Че формация

Информация о футболе.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 04:16

Че
Это понятие применимо не в нашем случае

Так-то оно так, да трошки не так. Хотя, говоря "выживут", я вовсе не имел в виду, что "Ростов" собрался выживать именно "Томь"
Дело в том, что 28 - отнюдь не проходной балл. Вот давай прикинем. Что у вас осталось?
Выезды в Ростов и Осетию - к главным "подковёрщикам" премьер-лиги. Проиграете вы оба эти матча. Пусть не по игре. Но проиграете. Тут и к бабке не ходи.
Два домашняка - с "Динамо" и "Тереком".
Так вот, получается, что, если вы не урвёте хоть очко у "Динамо" (а кто это может гарантировать? Вон, Манише и Со уделали Аланию, аж перья летели), то матч с "Тереком" может превратится в "матч смерти". И тут уж как карта ляжет.
Вот такой, вполне реальный расклад. Понимаю, что у вас шансов вылететь ровно столько, сколько у нас влететь. Но это футбол. ИМХО, рановато вы расслабились.

Че Касаемо Калешина. Неужто Евгений совсем не тянет премьерку? Привык у вас читать только лестные отзывы о нём.
Кстати, всё хотел спросить - мог бы сравнить двух братьев по талантливости, мастерству, самоотдаче? Интересен взгляд со стороны. Бо, наши местные спецы всегда считали младшего (Виталика) более перспективным и талантливым.
Последний раз редактировалось KoliFan Пт окт 21, 2005 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 12:03

KoliFan
Я думаю у нас шансов на много больше остаться в вышке,нежели у вас выйти в нее.Нам достаточно зацепить в оставшихся играх максимум три очка,а минимум одно.Думаю это достижимо даже без дополнительной работы.
Что касается братьев Калешиных,то младший безусловно мастеровитее.Быстрый,цепкий,хорошо видит поляну,техничнее старшего.Думаю,рано или поздно,он окажется в каком нибудь солидном клубе,если звезду не поймает как старший.
Старший,по моему,действительно не дотягивает до уровня ПЛ,по крайней мере пока.Думаю нужно ему еще дать время.Окончательные выводы я бы не стал делать.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пт окт 21, 2005 13:29

Че,здравствуйте! Вопрос: Есть ли информация о том ведётся ли уже сейчас (несмотря на неястность в вопросе о гл. тренере) поиск потенциальных новичков Томи 2006? Если ведётся, то с кем конкретно?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт окт 21, 2005 13:41

Че
Привет Че :) !
Я совсем недавно говорил,что состав Бышовец не изменит в предстояшей встрече с Ростовом.Но теперь я в этом не уверен.Дело в том,что из Ростова пришла информация о том,что слишком активно руководство Ростова пытается решить все до игры.Если состав будет изменен,то мне все станет ясно.В том числе и с тренером.

Эта ваша новость меня сильно озадачила. Неужели наше руководство собралось сливать игры в концовке чемпионата!? Неужели они уверены на 100%, что мы не вылетим в ПД!? Да и к тому же игра будет как ни как с принципиальным соперником, борющегося также за сохранение своего очка :D в элите российского футбола.
Видимо я ошибался, думал мы на подьеме и поедем в Ростов хотя бы за ничьей...
Изображение
Изображение
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт окт 21, 2005 14:45

Вроде говорили, что зимой к нам перейдет Лактионов - это инициатива руководства или доказательство долгосрочных планов Бышовца на развитие футбола в Томске? :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт окт 21, 2005 15:36

Кто бы не стал руководить комндой,на мой взгляд,в ней нужно оставить тех игроков ,кто составлял костяк в этом сезоне.
Это , Климов, Шишкин, Крунич,Медведев, Киселев,Шишкин,Скерла, Вейич, Борзенков, Янатовский, Близнюк, Дьяконов, Рехтин, Катынсус, Скобляков, Яскович, Новиков.
Из этого списка выпадают Кульчий, Парейко, Борносузов, Гедгаудас, это вообше отдельная тема для разговора, Фамильцев, Скрыльников,Могилевский,Завалий,Леонов,к сожалению,Калешин,Будунов.

Вот по Калешину - у него как планы в след. сезоне сменить команду? Ну и относительно Скрылы тот же вопрос - почему они выпадают из списка игроков, которых нужно оставить?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 17:18

Spys
Эта ваша новость меня сильно озадачила. Неужели наше руководство собралось сливать игры в концовке чемпионата!?

Я говорил о том,что руководство Ростова делает попытки к решению вопроса до игры.Эт о не значит,что наше руководство на это пойдет.Ясно станет во время игры,по меньшей мере мне.
И ты,в принципе,ни в чем еще не ошибся,я думаю колманда будет биться,сейчас нам не до проблем Ростова,свои решить нужно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 21, 2005 17:27

Че Чо уж яснее-то - обойдут нас ростовчане в случае выигрыша - нафиг оно надо? Тем более у руководства после Ростова есть тенденция задумываться: "А не поменять ли нам, чтоли, тренера?.."
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 17:35

СтропилА
Я выразил свое мнение.По Калешину я не знаю ни чего,а вот Скрыльниковым интересуются Ростов,Шинник и несколько клубов ПД.Если у руля команды останется Бышовец,то вероятность его ухода очень велика.
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Пт окт 21, 2005 17:39

Че писал(а):СтропилА
Я выразил свое мнение.По Калешину я не знаю ни чего,а вот Скрыльниковым интересуются Ростов,Шинник и несколько клубов ПД.Если у руля команды останется Бышовец,то вероятность его ухода очень велика.

