Лом мысль интересная, ее тоже надо думать. (кстати в связи именно с этой мыслью название этой темы не ахти).
Однако, надо же где-то обсуждать проблемы ПиДэ? Почему бы ее не обсуждать в отдельной теме, через призму взаимоотношений с "заклятыми друзьями" (с) хТ.
KoliFan Черноморец 2002, Кубань 2003, Терек 2004, Луч 2005 ...
Соответственно, в следующем году следуют наказания:
Черноморец 2003, Кубань 2004, Терек 2005 (судя по всему), ну и ожидаем в 2006 - Луч.
Где Томь? Причем тут Том? Окстись, на ...
5. 30 октября. Мы к "Томи" поедем, блин. Не забыдь бы вазелин.
а мне нравилось название ТБ - можно извращаться как хошь, тока лишь первое слово от слова Томь, а второе - Б... (фантазии не хватит)
а исчо нравица КАЛХОС! фик спутаешь, это не ваша оленина на!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу!
нашего гэста, интересно насколько достоверно:
1519. Гоги
по информации близкой к недостоверной, но полученной из достоверных источников, за проигрыш Кузне (первый за год домашний проигрыш АНЖИ) главный тренер команды Галямин был избит лицами, имеющими родственные отношения с руководителями республики.
на следующий день галямин вместе с Металлом улетел в Москву и вряд ли вернется к этим беспредельщикам.
Еще около 10 футболистов так же пропали без вести.
по некоторым данным они просто сбежали из команды и не вернутся туда ни при каких обстоятельствах.
а эти пидоры после этого втирают что купили.
у этих зверей с обрезами и автоматами купишь пожалуй...
Koristniy ээээ.. к себе не пущщщу!! да и то, из моих окон тока фонари над стадионом и видать будет. Но ежли фонарь отстрелить - тоже неплохо будет - помнится пару лет назад, возле меня, выходящего со стадиона прожектор с мачты метрах в паре грохнулся - красиво, млин, тогда показалось - пьяныи ж ходили.. пс - это я про кукушек запоздало..