"Миллион тухлых баксов" Тема для неравнодушных к ФК "Кубань"

Информация о футболе.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 07, 2012 02:28

Andrew34
Ну у тебя более 12000 сообщений на этом сайте)) Неужели ты не запомнил, что это не "дырка во лбу", а локатор, который вычисляет оленеводов и выдает им чупа-чупсы? :)
ЗЫ: Насчет пивного ресторана на третьем этаже аэропорта Пулково-1 - чистая правда. Фирменный ресторан "Сибирской короны".
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 10, 2012 00:24

Автобус с фанатами "Алании" в Краснодаре закидали булыжниками.

В Краснодаре автобус с фанатами "Алании" после матча с "Кубанью" был закидан булыжниками. Об этом сообщили представители фан-клуба "Аланские барсы" по возвращении во Владикавказ. Инцидент произошел неподалеку от стадиона, когда болельщики из Северной Осетии возвращались домой. Несмотря на сопровождение ДПС, группа фанатов "Кубани" забросала камнями и обломками кирпичей автобус, разбив два стекла и нанеся немело вмятин кузову. В результате происшествия никто из находившихся в автобусе болельщиков не пострадал, сообщает "Советский спорт". sovsport.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?225734
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 13:44

Отсутствие снега привело к отмене этапа Кубка России в Сочи

По словам главного тренера сборной России по прыжкам с трамплина Александра Арефьева, этап Кубка России по данной дисциплине, который должен был состояться в Сочи 5–6 декабря, пришлось отменить ввиду отсутствия снега.
Как заявил Арефьев, трамплин в Сочи пока не готов. При этом этап Кубка мира, запланированный на 7–9 декабря, отменять никто не собирается, «в зону приземления завезут снега — и все будет нормально», — цитирует слова тренера портал «Лента.ру».
На отсутствие снега повлияли дожди и температура, которая на протяжении нескольких дней держалась выше нуля градусов по Цельсию. По словам главного судьи соревнований Евгения Вашурина, снежный покров для трамплина К-95 пришлось укладывать судьям, которые с этой целью работали по ночам.
На объекте, который будет использоваться для проведения этапа Кубка мира, в 2014 году пройдут олимпийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина.

http://www.gismeteo.ru/news/klimat/otsutstvie-snega-privelo-k-otmene-yetapa-kubka-rossii-v-sochi/

Вы что там жрёте такое, что загазовали весь воздух .. :o
Бывалый
Контактная информация:

«Кубань» больше не полетит

Сообщение Бывалый » Пн дек 10, 2012 20:41

Авиакомпания «Кубань» Олега Дерипаски объявила о прекращении полетов. Причиной стала тяжелая финансовая ситуация перевозчика и введение новых сертификационных требований, предъявляемых к размеру парка авиакомпании. Всем пассажирам, уже купившим билеты на рейсы «Кубани», будут возвращены деньги.

Начиная с 11 декабря авиакомпания «Кубань» (входит в холдинг «БазэлАэро» Олега Дерипаски) прекратит выполнение полетов. Пойти на эту «вынужденную меру», перевозчику пришлось «в силу стечения неблагоприятных для компании обстоятельств», заявил гендиректор «Кубани» Сергей Мордвинцев.

Дело в том, что 25 ноября вступили в силу положения новых Федеральных авиационных правил, согласно которым в парке авиаперевозчика, осуществляющего регулярные рейсы должны быть не менее восьми воздушных судов вместимостью 55 и более пассажирских кресел. До недавнего времени «Кубань» эксплуатировала три Boeing 737 и три Airbus A-319. Но A-319 авиакомпания досрочно вернула лизингодателям, поскольку задерживала выплаты по контракту. Ранее, с 1 ноября 2012 года, из перевозчик также вывел из эксплуатации восемь устаревших самолетов Як-42 советского производства в связи с окончанием назначенного ресурса и низкой эффективностью.

В пресс-службе «Кубани» «Ъ» пояснили, что все ее пассажиры будут проинформированы о ситуации с тем, чтобы у них была возможность найти альтернативного перевозчика. Тем, кто уже оплатил авиабилеты «Кубани», деньги будут возвращены «в рамках соответствующих процедур».

Елизавета Кузнецова

Читать на сайте Ъ-Online
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн дек 31, 2012 20:23

Олени, с новым годом вас всех!!!!! :ololo: :ololo: :ololo: До встречи осенью
:skull:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 04, 2013 22:14

"Кубань" уволит Красножана?

Главный тренер краснодарской «Кубани» Юрий Красножан в ближайшее время покинет свой пост. Как сообщает Sportbox.ru, решение расстаться с 49-летним специалистом было принято акционерами клуба после совещания со спортивным директором «Кубани» Сергеем Доронченко. Именно он настоял на увольнении тренера после своего конфликта с генеральным директором «Кубани» Суреном Мкртчяном, выступавшим за продолжение сотрудничества с Красножаном.

