Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 09, 2007 20:14

Вагончик тронулся
Мнение господина Иванова сугубо субъективное. Будь он профессионалом, то не стал бы делать прогнозов раньше времени. Считаю что сейчас говорить о том, кто за что будет борорться -преждевременно.

Мнение господина Иванова , это мнение реалиста. Когда он разродится на вторую часть , где Томи будет оценка с удовольствием её почитаю.. А теперь если отбросит все эмоции, скажи солько у вас футболистов которые ПЛ не по наслышке знают, на одной руке половина пальцев и всё.. Когда мы вышли в ПЛ , все надеялись на гвардейский состав, протоптавший дорогу в ПЛ, а в реале, если ты помнишь те первые матчи Томи , что получили.. Паша Дъяконов сдулся и отпраивлся лавку давить, Денис Кисилёв - всеобщий любимчик , выяснилось не хватает мастерства для ПЛ.. и т.д. Желание огромное а результ был отрицательный. Возьми Терек для примера .. Селекция у вас проведена от плохой до средней, в этом диапазоне. Может и ваш Яковенко великий тренер, время покажет, но проблески авантюризма на лицо. Нельзя в первый год, если хотите закрепится в ПЛ рисковать составом, не взирая на прошлогоднии заслуги отдельных футболистов.. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт мар 09, 2007 20:22

Если бы ты освежил память то вспомнил бы, что мы уже обжигались на такой селекции, когда всяких Гончаровых, Соломатиных, Варламовых и прочих ветеранов набрали. Итог известен
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 09, 2007 20:38

Вагончик тронулся Ну что ж удачи 8^) , не обожгитесь ещё раз .. Если в первых играх не ломанётся ваш молодняк , то шансы есть .. А если ломанется то "Кубань" - борьба за выживание " , будет вас преследовать на протяжении всего сезона. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт мар 09, 2007 20:50

ну тут ты тайны не открыл
сам надеюсь что молодежь не дрогнет
хотя в принципе у нас есть игроки довольно таки зрелого для футбола возраста (25-27 лет), и собственно играют еще и те, что в 2004 обыграли Локо.
Я думаю будем посмотреть.
Я думаю что если мы в прошлом сезоне в Кубке на равных играли с Зенитом и Крыльями (домашняя игра дублем против Самары не в счет), то думаю в этом сезоне имеет смысл пободаться, тем более как мы болели в 2004 и какие переклички трибун устраиваем сейчас, поверь и одноногий от Быстрова убежит, так мы хорошо (мне нравится) болеем за наших.
А то что тут некие куражаться и пишут несусветную чушь, провоцирую тем таких какя и Поздний, прожигать здесь свое дорагоценное время, меня уже давно не забавляет. Мне вообще непонятны подобные дискуссии ведущие до драк и поножовщины. Футбол нас объединяет, и тем интересен - что существует соперничество от временного до извечного. Но при этом можно оставтаься не просто хорошими знакомыми, а даже закадычными друзьями.
Почему Краснодар-Питер дружат, а Краснодар - Томск никак, при том что цветовая гамма у нас схожая, и не москали вроде. Что мешает?
Ответ ясен как день Божий - ДУРЬ Мешает. Обыкновенная, человеческая, архидурь.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт мар 09, 2007 20:58

Вагончик тронулся
Почему Краснодар-Питер дружат, а Краснодар - Томск никак, при том что цветовая гамма у нас схожая, и не москали вроде. Что мешает?

А энто ты у Колифанов спроси своих.
У него, понимаешь бзик, по поводу даже теоритического присутствия футбола за Уралом :)
Ну и помощников, конечно хватает, вот тока, кроме Петраков - матершинщик и температуры за окном, фантазии не хватает, особенно после разгула интеллекта Ешугова, ну скрепки там, капканы... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 09, 2007 21:12

Матч с участием "Кубани" телеканал "Спорт" не покажет
http://www.yuga.ru/news/91646/index.html

Телеканал "Спорт" планирует показать 10-го и 11-го марта матчи первого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы планируем телетрансляции матчей в соответствии с ранее утвержденным планом, – подчеркнул руководитель канала Василий Кикнадзе. – Кроме того, выйдет в эфир и традиционная программа "Футбол России. Перед туром". Она стоит в сетке вещания в субботу в 10.20 по московскому времени".

