Максим
какие позиции на ваш взгляд нуждаются в усилении сейчас, за полтора месяца до начала чемпионата?
По моему субъективному мнению, команде нужны, вратарь, опорный полузащитник, если подпишут Прошина вопрос отпадает, левый хав.
Вопросв чем же дело? Непонятная большинству тактика Петракова?
Причем сдесь тактика. Второй сбор направлен не на отработку тактических схем и наигрывание состава. Все будет ясно в конце третьего сбора, на котором именно и налаживабтся командные действия, а сейчас обращать внимание на результат контрольных игр смысла нет, тем более говорить о непонимании тактических требований Главного тренера
KoliFanЕсть ли мысли/инфа о главных претендентах на выход из ПД в ПЛ в этом году? Имеют ли под собой основания слухи о приближающейся смерти "Терека" и "Алании"?
Есть предположение, что задачу выхода в ПЛ поставят перед собой, Кубань, КАМАЗ, Алания.
Слухи о смерти Алании преувелитчены, на счет Терека не знаю.
ermakПарень вроде хорошо играл .., и почему когда в основу брали смотреть резерв , Ярков в стороне остался.
Об отношениях Яркова с Фальковским я ни чего не знаю. А вот почему его не взяли с основой отвечу. По моему, Ярков еще не достиг уровня игрока способного играть в ПЛ, ему необходимо поиграть в ПД т.к. уровень дубля он уже перерос. Может быть и в этом заключается смысл происходящего.