Напомним, что Юрий Красножан возглавил кубанцев в августе прошлого года, сменив ушедшего в московское «Динамо» румына Дана Петреску. Под его руководством желто-зеленые завершили первый отрезок чемпионата России на четвертом месте, по дополнительным показателям опередив грозненский «Терек» и московский «Спартак».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?228848

с Новым Годам!!! :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 04, 2013 23:22

Красножан уволен с поста главного тренера "Кубани”

Юрий Красножан освобождён от обязанностей главного тренера "Кубани”. Решение об этом сегодня вечером было одобрено губернатором Краснодарского края Александром Ткачёвым, являющимся также президентом футбольного клуба. Причиной отставки Красножана, под руководством которого "Кубань” ушла на зимний перерыв на четвёртом месте в Премьер-Лиге, стали разногласия с руководством клуба по селекционным вопросам.

По информации "Чемпионат.com”, в настоящее время Красножан находится на отдыхе, однако ему уже поступило два предложения из Казахстана. Российскому специалисту предложено возглавить клуб "Астана” и национальную сборную этой страны.

http://www.championat.com/football/news ... ubani.html

:lol: :cry: :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт янв 04, 2013 23:39

Пора наведаться на ГМ, там сейчас ужасть как интересно... в очередной раз :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 05, 2013 11:23

Как уходил Красножан

Юрий Красножан вновь не доработает контракт с клубом. В пятницу акционеры краснодарской «Кубини» отправили его в отставку с формулировкой «разногласия по трансферным вопросам». Sportbox.ru вспоминает, как Красножан расставался с предыдущими командами.

«СПАРТАК» Нальчик
В этом клубе Юрий Анатольевич сделал себе имя и это единственная команда, которую специалист покинул по собственной воле. Именно с Красножаном «Спартак» сенсационно пробился в премьер-лигу и также сенсационно из нее не вылетал. Вот только перспектив роста в Нальчике у Красножана было немного. Ежегодная борьба за выживание, постоянные проблемы с финансами и предложение от более солидного клуба предопределили уход Красножана. Правда, в 2010-м за сохранение прописки нальчанам сражаться не пришлось. Напротив, на шестой год работы Красножану удалось добиться лучшего результата в истории клуба — шестого места в премьер-лиге. Московские клубы давно присматривались к специалисту, способному давать максимум результата при минимуме возможностей, а ставку на Красножана в итоге сделали в «Локомотиве».

«ЛОКОМОТИВ» Москва
С первых дней в «Локомотиве» Красножану не уставали петь дифирамбы буквально все работники клуба от игроков до президента. «Это именно тот тренер, который поможет „Локомотиву“ выйти на новый уровень. Что касается моего вмешательства в дела тренера, то я прекрасно понимаю свои рамки, и в работу специалистов лезть не собираюсь». Кто-то может не поверить, но эти слова принадлежат Ольге Смородской главному инициатору приглашения Красножана. Всего полгода спустя именно она станет инициатором увольнения главного тренера, «допустившего упущения» в пресловутой игре с «Анжи».

Красножана не спасло то, что за короткий период ему удалось привить команде узнаваемый стиль игры и то, что при нем железнодорожники имели реальные турнирные перспективы. Сам тренер так ни разу и не обмолвился об истинных причинах увольнения из «Локо», отметив лишь то, что, видимо, руководство клуба решило поживиться на летних трансферах, чему он мог помешать. Благодаря созданию второй сборной России Красножан получил какую-никакую практику и в итоге дождался приглашения из «Анжи».

«АНЖИ» Махачкала
Удивительная история приключилась с Красножаном в «Анжи». В махачкалинском клубе он проработал всего полтора месяца, став в итоге заложником противостояния двух кланов в руководстве команды. Герман Ткаченко, видимо, не мог смириться с тем, что пост главного тренера в «Анжи» занял не его протеже Гус Хиддинк. Генеральный директор Алан Созиев, напротив, был за назначение Красножана. Мнение опытного лоббиста Ткаченко в итоге оказалась для Сулеймана Керимова весомее и тренер, проведший половину предсезонной подготовки, был уволен. Редкий случай, когда главный тренер лишился своего поста, не проведя ни одной официальной встречи. Сам Красножан вновь не стал на публике распространяться о причинах расставания с клубом и лишь только философски отметил, что увольнение — есть неотъемлемая часть тренерской профессии.

