Футбольные скандалы

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 21, 2011 12:52

Курганский футболист сел на три года за избиение судьи во время матча

Курганский городской суд в понедельник приговорил футболиста Александра Кузнецова к трем годам колонии общего режима за избиение арбитра во время матча. Кузнецов осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Он был взять под стражу в зале суда, сообщает "Интерфакс-Урал".

23 апреля 2011 года в ходе футбольного матча в спорткомплексе "Аэлита" вратарь команды "Строитель", не согласившись с решением арбитра, ударил судью ногой в грудь. Тот потерял сознание. Прибывший на помощь спортивный врач констатировал клиническую смерть, но реанимационные мероприятия помогли восстановить дыхание и пульс.

Судебно-медицинская экспертиза установила у потерпевшего ушиб грудной клетки, ушиб сердца, рефлекторную остановку сердца, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

Как сообщила агентству дочь пострадавшего арбитра Юлия Шмакова, в настоящее время ее отец Вячеслав Радионов находится дома в тяжелом состоянии. Он нуждается в длительном реабилитационном лечении и постоянном уходе: "сам не кушает, лежит, у него атрофированы мышцы ног".

По словам Шмаковой, семья намерена написать исковое заявление и на второго игрока - участника инцидента - Антона Родичева, чье дело уже находится в мировом суде.

http://www.newsru.com/sport/21nov2011/kurgun.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 21, 2011 13:07

deus
я бы вчерашнего судью то же ногой бы ударил :evil:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 21, 2011 13:40

Вчерашний судья - пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 21, 2011 15:09

Бутсы на гвоздь
развёл псарню на.. :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 21, 2011 19:44

ermak писал(а):Бутсы на гвоздь
развёл псарню на.. :ololo:

А я то тут причём? :o Они сами расплодились.
Keyboard not found!
kama
Контактная информация:

Сообщение kama » Ср ноя 30, 2011 12:46

Профсоюз обнародовал ВИДЕО избиения Гогниева, запрещенное к показу в России

http://www.youtube.com/watch?v=GaEEGaqFdWs
Бывалый
Контактная информация:

Впарили...

Сообщение Бывалый » Пт дек 16, 2011 07:44

"Зюлте-Варегем" намерен прервать аренду форварда ПФК ЦСКА Маазу
21:1315/12/2011
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Футбольный клуб "Зюлте-Варегем" намерен разорвать арендное соглашение, согласно которому за бельгийский клуб выступает нападающий московского ЦСКА Мусса Маазу, сообщает voetvalkrant.com.

Форвард национальной команды Нигера Маазу перешел в бельгийский клуб в летнее трансферное окно, но провел за новый клуб лишь пять матчей, не забив ни одного мяча.
"Мы намерены разорвать арендный договор. Кроме того, мы хотим получить компенсацию от ЦСКА, потому что продуктивность игрока оказалась крайне низкой", - заявил генеральный директор "Зюлте-Варегема" Патрик Декюйпер.

В составе ЦСКА 23-летний нападающий провел 19 матчей в чемпионате России и забил три мяча.
http://www.ria.ru/russoccer/20111215/517643632.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 07, 2012 12:39

ФК «Москва» требует от ЧФР возвращения 650 тысяч евро за несостоявшийся трансфер Дорсина
ФК «Москва» обратился в Арбитражный суд Румынии с требованием взыскать с ЧФР 650 тысяч евро, которые румынский клуб не вернул российскому при срыве трансфера защитника Микаэля Дорсина.

Как сообщает Gsp.ro, в июле 2008 года «Москва» и ЧФР достигли договоренности о переходе Дорсина за 1,65 миллиона евро. Однако после полной выплаты суммы трансфера футболист отказался от перехода.

Через несколько дней после срыва сделки ЧФР вернул российскому клубу один миллион евро. Остальная часть выпалченной суммы не поступила на счет «Москвы» до сих пор. По неподтвержденной информации, 650 тысяч евро были возвращены «Москве» через оффшорную компанию, зарегистрированную в Литве.

Добавим, что в 2008 году основной причиной срыва перехода Дорсина в «Москву» были названы чрезмерные требования агента футболиста.
http://www.sports.ru/football/136111690.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 09, 2012 11:39

очередная травма Паршивлюка, но уже в области головы или мозга

Оригинал взят у hermit_from_rus в КАПИТАН "СПАРТАКА" МОЖЕТ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ. ПРИ УЧАСТИИ СОБСТВЕННОГО АГЕНТА
Шестого сентября в Мещанском суде Москвы начнется рассмотрение уголовного дела, потерпевшим в котором выступает капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк. Обвинение в хищении его БМВ Х6 предъявлено уроженцу Узбекистана Шовкату Шаюсупову. Эта история еще в мае обсуждалась в СМИ под заголовками "гастарбайтер угнал машину у футболиста", однако, дойдя до суда, закончиться она может настоящей сенсацией. Ведь с точки зрения закона срок до трех лет грозит самому Паршивлюку.

