Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт апр 20, 2010 16:18

Привет, оленеводы!
Ну что? Все сАсЕте?))))))))))))) У вас с каждым последним годом в ПЛ эта способность развивается все сильнее :) Когда вылете, наверное, умрете со скуки :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 20, 2010 16:20

Враг оленеводов
фотке где?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт апр 20, 2010 16:41

Пиратъ
И не лень ведь тебе так много п...больства писать :) Пойди хоть цветочек посади - хоть какая-то польза людям от тебя будет! :) А то ведь один навоз от тебя и идет...
PS На твои оскорбления мне глубоко поровну, ибо не обижаются в Сибири на обиженных природой.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт апр 20, 2010 19:50

Золотые слова Юрий Венедиктович! Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе пора! Все о Пирате думаешь.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт апр 20, 2010 21:29

deus писал(а):777 каким таким распилам... готов ли ты приехать в офис РФС в Москву и дать показания против "Спартака" из Нальчика, или тебе звание Пирата покоя недаёт... был уже один такой один песдабол - Косогов, до сих пор должен как калхознег калхозу :lol:

В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно.( В. Евсеев).....

deus, а ты пишешь в москву, дать показания. Нет правды в этом мире, мне вот хз за что предупреждений надовали.....
Последний раз редактировалось 777 Вт апр 20, 2010 21:37, всего редактировалось 2 раза.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 20, 2010 21:33

777
бугого

Договориться с Евсеевым пыталась "Кубань"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", по словам защитника "Сатурна" Вадима Евсеева, в прошлом году ему предлагали принять участие в договорном матче.

По информации издания "Газета.ру", командой, предлагавшей Евсееву сдать матч, является краснодарская "Кубань".

"Такое действительно было. Ситуация была непонятная. В любом случае мы играли бы в полную силу. Но "Кубань", учитывая своё положение, пыталась всеми силами цепляться как-то… Ко мне лично никто с подобными просьбами не обращался, поэтому о достоверности слов Вадима я судить не могу. Мы и выяснять ничего не стали, потому что всё равно играли бы на победу. Варианты со сдачей матча отпадали сразу. Это очень неприятно, но, к сожалению, такие вещи существуют и в нашем футболе, и в нашей жизни", - сообщил один из футболистов "Сатурна", попросивший не называть его имени.

4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России "Сатурн" на своём поле обыграл "Кубань" со счётом 2:1.

http://www.championat.ru/football/news-474870.html
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт апр 20, 2010 21:36

ytgyugf в твоем посте главные слова: Варианты со сдачей матча отпадали сразу.
Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт апр 20, 2010 23:23

Пан атаман

а попробуй такую информацию на чемпионат.ру разместить, а потом тут выступай

777

"Варианты со сдачей матча отпадали сразу..." - сообщил один из футболистов "Сатурна", попросивший не называть его имени.

до конца читаем и понимаем смысл...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср апр 21, 2010 00:10

Pavel писал(а):777

"Варианты со сдачей матча отпадали сразу..." - сообщил один из футболистов "Сатурна", попросивший не называть его имени.

до конца читаем и понимаем смысл...

Овчинников: "Кубань" при мне "договорняков" не играла

Бывший тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал слухи о том, что в прошлом году краснодарский клуб предлагал защитнику "Сатурна" Вадиму Евсееву сдать матч.

"Сказать можно всё что угодно.Причём тут вообще "Кубань"? Этот клуб меньше всех был замечен в подозрительных играх. Очень жаль, что на отличную команду падает тень.Поверьте, при мне "Кубань" "договорняков" не играла. По-моему, зная меня, трудно предположить, что я мог бы такое допустить. Ребята всегда бились честно.

Ну а люди пусть думают, что хотят. Всех не переубедишь. Недаром говорят: каждый думает в меру своей испорченности", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт"...........

http://www.championat.ru/football/news-474994.html
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср апр 21, 2010 00:17

Ефремов: ничего не знаю о предложении Евсееву от "Кубани"

Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал информацию о том, что в прошлом сезоне "Кубань" якобы предлагала защитнику подмосковного клуба Вадиму Евсееву сдать матч.

