Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн дек 28, 2009 12:06

Sergey_M
Jameson ( Irish)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 28, 2009 12:30

Пиратъ писал(а):Sergey_M
Jameson ( Irish)

Этот подороже ред лабел будет.
Вопрос же был вроде о бюджетном варианте.
Изображение
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Пн дек 28, 2009 12:33

Andrew34 писал(а):
Sergey_M писал(а):
Andrew34 писал(а):Похоже, что я неисправим. Т.к. уже привык. Водку пить немогу. Виски подавай.

Сэр, посоветуйте что-нибудь из виски, что пьёте чтоб цена+качество? Надо всё-таки как-то попробовать эту гадость..

Я обычно пью Red Label. Из дешевого оно самое то. Имеет тот вкус и запах, который мне нравится в виски.
На более дорогие сорта я еще не заработал :)

ЗЫ
White Horse - не советую. Спиртяга там качественная, но вот вкус мне не нравится. Хотя тут как говорится на любителя.

ЗЫ ЗЫ
Я не очень большой спец по виски. На кубанщине наверняка найдутся более продвинутые . Ведь там на Кубани у них все самое-самое.
Это немудрено запомнить. Ведь нам об этом талдычат из года в год :)

Я хоть и не с кубанщины,но для начинающих посоветовал бы следующие сорта:
1.Whyte & Mackay Special;
2.Teacher's Highland Cream;
3.Grant's Sherry Cask Reserve;
4.Jameson;
5.William Grant’s The Family Reserve;
6.100 Pipers Seagram’s;
7.Ballantine’s Finest.

Аналогов этих сортов - великое множество. Здесь те, которые есть в каждом супермаркете.
Насчет White Horse скажу, что когда-то он был очень даже приличным, сейчас превратился в обыкновенный. А вообще, всё выше перечисленное - это самый начальный уровень и самый дешевый.Это так называемые бленды, купажированные виски. Дальше начинаются другие цены и другое качество. А в идеале, нужно переходить к single malt, т.е.односолодовым виски.Но если вы не готовы платить за пузырек от двух штук и выше, то в эту категорию лучше не соваться.Но если сунетесь, вылезти уже не сможете.Знаю на собственном примере. А водку я уже практически не употребляю, только виски.

Р.S. Категорически не советую: Scottish Collie и Black Velvet.Не тратьте зря денег( хотя нет, если надо споить девушку, и именно с помощью виски, то эти бленды подойдут). Не хотелось бы кого-то разочаровать, но и Red Label это тоже, жалкое подобие виски. Лет 20 назад он был неплох, но сейчас его штампуют где ни попадя, из него сделали голимый ширпотреб.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 28, 2009 12:46

Спартак Нальчик писал(а):
Andrew34 писал(а): Не хотелось бы кого-то разочаровать, но и Red Label это тоже, жалкое подобие виски. Лет 20 назад он был неплох, но сейчас его штампуют где ни попадя, из него сделали голимый ширпотреб.

А не надо бояться меня разочаровать. :) .Я виски не так давно распробовал. Взял Red Label - понравилось. Попробовал White Horse - не понравилось.
Пробовал Jameson - тоже не понравилось. Буду пробовать другие.
Спасибо за советы .
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт дек 29, 2009 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн дек 28, 2009 13:18

У меня сейчас в шкафу стоит бутылка Clan MacGregor. Тоже ничего так.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 28, 2009 13:19

Sergey_M писал(а):А то что на Кубане делают лучшее виске в мире я тоже нискока на не сомневаюсь

Ещё бы умели делать пля ..
Бондуэль с зелённым горошком уже брать опасно , как банку откроешь , там желтый в перемешку с зелёным горошек ..
Банку читаешь зазроблено в Бондуэль-Кубань , полной отстой на .. Остальная консервации тоже такая ... :?
Кофе Тимашевское полное гавно , причём редкостное .. Привязать производителей к дереву и насильно поить ихним пойлом .. :evil:
Вина я не обсуждаю , лет пять назад нормальные были ,щас даже не беру и не знаю про такие ...
Спрашивается накуя вам такой климат , если вы и продукты производить нормальные не можете и в футболе лифтуете постоянно ..
Возьмёшь кубанский продукт какой нибудь на новый год и испортишь себе настроение на весь год ... :evil:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 28, 2009 15:20

для тех кто в замороженных танках :P
ermak писал(а):Банку читаешь зазроблено в Бондуэль-Кубань , полной отстой на .. Остальная консервации тоже такая ...

кубанская продукция на хохлянском не пишется и с Динской в Томск и болотную округу не поставляется ( у знакомого народа специально спрашивал) - дорого выходит. А вам идёт украинская и калмыкская подъопка Как в принципе и всё остальное... :)
ermak писал(а):Возьмёшь кубанский продукт какой нибудь на новый год и испортишь себе настроение на весь год ...

