Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%
 
Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 18, 2006 14:24

Враг оленеводов
Кстати в этих откровених сказанно про нашествие желтых, как чумы для земли эт не про вас случайно .. :)
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 18, 2006 14:56

Hohol shou
Я кроме газет и журналов последние годы ничего не читаю

Ты вообще уникум :) Народ сейчас вообще ничего не читает. Все больше телевизор смотрят и в Интернете сидят :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 18, 2006 15:17

Враг оленеводов
Я сам себе поражаюсь! Каждый день свежая пресса, причем в бумажном варианте, и раз в месяц пару журналов. Вот так вот на :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 18, 2006 18:48

Не знаю куда это, но оставлю здесь. Забавная статейка :)

1,5 млн. за свадьбу дочери – для чиновника многовато
Губернатора Ткачева на Кубани называют местным султаном


С советских времен у нас все знают, что Кубань – это здравница и житница. В период новейшей российской истории оказывается, что это – еще и «кузница».

Официальная статистика Краснодарского края сообщает, что там производят около 24% от общего объема промышленного производства в РФ, и что по объему инвестиций в экономику, Кубань занимает третье место, после Москвы и Тюменской области. Только вот неувязки получаются. Губернатор Кубани Александр Ткачев все время сообщает разные цифры по объему инвестиций в Край – то 1 млрд евро в среднем в год за последние 5 лет, то 14 млрд евро за период с 2000 по 2005 год. Да и ЕБРР – давнишний партнер и соучредитель Инвестиционного банка Кубани, считает, что дотационный регион, получающий миллионы долларов дотаций из федерального бюджета РФ ежегодно (более $230 млн в 2006 году), обеспечивает в лучшем случае не более 5% от общего объема российского промышленного производства, так как промышленность Краснодарского края, да и сельское хозяйство, в значительной мере разрушены.

«Придворная» статистика – это, конечно, дело понятное, особенно для хозяина «двора». И здесь надо говорить не о степени понимания, а о степени безнравственности, так как мы имеем дело с вполне сознательным выбором, в том числе и в области экономической статистики. Да и не до экономики руководству Кубани, так как Александр Николаевич очень занят, например, участием в КВН и разнообразных телешоу, встречами с представителями движения «Наши», спортивными мероприятиями. При этом поражает удивительно своеобразный психологический уровень мышления: сейчас мое время, а после – хоть потоп.

Роскошь костылей не отменяет
Да только вот беда, потопы в любое время случиться могут. Вот уже 3 года кубанские средства массовой информации сообщают о плохом состоянии здоровья г-на Ткачева. А во время летнего 2005 года визита на Кубань Патриарха Всея Руси Алексия кубанскому губернатору, пережившему хирургическую операцию, пришлось встречать высокого гостя с костылем. Подвластные Ткачеву СМИ эту грустную деталь афишировать не стали, а костыль на фотографиях заретушировали. Но тайное все равно стало явным.

Значит, надо здоровье беречь. Оттого, наверное, возник собственный вертолет, который был куплен на деньги краевой администрации, о чем Ткачев подписал соответствующее распоряжение в июле 2003 года. От того же взялся круизный лайнер, на котором плавает г-н Ткачев. Стоимость аренды лайнера составляет 880 тыс. руб. в месяц, которые выплачиваются управлением по бухучету и отчетности администрации Кубани по распоряжению губернатора от 1 апреля 2004 года.

А где вертолет и лайнер, там соответствующее жилье – квартира стоимостью в 2,5 млн. руб., приобретенная все на те же средства дотационного региона и особняк в центре Краснодара, который переделали для Александра Николаевича из здания детсада. Еще у губернатора есть дача в прелестной бухте краснодарского побережья Черного моря, которая называется Малоканской. Бухты нет на карте, зато там есть охрана с мопедами и автоматами, которая запрещает туристам и местным жителям даже смотреть в сторону дачной губернаторской «обители».

«Обитель» построена у самой воды, хотя указом Ткачева природоохранная зона установлена в 100 м от воды.

Ну, и, конечно, имеется приобретенный на бюджетные средства автопарк – 4 легковых «Вольво», 2 «Нисана-Максима» и 3 легковых «КИА-Манжентис».

Местный султан

За нескрываемую любовь к роскоши местные жители зачастую называют А. Ткачева местным султаном. Так, в ноябре 2006 года он выдал замуж старшую дочь Татьяну за сына красноярской бизнес - четы Баталовых Романа.

Свадьбу отмечали в элитном московском ресторане «Суриков». Гостей было аж 400 человек.

Для новобрачных и приглашенных выступали звезды российской эстрады - Глюкоза, «Иванушки Интернешнл», Дима Билан, Олег Газманов и Иосиф Кобзон. Роли тамады поочередно исполняли Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Стоимость мероприятия, конечно, не афишируется. Но в ресторане «Суриков» проболтались, сказав, что каждый гость обошелся новобрачным в $1200. Итого, получается $480 тыс. А еще, говорят, молодым подарили черный Мерседес. Да и все вышеназванные звезды российской эстрады не дешево стоят.

Конечно, никто не настаивает на том, чтобы кубанский губернатор ездил на трамвае. Но все же, более $1,5 млн. за свадьбу – это для чиновника многовато.

Впрочем, А. Ткачев, судя по всему, чиновником себя и не считает. Вот некоторые выдержи из его речи на форуме «Кубань-2006».

«Я коротко остановлюсь на самых важных составляющих кубанской технологии работы с инвесторами. … Очевидно, что только чиновники, которые мыслят как бизнесмены, могут создать в регионе благоприятный инвестиционный климат. … Главная их [чиновников] задача - знать структуру и потребности бизнеса как свои пять пальцев. …Вначале нам пришлось действовать по принципу 'не можешь - научим, не хочешь – заставим'. Бывало и так, что главам крупных городов края мне приходилось ставить ультиматум: не поедешь на "МИПИМ" - не рассчитывай больше на поддержку края».

Какова откровенность! И, видимо, г-н Ткачев таки знает «структуру бизнеса как свои пять пальцев». Недаром Кубани про него говорят, как в известной сказке: «А чьи это поля ? – Карабаса-Барабаса… - А чьи это люди? – Карабаса-Барабаса». И что до того, что президент Владимир Путин четко говорит, что чиновники не должны заниматься бизнесом.

А. Ткачев подчеркивает, что «мы начали с главного – с людей, с кадровой политики … Вначале нам пришлось учить … пользоваться рыночными инструментами так же, как младенцев учат пользоваться ложкой».

Всего за время своего правления Александр Ткачев тем или иным способом «научил пользоваться ложкой», то есть сместил более 50 глав муниципальных образований Кубани. При этом как минимум четверо из них – бывший мэр Сочи Леонид Мостовой, бывший глава Новороссийска Валерий Прохоренко, экс-мэр Краснодара Николай Приз и бывший мэр Анапы Владимир Цуканов изначально были назначены на свои посты с подачи самого А. Ткачева. Затем наш «султан» изгонял людей со скандалом, как «не оправдавших» его «высокое» доверие. В чем причина? А ничего сложного. Н. Приз так и говорит, что попал в опалу, так как в свое время не дал приватизировать муниципальную собственность Краснодара.

«Нам удалось отбить атаки со стороны московских и питерских олигархических кругов, поддерживаемых властями Кубани, которые намеревались приватизировать ряд предприятий. Это городские электрические и тепловые сети, хлебозавод «Каравай» и завод объемно-блочного домостроения».

Да что там Н. Приз! Помнится, в ноябре 2001 года Ткачев жестко выступал против политического курса нового президента РФ Путина, направленного на формирование вертикали власти. Тогда же он был дружен с бывшим премьером России М. Касьяновым. А теперь? А теперь Касьянов позабыт. «Единая Россия» - говорит Ткачев - партия президента Путина. Быть во главе этой колонны – большая честь для меня».

Из грязи в князи

В советские времена Александр Ткачев начал свой трудовой путь с рядового механика комбикормового завода Выселковского района, и вдруг занял пост секретаря райкома комсомола того же района. Как? По блату, за счет дружбы его отца Николая Ткачева, возглавлявшего комбикормовый завод, с тогдашним первым секретарем Выселковского райкома партии Алексеем Климовым. Когда советский строй рухнул, тот же Климов сделал Ткачева-младшего вместо ушедшего на пенсию отца директором завода. К заводу при поддержке Климова присоединили крупнейший на Кубани комплекс по откорму крупного рогатого скота, и возникло предприятие, которое впоследствии стали называть «Агрокомплексом».

После того, В 1993 году Климов ушел со своей должности председателя райсовета, в «Агрокомплексе» прошла приватизация в пользу руководства предприятия. Затем АГК присоединяет к себе 4 крупнейших агропромышленных предприятия края и превращается в нынешнего «флагмана», как его теперь называют официальные краевые СМИ, экономики Кубани. Уже более не нужный Ткачеву Климов сегодня вспоминает, что «это очень большая и серьезная тема, как Ткачев поглощал хозяйства… Например, после присоединения к АГК бывшего совхоза «Октябрьский» его руководитель Станислав Лазорев застрелился».

В 1995 году Кубань, которая в свое время традиционно входила в «красный пояс», избирает А. Ткачева депутатом Госдумы от фракции КПРФ по Тихорецкому одномандатному избирательному округу второго, а в 1999 г. - третьего созыва. В январе 2000 года в порядке «укрепления» дружественных связей центра с «красной Кубанью» думское большинство сажает Ткачева в кресло главы комитета Госдумы по делам национальностей. Но дружить с «Единством» и ЛДПР против «Отечества», СПС и «Яблока» Ткачеву довелось не долго. В декабре 2000 года его возвращают на Кубань губернатором. К тому времени новый президент РФ В. Путин уже продавил через парламент свою реформу Совета Федерации, убрав оттуда глав исполнительной и законодательной власти регионов, в том числе и предшественника Ткачева на посту губернатора Николая Кондратенко. Хочешь, не хочешь, а дружбу с коммунистами, а заодно и с Кондратенко, пришлось заканчивать и искать дружбы с путинским большинством. И получилось. Теперь Ткачев – единственный из губернаторов, кто возглавил региональное отделение «ЕдРо». На последнем съезде «единороссов», прошедшем в Екатеринбурге, Ткачев был принят в бюро высшего совета «Единой России». Гибкий политик, конъюнктурный!

Декларации и действительность

Г-н Ткачев в своих официальных выступлениях щедро заверяет общественность в том, что на Кубани все хорошо. «Ежегодный прирост общего объема инвестиций в среднем составляет 15-20%, -- сказал Ткачев на форуме «Кубань-2006». - Благодаря этому Краснодарский край стал территорией экономического роста. За пять лет на треть увеличился валовой региональный продукт, на четверть - объем промышленного производства, в 2,5 раза увеличился объем строительных работ, в 3,5 раза - объем транспортных услуг, вдвое вырос потребительский рынок. При этом доходы консолидированного бюджета края увеличились почти в четыре раза, а среднедушевые доходы жителей Кубани - в два с половиной раза».

Да полно те!

В реальности промышленность края находится в критическом состоянии, а промышленная политика у нынешнего руководства Кубани, по сути дела, отсутствует. Кто был, например, в Краснодаре знает, что компрессорный завод, радиозавод, заводы «Каскад» и «Сатурн» стоят. На территории некоторых из них разливают пиво. На территории заводов «Октябрь» и завода им. Калинина теперь располагаются рынки. В целом по краю ситуация не лучше.

Вместе с тем программы по развитию промышленности края попросту нет. То же самое можно сказать и о сельском хозяйстве.

Как известно, город Сочи хочет принять очередную Олимпиаду. А куда принимать, если ничего не делается. Правда, тратятся федеральные деньги, но только не по назначению, что вполне в духе Ткачева. Вот лишь некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ по проверке исполнения бюджета Краснодарского края в 2003 г. и I кв. 2004 г., который выявил многочисленные нарушения и откровенные денежные злоупотребления и манипуляции Ткачева и его команды, а потому до настоящего времени тщательно скрывается от населения.

СП РФ рекомендовала Минфину РФ «восстановить в федеральный бюджет средства из краевого бюджета в общей сумме 18634,0 тыс. рублей, из них: незаконно израсходованных на приобретение автомобилей Департаментом социальной защиты населения края в сумме 932,9 тыс. рублей и направленных не по целевому назначению на покупку специальной техники по лизингу администрацией Темрюкского района в сумме 17701,1 тыс. рублей». При этом главу администрации обязали «восстановить в краевой бюджет израсходованные незаконно и не по целевому назначению средства в сумме 5730,6 тыс. рублей»,… Кроме того, Счетная палата РФ вынесла рекомендацию по результатам проверки направить информационные письма в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и Председателю Законодательного Собрания Краснодарского края.

«Наше чиновничество, - говорил президент Путин в одном из своих посланий Федеральному Собранию, - еще в значительной степени представляет собой замкнутую и подчас просто надменную касту, понимающую государственную службу как разновидность бизнеса». Разве не про нашего «султана» сказано?

Для чего существует власть

В преддверии очередных выборов Президента РФ приведем некоторые данные о действительной социально-экономической ситуации на Кубани. Начнем с главного показателя, ради которого и существует экономика и власть – с жизни и смерти людей.

В Краснодарском крае рост смертности в последние 5 лет составляет 13% в расчете на 100 человек. Местное население не может избавиться от состояния шока из-за того, что с ним обходятся как со скотом. Роскомстат констатирует: «устойчивая и долговременная естественная убыль населения имеет место на всех территориях края. На 15 территориях края число умерших больше числа родившихся в 2 - 2,3 раза».

«Султан» миллионы долларов на свадьбу тратит, а при этом основная масса населения Кубани находится буквально по ту сторону жизни, то есть живет ниже прожиточного минимума. Естественная убыль устойчиво колеблется в пределах 30 тыс. человек в год. Это означает, что за 2 года вымирает население равное населению таких городов как Туапсе. Здоровье населения находится в катастрофическом состоянии. За последние 5 лет смертность от туберкулеза выросла на 32 %, обеспеченность доступными по цене лекарствами катастрофически снижается.

Для Кубани – экономика аграрного сектора является основой основ, так как удельный вес пищевой промышленности составляет 60% от объема всего промышленного производства. При этом средняя рентабельность производства в сельском хозяйстве края составляет всего 8,6 %, и в 2005 году уменьшилась по сравнению с 2001 годом в 2 раза, причем этот показатель снизился в 27 районах и городах края.

Только за первое полугодие 2006 года в реальном секторе экономики доля организаций, работающих убыточно, увеличилась на 10 % и составила 40% от их общего числа. В легкой и медицинской промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве убыточными стали более 50 % организаций. В половине районов Кубани и в трети городов крупные и средние предприятия (без сельского хозяйства) имеют отрицательный финансовый результат.

У Кубани, по сути дела, нет собственной инвестиционной базы. Валовой продукт на душу населения здесь составляет 1300 $. После всех распределений хорошо, если на душу населения остается 300 $ дохода в год (опять же в среднем), а это всего лишь недельный минимум заработной платы рабочего США. Его может хватить только на обеспечение «благосостояния» на уровне вымирания.

Словом, никакого крутого поворота в сторону улучшения социально-экономической ситуации на Кубани нет, и не предвидится. И наивно полагать, что г-н Ткачев этого не понимает. Но одно дело осмыслить действительность с тем, чтобы ее исправить, а другое дело, чтобы использовать в своих интересах. Потому мы и говорим о чудовищной степени безнравственности.

http://www.compromat.ru/main/kuban/a.htm
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 18, 2006 20:11

Hohol shou барины и холопы ... :D Интересно Ткачев изучает прикладное искуство вышивания, или без специальности на нары.. :)
Аватара пользователя
Дед Матрос
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 14:14
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн дек 18, 2006 20:13

ermak писал(а):... так же как и не известно что ждет ФК "Кубань" в ПЛ.. :)


Тактичный ты наш... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 18, 2006 20:23

Дед Матрос дословно не помню не охота лишний раз лезть читать, но смысл был такой - "И востанет желтая чума, и будет поверженна в града семи холмом".. Если все эт перевести на на нормальный язык - И придет ФК "Кубань" из небытия т.е. ПиДе и датут ей по шапке в граде семи холмов т.е. в Томске.. Все как обычно сАсНут они в Томске, как не пожились, а вот в остальном действительно неизвестная бесконечность.. :)
Аватара пользователя
поздний
Сообщения: 5777
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 21:12
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 18, 2006 22:25

хорошая статейка)

я пруся с "предупреждений - 1"
спасибо админам!
тока разъясните правила пользования этим предупреждением, када меня забанят и када снимут предупреждения? а то мож убить себя ап стену в такой тяжелый период для кубани)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Серега
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2006 15:44
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт дек 19, 2006 00:47

Мармута - я с тобой! В смысле в бане на миле!!! Не гоже друзей в беде оставлять!!!