По словам Кикнадзе, все три субботние встречи футбольные болельщики смогут увидеть в прямом эфире: в 10:55 начнется трансляция из Владивостока, где "Луч-Энергия" принимает "Москву", в 12:55 – из Томска ("Томь" – "Спартак" Нальчик), а в 15.55 – из Самары ("Крылья Советов" – "Химки").

"Из пяти воскресных матчей "Спорт" запланировал показать два, – сообщил руководитель телеканала. – В прямом эфире с 15.45 можно будет наблюдать за столичным дерби между "Динамо" и "Спартаком". В записи с 21.25 телеболельщики увидят встречу питерского "Зенита" и подмосковного "Сатурна". Как и планировалось ранее, один из матчей тура в прямом эфире покажет "Первый канал". Это будет воскресная встреча между московским ЦСКА и казанским "Рубином" (14.00)".

Таким образом, только два матча первого тура остались вне общедоступных телеканалов: в воскресенье в Перми "Амкар" принимает "Ростов" из Ростова-на-Дону, а в Краснодаре "Кубань" – московский "Локомотив". В записи эти встречи смогут наблюдать подписчики платного "НТВ+", соответственно с 18.05 и 19.50.

ЗЫ.. Ждем объективного онлайна в этой теме ... :oops:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 09, 2007 21:18

О шансах команд премьер-лиги. Часть II
9.03.2007 | Sport.ru

. После представления команд-участников российской футбольной премьер-лиги, которая уже в субботу возьмёт старт, мы подводим некоторые итоги, которые бы основывались на готовности команды к сезону. Самарские "Крылья Советов" в этом году представляются тайной за семью печатями. С одной стороны команду покинул тренер Гаджи Гаджиев, которого любили все болельщики "Крыльев", и который добивался с командой бронзовых медалей. С другой стороны, на место Гаджиева пришёл не менее авторитетный Сергей Оборин, который со своим скромным "Амкаром" из года в год удивлял отечественных болельщиков содержательной игрой. Команду покинули Немов, Виноградов, Канчельскис, Шоавэ, Бабу Адаму, Дохоян, Темиле. Казалось бы, такие потери выведут из равновесия кого угодно. Но "Крылья" уже на стадии 1/8 финала Кубка России, где им противостоял не кто иной как чемпион страны ЦСКА, показали, что в этом году могут приподнести сюрприз. В двухматчевом противостоянии самарцы не пропустили ни гола, сразу дав по! нять, что собираются сделать ставку на оборону. И всё же на весь сезон команды может не хватить - селекционная политика, прямо скажем, неудачная.

Нальчикский "Спартак", такое впечатление, в наступающем сезоне будет одним из главных претендентов на вылет. Посмотрев на списки ушедших и приобретённых футболистов, можно подумать, что "Спартак" очень сильно усилился. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что команда из Нальчика понесла огромные потери, замену которым так и не нашли. Если посмотреть на список футболистов, покинувших команду, то вообще за "Спартак" становится страшно. Чихрадзе, Криворучко, Битоков, Корчагин, Скворцов, Мостовой, Сердюков, Гогуа, Джефтон - все эти футболисты в прошлом году играли важную роль в команде. А на смену им пришли неизвестные игроки из команд низших дивизионов. "Витязь", "Зенит-2", "Зенит-Д", "Буревестник-ЮРГЭС", "Спартак-УГП" - вот из таких команд футболисты пополняли в это межсезонье нальинский клуб. Болельщиков "Спартака" может утешать только одно - на посту главного тренера остался Брий Красножан, который отличается умением работать с любого рода футболистами, что он и! доказал в прошлом году.

Томская "Томь" также потеряла несколько футболистов основного состава, но их главная потеря - это Павел Погребняк, перебравшийся в "Зенит". Но руководство "Томи" не стало сидеть сложа руки и были найдены другие футболисты на место ушедших. Так "Томь" пополнилась сразу трему футболистами "Спартака" из Нальчика, которые отлично себя зарекомендовали в прошлом году. К тому же в Томск приехал и бывший нападающий сборной России Александр Ширко, который как раз и призван заменить Павла Погребняка. Стоит отметить, что в "Томи" попрежнему работает Валерий Петраков, который уже в прошлом году успел поставить команде хорошую игру. Матчи на сборах показали, что "Томь" уже готова к сезона. Две встречи с основным составом киевского "Динамо" закончились победой томичей и ничьей. Также в пользу "Томи" говорит и тот факт, что начинает этот клуб домашним матчем со "Спартаком" из Нальчика и возможная победа в первом туре придаст сибирякам уверенность.

