МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 12:06

ermak писал(а): Вопрос - когда сезон заканчивается. :?

Да, х.з. сезон какой-то экспериментальный, расписания на сайте не нашел, зато нашел МФК Томь в ссылках http://football.vtsnet.ru/links.php рядом со Спартаком, Динамо и Торпедо (настоящими) ;)
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 07, 2006 12:22

inf-ust отправил фотки ermakа 2 шт. и адну свою
Не похожь ни я на тебя, ни ты на меня фигня фсё это...
разве что оба в очках, да и те разные... :)
а oneleg похожий жест видел на фотке форумовки в "Спутнике", когда было распитие даров Кубани и спарринг хT vs Atas
я тока не помню кто фотал и где они лежат... можно порыцца в теме Форумовка или Тухлобаксы, лень аднака :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 12:28

inf-ust, ququ я плакаль :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 13:07

Пока ниче нет.
А вот вопрос:
Я через двух людей передавал в Томск двум журналистам (им передали) кучу информации и кучу фотографий МФК "Томь" всяких разных не только тех двух- трех, которые есть на сайте спонсора... и ничего... и тишина... Вот скажите, разве это было бы неинтересно широкой массе томичей , а не только вам, и-нет жителям, узнать, что во Владимире есть "Томь"?
По моему интересно.
Дык почему ж не напечатали статеечку?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 07, 2006 13:15

inf-ust да, письмо вернулось, посылал на office@inform-ust.ru
может есть другое мыло? отправлю ещё раз на это
У вас фильтр антиспамовский какой стоит?
з.ы. мля и во 2-ой раз вернулось!
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 15:16

ququ писал(а):inf-ust да, письмо вернулось, посылал на office@inform-ust.ru
может есть другое мыло? отправлю ещё раз на это
У вас фильтр антиспамовский какой стоит?
з.ы. мля и во 2-ой раз вернулось!

Да фильтр какой-то стоит (х.з. че это такое), а компьютерщиков седня нет
treteyskiy-sud@rambler.ru
cpo007@rambler.ru
newspaper@inform-ust.ru
Но наверное там тоже че-нибудь фильтруется.

А до футбола... 3 часа 45 минут...
bin

Сообщение bin » Ср июн 07, 2006 15:26

inf-ust
каким журналистам?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 16:39

bin писал(а):inf-ust
каким журналистам?

Да я уж и забыл. Вот Паша (томич, один из передававших) знает, только постоянно теряется Шевченко, даже тут ни разу не отписался pavelshevchenko@mail.ru мо ж у вас получится.
Кстати. Тут кто-то говорил, что bin юрист, это так?

А до футбола... 2 часа... 20 мин...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 07, 2006 16:42

inf-ust получил чего-нибудь? я по всем 3-ём мылам отправил - ничего взад не вернулось :)
з.ы. а журналисты они такие... разные вопщем :roll:
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср июн 07, 2006 16:48

ququ Сейчас тебе Игорь ответит.. И как юрист и как журналист... :)))))
Drums - Позвони мне, позвони!!!
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 17:08

ququ писал(а):inf-ust получил чего-нибудь? я по всем 3-ём мылам отправил - ничего взад не вернулось :)
з.ы. а журналисты они такие... разные вопщем :roll:

Получил. По всем трем. Не знаю никого. :sorry: Или всех забыл. :( Или все сильно изменились :?
Ну, да ладно... футбол... через 1 час 50 минут...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 18:26

Ну что... осталось полчаса...
Пора собираться...
МФК "Томь" - МФК "Готика"
Средний возраст игроков
27-18,6
забитых мячей
16-7
пропущенных мячей
8-16
карточек
0-0
Место
3-16

Вроде все к тому, что уделаем мы их сегодня как бог черепаху... Но... тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Пожелайте удачи в бою :орк:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 18:27

inf-ust просто ёпните их и всё. Нет пощады соперникам Томи! :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 07, 2006 19:09

inf-ust письмо с расшифровкой получил?
В игре - ни пуха!
Ждёмс АТЧОТ :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 07, 2006 21:03

ququ писал(а):inf-ust письмо с расшифровкой получил?
В игре - ни пуха!
Ждёмс АТЧОТ :)

