Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 14, 2006 21:03

bin писал(а):Поздравляю Колифана и Пирата, с разбаном на форуме Лазурный...

Возьму на себя ответственность по донесению в массы выработанного нами решения.Пока тему модерирует Бин,и пока ее не модерирует Отец-Основатель,вести дискуссии в духе данной темы невозможно.Яркий пример этому-предупреждение Заге ни за что.
К бойкоту пока присоединились я и Колифан.Лозунг бойкота:
Да Ну На-в модеры!Бина в жо...,тьфу,на ОФФ!
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт дек 14, 2006 21:04

поздний писал(а):у нас небольшие пупырчатые огурцы по 80рэ, остальные дешевле, не знаю скока, я непупырчатые не покупаю)

А, шо цэ такэ - "остальные" :o У нас огурцы на рынках только одного сорта - какие завезут на данный момент на оптовые базы. Лоток - "огурцы", лоток - "помидоры" - для особо непонятливых. Мы-то, мичуринцы, рОстим и пупырчатые и прочую хрень, но больше не на сорвать-почавкать, а на затырить, засолить, замариновать на долгую зиму. Жертвуем только на окрошку. Вот ваша ниша, вот ваше преимущество, вот ваш климат. И на хрена вам еще и футбол :?: , тем более в который вы играть то ли не не хотите, то ли не умеете. Ааабнаглели :!: Ну, бум посмотреть. Грузите пролёты бочками.
Было приятно пообщаться. Привет, модеру этой темы 8^) , а засим - пакедова!
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Чт дек 14, 2006 21:42

вот ваш климат. И на хрена вам еще и футбол ,

Вот вам и флаг в руки. Организуйте мировую федерацию "футбол на коньках" и каждый будет заниматься своим делом :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 14, 2006 22:24

вы хоьт на карту гляньте
сколько км от ростова до границы, и сколько от краснодара :)
там кажется 6:0 в пользу ростова
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт дек 14, 2006 22:32

salan
Организуйте мировую федерацию "футбол на коньках" и каждый будет заниматься своим делом

Мы бы с удовольствием, но куля сделаешь если южные окраины в футболе ни ухом, ни рылом, пришлось вот забросить коньки ... :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 14, 2006 22:35

А на Кубани нет тайги У них тама идёшь по улице и срываешь черный виноград по пути, шо просто на улице растёт, а нам на веточку винограда к празднику надо полмесяца пахать. У мну в палисаднике хрен с облепихой растёт, а у их - алыча какая-то непонятная. У нас преодоление преград - в крови, в генах, в истории, и даже в личной жизни. И, IMHO,

знаешь, у нас во дворе полно облепихи да и хрен вон колосится :)))) под окном :)
У вас одна трудность которую вы преодолеть никогда не сможете - она у вас в голове :))))
:)))))
:)))))
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше
вот и живите там, где вам лучше. Лично мне не понятны ваши претензии :)))) Мои предки пришли сюда двести лет назад, и не с крайнего севера :) и было им тут не сахарно. Все что имеем на данный момент - плоды их трудов. Кто вам мешает заасфальтировать дороги? :))) Морозы? Тайга?
Какой черт вас дернул в футбол играть? только Лукавый :) его происки :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 22:35

Пилот
ну да м весь Мир наверно тоже как южане ни ухом не рылом!
Протрезвей потом в нет залазь! :shock:
Стрелковна!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 14, 2006 22:39

поздний ты про рынок "Октябрь" возле моего дома слышал? :)))
там и дешевле видел :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 14, 2006 22:47

зага в Швеции, Норвегии, Дании в футбол играют и не жужжат, там тоже не юг, тем не менее футбол там на приличном уровне, а в нашей стране, где есть Юг футбол сейчас не так развит... может это не потому, что в Сибири играть начали на самомо высоком уровне, а потому, что на югах сасают? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 14, 2006 22:57

