Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 16:05

salan умно калхозничегг, давай ище.. :пацак: Сам поди лопаешь их каждый день, поливая обильно томатным соусом, чтоб противно не было .. :)
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Вт дек 19, 2006 17:45

ermak
Это тебе за кубаноидов
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 19:48

salan Када на вечерний матч Томи спешишь с работы, прибегаешь домой пожрать, глядь а ничо нету. Быстренько кустрюльку, воду и специи, вскипело, кинул пельмешки дождался кады сварятся, 100 гр. фодочки пропустил, порубал и на стадо.. И живот не урчит и соседям рядом не мешает, пьем коняк, рассуждаем о футболе о игроках, иногда и Кубань нет нет да вспомним, када судилка косячит , ну сам понимаешь какие слова употребляем.. У вас же все наооборт, прибежали с работы глядь а еды нету , есно куда бежать в кАлХозе - тока в огород. Вот и бежите хватаете немытые памидоры, кукурузу, порубали и на стадо.. Взади и спереди революция, соседи рядом покуй, самому бы не.. О каком футболе можно говорит. Цель одна гальюн.. А ты оскорбляешь пельмени.. Пельмени эт лучшее что было придумано людьми.. :)
Последний раз редактировалось ermak Вт дек 19, 2006 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 19:55

"Кубань" в премьер-лиге устроит место выше 15-го
http://www.yuga.ru/news/86717/
Генеральный директор клуба "Кубань" Максим Ремчуков, чей клуб в прошедшем сезоне пробился в премьер-лигу чемпионата России по футболу, рассказал о подготовке и планах "Кубани" на следующий сезон. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".
"До Нового года команда будет готовиться в Краснодаре. На этот сбор будут приглашены несколько потенциальных новичков, способные усилить "Кубань", – сказал Ремчуков, - После Нового Года будет два сбора в Турции и еще один игровой сбор, на котором у нас будут контрольные матчи. Даты этого сбора уже известны, а с местом мы определимся чуть позже. Дублирующий состав первые три сбора - в Краснодаре и в Турции - будет работать вместе с основной командой".
О целях на будущий сезон гендиректор "желто-зеленых" пока не распространяется.
"Хотелось бы занять место, выше 15-го. Конкретные задачи будут поставлены учредителями клуба непосредственно перед началом сезона. Надо будет посмотреть на то, как пройдет подготовка и комплектование команды", – добавил он.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 20:10

Koristniy и я о том же Максимка по тихому подготавливает их к законому месту по статусу и положению в турнирной таблице. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 19, 2006 20:15

да без усиления половины команды нам в пл делать нечего

не мало ли мне предупреждений? а то гот заканчиваецо, а я как белая ворона - отстал от большинства кубаноидов на

админ, я за это получил предупреждение?)))
oneleg ты СВЫНЯ!!! если тебе не понятно - то так С-В-И-Н-Ь-Я !!!
// Вы чё с онелегом соревнование устроили ? Типа кто больше предупреждений соберет ?
Или это твоя давнишняя мечта получить предупреждение сбылась ? (c)Andrew34.

дык нывроди годына свыни будэ, цэ типо низя так казать, чи шо?

админ - а ты не сказал, долго ли будет бан длицо, када я соберу пять предупреждений?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Вт дек 19, 2006 21:48

salan писал(а):
Запомните кубаноиды, пельмени - еда сибиряков, а не перегретых. Грызите кукурузу, жуйте памидоры, иначе все нах. сгорите ..

Пельмень это не еда, это ты сам.

Ув. bin!!!
Енто значит кубаноиды это нормально, ничьих чувств не задевает, кроме собственно самих кубаноидов, а пельмень это оскорбление значицца? Охренительно, товарищ!!!!
Так выпьем же за точный математически дифференцированный подход к проблемам истинных чувств администрации Лазурного.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 19, 2006 21:58

salan надо бы сначало ознакомится с историей, традициями и словарным запасом темы, а уж потом возмущаться.

если:
Гуманоид (лат. «подобный человеку») — человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке.
то, по аналогии:
Кубаноид (рус. «подобный жителю Кубани») - человекоподобное существо. К кубаноидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что тусуются в этой теме и болеют за Великий Клуп Кубань
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 19, 2006 22:00

поздний не сцы, в следующую пятницу получим еще по предупреждению...и здесь и на ГМ :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Вт дек 19, 2006 22:03

oneleg писал(а):salan надо бы сначало ознакомится с историей, традициями и словарным запасом темы, а уж потом возмущаться.