Двух фигурантов этого дела еще в 2009 году познакомил агент футболиста Михаил Череповский (Че ? :) ). На "гастарбайтера" Шаюсупов совсем не похож, поскольку работает экспертом-консультантом VIP-клиентов по приобретению и обслуживанию автомобилей. И когда в начале 2012 года Паршивлюк решил продать БМВ Х6, обратился он именно к Шовкату, с которым, к этому времени, они уже дружили семьями. А после продажи - написал заявление, что автомобиль был передан Шаюсупову только для ремонта, а, следовательно, похищен. Но за время следствия, которое Шовкат провел в Бутырке, выяснились существенные подробности этой истории. В частности, что Паршивлюком ему была выдана нотариально заверенная доверенность на право продажи. Документально опровергает заявление футболиста и смс-сообщение, которое на номер Шаюсупова отправляла перед продажей жена Паршивлюка (тогда она была еще невестой) о том, что деньги за машину им нужны в долларах.
Пикантность ситуации заключается в том, что сам Паршивлюк на следствии вынужден был признать подлинность выданной им Шаюсупову доверенности. Подобные документы нотариус оформляет от имени Российской Федерации, обязательно предупреждая стороны об их правах, обязанностях и юридических последствиях. Так что с точки зрения закона, действия человека, который сначала добровольно и осознанно выдает доверенность на право продажи автомобиля, а потом обращается в полицию с тем, что адресатом доверенности автомобиль похищен, однозначно трактуется в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса (заведомо ложный донос, в данном случае - до трех лет лишения свободы). Известно, что адвокат Шаюсупова Игорь Сафронов уже подал соответствующее заявление "о выявлении в действиях Паршивлюка С.В. признаков состава уголовного преступления". Тут еще нужно подчеркнуть, что это очень хороший адвокат, имеющий серьезную репутацию и соответствующие возможности.
Инфантильность наших футбольных звезд уже становится поводом для анекдотов, но действия Паршивлюка, раньше производившего впечатление парня с мозгами и образованием, поражает даже на этом фоне. И для того, чтобы разобраться, как такое могло произойти, лучше всего выслушать мнение Шовката Шаюсупова.

- Шовкат, что же произошло на самом деле?
- Я действительно продал эту машину, но с ведома Сергея и его жены. Но вырученные деньги сразу передать не смог и в причинах этого еще предстоит разобраться, потому что кто-то оказался очень хорошо осведомлен о том, где и когда я окажусь с этими деньгами. В общем, произошла откровенно криминальная история, о подробностях которой пока я говорить не хочу, да это и не так важно. Когда деньги пропали, я сообщил об этом своему клиенту и его агенту Михаилу Череповскому и заверил их, что все свои обязательства выполню, но мне нужно какое-то время. На той встрече, где меня задержали, я был готов отдать первый миллион - почти половину суммы.
- С кем была эта встреча?
- С Паршивлюком и Череповским, к которым присоединился задержавший меня сотрудник полиции, насколько я понял по разговорам, их знакомый. При этом я приехал на разговор сам, добровольно, но со мной даже не стали разговаривать, предъявив удостоверение и ствол. Ожидавший меня в машине товарищ с деньгами не стал искушать судьбу и уехал. Это было 15 мая.
- Что будет дальше?
- Это зависит от суда, но с точки зрения закона преступник не я, а сам Паршивлюк. Я пойду до конца, поскольку правда и доказательства на моей стороне. Пусть я и "гастарбайтер", как пишут в интернете, а он известная личность.
- Почему Сергей поступил так жестко и даже странно, по сути не дав тебе возможность вернуть пропавшие деньги?
- У меня только одно объяснение: именно так посоветовал поступить его агент. Видимо, убедил в том, что это самый правильный путь. А то, что в тюрьме станет ”на одного узбека больше" не важно, ведь автомобиль вернут и его снова можно будет продать.
- И как тебе сидится в Бутырке? Нет проблем из-за личности потерпевшего?
- И в тюрьме, как во всей стране, не мало "красно-белых". Одни сидят за чисто футбольные истории, у других проблемы иного характера. Я ведь тоже болею за "Спартак" и действия одного человека, кто бы он ни был, ничего не изменят. Мы и тут общаемся, переживаем за команду. Могу сказать только то, что мне многие говорят: "стыдно за нашего капитана".
- Кошки на душе не скребут, ведь ты стал участником не самой приятной для команды истории?
- Да, приятного мало. Но и сдаваться, чтобы обеспечить "молчание в эфире" я не могу. У меня семья, дочке два года. Пользуясь случаем, хочу передать руководству команды, футболистам и болельщикам, что мне очень жаль, что так получилось. Но подставил их не я, а кто-то близкий к Сергею, видимо, пересмотревший сериалов про "ментовские войны". Да и самого Серегу, если честно, просто жаль.

