Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 03, 2009 21:18

Бывало и хуже.

да.
проснёшся в луже и пить охото :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Ср ноя 04, 2009 02:18

Контакт писал(а):
Бывало и хуже.

да.
проснёшся в луже и пить охото :lol:

Нет, так плохо ещё никогда не было. :D
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 04, 2009 11:16

Немного о крайних и виноватых на Кубани с ГМ... :shock:

Снайпер писал(а):...Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!
Я и сейчас верю в руководства, потому, что я знаю, что проблема не однозначна. Нельзя валить всё на одного человека!
Я перечислю ряд проблем не связанных с ген. директором, на ситуацию которых он повлиять не мог!
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь!
2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи!
3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка! Первый тревожный звонок, это Кейта, он открыто выделывался, не буду перечислять его поступки, но проблема в том, что Кейта любимчик ОСИ, и всё ему сходило с рук. Остальные всё это видели, и мотали на ус, особенно чернокожие футболисты! Надо было гнать нах… Этого Кейту в назидания другим, но этого не происходило!
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что не премии им надо было повышать, в качестве стимула, а битами отхаживать!!!
Мне в этом смысле нравится чисто бандитский Нальчик! К примеру, Гогуа стал выделываться и гниль в команде распространять, его вывезли бравые парни, настучали по почкам и заставили подписаться в зарплатой ведомости о том, что он получил зарплату за два месяца! Ему в назидание, и другим чтобы неповадно было! И что, все шёлковые стали!
А нашим попробуй вовремя не выплатить зарплату, сразу через своих агентов в суд подают…
И законы на их стороне, так как не имеют право по Российскому законодательству зарплаты лишать за какие либо провинности.
Ещё пример, Ринат Ахметов, владелец Донецкого Шахтёра.
После очередного проигрыша своей команды, сказал тренеру, чтобы футболисты подъехали на базу на своих машинах. Естественно, все машины у них дорогие, Порше, Феррари, Бентли, и так далее. Так вот, взял он биту, и прошёлся по всем машинам, при этом сказал, вы у меня суки на трамвае ездить будете, я вам такие бабки плачу, а вы ху...и пинаете…!
Пытались наводить порядок среди наших чернокожих футболистов, так они сразу звонят Селюку, тот МОА, МОА вставляет за них руководству, не разбираясь, что к чему, далее вмешивается опять же по советам Селюка в установки на игру, к примеру, одна из таких установок была поставить мёртвого Окадуву, результат мы помним! Зато ОСИ никто не трогал, и в его дела не вмешивались, не в установки, не в тренировочные процессы!
Ещё пример, Окадува на отрез отказывается играть за дубль, да за такое нах… посылать надо, а нет, нельзя, опять интриги начнутся. Ладно Селюковские, ещё и Хамину в залу…у полез…
Так вот, нельзя однозначно судить о человеке, не зная всех проблем!
Если бы МОА полностью отдал клуб нынешнему руководству как это было в прошлом году, то сегодня положение Кубани в турнирной таблице была бы не ниже того же Терека или Томи!
И есть основание это говорить, так как денег было достаточно, даже сейчас класс наших футболистов не ниже чем у того же Ростова, Нальчика, Томи, Амкара, Терека… просто биты на них не хватает, и тренерский штаб другой! Хотя бы тот же Баретту остался!
Хотя, если честно, во всех тренерских назначениях участвовал непосредственно МОА, оставив за собой это эксклюзивное право.
Но случилось то, что случилось, думаю, что ошибки должны признать не только руководство, но и сам владелец! Но спрос конечно с генерального, вот и всё…
Извиняюсь за столько слов, накипело!!!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 04, 2009 18:40

зачем футбол на Кубани? такие листовки пишут :shock:

RT4RLr85vT.jpg
(267.65 КБ) 558 скачиваний

DU5AXMQAZB.jpg
(335.45 КБ) 554 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср ноя 04, 2009 20:49

Угадайте, какое дерби нас и вас ждет в следующем году? :lol: :P :kubasasat:
Версетти
Контактная информация:

Сообщение Версетти » Ср ноя 04, 2009 22:35

Предлагаю тому кто делает баннеры,на сл домашнем матче сделать вот что типа этого : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ( эмблема Сибири) ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН(Эмблема кубани)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 04, 2009 23:43

Почитал тему про тридуатиминутную акцию кубаноидов и ужаснулся , эт зачем они презервативы наполненые водой в негров кидать будут .. :shock:
Нет расизму .. :evil: :twisted:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср ноя 04, 2009 23:58

Что-то никто не скопипастил шедевр поэзии от deus'а с гнилой мили до матча с Нальчегом. Закрою этот пробел:
Место второе, правда с конца,
Что-то очкую я слегонца...
Но не прервётся традиция тут,
Клиентку в пердиве давно уже ждут!

Ждёт "Краснодар", разминая елду,
Ждёт секса "Сочи", и я тоже жду...
В Омске заждался подружку "Иртыш",
"Луч" тоже ждёт когда прилетишь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 05, 2009 00:01

О Кубани или хорошо или ничего... :cry:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 05, 2009 18:54

oneleg писал(а):стесняюсь спросить, у вас традиционное пати по окончании сезона будет или по быстренькому поминки в цирке справите и домой, в ПИДЭ?

Мы уверены, что у нашего клуба только светлое будущее. а потому пати у нас буде обязательно, как и в 2004-м, и как в в 2007-м. А у вас?)))
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 05, 2009 18:56

Пиратъ писал(а):у нашего клуба только светлое будущее.