Селекция "Луча-Энергии" выглядит равноправной - несколько футболистов серьёзного уровня ушли, но им тут же была найдена равноценная замена. Дальневосточникам удалось заманить в свою команду футболистов высокого уровня, что дало повод губернатору края ставить задачу о завоевании "Лучом" пятого места. Конечно, губернатор погорячился - владивостокский клуб, который очень неудачно играет выездные встречи, вряд ли в этом году сможет подняться столь высоко. Но подбор футболистов и главный тренер команды Сергей Павлов должны поспособствовать тому, чтоб в этом году "Луч" оказался выше, чем в прошлом. Думается, при столь же уверенной игрой в родных стенах, как и в прошлом году, дальневосточникам борьба за выживание вряд ли грозит. Но и чтобы подняться в первую пятёрку одних только домашних побед недостаточно. Многие тренера команд жалуются на последствия перелёта во Владивосток, а вот футболистам "Луча" каждый раз приходится проделывать столь дальний путь. Так что тут могут вмешаться! ещё и побочные моменты.

Футбольный клуб "Москва" в этом межсезонье был одним из самых спокойных представителей премьер-лиги в плане трансферной активности. На протяжении всего межсезонья о потерях в клубе никто не говорил, но вот за пару дней до закрытия трансферного окна грянул гром - "Москву" покинул лучший бомбардир команды Дмитрий Кириченко. Причём, если остальные футболисты уходили из "Москвы" по своим каким-то причинам и особого сожаления по себе не вызывали, то уход из команды Кириченко вызвал шок даже у руководства. Понятное дело, что на протяжении всего межсезонья Леонид Слуцкий, который всё-таки остался на своём посту после сложного прошлого сезона, наигрывал Кириченко, как основного форварда, и теперь москвичам придётся перестраиваться. В то же время Бракомонте вполне может справиться с ролью основного забивного форварда. Да и матчи 1/8 финала Кубка России против пермского "Амкара" показали, что "горожане" в этом году ничуть не утратят свою силу, хотя и за медали им будет бороться очень ! сложно.

Казанский "Рубин" тоже овеян какой-то загадочностью. Все прекрасно понимают, что под руководством Курбана Бердыева не может быть слабой неуверенной команды, но два поражения в Кубке от "Ростова" заставляют призадуматься. Да, казанский клуб в это межсезонье потерял мозг своих атак Алехандро Домингеса, но в то же время были приобретены футболисты, уровень которых должен считаться выше среднего. Торпедовцы Волков и Будылин усилили бы любую команду, но выбрали именно "Рубин", да и бывший футболист "Реал Сосьедада" Фабиу Фелисиу также должен укрепить полузащиту команды. Вряд ли "Рубин", как и несколько лет назад, будет претендовать на призовое место, но попортить крови фаворитам первенства казанцам вполне по силам.

Прогноз на выступление команд:

"Крылья Советов" - борьба за 9-13 места

"Спартак" Нальчик - борьба за выживание

"Томь" - борьба за 6-10 места

"Луч-Энергия" - борьба за 7-11 места

"Москва" - борьба за 4-8 места

"Рубин" - борьба за 6-10 места

Александр Иванов, Sport.ru
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 09, 2007 22:31

Вагоныч я вот тоже за нормальные отношения, тем более, что Лазурный и Green Mile помогали в раскрутке друг друга, но вот когда Колифан впадает в кому по поводу футбола в Сибири и, в частности, в Томске, мне почему то хочется его убить, хотя в телефонном общении он довольно приятен и адекватен, наверное просто я такой же циник по жизни. Тут-же набегают приспешники и начинается всеобщая свара, кончающаяся баном Колифана и его криками на ГМ, что здесь демократии нет, а он невинно обиженная целка. Если бы снять с него сначала желтые, а потом зеленые очки (с), цены бы не было человеку. Может, если хочет, но не хочет, сцуко, поэтому всегда будет здесь только инициатором раздора :( Плюсик за фанатичную преданность своей команде.
Тот же поздний, искренне старающийся заработать предупреждения, пытающийся казаться глупее, чем он есть, гораздо более лоялен к Томи, впрочем, как и Враг Оленеводов, составляют здесь довольно устойчивый тандем проповедующий теорию безобидных сАсАлок и легких подначиваний, без срача и взаимных оскорблений. Поэтому они будут всегда желанными гостями форума, имхо конечно.
И ты, то заходящий с быдловатыми наездами, то ведущий вполне конструктивную и интересную беседу...
Так исторически сложилось, что люди, постящие на Лазурном, не являются твоими заведомыми врагами, более того, в основной своей массе они тоже повидали жизнь. Так может к заклятым друзьям сначала все-таки относится с уважением, а уже потом как к соперникам, но только футбольным?
зы: я закончил, вотка стынет...завтра начало сезона.... :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 10, 2007 00:39

