Сообщение Вопрос » Сб июн 19, 2010 07:33
Стабильность - признак лузерства. два матча больше походят на стабильность, а Испания, пока отыграла только один матч. Посмотрим, что она покажет во втором.
Ведь и Германия вчера саснула, и нкто этого от нее не ожидал. Тоже ведь кандидат в лузеры ... а Франция?
Что происходит с этими командами? Возможно, что у одних смена поколений, другим хотелось сыграть "красиво", третьим сложно было играть 70 процентов времени вдесятером. А у Англии причина одна. Их, родоначальников футбола, до "лузерства" довела английская премер лига.
Руни, Э.Коул, Джерард, Лэмпард ... А сколько англичан играет в МЮ кроме Руни? Немного. В Челси Коул, Лэмпард, Терри (3 штуки), в третьей команде АПЛ - Арсенале ноль целых, ноль десятых. В Тоттенхеме, чуток поболе ... да и в остальных командах - лидерах 3-4 не более. Англичане элементарно не проходят в состав. Кто там из молодых на подходе? Где молодые оуэны, которым в 18 лет пророчат будущее? Про них никто не знает ибо их удел портсмуты. На высшем уровне, за титулы, в международных матчах клубных команд не принимают участие англичане. В результате половина сборной не имеет элементарного опыта борьбы. Половина команды не способна созидать, т.к. игроки выступая в командах середины турнирной таблицы способны только лишь к разрушению. К этому их приучила ситуация с необузданным количеством легионеров, засилье которых не имеет себе равных во всем мировом футболе. В АПЛ англичан становится все меньше и меньше. и лет через 5 их не останется совсем. На следующий чемпионат мира английская сборнаа имеет шанс вообще не пройти отборочный турнир.