не бывает светлого будущего у клуба с тёмным прошлым :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 05, 2009 19:03

ququ
Наше прошлое настолько светло, что в его лучах вашего не видно. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 02:15

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 08:24

oneleg
А чо там читать надо? Там шибко много написано :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 08:57

Тренер-консультант «Кубани» Анатолий Бышовец: «Кубань» губят ошибки в селекции

Толян.JPG
(7.03 КБ) 575 скачиваний

У «Кубани» остается последний и, скорее, призрачный шанс на сохранение места в премьер-лиге. Но чем ближе окончание чемпионата, тем меньше мотивации у краснодарцев, вот-вот выбросят белый флаг. Причины этого явления попытался объяснить тренер-консультант «Кубани».

«НА ТРЕНИРОВКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО»

С Анатолием Бышовцем корреспондент «Советского спорта» пообщался после матча первого дивизиона «Краснодар» – «Алания» (5:1), в котором хозяева порадовали многострадальных болельщиков «Кубани» голевой феерией. Да-да, в Краснодаре принято болеть за обе команды.

– Анатолий Федорович, не опасаетесь, что народ разлюбит «Кубань» и сосредоточится на «Краснодаре»?

– Конкуренция в городе, конечно, ощущается. И это прекрасно. Такое положение должно подстегивать обе команды.

– Впечатлил «разбор полетов» в местной прессе по итогам «матча жизни» в Нальчике (4:0 в пользу хозяев. – Прим. ред.). Это даже не критика, а размазывание по стенке.

– У журналистов есть все основания. Команда на протяжении практически всего второго круга сдает позиции. «Кубань» в третий раз оказывается в роли спасающегося, можно сказать, это уже традиция. Увы, она никого не научила.

– На что намекаете? Кто-то недоработал или не пришел вовремя на помощь?

– Инфраструктура клуба рассчитана на достижение больших целей. Но при комплектовании состава перед этим сезоном были допущены ошибки. Главная ошибка селекции – множество арендованных игроков. Главная текущая проблема – ребятам не удается показать свои истинные способности в официальном матче. На тренировках, я же вижу, работа идет нормально.

– На мой взгляд, ошибки селекции ярко видны на примере африканцев, особенно Траоре. Кое-кому уже все равно, как завершится сезон.

– Когда игроки находятся в аренде и ее срок завершается, то очень сложно добиться должной самоотдачи и единства на поле. Можно привести лошадь на водопой, но не факт, что она захочет пить.

– Философская мысль… Игроки «Кубани», кстати, рассказывают, что вы говорите с ними исключительно о футбольном. Посоветуйте все же, что читать для поднятия духа: Библию, «Слово о полку Игореве»…

– Не о том сейчас наши беспокойства. Я общаюсь с командой, когда главный тренер Погос Галстян предоставляет мне слово. Говорю об игре в целом, обращаю внимание на индивидуальные моменты. Доволен установившимся контактом. И чтобы быть максимально ближе к коллективу, я живу не в городе, а на базе. Впрочем, нельзя преувеличивать роль тренера-консультанта, который присоединился к команде в ходе сезона… Задача на ближайший матч – добиться того, чтобы против «Москвы» вышла единая команда с единой целью. Избежать ошибок – таких, как в последнем матче. Сохранить лицо, что бы ни случилось. Пропущенные в Нальчике мячи оставили впечатление безнадежности. Отмечу, что назначение пенальти, благодаря которому «Спартак-Нальчик» повел в счете, считаю ошибочным.

«БЕЗ СТЕПАНОВА НЕТ «КУБАНИ»

Толян-2.JPG
(11.43 КБ) 573 скачивания

– Впереди «Москва» – команда уровнем выше...

– Сила духа – это порог терпения. Хочется в какой-то мере соответствовать «Рубину», овладевшему наукой побеждать сильнейшего, как это было в Барселоне.

– За что перевели в дубль лидера команды Топчу? Тренер Галстян говорит о скорой операции, сам футболист связывает это с дисциплинарным решением.

– В тех матчах, что я видел, Топчу выглядел не лучшим образом. Руководство клуба и главный тренер имели к игроку претензии, и они их высказали.

– Вратарь Степанов начудил в Нальчике. Ждать сменщика?

– Я говорил со Степановым. Он все понимает. Ошибки случаются у каждого вратаря. Трудно представить себе ЦСКА без Акинфеева, а «Рубин» без Рыжикова. И сегодняшней «Кубани» нет без Степанова. Впрочем, не мне решать, кому играть в воротах, это дело главного тренера и тренера вратарей.

– Ваше пришествие в «Кубань» – не ошибка ли?

– Я ни минуты не жалею. Прежде я не имел опыта работы с командами, которые ведут борьбу внизу турнирной таблицы. Для меня открылась информация, о которой прежде не знал. Чего это касается? Средств борьбы и других нюансов…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355241
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт ноя 06, 2009 14:37

Hohol shou писал(а):Да-да, в Краснодаре принято болеть за обе команды.

от пиздобол!!!! На "Краснодар" собралось максимум 200 человек. И то большинство на Аланию глянуть. Сцуко, ипучие писаки.
Hohol shou писал(а):Прежде я не имел опыта работы с командами, которые ведут борьбу внизу турнирной таблицы.

А как же "Томь"?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт ноя 06, 2009 15:02

Пиратъ, а мы тогда вели борьбу в середине таблицы :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 06, 2009 15:30

Пиратъ а чо вы Быша главым то не сделали? денех не хватило?
он глядишь бы и спас вас, чтоб реноме не терять :)
денех хватило только на пол-Быша-консультанта, а пол-Быша это тебе не целый Быш :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»