запомни , у вас кубанского продукта нет, он вам не положен. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 28, 2009 16:41

Бугор
Канешна можешь хорохорится и гордится кубанским продуктом и футболом ..
Скажи тогда чем вы занимаетесь там, если не можете кроме названия "Кубань" ничего на рынке предоставить ..
В советское время был краснодарский соус круче всяких кетчупов и краснодарский рис качественный , хде это все сейчас .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 28, 2009 17:24

ermak, ты дубина. :)
Если ты не догоняешь в понятиях конъюнктуры рыка, ценообразования и потребительского спроса , то так и напиши. Зачем же себя дураком выставлять? :)
Наши продукты распространяются в центральной части России и народ доволен , а не в перди, бо цена с добавлением цены доставки зашкаливает, спросом не пользуется и конкурировать с казахским, китайским и другим дешёвым и "очень качественным" барахлом не может. Ваш рынок уже лет 10-ть как вычеркнут нами. Так что жуйте местное и не киздите. :P
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн дек 28, 2009 17:48

мы на кубани односолодовым гуаном травимся...
даже не знаю что и предложить :)))))))))) любителям red Label
у меня CHIVAS REGAL 18 в барчике ждет своего часа
а вообще я лучше ром Bacardi выпью, чем этот вискарь поганый
настоящий пират пьюбет либо ром, либо джин :)
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Пн дек 28, 2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн дек 28, 2009 17:51

ermak писал(а):Бугор
Канешна можешь хорохорится и гордится кубанским продуктом и футболом ..
Скажи тогда чем вы занимаетесь там, если не можете кроме названия "Кубань" ничего на рынке предоставить ..
В советское время был краснодарский соус круче всяких кетчупов и краснодарский рис качественный , хде это все сейчас .. :)

краснодарский рис и краснодарский соус едет в столицу нашей родины :)
а вы пока что не столица даже Сибири, так что вам китайскую томатную пасту и везут
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн дек 28, 2009 17:54

ermak писал(а):
Sergey_M писал(а):А то что на Кубане делают лучшее виске в мире я тоже нискока на не сомневаюсь

Ещё бы умели делать пля ..
Бондуэль с зелённым горошком уже брать опасно , как банку откроешь , там желтый в перемешку с зелёным горошек ..
Банку читаешь зазроблено в Бондуэль-Кубань , полной отстой на .. Остальная консервации тоже такая ... :?
Кофе Тимашевское полное гавно , причём редкостное .. Привязать производителей к дереву и насильно поить ихним пойлом .. :evil:
Вина я не обсуждаю , лет пять назад нормальные были ,щас даже не беру и не знаю про такие ...
Спрашивается накуя вам такой климат , если вы и продукты производить нормальные не можете и в футболе лифтуете постоянно ..
Возьмёшь кубанский продукт какой нибудь на новый год и испортишь себе настроение на весь год ... :evil:

NESCAFE он хоть тимашевское, хоть американское - гавном было, им и останется :)

а на счет того что произвождить не умеем, так это покиздел бы ты войну :))))))))
приезжай, посомтри как мы не умеем их производить :)))) вон яблоки 40 рублей кг
да какие яблоки, просто красота, хоть натюрморты с них пиши.

продукты мы не умеем производить... да уж, кофе не растет у нас :)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Пн дек 28, 2009 18:20

И рис и соус краснодарские у нас продаются. Да и других всяких продуктов краснодарского производства полно. В основном-нормальные продукты, и по цене и по качеству. Ничего не могу сказать против.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 28, 2009 19:13

Румынский тренер Дан Петреску, расторгнувший контракт с «Унирей», в шаге от подписания контракта с краснодарской «Кубанью», которая в этом сезоне вылетела из премьер-лиги.

– Российский клуб предложил трехлетний контракт тренеру, – рассказал Даниэль Спанчу, один из агентов 41-летнего Дана Петреску, в беседе с корреспондентом Денисом БУТЫРСКИМ. – Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению.

– Неужели у мистера Петреску есть желание менять чемпиона Румынии «Унирю» на клуб первого российского дивизиона?

– Конечно! «Кубань» – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы. Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. «Кубань» очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347

начинать всем баяца. :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн дек 28, 2009 21:21

Пишет Hohol shou:

«Краснодарский Край» - историческая территория Грузии

" ....Грузия и ее правительство восстановят не только сильную армию, но и территориальную целостность своего государства, и вам придется уносить ноги не только из оккупированной Абхазети и Самачабло (историческое название Цхинвальского региона Грузии, к вашему сведению, господин Министр), но и с т.н. Краснодарского края, который был оккупирован вашей страной немного ранее. К 2020 году, когда грузинская армия освободит т.н. Краснодарский Край от России и проведет победный парад в этой древней провинции Грузии, вот тогда вам действительно придется опечалиться!

Мы приведем некоторые исторические факты о принадлежности т.н Краснодарского Края Грузии, чтобы правительству России и русскому народу было понятно, что не только Абхазети, но и почти весь т.н. Краснодарский Край принадлежал Грузинскому государству...."

http://www.apsny.ge/analytics/1261967770.php

:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 28, 2009 21:22

Так армянская или грузинская провинция КК .. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 28, 2009 21:40

ermak писал(а):Так армянская или грузинская провинция КК ..

тебе-то будущему китайскому вассалу рассуждать... :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 28, 2009 22:19

Andrew34
Куды ж вы без самогона то? НичОгодругого у вас немае :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»