Вагончик тронулся на малиновые штаны уже точно тянешь, перед тобой скоко раз приседать .
Где стадион Труд раньше была тайга, как ты думаешь куда кедры с соснами делись . В Томск люди намного раньше пришли. Пока татар гоняли, приобщали их к России, потом уголек нефть и т.д.. Поработали не меньше вашего.. В ПЛ выходили с баблом проблемы, играли в ПЛ опять с баблом проблемы, но играем же все равно и это факт. Все труднее дастается , да. Но где нет трудностей там нет движения вперед. Так что х.з. этично ли сравнивать два региона с тех параметров которые ты здесь провозглашаешь.. :)
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 22:58

deus
Та не скорей всего что Сибирь пытается протолкнуть свой вид футбола(на коньках!)! А нука напиши мне что за клубы Швеции, Норвегии или Данни чего-нить добивались в Европе? А то я чего-то неприпомню!
Стрелковна!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 14, 2006 23:26

зага успехов тоже не припомню, но, например Русенборг, Брюгге, Тун играют в Лиге чемпионов, а Кубань нет :) это ведь говорит о том, что уровень Кубани ниже северных команд, природа вам сама помогает, а вы так жиденько из ПД в ПЛ и обратно перетекаете :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт дек 15, 2006 01:14

Какие там КУЕФА Кубани, еслиф только в межсезонье столкнутся с какими нибудь Работничками, и ни дай бох вничью сыграют-всё пипец, чемпиёны нах :)
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Пт дек 15, 2006 02:38

Чай.nik. ты за себя бзди нех за Кубань подпёрдывать!
Стрелковна!
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт дек 15, 2006 04:15

Сомневаюсь, что хоть в чем-то правы уважаемые мною авторы ДВУХ предыдущих постов.
Ну-у, как малые дети - есть же "СА-сАл-ки". Ну, "Психушка", на крайний случай.

ЗЫ: учадив. "Мармутивку" гнав. На патИ и на подарунки.
:) К сальцу, на.
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Пт дек 15, 2006 12:09

зага писал(а):deus
Та не скорей всего что Сибирь пытается протолкнуть свой вид футбола(на коньках!)! А нука напиши мне что за клубы Швеции, Норвегии или Данни чего-нить добивались в Европе? А то я чего-то неприпомню!

Зага ты не прав.
Тот же Гётеборг Кубок УЕФА 1982, 1987. О силе футбола говорит в первую очередь игра сборных а не клубов. Клубы - это потраченное на них бабло. А сборные - реальный уровень футбола в стране
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт дек 15, 2006 12:26

куку
А, шо цэ такэ - "остальные" У нас огурцы на рынках только одного сорта - какие завезут на данный момент на оптовые базы

любые другие, которые не маленькие и не пупырчатые - гладкоствольные и длинные всякие, типо тепличные или еще какие искуственные

Пилот
если южные окраины в футболе ни ухом, ни рылом, пришлось вот забросить коньки ...

мы как-то далеко впереди вас в летних видах спорта или видах спорта в залах (волейбол, баскетбол, гандбол и т.п.)
так что никакова от вас в общем толку по большому счету нету

поздний ты про рынок "Октябрь" возле моего дома слышал?

Сань, видел, слышал) развелось этих рынков стока, что не на всех бывал, хотя этот рынок в 100 метрах от моего дома))) но никак до него не дойду, потому как до него расположена пивнушка - в ней и застреваю нах)))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 15, 2006 12:55

Максим Бузникин: "Кубань" - мечта, не относящаяся к сегодняшнему дню
http://www.yuga.ru/news/86553/index.html
Известный российский нападающий краснодарец Максим Бузникин, который провел последний сезон в "Ростове" не исключает своего возвращения в Краснодар, хотя ставит перед собой другие цели.
"Я не знаю, как сложится моя жизнь, пути Господни неисповедимы, - рассказал Бузникин "Газете". - Не исключено, что вернусь в "Кубань" и в Краснодар. Но все же я пока еще чувствую в себе силы выступать за ведущие клубы и бороться за чемпионство. А насчет "Кубани" - это пока перспектива, мечта, не относящаяся к сегодняшнему дню".

Вернуться в «ФУТБОЛ»