Я бы всех продал кто старше 28 лет кроме Близнюка а на их место преобрел бы молодых перспективных талантов которые выступают за сборные в том числе и молодежные
Томь - это наша гордость!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 17:43

TVA
Менять тренера сейчас,абсурд.Менять по окончании сезона,другое дело,к тому же у "мэтра" контракт заканчивается по истечении сезона.
Ростову игру отдавать нельзя!!!Нужно взять свое и гарантировать себе место в ПЛ и теоретически.
У меня есть такое чувство,что будет играть в игре с Ростовом Гедгаудас,но кого он заменит? Вполне вероятно он будет играть на месте Борзенкова.

DIMA
А сколко это будет стоить Вы не задумывались?К тому же,убрав всех опытных мы рискуем оказаться внизу.Без опытных игроков обойтись нельзя.Это уже аксиома.
Борис, Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сатурн

Сообщение Борис, Санкт-Петербург » Пт окт 21, 2005 17:53

Че,
прикол короче. Пресс-служба Сатурна при подготовке Шевчука по ТВ, полностью извратила мой вопрос: вместо вопроса, смысл которого не мучает ли совесть (по поводу того, что Вите контракт на след. год не предложили, они спросили Шевчука о будущем Онопко на след. год)? И так многие вопросы болел. Я не понимаю смысл этого интервью.
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Пт окт 21, 2005 17:58

Че писал(а):DIMA
А сколко это будет стоить Вы не задумывались?К тому же,убрав всех опытных мы рискуем оказаться внизу.Без опытных игроков обойтись нельзя.Это уже аксиома.

Точно не знаю утверждать не будут, но я так считаю, что они примерно одинаково должны стоить что опытные но отжившие уже своё, что молодые перспективные, но без опыта, которые практически ничего не достигли в своей жизни кроме того, что их иногда выпускают в основу, при этом они должны заслуживать этого причем постоянно. Конечно же нельзя это делать всё за один день, нужно всё постепенно менять и при этом чтобы команда не потеряла себя а только развивалась. Молодежи нужно дать проявить себя, но только тем кто этого действительно достоен. Бывает так, что опытные игроки показывают плохой футбол, вот на их место и нужно переодически ставить молодых, пускай конкурируют между собой таким образом, иначе не будет заинтересованности ни у тех ни у других. Дубль у нас очень слабый, это тоже нужно менять
Томь - это наша гордость!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 18:10

Борис, Санкт-Петербург
Я этому не удивляюсь.Руководителем пресс-службы Сатурна является Михаил Пукшанский.То,что он работал в СЭ о многом говорит.Он поступает так как ему удобно,дабы произвести впечатление на руководство и на тренера.Он же пришел по протекции Тарханова,а теперь последнего нет.Вот и делай вывод почему так произошло.
Что касается Онопко,то он в любом случае не стал бы продлевать контракт сам.Он давно говорил,что хочет быть с семьей в Испании.Я его понимаю.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт окт 21, 2005 18:11

Че
Я поняла, что это ваше мнение. Что удивило - Калешина оставлять не надо, а Скоблякова надо. Да и к Новикову вы очень тепло стали относится..может и мы когда-нибудь поймем/увидим почему.. парень второй сезон лавку полирует
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 18:18

Marksman
Пока не ясно кто будет тренеровать команду,поэтому ни каких вариантов пока не рассматривается.Думаю,работа в этом направлении начнется сразу после окончания сезона.Я пока ни чего не знаю.
Momus
Я не слышал о желании Томи заключить контракт с Локтионовым.

СтропилА
Вы зря удивляетесь.Может быть у нас разное видение на то,что происходит.Мне игра Скоблякова нравится больше.Работает с двух ног,тактически грамотен.Я не вижу в чем калешин может его превзойти.
К Новикову я не стал тепло отностися,я к нему всегда относился как к хорошему игроку еще с Кубка Содружества.Его проблема в психологии.Если ему станут доверять и ставить в состав,то он раскроется и будет выглядеть на голову выше некоторых игроков центральной зоны.
Борис, Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Борис, Санкт-Петербург » Пт окт 21, 2005 18:31

Че

я кстати по email общался с ним. Предлагал помочь запрограммировать (естественно, ты понимаешь абсолютно бесплатно) один опросник (в части Вити).
Пукшанский немного попыхтел, поинтересовался идеей, посотрясал воздух и замолчал. Согласен, - этот человек больше говорит.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 18:33

DIMA
Я приведу примеры молодых игроков и их стоимость на рынке игроков.Быстрова Спартак купил за 4 млн долл,Самедова Локо купили за 3 млн.долл.В эти суммы входят трансферные выплаты,которые тем больше,чем моложе игрок.Игроки старше 30 лет,если они становятся свободными агентами, переходят в другие клубы без компенсации т.е. бесплатно в отличии от игроков младше 30.Если я сейчас буду приводить таблицу коэффицентов,то мы станем математиками.Что бы не углубляться в вычисления,скажу просто,брать и скупать молодых и перспективных это очень дорогой проект,который еще не факт,что оправдается.От опытного игрока знаешь,что ждать,а молодой спортсмен не предсказуем.Сегодня он в порядке,а завтра ни какой.Конкретный пример,Харитонов Александр.

Вернуться в «ФУТБОЛ»