oneleg кончай петсни петь. Баннер рисуй, на. :)
Voiten
Контактная информация:

Сообщение Voiten » Сб мар 10, 2007 01:06

oneleg
С Первой вашей победой!...
С Кубанью навсегда...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб мар 10, 2007 03:00

oneleg писал(а):Вагоныч я вот тоже за нормальные отношения, тем более, что Лазурный и Green Mile помогали в раскрутке друг друга, но вот когда Колифан впадает в кому по поводу футбола в Сибири и, в частности, в Томске, мне почему то хочется его убить, хотя в телефонном общении он довольно приятен и адекватен, наверное просто я такой же циник по жизни. ....

а по твоему я здесь из-за Колифана??? Ваши голуби такое писали и пишут, что иногда думаешь что не из города университетов пишут, а из столицы Невежества :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 10, 2007 05:34

Вагончик тронулся высшее образование мозгов не дает, оно просто развивает то, что было дадено при рождении. В этой теме постят люди, которым по каким-то причинам небезразличен ВКК и его болельщики. Но причины настолько разные, что диву даёшься :P
зы: Колифана просто так приплел, как же без него :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб мар 10, 2007 13:05

Вагончик тронулся подпишусь под каждым словом :)
все это налицо, максимум добавь не провокации, а добрый стёб :)

Тот же поздний, искренне старающийся заработать предупреждения, пытающийся казаться глупее, чем он есть, гораздо более лоялен к Томи

Онелег, ну дайте мне предупреждение!!! бо плохо видно свои посты)
я сюда хожу отдыхать от напряженной работы, тут можно выматюкацо безобидно и вылить эмоции)

ну чо - седни однозначно вы победите, тока не больше 1:0 плиз - типа скажется стартовое волнение, излишние эмоции, не сыгранность игроков, плохое поле, мерзкая погода не позволят вам, обладая огромным игровым преимуществом против замерзших и офигевших от таких суровых условий южан, забить больше одного мяча, зато газеты и форумы восторженно взорвутся в хвалебных одах, боготворя игроков и тренера... и слава богу - зазнаются и проиграют вскоре )))))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 10, 2007 13:53

поздний
Не надо, у нас самая футболная погода -5. Через часик поеду на стад, с надеждой, что на болоте появилась трава. Лучше бы на снегу ирали
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб мар 10, 2007 14:10

Контакт дык щаз ваше поле расколбасят в хлам, олени копытами повырывают кусками дерн с корнем и будет мессиво
хотя не должно быть тогда скользко
блин, будет +2
пойду я поменяю прогноз)
спасибо Контакт за инфу
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб мар 10, 2007 14:20

Блин скорее бы завтра
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб мар 10, 2007 14:25

25 минут игры - луч - москва - по нулям
так и надо им кончить, я ставил 00

Вагончик тронулся еще седни много интереснава) а завтра будет победа кубани, слегка колхозная - нет четкой тактики и командных действий, защита просрется от нападения пл - но ничо, победим на ) ибо я так ставил)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 10, 2007 14:27

Вагончик тронулся писал(а):Блин скорее бы завтра
не матюкайся, на. :D

поздний писал(а):Контакт дык щаз ваше поле расколбасят в хлам, олени копытами повырывают кусками дерн с корнем и будет мессиво
хотя не должно быть тогда скользко
блин, будет +2
пойду я поменяю прогноз)
спасибо Контакт за инфу

поляну открыли седня из под пленки ... пар валит во всю ивановскую.
Если и забьют то не больше одного гола.
Как нистранно, вчера вечером поляна казалась черной (под светом юпитеров) без травы.
А сегодня зелененькая. Ну прямо как во владике по ТВ. А по ТВ думаю будет даже зеленее. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»