"Я ничего об этом не знаю. И ко мне никто не обращался. Могу сказать одно: один из главных принципов "Сатурна" - честная, спортивная борьба", - приводит слова Ефремова "Советский спорт".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср апр 21, 2010 00:27

"Спартак" из Нальчика разгромил "Томь" в договорном матче.

Росгосстрах-Чемпионат России. 19-й тур. "Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Томь" (Томск) 3:0

1:0 Кисенков, 13
2:0 Асильдаров, 39 (с пенальти)
3:0 Асильдаров, 76

Отметим, что перед началом матча редакции Jsocr.org из собственных источников стало известно, что исход этого матча предопределен заранее. В подтверждение этого, в букмекерских конторах отмечалось резкое падение котировок на Нальчик, а многие букмекеры и вовсе перестали принимать ставки на матч. Российская "Премьер-лига" подтверждает свой статус одного из самых "грязных" чемпионатов.

Просмотров: 218 Автор: jsocrorg 23 августа 2009

http://www.jsocr.org/24-spartak-iz-nalc ... ornom.html

Зы: Томь - самая "честная" команда в Российской "Премьер-лиге" в 2009 году! :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср апр 21, 2010 00:40

А чё ссылочку то режете?
http://www. jsocr.org/24-spartak-iz-nalchika-razgromil-tom-v-dogovornom .html

Лишние пробелы в начале после www. и в конце перед .html уберите и будет томичам счастие. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 21, 2010 06:52

777 писал(а):
deus писал(а):777 каким таким распилам... готов ли ты приехать в офис РФС в Москву и дать показания против "Спартака" из Нальчика, или тебе звание Пирата покоя недаёт... был уже один такой один песдабол - Косогов, до сих пор должен как калхознег калхозу :lol:

В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно.( В. Евсеев).....

deus, а ты пишешь в москву, дать показания. Нет правды в этом мире, мне вот хз за что предупреждений надовали.....

всё с тобой ясно, и без таблички ты такой же как и Пират, кубанский ... :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 21, 2010 09:35

Незнакомец просто воспользуяся тегами [url]адрес[/url] и будет тебе счастье. Длинные ссылки без него некорректно отображаются :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 21, 2010 09:41

oneleg писал(а):просто воспользуяся тегами

Их учить - лишать аутентичности, непосредственности и калхозной невинности. Щас придется еще 2 страницы рассказывать, чо такое теги и чем они отличаются от двухосной телеги

Уж лучше, наверно, Оленеводову дообъяснять, как сжимать фотки, ево, всетки, как самого продвинутого уже в питер обои клеить взяли
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 21, 2010 13:55

TVA
может батл устроим? :))))))))))) тебье самому еще учиться и учиться :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 21, 2010 14:05

ты какой "батл" имеешь ввиду? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 21, 2010 17:47

Мкртчян: задеты честь и достоинство "Кубани" и её болельщиков

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал появившуюся в одном из электронных изданий информацию о том, что краснодарский клуб в 2009 году пытался организовать договорной матч с "Сатурном".

"Мне странно комментировать подобные заявления представителей жёлтой прессы. Цель и задача таких СМИ, порталов и отдельных журналистов ясна и понятна. Она как раз и состоит в том, чтобы любыми способами привлекать внимание читателей, будоражить общественность, зарабатывать популярность и деньги, изобретая самые невероятные истории. Во многом подобные явления, к сожалению, уже стали частью нашей действительности.

Думаю, на месте "Кубани" в этой статье мог оказаться любой другой клуб, цель статьи – "скандальчик в российском футболе" – всё равно была бы достигнута. В большинстве случаев вряд ли стоит вообще обращать на это внимание и уж тем более каким-то образом реагировать.

В данном случае, однако, задеты не только честь, достоинство и деловая репутация футбольного коллектива, но и чувства миллионной армии наших кубанских болельщиков. И если такого рода грязные провокации оставлять без должного реагирования, то угроза лживых публикаций низкопробных газетчиков ещё долго будет висеть дамокловым мечом над каждым из нас. В связи с этим я уже дал задание юридической службе клуба как можно глубже разобраться в этой ситуации и призвать к ответу людей, несущих за это ответственность", - приводит слова Мкртчяна официальный сайт клуба.

http://www.championat.ru/football/news-475512.html

а в суд не подали, значит правду написали в СМИ 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»