GeroH
На ваш взгляд, правый фланг нуждается в усилении?
Да, я считаю, что в команде должна бытьконкуренция на каждом месте. Для Климова конкурентов нет. Поэтому нам нужен правый хав. Нам нужен и левый хав, Младенова лучше использывать как инсайда, он очень конструктивен в центре поля и должен конкурировать с Круничем. Нам нужен и левый защитник. Кроме Борзенкова там играть некому, ну только Калешину.
Не беру в рассчет Русских - парню еще рано играть на уровне ПЛ.
Я согласен с Вами, Русских не сможет заменить Климова, даже частично.
Томич из БакуМы стали играть прагматично, играем лишь на результат... А нужен ли нам такой ТОМСКИЙ ФУТБОЛ?
В данный момент играть по другому нельзя. Нужно сделать определенный очковый запас, а после на хороших полях играть красиво. Прагматизм это часть современного футбола только потому, что необходим резульат. Для того, что бы показывать красивый футбол и выигрывать нужно время и средства. Ну, это глобально. Что касается Томи, то привлекательная игра придет со временем, когда поля станут пригодными для конструктивной игры, когда наладятся игровые связи и отработаются схемы, нужно пока подождать и поддержать команду и со временем Ваше мнение изменится.
Что касается игры с Динамо, то ни одной из команд конструктивно действовать не позволило поле. В таких играх на первые роли выходят выучка и дисциплина, подкрепленные хорошим функциональным состоянием игроков. В этом мы Динамо не превзошли, но нам повезло. Так, что не стоит хандрить, лучше побеждать, чем при красивой игре проигрывать и прикрывать свое поражение красивой игрой. Результат всегда стоял и будет стоять на первом месте, а остальное прилагается.