ЗЫ: только объясни мне пожалуйста, ГДЕ ФОТКИ С ХИМОК??? Я на диске нашел твои фотки, фотки Мирного, и всё...............
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 19, 2006 10:05

поздний
тока разъясните правила пользования этим предупреждением, када меня забанят и када снимут предупреждения?

5-ть предупреждений = бан .
Изображение
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 19, 2006 10:53

поздний мои поздравления, наконец то ты научился пользоваться форумом. :shock:
Ты будешь смеяться, но примерно четыре кг твоей задней левой ноги лежат у меня в морозилке. Готовлюсь на новый год :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
Мармута
1 выезд за Томь
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 22:24
Откуда: Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт дек 19, 2006 13:16

Серега, и чё - нету? Ужос. Я жог тебе и Мирному. Може, перепутал? Дак вроде тверёзый был!!!
Я те диск и то, что обещал, в пятницу перешлю, угу?
Псип за солидарность. :)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 13:19

Краснодарец спалил квартиру из-за... пельменей
http://kuban.kp.ru/?rubr=/2006/12/19&doc=154541

Мужчина по ошибке вскипятил кастрюльку с самогонкой

Об этом случае пожарные рассказали нам с улыбкой. Да, мол, квартира на ул. Коллективной загорелась из-за неосторожного обращения... вот только не с огнем, а со спиртным.

- Пожар начался вчера часов в восемь утра, - рассказали сотрудники второго караула ПЧ-4 50-ОГПС. - Мы приехали, когда кухня уже вся полыхала. 66-летний мужчина лежал на полу без сознания. Еще чуть-чуть, и он бы погиб от отравления угарным газом.

Оказалось, ЧП произошло из-за нелепой случайности. Пенсионера, видно, бес попутал - вместо чистой воды он налил в кастрюльку самогоночки. На беду краснодарца и та, и другая жидкость хранились в одинаковых бутылях. Дальше все было так: мужчина поставил посудину на плитку, плотненько накрыл крышкой и стал ждать, когда же вода для пельмешек вскипит. А через несколько секунд все и бабахнуло - крышка отлетела, то, что там находилось, загорелось синим пламенем, дальше огонь в два счета перекинулся на стены, кухонную мебель, потолки, которые за несколько дней до этого установил хозяин.

Сейчас бедолага с ожогами и отравлением находится в больнице

ЗЫ.. многое видал но чтоб такое, обалдеть.. :shock: Запомните кубаноиды, пельмени - еда сибиряков, а не перегретых. Грызите кукурузу, жуйте памидоры, иначе все нах. сгорите .. :)
Аватара пользователя
Чай.nik.
Сообщения: 4118
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 13:44
Откуда: с. Подгорное
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт дек 19, 2006 13:48

ermak надо бы попробовать такое сотворить, но тока на природе, охота испробовать взрывные свойства самогоночки, мож придумаю че нить рыбу глушить 8^) :D
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 13:57

Чай.nik. Вишь кака ядренная штука , всего кастрюлька а полквартиры нету.. Настаивается на кукурузе с биодобавками.. Где искать буишь биодобавки, снега выше колена стоит.. :)
Аватара пользователя
поздний
Сообщения: 5777
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 21:12
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 19, 2006 14:11

но примерно четыре кг твоей задней левой ноги лежат у меня в морозилке. Готовлюсь на новый год

можешь начать целовать их прямо счас, это принесет тебе счастье
ибо следующий гот - гот свиньи)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Аватара пользователя
поздний
Сообщения: 5777
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 21:12
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 19, 2006 15:34

меня уже москали и питерцы задолбали просьбами купить билет на игру коней и мясца в краснодаре на еврокубки
но газзаев хочет играть во владике
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
salan
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 15:34
Откуда: Из Интернета есс-но
Контактная информация:

Сообщение salan » Вт дек 19, 2006 15:38

Запомните кубаноиды, пельмени - еда сибиряков, а не перегретых. Грызите кукурузу, жуйте памидоры, иначе все нах. сгорите ..

Пельмень это не еда, это ты сам.
_________________________________________
Предупреждение за оскорбление участника форума//bin

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя