Andrew34 писал(а):Sergey_M писал(а):Andrew34 писал(а):Похоже, что я неисправим. Т.к. уже привык. Водку пить немогу. Виски подавай.
Сэр, посоветуйте что-нибудь из виски, что пьёте чтоб цена+качество? Надо всё-таки как-то попробовать эту гадость..
Я обычно пью Red Label. Из дешевого оно самое то. Имеет тот вкус и запах, который мне нравится в виски.
На более дорогие сорта я еще не заработал
ЗЫ
White Horse - не советую. Спиртяга там качественная, но вот вкус мне не нравится. Хотя тут как говорится на любителя.
ЗЫ ЗЫ
Я не очень большой спец по виски. На кубанщине наверняка найдутся более продвинутые . Ведь там на Кубани у них все самое-самое.
Это немудрено запомнить. Ведь нам об этом талдычат из года в год
Спартак Нальчик писал(а):Andrew34 писал(а): Не хотелось бы кого-то разочаровать, но и Red Label это тоже, жалкое подобие виски. Лет 20 назад он был неплох, но сейчас его штампуют где ни попадя, из него сделали голимый ширпотреб.
Sergey_M писал(а):А то что на Кубане делают лучшее виске в мире я тоже нискока на не сомневаюсь
ermak писал(а):Банку читаешь зазроблено в Бондуэль-Кубань , полной отстой на .. Остальная консервации тоже такая ...
ermak писал(а):Возьмёшь кубанский продукт какой нибудь на новый год и испортишь себе настроение на весь год ...
ermak писал(а):Бугор
Канешна можешь хорохорится и гордится кубанским продуктом и футболом ..
Скажи тогда чем вы занимаетесь там, если не можете кроме названия "Кубань" ничего на рынке предоставить ..
В советское время был краснодарский соус круче всяких кетчупов и краснодарский рис качественный , хде это все сейчас ..
ermak писал(а):Sergey_M писал(а):А то что на Кубане делают лучшее виске в мире я тоже нискока на не сомневаюсь
Ещё бы умели делать пля ..
Бондуэль с зелённым горошком уже брать опасно , как банку откроешь , там желтый в перемешку с зелёным горошек ..
Банку читаешь зазроблено в Бондуэль-Кубань , полной отстой на .. Остальная консервации тоже такая ...![]()
Кофе Тимашевское полное гавно , причём редкостное .. Привязать производителей к дереву и насильно поить ихним пойлом ..![]()
Вина я не обсуждаю , лет пять назад нормальные были ,щас даже не беру и не знаю про такие ...
Спрашивается накуя вам такой климат , если вы и продукты производить нормальные не можете и в футболе лифтуете постоянно ..
Возьмёшь кубанский продукт какой нибудь на новый год и испортишь себе настроение на весь год ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя