Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Пт окт 16, 2009 01:25

я и Бугор присоеденяемся к всем поздравлениям. Andrew34 всех благ тебе и не болей. :)
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт окт 16, 2009 07:47

Пиратъ
Шальная
А как же проклятие Вагоныча? :shock: :cry:

Колхи, заходи!!! Проклятие снято!!! :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 16, 2009 07:54

Дед Матрос Пирату все равно: одним званием больше, одним меньше... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 16, 2009 08:00

Дед Матрос
Бутсы на гвоздь
Вообщето они пришли нашего бруду А34 поздравить с ДР. И глум над ними не уместен. Только слова благодарности можно сказать. Спасибо, что не забыли моего друга А 34 поздравить
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 16, 2009 08:40

Контакт Да, занесло меня :( . Но чесное слово, злого умысла не было.
Пиратъ Приношу свои искренние извинения. :хай:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 16, 2009 10:05

Пиратъ
Шальная
Бугор

Спасибо ! Очень тронут.
Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
Ну и чтобы команда вас радовала, а не огорчала.
Ваша (и наша) команда - это в первую очередь ваши и наши семьи. Я так думаю.
Футбольная команда это всеж немного вторично. :)
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт окт 16, 2009 10:58

Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»

Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.

Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.

– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».

В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.

Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.

– Анатолий Федорович…

– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.

– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.

– У меня люди.

– Я понял, когда вы освободитесь?

– Что? Что ты хотел, дружочек?

– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?

– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.

– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?

– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.

– И что вы там делали?

– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.

– А когда сможете?

– Что еще?

– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны, и ответственности никакой.

– Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят.

– Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить?

– До свидания.

Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.

http://www.sports.ru/football/39764990.html
Последний абзац гениальный ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 16, 2009 13:51

baRT писал(а):Последний абзац гениальный

только всю предыдущую лабуду стоило ли писать?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 16, 2009 14:25

Обращение к болельщикам Олега Мкртчана
Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.

Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это, общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.
Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1493&Itemid=9
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 16, 2009 14:37

Ирина Shou трогательно, до слёз :cry:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 16:09

Никто не кидал никаких ноутбуков,не было ни вчера ни сегодня на базе МОА.
надо же как фантазия у калхозников разыгралась :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 16, 2009 17:29

deus
да я и так уже рыдаю
Успокойтесь, Траоре сам выкинул ноут в окно со словами, что "пора играть в футбол". А африканцам, по поводу того, что они до Африки не доедут сказал водитель автобуса - дядя Коля.

:cry: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 17:46

из каментов по БАФу, плакалъ :lol:

"Первый тренировочный день прошел в жарких спорах о причинах пожара в Александрийской библиотеке, и дискуссии о морально этических проблемах оффсайда.
Вот как прокомментировал эту повестку дня сам Анатолий Бышовец:
"Все ребята читают хорошо.Любят античную культуру тела и высказывания Протоломея. Я думаю у нас все шансы уйти от повседневной мерзости и придти к качественно новому пониманию нашей миссии в эстетике южнорусского паса."
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 16, 2009 18:20

И еще из комментариев:
"...мне все равно чем там Анатолич занимается, но те кто пишут про
его деятельность оскарбления, вот они то меня веселят, я
просто представляю четырнадцатилетнего уродца который дрочит
перед компом с утра до вечера а потом высказывает типа свои
умные мысли про взрослого дятьку, если он то по вашему в
футболе мало понимает, том что же вы тогда здесь забыли
Светочи недоделанные, думаете деда за глаза оскарбили и стали
ближе к Футболу, не стали, а явили миру свой недоразвитый
мозг который как минимум не уважает заслуги и возраст метра
Советского фубола"

:cry: :cry: :cry: Высоко же они ценят БАФа :lol: :lol: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 16, 2009 18:24

Ирина Shou Большевикам так и не удалось ликвидировать безграмотность среди крестьянского населения :)
Keyboard not found!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт окт 16, 2009 19:18

Ирина Shou писал(а):.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям

очень красива сказано, а главно граматна, без всяких:....нашего уровня :D
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 16, 2009 20:01

Иванычъ писал(а):очень красива сказано, а главно граматна, без всяких:....нашего уровня

ну это конечно не плаксивое письмецо ПУтену писать с попрошайскими речевыми оборотами) . Тут нет опасности промахнуться языком мимо жопы. :lol: Потому письмо и написано просто- акционер обращается к армии болельщиков, как к землякам, а не клянчит за витиеватыми заумными фразами очередной лимон зелени на продолжение конвульсий УГ. Втыкаешь, тайга дремучая?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 16, 2009 20:11

Дремучий бывает лес, а тайга - непроходимая, онуч ты лапотный :) Чо-та я пропустил, кому он там ответил из ваших армий болельщиков - колифанам или фанам, кто победил в итоге? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»