По большому счету, это история не про продажу или пропажу автомобиля, а про то, как футбольный агент может уничтожить репутацию своего клиента. Еще один штрих к портрету российского футбола, а по большому счету, и страны. В которой многие болеют за "Спартак".

http://ru-football.livejournal.com/7689592.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 10, 2012 17:57

Художественный свист. 5 причин, почему «Реал» никогда не выиграет ФНЛ
....Следующий тур ФНЛ дают 10 сентября, то есть завтра. Надеюсь, Роберто Розетти расчистил свои планы на понедельник :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бывалый
Контактная информация:

Адамов получит статус футболиста-любителя

Сообщение Бывалый » Вт сен 11, 2012 23:41

В связи с тем, что в один из последних дней трансферной кампании нападающий «Ростова» Роман Адамов был отзаявлен своим клубом и в то же время не перешел в какую-либо другую команду, он сможет выступить за профессиональный футбольный клуб в России только в следующем году, объяснил спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук.

В ближайшие полгода до начала зимнего трансферного окна, которое откроется 27 января, он не сможет выступать за профессиональные клубы (премьер-лига, ФНЛ, второй дивизион).

Через 30 дней после последнего матча, проведенного Адамовым за «Ростов», он получает статус футболиста-любителя. Он имеет право выступать за любительские команды, сообщает корреспондент «Советского спорта» Платон СОЗОНТОВ.

Напомним, что ранее Адамов говорил, что собирается перейти в «Барселону». :фига:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/551221
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 23, 2012 01:41

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 23, 2012 01:42

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 23, 2012 13:32

Сорри - за Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами..
Но просто не удержался.
Письмо Деду Морозу от разочарованного болельщика ФК Динамо.
В первом письме он просил чтобы Динамо стало чемпионом. :D
Вложения
2-dinamo.jpg
2-dinamo.jpg (82.1 КБ) 4002 просмотра
Изображение
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт окт 19, 2012 21:51

Игроков «Динамо» на базе обстреляли из ружей для пейнтбола

Сегодня по окончании тренировки «Динамо» на базе в Новогорске неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись.

Также хулиганы выбросили на поле листовки, которые были адресованы Кевину Кураньи, Балажу Джуджаку и Кристиану Нобоа. В тексте содержались угрозы и требование «активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах», сообщает «Чемпионат.com».

Напомним, около месяца назад футболисты «Динамо» проводили на базе встречу с болельщиками, во время которой команде в жесткой форме было высказано недовольство по поводу выступления «Динамо» в сезоне и отношения игроков к своим обязанностям.

http://www.sports.ru/football/144120982.html
Прав тот, у кого больше прав.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2012 19:43

Болельщик, ударивший вратаря Кирклэнда, приговорён к четырём месяцам тюрьмы

Болельщик "Лидса", ударивший голкипера "Шеффилд Уэнсдей" Криса Кирклэнда, сегодня предстал перед судом в Шеффилде. 21-летний Аарон Коули из Челтенхема признал себя виновным в том, что выбежал на поле и напал на вратаря. Суд приговорил молодого человека к четырём месяцам лишения свободы.

Сам Коули признался, что был пьян до такой степени, что не помнит подробностей инцидента. Кроме того, выяснилось, что горе-фанат уже дважды ранее получал запрет на посещение матчей и четыре раза его нарушал.

Согласно решению суда, в дни матчей с участием "Лидса" Коули больше не имеет права приближаться к стадиону ближе, чем на одну милю, на протяжении шести лет.

Болельщик-дебил.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 30, 2012 10:28

Суд поддержал вратаря «Зенита» в его конфликте с известным телекомментатором, который случайно оскорбил футболиста на всю страну

В подмосковных Химках завершился судебный процесс, за которым весь последний год пристально следили российские футбольные болельщики. Более 12 часов продолжалось заседание по иску голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева против спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Суд встал на сторону футболиста, а комментатору придется опровергнуть свои резкие слова. Теперь дело против Губерниева закрыто, но открытым остается вопрос о его финансовой стороне. Малафеев требовал больше миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба, суд согласился на 75 тысяч.

НТВ.Ru напоминает: в августе прошлого года во время трансляций одного из матчей российского чемпионата позволил себе нелицеприятные слова в адрес как самого Малафеева, так и его погибшей супруги. Комментатор был уверен, что микрофон отключен, и в телеэфир его слова действительно не пошли. Однако высказывание услышали те, кто смотрел трансляцию через Интернет — там она во время перерыва не останавливалась.

Малафеев сначала предложил Губерниеву извиниться и перевести некую сумму на счет любой футбольной школы, но комментатор делать и то, и другое отказался. В итоге без суда обойтись не получилось.

http://www.ntv.ru/novosti/360620/
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 30, 2012 19:54

ЖУРНАЛИСТ ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ ОБЖАЛУЕТ РЕШЕНИЕ СУДА ПО ИСКУ ФУТБОЛИСТА ВЯЧЕСЛАВА МАЛАФЕЕВА

В интервью «Интерфаксу» телекомментатор назвал решение незаконным. Суд в Подмосковье накануне частично удовлетворил иск спортсмена о защите чести и достоинства и постановил взыскать 75 тысяч рублей, хотя Малафеев требовал компенсацию на общую сумму в 1,5 миллиона рублей.

Поводом для иска послужили нелицеприятные высказывания Губерниева о Малафееве во время Интернет-трансляции.

http://www.echo.msk.ru/news/946032-echo.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»