«КУБАНЬ» Краснодар
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, похоже, Красножан вновь становится жертвой интриг. На сей раз в роли летящей щепки ему довелось выступить в Краснодаре. Несмотря на всю влиятельность, генеральный директор Сурен Мкртчян отстоять Юрия Анатольевича у высшего руководства не смог. Мнение спортивного директора клуба Сергея Доронченко для «больших людей» оказалось более весомым. В итоге вновь оказавшейся жертвой обстоятельств Красножан покидает клуб не по собственной инициативе. С другой стороны, в отношении 49-летнего тренера поневоле приходит на ум выражение о случайностях, совпадениях и закономерностях…
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 05, 2013 20:49

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт янв 11, 2013 08:40

мдя, в своём репертуаре :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 11, 2013 11:47

Юрий Красножан: Отставки из «Локо», «Анжи» и «Кубани» — совершенно разные

После увольнения из «Кубани» Юрий Красножан рассказал о происходящем в краснодарском клубе за последний месяц, которые привели к его отставке, отметил ошибочность своего решения возглавить «Анжи» и добавил, что до лета никакой клуб тренировать не будет.

О «КУБАНИ»

- Сейчас стало модно забрасывать информация в прессу, в интернет от «источника», идет бурное обсуждение, создается фон, и под этот фон человека увольняют, - приводят слова Красножана «Московские новости». — Не по-мужски. Людям расскажите причину. Муссируются слухи о договорных матчах? Говорите — какие?! Если подозреваете в каких-то агентских делах — говорите! Вопросы по тренировочному процессу — скажите. Еще 22 декабря мы общались, обсуждали планы, обсуждали темы разговора с инвестором. А после тишина.

В какой-то момент я заметил, что информация о моих трансферных предложениях подается наверх с искажениями. Я предлагал: за три трансферных окна из команды уйдет 13 футболистов. А доносилось так, что нам надо прямо сейчас полкоманды разогнать и полкоманды взамен купить. На совете директоров, который велся под протокол, вроде бы удалось внести ясность. Никаких ультиматумов не ставил — вот если вы сейчас не купите защитника, то я ухожу. Просто вносил предложение на обсуждение. Все показал, рассказал, спрашиваю: согласны? Все: да, согласны! Предлагал взять этой зимой трех игроков. Но предлагал и альтернативный вариант: за те деньги, что отпущены на трех игроков, купить одного форварда высокого уровня.

А то, что произошло 22 декабря, надо анализировать. У нас не было непреодолимых противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он был одним из инициаторов моего приглашения в «Кубань». У нас были разногласия, но не настолько критичные, чтобы из-за них увольнять одного из нас. Во всяком случае, в общении с ним я этого не чувствовал. Однако перед новым годом мне был звонок от лиц, не причастных к футбольному клубу «Кубань», которые и рассказали: «Вот принимается такое решение, при котором ты не будешь главным тренером».

О «ЛОКОМОТИВЕ»

До сих пор не вижу почвы для тех действий клуба, которые последовали. И не надо пугать, что у вас что-то там на меня есть. Огромная просьба: покажите это всем. Не надо, ничего не имея, баловаться такими разговорами. Скажите в чем виноват — я за это отвечу. Сколько ни просил расшифровать формулировку «упущения в работе», никто в «Локомотиве» так этого и не сделал. С тех пор я при начале переговоров прошу каждого работодателя позвонить Смородской и Сулейману Керимову. Может им что-нибудь там скажут про меня.

ОБ «АНЖИ»

Из всех трех отставок, точно знаю причины только одной — из «Анжи». Мой приход туда был ошибкой. Про меня говорили «он не работал со звездами». Вот поработал. Это тоже опыт, пусть и негативный.

В чем слаб, что мне претит, – это неумение плести интриги. Если разница между маленьким и большим клубом в количестве и масштабе интриг, то да — Красножан не может работать в больших клубах. Во всех историях с отставками из «Локомотива», «Анжи» и «Кубани» есть только одно общее — я. Во остальном они совершено разные.

Существует миф о неустойках Красножана. В «Анжи» мы сразу договорились, что это был спортивный проект, и когда уходишь сам, какие там могут быть компенсации?

О БУДУЩЕМ

До июня не планирую работать в клубах. Это не означает, что собираюсь заканчивать с тренерской деятельностью. Надо найти в первую очередь свои ошибки. Сейчас могу сказать одно: будь у меня возможность что-то поменять, поменял бы только во время работы в «Анжи».
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср янв 16, 2013 12:46

Так, пасаны, срочно предзаказы- кому сколько штук?
Вложения
int_1.jpg
int_1.jpg (131.07 КБ) 4218 просмотров
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 16, 2013 13:47

Пиратъ
Давно тебя не было, расскажи в двух словах че там Красножан с Доронченко не поделили?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср янв 16, 2013 14:03

baRT
-3дорова! Тебе сколько штук?
А по Жану- хз, не поделили четвертое место :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср янв 16, 2013 18:17

Пиратъ, ты разве не знаешь что коммерцией нельзя на сайте заниматься, дистурбатор хренов? :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср янв 16, 2013 20:35

ТомМич
стесняешься заказать? Ссыкотно перед соплеменниками? Заказывай в личку. Вам это нужно- гарантия найти работу в будущем
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср янв 16, 2013 20:48

Так-с, ТомМичу 5 штук. Кто еще не заказал?

Вернуться в «ФУТБОЛ»