ЧМ ЮАР 2010

Информация о футболе.

Кто выиграет Чемпионат Мира 2010 ?

Опрос закончился Вт июл 06, 2010 19:55

Голландия
2
6%
Бразилия
1
3%
Гана
3
9%
Уругвай
3
9%
Аргентина
8
25%
Германия
9
28%
Парагвай
1
3%
Испания
5
16%

Всего голосов: 32
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср июн 23, 2010 20:28

Поставили на днях тарелку. Смотрю, на ОРТ показывают Англия - Словения. Включил на кухне телек (с антенной) - нету футбола :) Таки тарелЬка - здорово :)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср июн 23, 2010 20:44

SkillB
Это просто как детская игра с ладошками: тю-тю :D
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср июн 23, 2010 20:53

Немецкое издание Bild отмечает, что сборную Северной Кореи может ждать весьма суровое наказание за матч с Португалией.
Вся страна видела игру сборной Северной Кореи против Португалии в прямом эфире, что стало первой ласточкой такого рода для КНДР.

После матча на вопрос о возможном наказании игроков после возвращения домой тренер сборной КНДР Ким Чжон Хун коротко ответил, что наказаний не будет.

Однако, экс-наставник северокорейской сборной Мун Ки Нам, бежавший в 2004-м в Южную Корею, придерживается другого мнения:

"В случае победы футболисты получают в подарок от государства большие квартиры. В случае же поражения могут быть отправлены даже на работу в рудники", - приводит слова Нама Bild.

Немцы пишут и о большой вероятности репрессий против игроков сборной со сторны властей со ссылкой на японские спецслужбы.
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 21:23

Англия! и только Англия! :D
SkillB какой спутник?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср июн 23, 2010 21:53

Всех с победой господа !
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 23, 2010 22:13

Англичашки всё-таки вымучили победу и вышли в 1/8. Убогая игра, но как говорится "The end justifies means".
Таперича их ждёт победитель группы D, думаю это будет Германия, а дальше, скорее всего Аргентина. Есть шанс увидеть Англия-Аргентина.
Не считаю Словению недоразумением, всё-таки играют вместо нас они по праву. Но мериканьцы молодцы, додавили всё-таки.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 23, 2010 22:24

England!!!
:ole: :ole: :ole:

очень рад за пендоссов - они достойны!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 22:31

Fog писал(а):играют вместо нас они по праву
не согласен, Словения-к 8^) оманда бей беги, Россия поинтересней, мне Дания сейчас напоминает Россию
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 22:32

Drums писал(а):England!!!

England!!!
England!!!
England!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 22:39

Корыстный я ф санях :lol:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср июн 23, 2010 22:55

deus писал(а):Англия! и только Англия! :D
SkillB какой спутник?

а хз. Радуга-ТВ вроде. Я особо не разбирался, дома появляюсь ночевать да есть :lol: Ещё футбол иногда смотрю. :)

Англичане какие-то вялые. Не прёт у них. Американцы затолкали в концовке Алжиру, как и словенцы, потому и идут дальше. Если б не Грин, может, сейчас бы Словения и ЮСА по жребию бы выходили :)
Алжир вроде интересно смотрелся с Англией, да и с ЮСА, а ведь ни одного гола так и не забили..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 22:57

SkillB писал(а):Алжир вроде интересно смотрелся с Англией, да и с ЮСА, а ведь ни одного гола так и не забили..

покрасовалисьи хватит, домой, в пустыню на! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 23, 2010 23:02

SkillB
Алжир продемострировал абсолютно атстойную игру, как и Словения, особенно в матче с Алжиром, несмотря на победу...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 23, 2010 23:04

Две сборные, которых должна была накрыть кара футбольная - Франция и Словения - в опе - энд джастис фор олл!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 23:06

Drums +1 надеюсь наши только прикидываца, ибо глядя на бело-голубых и пентакампеонов очко вибрирует :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 23, 2010 23:07

Drums ну Словения не совсем в опе, за счет притупка-судилки украли у США победу, зачем она им только теперь? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 23, 2010 23:13

deus
за счет притупка-судилки украли у США победу

И даже несмотря на это пендоссы вышли с первого места в группе...

глядя на бело-голубых и пентакампеонов очко вибрирует

По поводу бело-голубых вибрация ощущается - это да... а вот пентакампеонам, мне кажется, Капелло вполне может дать бой...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср июн 23, 2010 23:15

Не могу не перепостить:

пятиминутка ненависти (ЧМ)
Сразу хочу вас предупредить - я не расист! Хорошо отношусь к чернокожым личностям, до сих пор есть друзья другого цвета кожи, а в самой Африке (в Кении) я прожил 4 года, так что не по наслышке знаю об ее жителях.

Так вот что меня бесит в этом чемпионате мира. Тирада моя будет в основном нести мою главную мысль - проведение чемпионата в Африке и чрезмерная политкорректность ФИФА испортила чемпионат уже на старте, и если так пойдет дальше, то ничего хорошего от ЧМ нам ждать не нужно.

Вувузелы
Много о них уже говорили, но я дополню. Гул от них ужасный, запрещать их надо, но в Африке это невозможно. Все заранее знали что этот идиотский предмет в руках "обезьян" попортит кровь всем и болельщикам, и зрителям, и игрокам и судьям, но никто не придал этому большого значения.

Отдельно надо поговорить о зрителях.

Эта публика футбол не понимает, и ей он не сильно, честно говоря, интересен. Мало того, дудят они на протяжении ВСЕГО матча, во время ВСЕХ матчей не переставая. Объясняется все это просто - они пришли не на футбол, а подудеть, потанцевать и потупить. Со слов отчевидцев, чьи слова я не подвергаю сомнению, большинство "обезьянок" с дудками вообще на поле не смотрят. Дудят себе, танцуют и ржут. Какой тут на хрен футбол? Кстати, а в перерывах они тоже дудят? Совершенно буду не удивлен. Ну нет у них культуры смотреть футбол, и не надо ...

Безопасность
Южная Африка, как впрочем и остальные страны континента, очень опасное место. Куча ограблений только футболистов и журналистов, а сколько ограблено фанатов? Мало ФИФА было, что автобус Того обстреляли на африканском турнире убив человека?

Судейство
Из-за этой ебаной политкорректности судьи на чемпионате изо всех даже самых не футбольных стран. Как обычно эти уроды как раз и делают большинство ошибок. Судья из Мали перессал и отказался засчитывать совершенно справедливый гол США, а судья из Саудовской Аравии сдуру удалил игрока Швейцарии. Уверен, вы и сами можете назвать кучу таких ошибок на чемпионате. Я вообще плохо помню заслуженне удаления на ЧМ, кажется почти все было сверхсомнительными. Так какого черта приглашать этих любителей из идиотских стран, если они судить не умеют и опыта работы у них нет? Опять же как сказал один профессионал - ждем судей из Гренландии и Антарктиды ...

Ну и маленькие пункты насчет отдаленности проведения чемпионата, на который нормальным фанатам пол дня лететь за бешенные бабки, или ужасной инфраструктуры любой африканской страны даже уже и упоминать не хочется, так как они лежат на поверхности.

В общем, я сильно против нынешней политики ФИФА по отношению к выбору судей, выбору места провидения чемпионата, да в общем-то и с выбором стран для ЧМ я не совсем согласен.

НА Х.. АФРИКУ, ЧЕМПИОНАТ МИРА ДОЛЖЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ СТРАНАХ!!!!!!
http://community.livejournal.com/ru_football/6785259.html?style=mine#cutid1
С комментов уссался
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".

Вернуться в «ФУТБОЛ»