Бывало и хуже.
да.
проснёшся в луже и пить охото

Снайпер писал(а):...Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!
Я и сейчас верю в руководства, потому, что я знаю, что проблема не однозначна. Нельзя валить всё на одного человека!
Я перечислю ряд проблем не связанных с ген. директором, на ситуацию которых он повлиять не мог!
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь!
2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи!
3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка! Первый тревожный звонок, это Кейта, он открыто выделывался, не буду перечислять его поступки, но проблема в том, что Кейта любимчик ОСИ, и всё ему сходило с рук. Остальные всё это видели, и мотали на ус, особенно чернокожие футболисты! Надо было гнать нах… Этого Кейту в назидания другим, но этого не происходило!
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что не премии им надо было повышать, в качестве стимула, а битами отхаживать!!!
Мне в этом смысле нравится чисто бандитский Нальчик! К примеру, Гогуа стал выделываться и гниль в команде распространять, его вывезли бравые парни, настучали по почкам и заставили подписаться в зарплатой ведомости о том, что он получил зарплату за два месяца! Ему в назидание, и другим чтобы неповадно было! И что, все шёлковые стали!
А нашим попробуй вовремя не выплатить зарплату, сразу через своих агентов в суд подают…
И законы на их стороне, так как не имеют право по Российскому законодательству зарплаты лишать за какие либо провинности.
Ещё пример, Ринат Ахметов, владелец Донецкого Шахтёра.
После очередного проигрыша своей команды, сказал тренеру, чтобы футболисты подъехали на базу на своих машинах. Естественно, все машины у них дорогие, Порше, Феррари, Бентли, и так далее. Так вот, взял он биту, и прошёлся по всем машинам, при этом сказал, вы у меня суки на трамвае ездить будете, я вам такие бабки плачу, а вы ху...и пинаете…!
Пытались наводить порядок среди наших чернокожих футболистов, так они сразу звонят Селюку, тот МОА, МОА вставляет за них руководству, не разбираясь, что к чему, далее вмешивается опять же по советам Селюка в установки на игру, к примеру, одна из таких установок была поставить мёртвого Окадуву, результат мы помним! Зато ОСИ никто не трогал, и в его дела не вмешивались, не в установки, не в тренировочные процессы!
Ещё пример, Окадува на отрез отказывается играть за дубль, да за такое нах… посылать надо, а нет, нельзя, опять интриги начнутся. Ладно Селюковские, ещё и Хамину в залу…у полез…
Так вот, нельзя однозначно судить о человеке, не зная всех проблем!
Если бы МОА полностью отдал клуб нынешнему руководству как это было в прошлом году, то сегодня положение Кубани в турнирной таблице была бы не ниже того же Терека или Томи!
И есть основание это говорить, так как денег было достаточно, даже сейчас класс наших футболистов не ниже чем у того же Ростова, Нальчика, Томи, Амкара, Терека… просто биты на них не хватает, и тренерский штаб другой! Хотя бы тот же Баретту остался!
Хотя, если честно, во всех тренерских назначениях участвовал непосредственно МОА, оставив за собой это эксклюзивное право.
Но случилось то, что случилось, думаю, что ошибки должны признать не только руководство, но и сам владелец! Но спрос конечно с генерального, вот и всё…
Извиняюсь за столько слов, накипело!!!
Место второе, правда с конца,
Что-то очкую я слегонца...
Но не прервётся традиция тут,
Клиентку в пердиве давно уже ждут!
Ждёт "Краснодар", разминая елду,
Ждёт секса "Сочи", и я тоже жду...
В Омске заждался подружку "Иртыш",
"Луч" тоже ждёт когда прилетишь.
oneleg писал(а):стесняюсь спросить, у вас традиционное пати по окончании сезона будет или по быстренькому поминки в цирке справите и домой, в ПИДЭ?
Hohol shou писал(а):Да-да, в Краснодаре принято болеть за обе команды.
Hohol shou писал(а):Прежде я не имел опыта работы с командами, которые ведут борьбу внизу турнирной таблицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость