Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 13:08

Галыч
дык ведь не секрет что футболеры не прочь режим нарушить, сломал так сказать устоявшуюся компанию

Да ладно Вам! Все мы люди и имеем право на маленькие отступления от правил. Лучше бы игроки нарушая режим выигрывли, чем не нарушая горели всем подряд. Да и вообще, все эти разговоры о том, что игроки много пьют и т.д. в своем большинстве не оправданы. Ребята прекрасно знают когда можно выпить, а когда нужно подрежимить. Вот на Канчельскиса динамщики гонят, что он алкоголик, а скажите мне, как можно больному человеку, алкоголику до 37 лет играть на высоком уровне? Это по определению не возможно, организм не выдержит подобной нагрузки. От сюда и делаем вывод.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср мар 29, 2006 13:19

Че да я собственно не против что они выпивают иногда, ничто человеческое им ведь не чуждо :) просто предположение сделал, что человек получил такую реакцию на свое появление в команде именно по этой причине, надеюь что Вы окажетесь не правы и Хомутовский таки докажет что он неплохой вртарь, не потому что я так хочу, а во благо команды Томь :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 13:23

Галыч
надеюь что Вы окажетесь не правы и Хомутовский таки докажет что он неплохой вртарь, не потому что я так хочу, а во благо команды Томь

Надейтесь, только вашим надеждам не суждено будет сбыться. В Хомутовском не уверен ни один игрок, да и тренеры тоже, судя по тому, что играет Парейко. Как вспомню его игру за Динамо, так ужас охватывает меня при представлении того, что он может встать в ворота Томи.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср мар 29, 2006 13:31

Чезачем же Петраков покупа его тогда коль он в него не верит?
:shock:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 13:36

Галыч
зачем же Петраков покупа его тогда коль он в него не верит?

Он то в него, может быть, и верит, но тренер вратарей рекомендует в состав именно Парейко. И очень хорошо, что Петраков доверяет своему помощнику, иначе будет беда!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср мар 29, 2006 13:43

Че что мне все это напоминает..........кажись к Янотовскому у Вас было такое отношение, может не стоит говорит гОп.........
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 29, 2006 13:44

Че

Почему Киселев полирует лавку , с чем это связано. :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 29, 2006 13:54

Галыч Хомутовского в игре видел очень давно, когда он приезжал в Томск в составе астраханского Волгаря . Ничего не могу сказать по его поводу , т.к. не приглядывался к его игре.
В этом году видел его только на предматчевой тренировке.
Впечатления :
1. Как-то не очень уверенно он фиксировал на ней мячи после ударов.
2. Тяжело прыгает, когда ловит мяч.
3. Порой бывало, что не дотягивался до мяча.
4. Но ,правда, надо отдать ему должное сделал пару красивых сэйвов.
Т.е. неоднозначние такие впечатления. Возможно он еще не набрал соответствующей формы ? Ведь, насколько я помню, в прошлом сезоне Близнюк тоже не сразу заиграл.
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 14:46

Галыч
что мне все это напоминает..........кажись к Янотовскому у Вас было такое отношение, может не стоит говорит гОп

Да тут хоть говори, хоть не говори, а факт остается фактом. Что касается вашего всеми любимого Янотовского, то только в игре с Динамо он выглядел хорошо и язык не повернется его критиковать. Наверное Петраков сумел ему голову поставить.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 14:53

ermak
Почему Киселев полирует лавку , с чем это связано.

А вместо кого он должен играть? Мы играем с одним нападающим, на этом месте играет Погребняк, дверие к которому со стороны тренера очень большое. Поэтому Денис и и не выходит в стартовом составе, надеюсь пока.
Andrew34
Вот и Вы увидели то, что каждую тренеровку видят в команде.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср мар 29, 2006 15:07

Че, с чем была связана замена Комбарова Д. и Игроря Семшова?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср мар 29, 2006 15:30

1. А почему Петраков отказался от любимой схемы 4-4-2? Ведь можно попробовать сыграть с двумя нападающими, и Круничем в роли диспетчера. Нет разве?
2. А зачем тогда отдавали такие большие деньги за Хомутовского? Да и вроде в Стяуа его все хвалили, а это сейчас далеко не последний клуб в Европе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 18:09

Marksman
с чем была связана замена Комбарова Д. и Игроря Семшова?

Я думаю, с выходом Скерлы и в связи с усталостью Климова, Семин хотел усилить данный фланг. А Семшов на тяжелом поле подсел.
DJ Bart
А почему Петраков отказался от любимой схемы 4-4-2? Ведь можно попробовать сыграть с двумя нападающими, и Круничем в роли диспетчера. Нет разве?

Петраков и выстроил свою схему как 4-4-2, только Крунич играет чуть глубже. Вот только Крунича в роли диспечера рассмаривать не стоит. Он слишком часто делает не точные передачи.
А зачем тогда отдавали такие большие деньги за Хомутовского? Да и вроде в Стяуа его все хвалили, а это сейчас далеко не последний клуб в Европе.

Зачем такие большие деньги отдали, я не знаю, вопрос к руководству, а вот о похвалах в Стяуа я не слышал. Только одно помню, как призедент Стяуа сказал, что Хомутовский слишком часто ошибался в самых ответственных играх.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср мар 29, 2006 18:50

Че
На ваш взгляд, правый фланг нуждается в усилении? Ведь там один Климов и на весь сезон его может не хватить. Не беру в рассчет Русских - парню еще рано играть на уровне ПЛ.
Изображение
Изображение
Томич из Баку
Контактная информация:

Сообщение Томич из Баку » Ср мар 29, 2006 20:25

Хочу поделиться наболевшим...
После матча с Торпедо (смотрел я его в одном из томских баров) возвращался домой самым счастливым человеком на Земле, после матча с Динамо подобного эмоционального удовольствия я не испытал, хотя вроде бы, мы победили команду, которая является одним из претендентов на чемпионство... Ан нет, что-то гложет, что-то не так... Да. игра Динамо не впечатлила... Но меня не впечатлила и игра наших...
По ходу матча поймал себя на мысли, что исход данной встречи стал мне безразличен: либо ничья, либо победа, либо поражение...
Мы стали играть прагматично, играем лишь на результат... А нужен ли нам такой ТОМСКИЙ ФУТБОЛ?
Убедите меня в обратном...
Существуют три правила написания романов, но к сожалению, их никто не знает...
Сомерсет Моэм
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср мар 29, 2006 20:58

GeroH
На ваш взгляд, правый фланг нуждается в усилении?

Да, я считаю, что в команде должна бытьконкуренция на каждом месте. Для Климова конкурентов нет. Поэтому нам нужен правый хав. Нам нужен и левый хав, Младенова лучше использывать как инсайда, он очень конструктивен в центре поля и должен конкурировать с Круничем. Нам нужен и левый защитник. Кроме Борзенкова там играть некому, ну только Калешину.
Не беру в рассчет Русских - парню еще рано играть на уровне ПЛ.

Я согласен с Вами, Русских не сможет заменить Климова, даже частично.
Томич из Баку
Мы стали играть прагматично, играем лишь на результат... А нужен ли нам такой ТОМСКИЙ ФУТБОЛ?

В данный момент играть по другому нельзя. Нужно сделать определенный очковый запас, а после на хороших полях играть красиво. Прагматизм это часть современного футбола только потому, что необходим резульат. Для того, что бы показывать красивый футбол и выигрывать нужно время и средства. Ну, это глобально. Что касается Томи, то привлекательная игра придет со временем, когда поля станут пригодными для конструктивной игры, когда наладятся игровые связи и отработаются схемы, нужно пока подождать и поддержать команду и со временем Ваше мнение изменится.
Что касается игры с Динамо, то ни одной из команд конструктивно действовать не позволило поле. В таких играх на первые роли выходят выучка и дисциплина, подкрепленные хорошим функциональным состоянием игроков. В этом мы Динамо не превзошли, но нам повезло. Так, что не стоит хандрить, лучше побеждать, чем при красивой игре проигрывать и прикрывать свое поражение красивой игрой. Результат всегда стоял и будет стоять на первом месте, а остальное прилагается.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт мар 30, 2006 16:44

Че Как можно объяснить следующее: в прошлом году нас постоянно тюкали, что нужно погасить задолженность по Швецову; в этом, начали по Бугаеву. Разгильдяйство в руководстве? Нет средств? Специально продуманная уловка для сбития цены? Такие вот вопросы напрашиваются.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт мар 31, 2006 10:41

Сахалинский Сибиряк
Разгильдяйство в руководстве? Нет средств? Специально продуманная уловка для сбития цены? Такие вот вопросы напрашиваются.

В даный момент все средства переведенные на счет клуба были направленны на выплату заработной платы команде. Руководство не может регулировать размер выплат инвестора. Как только статья расходов будет продиктованна спонсору, так сразу деньги будут перечисленны на счет клуба. Локомотив печется о своих деньгах, а сами не могут до сих пор свои долги закрыть.

Вернуться в «ФУТБОЛ»