ЧМ ЮАР 2010

Информация о футболе.

Кто выиграет Чемпионат Мира 2010 ?

Опрос закончился Вт июл 06, 2010 19:55

Голландия
2
6%
Бразилия
1
3%
Гана
3
9%
Уругвай
3
9%
Аргентина
8
25%
Германия
9
28%
Парагвай
1
3%
Испания
5
16%

Всего голосов: 32
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 11:03

Контакт писал(а):ну что там цыганье то из групы вышло?

Видишь все поклонники англичан притихли, значит вышли :). Причом вместе с чилийскими цыганами. И судья тоже цыган был :D

"Контакт", а вообще для кого я полночи, в полуживом состоянии, тут писал как они играют :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 15:59

Sergey_M писал(а):Нравится мне комментатор Выборонов, но что-то тут нето наговорил. Грит этого стеклянного Торреса, воспитанника Барсы, в раннем возрасте заметили скауты Арсенала и забрали. Но это ведь бред, честно не помню его в Барсе (хз воспитанник ли он их вообще), зато помню что года 3-4 перед Арсеналом он знатно феерил за Атлетико Мадрид.

Ы виноват я, на самом деле Выборнов про Фабрегаса говорил, который Торреса менял)). А я то всю ночь думал причом тут Арсенал если Торрес за Ливер гамает, и какой на Торрес воспитаннег Барсы))
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 26, 2010 16:28

Sergey_M
Ты уверен, что это был Выборнов? он с 1го канала уволился и теперь трудится в ФК Динамо.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 26, 2010 17:02

Чилийцы вчера больше понравились, играли по мужски, забили гол вдесятером, жаль силёнок на концовку не хватило. Испанцы же в своём типично цыганском стиле, во главе с барсуками и Эль Ниньей, судорожно корчились и выпрашивали наказания для соперника. Эх, если бы не ошибка вратаря и не надуманное удаление, сАсАла бы фурия у бразильян в 1/8.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 17:12

СтропилА писал(а):Sergey_M
Ты уверен, что это был Выборнов? он с 1го канала уволился и теперь трудится в ФК Динамо.

Мне кажется уверен). Нет чтоле?

Fog писал(а):Чилийцы вчера больше понравились, играли по мужски, забили гол вдесятером, жаль силёнок на концовку не хватило. Испанцы же в своём типично цыганском стиле, во главе с барсуками и Эль Ниньей, судорожно корчились и выпрашивали наказания для соперника. Эх, если бы не ошибка вратаря и не надуманное удаление, сАсАла бы фурия у бразильян в 1/8.

Бредишь как обычно, чуваг, этого товарища должны были удалять ещё раньше когда грубо ударил по ноге Иньесту перед штрафной. Но тогда судилка почему-то простил со 2-ым горчичнегом, но потом кара его настигла.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 26, 2010 17:23

Sergey_M Ты разберись сначала, умник, что является грубым нарушением и за что даются ж/к, а что нет, а потом умничай. Платинёныш тянет своих цыганских любимчиков как обычно. Странно, что он Эвребё не поставил судьёй на эту игру.
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 26, 2010 17:23

Sergey_M я ж говорю - уволился он - не комментирует больше. Голованов вчера был на ОРТ в комментаторах (сама не смотрела) :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 17:31

Fog писал(а):Sergey_M Ты разберись сначала, умник, что является грубым нарушением и за что даются ж/к, а что нет, а потом умничай. Платинёныш тянет своих цыганских любимчиков как обычно. Странно, что он Эвребё не поставил судьёй на эту игру.

Жош на. Атаку срывал, по ногам очень грубо бил, причом перед самой почти штрафной, чо ещё надо.

СтропилА, да спутал я фамлию Выборнов с Голованов, извиняюсь :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 26, 2010 17:58

Fog писал(а):Чилийцы вчера больше понравились
тупорылые уёпища и ублюдки, которые играют в ноги, а не в мяч, гнать их из футбола поганой метлой 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 19:04

Fog, воть момент когда почему-то пожалел судилка вторую этому товарищу: http://disk.tom.ru/wlwekrg , но дал её позже. А теперь спросим у людей тянул ли этот момент на ЖК и автоматом красную или нет. В видео есть два повтора.
Последний раз редактировалось Sergey_M Сб июн 26, 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 26, 2010 19:05

Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 26, 2010 19:07

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Чилийцы вчера больше понравились
тупорылые уёпища и ублюдки, которые играют в ноги, а не в мяч, гнать их из футбола поганой метлой 8^)

лучше они, чем швейцарцы, имхо 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 26, 2010 19:39

Чай.nik.
а швейцарцы лучше цыган :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 26, 2010 19:46

Контакт там стечение обстоятельств было просто, моменты были, да не забили, я думаю, что Испания сделает дубль, Европу взяла, теперь мир покорить надо, да и на пиво я поспорил в конце концов :D а макаронники с лягушатниками вообще ни о чем 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 26, 2010 19:47

Sergey_M писал(а):Fog, воть момент когда почему-то пожалел судилка вторую этому товарищу: http://disk.tom.ru/wlwekrg , но дал её позже. А теперь спросим у людей тянул ли этот момент на ЖК и автоматом красную или нет. В видео есть два повтора.

Гонишь, синьор... Я согласен, что в моменте, когда Эстраду типа "пожалели" был фол, но фол ненамереный, обычная борьба за мяч. (на диск.том.ру не заходил, но прекрасно помню тот момент - там цыгане судилу обступили, выклянчивали второй горчичник и обещали пожаловаться Платинёнышу). В моменте же с Торресом, чилиец бежал смотря на мяч и вообще не думал нарушать правила. А конопатый цыган его просто подрезал, зная, что Эстрада подвешен на ж/к и последний случайно зацепил его. На горчичник, тем более второй там не тянуло.
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 26, 2010 19:59

да лучше клоунов цыган только балканские клоуны, как они падают от малейшего прикосновения и корчатся и корчаится умирая, пфу противно смотреть на этот цырк, не мужики одним словом
"Сиськи, виски и футбол"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб июн 26, 2010 20:24

Корейской вратарь невероятно крут :lol:
[*
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 20:24

Fog, а ты посмотри, должна была быть там карта по-любому.
Но в том моменте когда его удалили не возмусь сказать за что, там я тоже не понял.
Но причём здесь опять Платитини то? ЧМ ФИФА вроде.. УЕФА рядом всё-равно стояло?

Ребят, кто-нить плиз посмотрите, тянет ли это на ЖК?

Вернуться в «ФУТБОЛ»