Получил. А вот отчет.
У-Ф-Ф-Ф-Ф!!! Вот это была ИГР-Р-А-А!!!
Основные суппортеры "Томи" подтынулись ровно к 17-00 (ну, не любят они на судей до матча смотреть) А игра уже идет и счет уже открыт. МФК "Томь"- МФК "Готика" 1:0 По показаниям имевшихся болельщиков и игроков после матча, мы ничего интересного не пропустили. Матч начался без пяти 17-00, но 4 из 5ти пропущенных нами минут откачивали вратаря Готики после удара Сергея Радченко (мяч пришелся в лоб). До этого вратарь уже успел пропустить курьезный гол и дело пахло запланированным разгромом, а тут Серега. Эх, Серега, Серега, зачем ты так? После удара в лоб вратарь Готики начал творить чудеса... Э-э-эх...
Курьезность первого гола заключалась в том, что Никита Боровиков из обороны легонечко навесил на голову Мишки Климова ( у которого сегодня был день рожденья), Мишка "обозначил борьбу", но мяч не задел и спокойненько тихонечко запрыгал в ворота... и допрыгал.
Ну, пришли, смотрим... С составом полный порядок. Видим 5 минут борьбы и началось, блин...
Боровиков из обороны проход по флангу, Радченко открыт, прострел, Радченко не попадает по мячу...
Мощный удар Китаева прямо в девятку... вратарь...
опять проход Боровикова, прострел... аут...
Наша защита издеваясь разводит мяч на своей половине поля, быстрый проход Батона, защитник Готики подскальзывается и падает, Батон обводит вратаря, он в каком-нибудь метре от пустых ворот... мячик прокатывается в сантиментре от штанги.
Все что может Готика, это подать 4 угловых подряд. "На статистику ребята работают",- оценили болельщики.
Батон опять накручивает всю Готику... выдает замечательный пас на Радченко... 100% момент... только ногу подставь... Радченко мажет по мячу...
Климов на Боровикова... 100 % момент... гола нет...
Климов на Батона... Батон в 100% позиции, защитник прерывает передачу...
Батон на Радченко... 100 %... гола нет...
"Может погода нелетная" стонут надрывающиеся болельщики.
Готики на поле просто нет, игра проходит на одной половине поля, теряя мяч наши тут же перессуют так, что Готика не может перейти середину.
Второй тайм. 1:0. Подошел Сидоров. ! "Ну, все" сказали себе болельщики, "Чего уж боле"
100% момент у Сидорова... вратарь...
100% момент у Радченко... мимо...
Наши начали распасы. Выходя к чужим воротам начали пытаться докружить да наверняка... момент создавался за моментом... момент за моментом... Готики на поле нет... я вообще не помню такого тотального преимущества МФК "Томь" над какой-либо командой ниразу за все 5 лет... интересующиеся счетом сторонние люди, делают вот так - :shock: , узнавая его...
И вот наконец-то ...гол... 1:1 в наши ворота. Так закончилась одна из 4-х атак Готики за весь матч. Болельщики чуть не померли, один суппортер, так вообще ушел. "Прекратите издеваться!", "Надо гол!" , "Бейте!"
Батон накрутив 2 раза всю Готику, мощно бьет в угол, попадает в Сидорова... Батон пас на Сидорова... 100 % гол... вратарь...
их вратарь летает из угла в угол не покладая рук и ног ни на секунду... тащит из углов... или внего попадает мяч...
Проход, удар, вратарь пас, пас, обводка, удар, мимо, удар, мимо, удар, в своего, удар, вратарь, удар, удар, удар, один из 4-х моментов у наших ворот, Черничкин, Климов - пас на Сидорова, ну больше этого никто бы не выдержал, удар, гол. 2:1 И в той же схеме дальше.
Батон-сидоров-Климов-вратарь. Климов мажет в пустые ворота. Готики нет. Болельщики глушат все вокруг так, что на поле не слышно капитана и судей.

Все. У-ф-ф-ф-ф!!!
Томь-Готика 2:1
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср июн 07, 2006 21:14

inf-ust
Молодцы! :ole:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Павел Шевченко
Контактная информация:

Сообщение Павел Шевченко » Чт июн 08, 2006 00:17

Прмвет всем!!!!
Я тот самый друг Дениса, которого он тут всячески поминает не всегда хорошими словами
Сначала немного истории: начали мы с ним ходить на "Томь" с мая 95, затем он уехал, а я почти без пропусков (раз 5 по уважительным причинам) посещаю все матчи Томи кроме одного сезона (обиделся несколько на команду после сезона 2003 и на год уезжал в Питер), кстати мы (Денис , я, моя сестра Настя и Ринат Мифтахов) в конце 2003 в Питере пытались организовать поддержку Томи на последнем матче сезона в Питере( тогда казалось что от результата этого матча завысил наш выход в ПЛ). Еще до этого события дважды ездил в Новокузнецк и один раз в Красноярск (привет Andrew34).
В общем как и большинство здесь-фанат.
Да. кстати вместе с Денисом мы были на матче ЦСКА-Челси, так же как и Drums. В общем ссе мы здесь одной крови.
По поводу статьи в журнале обращался к Сергею Негодину в журнал "Наша команда", но у них там какие-то проблемы начились, несмотря на обещания результата нет
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 08, 2006 06:18

Павел Шевченко Свяжись тут с binом, он найдет куда статейку пристроить и фото посочнее отберет, не в каждом городе команды Томь создаются и по взрослому дрюкают соперников :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»