если:
Гуманоид (лат. «подобный человеку») — человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке.
то, по аналогии:
Кубаноид (рус. «подобный жителю Кубани») - человекоподобное существо. К кубаноидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что тусуются в этой теме и болеют за Великий Клуп Кубань

Дык надо расширять традиции, а консерваторы препятствуют :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 19, 2006 22:15

salan ты чо кипишь, как перегретый, кубаноиды эт не ругательное слово. Эт слово у вас в обиходе и на устах или ты имигрант и пригрелся на югах.. :shock: Изучай культуру кубаноидов и начни с косахов(Белый Олень), предков кубаноидов. :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 19, 2006 22:18

Еду седня спокойно по городу. Слушаю ДиФм. И тут как молотком по голове рекламка :) Цитирую:

Новогодние подарки томичам от краснодарцев. В магазинах Вина Кубани

Жесть :lol:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт дек 19, 2006 23:34

DJ Bart , так вот и будете всем Томском в год свиньи пАсАсывать вина КУБАНИ !!! :lol: :cry: :cry: :cry: :lol:

Мармута, да похоже ты диски попутал 8^)
bin

Сообщение bin » Вт дек 19, 2006 23:35

salan
Мы расширяем границы... иначе Враг Оленеводов сидел бы пожизненно в бане только за свой никнэйм... Ты сначала освойся здесь, а потом уже и за Устав новый голосовать агитируй...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 20, 2006 10:32

поздний Эт не ты буянишь в КубМаркетах
[url=http://kuban.kp.ru/?rubr=2006/12/20&doc=154802]....
Буквально вчера в одном из краснодарских супермаркетов корреспондент «КП» - Кубань» стал свидетелем зрелища не для слабонервных. Один мужичок довольно приличного вида скупил едва ли не всю водку, стоявшую на магазинных полках.
- Разве вы не слышали, что грядет алкогольный кризис, а на носу такой праздник?! - объяснил странный покупатель скопившейся за ним очереди к кассе.
....
[/url]
ЗЫ .. Кубаноиды ну чо снег выпал у вас, бабу слепили или все кусками грязи друг в друга кидаете ... :)
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Ср дек 20, 2006 12:00

ermak писал(а):salan ты чо кипишь, как перегретый, кубаноиды эт не ругательное слово. Эт слово у вас в обиходе и на устах или ты имигрант и пригрелся на югах.. :shock: Изучай культуру кубаноидов и начни с косахов(Белый Олень), предков кубаноидов. :)

ermak , так вроде и пельмень не ругательное слово... Это же лучший в мире продукт!!! И надо только гордиться, что с ним сравнивают :lol: :lol: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 20, 2006 13:22

salan Ты че в сарае на лопату наступил. Причем тут пельмень. Это продукт плюс ко всему родиной пельмени как бы считается Пермь. Если они узнают что ты гнобишь их детище, будете с утроенной силой сАсАть в Перьми.. Если ты недавно, то покапайся в архивах тухлобаксах и там найдешь кубаноидное определение. Чтобы чтоб просветить кАлХозника которой только получил паспорт и впервые посетил нормальный город приведу цитату, где восхваляется слово кубаноид:
...
[url=http://www.newizv.ru/news/?n_id=4982&curdate=2004-03-02]В самом лучшем городе на земле иногда говорят про что-нибудь низкопробное: «Это для кубаноидов». Имеются в виду человеческие особи, малограмотные, но напористые, а главное – всеми фибрами души преданные местной власти. Слава богу, несмотря на то, что слово давно заняло место в кубанско-русском словаре, кубаноид в чистом виде встречается пока редко.
Но если новый предмет не скончается скоропостижно сразу после краевых выборов, появление желанного губернатором кубаноида не за горами. Школьные годы, как поется в советской народной песне, быстро летят.[/url]
....
salan
Контактная информация:

Сообщение salan » Ср дек 20, 2006 13:45

Было это прошлой зимой. Возращаюсь с универа, жду автобуса на остановке. Через пару минут подходит парочка, парню лет 25-30, ей 20-25. Парень отходит к киоску за сигаретами. На улице мороз такой, что думаю, если еще 5 минут постаю, то яйца до Нового года звинеть будут Это я к тому чтобы было понятно какой мороз стоит. Так вот, девушка стоит одна и что-то постоянно из пакета дастает и ест. Думаю, как она может в такой мороз еще жевать? Тут ее парень или муж (точно не знаю)покупающий сигареты оборачивается и кричит на всю остановку: -Эй! Слышь! Харэ пельмени жрать, дома варить нечего будет
http://lover.org.ua/forum/viewtopic.php?id=980
Тяжело у вас там зимой, :lol: :lol: :lol: , когда ягель снегом засыпало :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»