Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн мар 27, 2006 11:58

GeroH
По Погребняку:
ИМХО, сильнее Медведева, выполняет огромную черновую работу, много открывается и предлогается под мяч. Очень старается, жаль пока не забивает, но своей игрой изматывает соперника - важное качество форварда. Голы к нему прийдут. Думаю, должен больше забить чем Медведев в прошлом сезоне.

Давайте пока эту тему оставим. Только то, что болельщики не забыли Медведева, говорит о нем многое. Вернемся к данному вопросукогда Погребняк начнет забивать. А объем работы они выполняют одинаковый, как ни крути, только Паша техничнее, этого не отнять.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт мар 28, 2006 15:36

Вообще вратарь должен надёжностью в первую очередь отличаться ("свои" мячи брать), тогда и считается что вратарь хороший. Если к своей надёжности он прибавляет сумасшедшие сэйвы, тогда вратарь высококласный. Парейко вроде и надёжен, но в то же время мяч в руках не всегда держит, а про супер-сейвы, так я их вообще в его исполнении не припомню...
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт мар 28, 2006 17:05

Marksman
про супер-сейвы, так я их вообще в его исполнении не припомню...

Кроме оговореннго сейва после удара Олича, хочу Вам напомнить, что Парейко с Сатурном в гостях их сделал как минимум три! Если к приведенным в пример прибавить сейв после удара Семшова, то получится уже приличное количество.
Я соглашусь, что Сергей не топ-вратарь и его игра далека от совершенства, но и принижать его заслуги не стоит.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт мар 28, 2006 17:16

Че
Как дела у Харитонова в Сатурне?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт мар 28, 2006 17:22

Парейко в составе - значит лучше готов в данный момент. Хотя на сборах больше всего в основе играл Хомутовский... Радует то, что в команде два равноценных вратаря, хотя в прошлом году тоже не жаловался за последний рубеж.
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 17:27

Че пару вопросов есть. Про болельщиков.
С точки зрения футболиста находящегося на поле, что такое есть поддержка трибун (болельщиов) после которй футболист может сказать "Сегодня трибуны гнали нас вперед как никогда".
И участие в этом
- песен на стадионе
- общий шум/фон
- волны создаваемой болельщиками
- барабанов
- дудки (агромная палемика на гэсте про эти самые дудки, или для общего фоне не важно что за инструмент) :)
- что еще?
Или в целом это индивидуально для каждого футболиста
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 00:15

СтропилА
Как дела у Харитонова в Сатурне?

Тяжело Саше, Вайс не видит его в основном составе, да и на замну его не выпускают, такая же участь и у Сабитова. Оба очень талантиливы и обоим, по моему нужно уходить. В принципе они сами это понимают и агенты, наверное, уже ведут переговоры по их переходу в другие клубы. Сидеть на лавке под игроками вайса нет смысла.
GeroH
Парейко в составе - значит лучше готов в данный момент. Хотя на сборах больше всего в основе играл Хомутовский... Радует то, что в команде два равноценных вратаря, хотя в прошлом году тоже не жаловался за последний рубеж.

Я не могу согласиться с Вами. В команде один добротный вратарь, Парейко. Да, без харизмы, без звездняка и на выходах не так уверенно себя чувствует, но не дай Бог Парейко получить травму!!!
Последний раз редактировалось Че Пт апр 14, 2006 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 00:33

Вопрос
С точки зрения футболиста находящегося на поле, что такое есть поддержка трибун (болельщиов) после которй футболист может сказать "Сегодня трибуны гнали нас вперед как никогда".

Такие ситуации были в игре с Зенитом в прошлом сезоне и Москвой, во втором круге, после первого забитого мяча.
Только этого мало. ZUFEL правильно говорил на гэсте, нужно менять культуру боления и перенимать все самое лучшее у Питера и Спартака. Песни, да это хорошее начинание, объявление фамлий игроков, как это призывала делать Pingvin, это вообще классно! Волна это супер. Лучше чем в Томске её ни где не делают! Дудочки это прошлый век, ни кто уже их не использует, смешно это смотрится.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 29, 2006 01:29

Че
Игроки говорят, что повесив матрац на варота, толку будет больше чем от Хомутовского. И номер ему просили выбрать "00", а лучше"-1". Это не яговорю, поверьте, это ребята из команды говорят и все сходятся в едином мнении.

Значит микроклимат в команде не очень хорош? Как минимум, один игрок не чувствует к себе уважения. Или это всё на уровне хи-хи-ха-ха? Извините, но я буквально воспринимаю выше приведённые слова.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Ср мар 29, 2006 05:21

Че
А что у нас с Борносузовым??? Хоть бы в дубле играл чтоди! Или он домой уехал???
Как вы ощениваете состояние Прошина??? Далеко ему до основы???
А Женя Городов если заиграет лучше имеет шанс в "молодёжку" попасть? Там кажется не такая уж большая конкуренция???
И последнее: Паша Погребняк сможет сыграть с "Шинником" или на поле вместо него выдет Денис???

Спасибо!
Томь - чемпион!
Томич из Баку
Контактная информация:

Сообщение Томич из Баку » Ср мар 29, 2006 09:08

Хотелось бы узнать мнение уважаемого господина Че по вопросу, касающемуся номеров футболеров Томи. С уходом Дьяконова и Ясковича мы не имеем в составе первых двух номеров. Пришедшие на их места Бугаев и Хомутовский эти номера не взяли.
По моему разумению, номер один команды - это не только номер на футболке, эта некая харизма, так сказать, опора, форпост команды.
Планируется ли что-нибудь сделать в этом напрвлении, хотя бы в летнем перерыве?
Спасибо.
Существуют три правила написания романов, но к сожалению, их никто не знает...
Сомерсет Моэм
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 12:27

Сахалинский Сибиряк
Как минимум, один игрок не чувствует к себе уважения. Или это всё на уровне хи-хи-ха-ха?

Микроклимат в команде нормальный, а то, что один игрок не чувствует к себе уважения ни чего не изменит, все зависит от самого игрока.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср мар 29, 2006 12:38

Че а не от того ли такое отношение игроков к Хомутовскому что он вроде как вытеснил "своего в доску" Илью из состава?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 12:41

Росман
Как вы ощениваете состояние Прошина??? Далеко ему до основы???

Прошину еще рано думать об основе, но его потенциал велик и я не удивлюсь, если в ближайший месяц он сможет попасть в число 18-ти. На его игре сказывается то, что он не прошел полноценно все сборы.
А Женя Городов если заиграет лучше имеет шанс в "молодёжку" попасть? Там кажется не такая уж большая конкуренция???

Не знаю как обстоят дела в сборной, но выскажу свое мнение, а Вы сами решайте, на сколько Городов готов играть в молодежке. По моему мнению, он сильнее Лосева.
И последнее: Паша Погребняк сможет сыграть с "Шинником" или на поле вместо него выдет Денис???

Я уверен, что Петраков его выпустит. Если Вы думаете, что есть договоренность о том, что Погребняк не может играть против своей бывший команды, то это не так. Права на Погребняка принадлежат Томи и Паша должен играть против Шинника, ему есть, что доказывать.
Томич из Баку
Пришедшие на их места Бугаев и Хомутовский эти номера не взяли

Каждый руководствуется своим вкусом. Скорее всего Бугаеву и Хомутовскому не по вкусу данные номаера.
Планируется ли что-нибудь сделать в этом напрвлении, хотя бы в летнем перерыве?

Если Вы имеете ввиду приобретение кого-либо в команду, то об этом рано еще говорить. Нужно доиграть до периода дозоявок и если все в игре будет нормально, то какой смысл приобретать новых игроков. На данный момент ведется работа по поиску крайних хавов, в которых команда нуждалась до начала чемпионата.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 29, 2006 12:45

Че как вы относитесь к судейству Сухины? Высказывания Сёмина оправданы?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 12:46

Галыч
а не от того ли такое отношение игроков к Хомутовскому что он вроде как вытеснил "своего в доску" Илью из состава?

А с чего Вы взяли, что Илья был свой в доску. Близнюк очень хороший вратарь и ребята ему доверяли. А Хомутовскому не доверяют т.к. он по своим профессиональным качествам не отвечает требованиям со стороны игроков.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср мар 29, 2006 12:59

Че дык ведь не секрет что футболеры не прочь режим нарушить, сломал так сказать устоявшуюся компанию :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 12:59

ququ
как вы относитесь к судейству Сухины? Высказывания Сёмина оправданы?

Как я могу относиться к судейству, если любимая команда выиграла? Отношусь к судейству Сухины положительно, единственное, я на его месте показал бы желтую Смертину за подкат под Борзенкова и Овчинникову за толчок мальчика подающего мячи.
Высказывания Семина оправданы, но не обоснованны. Ни Сухина виноват в том, что Динамо не забивает. Забей Семшов и все могло быть по другому, хотя я в этом сомневаюсь.

Вернуться в «ФУТБОЛ»