Росман
Как вы ощениваете состояние Прошина??? Далеко ему до основы???
Прошину еще рано думать об основе, но его потенциал велик и я не удивлюсь, если в ближайший месяц он сможет попасть в число 18-ти. На его игре сказывается то, что он не прошел полноценно все сборы.
А Женя Городов если заиграет лучше имеет шанс в "молодёжку" попасть? Там кажется не такая уж большая конкуренция???
Не знаю как обстоят дела в сборной, но выскажу свое мнение, а Вы сами решайте, на сколько Городов готов играть в молодежке. По моему мнению, он сильнее Лосева.
И последнее: Паша Погребняк сможет сыграть с "Шинником" или на поле вместо него выдет Денис???
Я уверен, что Петраков его выпустит. Если Вы думаете, что есть договоренность о том, что Погребняк не может играть против своей бывший команды, то это не так. Права на Погребняка принадлежат Томи и Паша должен играть против Шинника, ему есть, что доказывать.
Томич из БакуПришедшие на их места Бугаев и Хомутовский эти номера не взяли
Каждый руководствуется своим вкусом. Скорее всего Бугаеву и Хомутовскому не по вкусу данные номаера.
Планируется ли что-нибудь сделать в этом напрвлении, хотя бы в летнем перерыве?
Если Вы имеете ввиду приобретение кого-либо в команду, то об этом рано еще говорить. Нужно доиграть до периода дозоявок и если все в игре будет нормально, то какой смысл приобретать новых игроков. На данный момент ведется работа по поиску крайних хавов, в которых команда нуждалась до начала чемпионата.