Че формация

Информация о футболе.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 15:54

Да ну, на!™ Ну на самом деле это может быть и не планом а обычным раздолбайством связанным со сменой тренера и непонятками их этого вытекающими. В тех же Крыльях остались и тренер и руководство.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 16:00

Пукассо не, я просто привел статистику типа, что не помню плохой селекции. А уж раздолбайство это или политика - Х.З.
А может головастики наши настолько гениальны, что при столь высоком уровне раздолбайства умудряются средние показатели держать столь высоко?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт дек 13, 2005 17:32

Уважаемый товарищ, ЧЕ.

Я что-то запутался в ваших высказываниях....Сначала вы говорили что с Климовым, Борзенковым, Скрыльниковым и т.д. переговоры не ведутся, предложений им не сделано на след год. И именно поэтому они могут уйти в другие клубы.

Теперь, неожиданно всё перевернулось с ног на голову...оказывается Переговоры с ними ведутся...но руководство, при обсуждениии новых контрактов, снизило уровень обещанного, и теперь это главная причина возможного ухода вышеназванных игроков...

Объясните мне, плиз, всётаки...каковы ваши основные притензии к руководству Томи? то что они не ведут переговоры, или то что они хотят занизить обещанные суммы?
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 18:25

Да ну, на!™
Наши головастики не дураки, прожженые доки.

В чем прожженные? В том, что в прошлом сезоне упустили Есипова, в этом Медведева и Савина? Сейчас Вы снова начнете говорить, что они могли или не подошли команде. А кто тогда подойдет?
А может головастики наши настолько гениальны, что при столь высоком уровне раздолбайства умудряются средние показатели держать столь высоко?

Средние показатели в чем? Не забывайте, что мы в ПЛ, а не в ПД. Второй сезон самый сложный, в плане становления команды в вышке. И здесь очень важно сохранить костяк. А если завтра и Климова упустим, тоже скажете,это спланированно???
mike-
Объясните мне, плиз, всётаки...каковы ваши основные притензии к руководству Томи? то что они не ведут переговоры, или то что они хотят занизить обещанные суммы?

У меня нет притензий к руководству, вернее, есть! Мне хочется видеть в команде Климова и Борзенкова. И мне бы хотелось, что бы с ними подписали контракты. По моему, это два ведущих игрока Томи и они заслужили выполнения их условий.
deus
а то чего доброго будут потом Томск вспоминать как зону строгого режима...

Это не возможно. Они очень хорошего мнения о Томске. И играть хотят в Томи.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 18:45

Че Мне бы очень нехотелось потери и Климова и Борзенкова. Да и ухода Медведева жаль. Но.
Но получается что ты нас информируешь как-то однобоко.
Мы только сегодня из СЭ узнали что все-таки какие-то разговоры с игроками у Степанова были. Кривые-косые-правильные-неправильные - это дело десятое. Главное что они были и наверняка продолжаются. Ты же писал что руководство молчит, игроки ожидают предложений от руководства и обеспокоены его молчанием. Ты не совсем в курсе этих процессов или мы не все понимаем ? Не в качестве укора, в качестве размышления. Cогласись что косяки в переговорах и отсутствие самих переговоров это разные вещи.
И тебе известны телодвижения руководства по новым игрокам ? Мелькали разные фамилии, Алдонин, вратари ... Кто этим занимался если Степанов в Чехии лечился ?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 13, 2005 19:48

Че Что значит "потеряем"? Климов, Борзенков...где они до были до того как пришли в Томь? Один в Соколе, а другой в Арсенале (не в английском)...да и Есипов не помог Сатурну на 10-е место забраться :)
Бракомонте вон в Москве зажигает всяко получше Медведева. Поживём увидим... одни уйдут, другие придут, селяви, как говорят у них (с) Ты бы лучше тут слухи сообщал кто куда ласты точит, кого агенты предлагают?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 19:49

Пукассо
Вы уж извините, но не могу я всего рассказывать, не могу! На это есть много причин.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср дек 14, 2005 02:36

deus
Что значит "потеряем"? Климов, Борзенков...где они до были до того как пришли в Томь? Один в Соколе, а другой в Арсенале (не в английском)...да и Есипов не помог Сатурну на 10-е место забраться

Ни чего себе Вы заговорили как!!! Не мания величия, после одного сезона в ПЛ, вас посетила??? При чем здесь то, где были эти игроки. неужели Вы хотите сказать, что в Томи они засверкали так как ни где? Прошу не забывать, что Борзенков серебрянный и бронзовый призер ЧР и Климов был на виду в ЗИЛе и Рубине. Где была Томь тогда, не подскажите?
А про Есипова Вы вообще загнули! И кто же по Вашему по уровню мастерства, харизме, игровым и лидерским качествам может сравнится с Есиповым в Томи??? Вася, Крунич, Альберт или Денис, не в обиду двум последним будет сказано? Ни кто!!! Уж поверьте, если бы в команде был Есип, задачу выполнили бы на много раньше. Есип лидер на поле и вне его. Таких игроков раз, два и обчелся! В Роторе он один заводил команду так, что от Локомотива перья летели и это тогда, когда денег уже не было! Зря Вы так о Валере!!! Уж простите, но Вы в его оценке не правы, многое Вам не известно.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 14, 2005 09:10

Че Конечно, мания у меня, хочу посмотреть Еврокубки в Томске, хоть убей :) Как ни крути, а Климов до Томи в Арсенале не блистал, Борзенков играл на уровне, не более, если они перейдут в другие клубы и там заиграют лучше, чем в Томи - буду только рад за них! Про Есипова согласен, боец!
Что слышно, кого в Томь "сватают"? А то ты всё про "своих" да про "своих" тут сообчаешь ;) Видимо на подходе серьёзное усиление?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 14, 2005 09:43

deus
Климов до Томи в Арсенале не блистал

Ну вообще-то блистал. По популярности среди болельщиков он свободно переплевывал даже ихнего Коровушкина который в 2004 стал лучшим бомбардиром а в предыдущие годы чутка до этого не дотягивал.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 14, 2005 09:45

Пукассо ну не знаю, он там нападающего играл и насколько я помню много он там не забил, два гола в 33 играх.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 14, 2005 10:30

deus Он там че тока не играл :) В Арсенале был капитаном. Форвардом он не шибко много забивал (хотя это смотря в какие годы)но львинную часть голов Коровушкин забил с его передач. Он у них там был в большом афторитете, типа Жукова у нас.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср дек 14, 2005 10:32

Но в чем я соглашусь с Че, так это в том, что удерживать игроков тоже надо уметь. Хороший урок в этом направлении клубной политики показал в этом году Зенит: не дожидаясь сроков окончания контрактов с Аршавиным и Кержаковым (возможно ошибаюсь в персоналиях), клуб перезаключил с ними контракты на новых, боле выгодных для игроков, условиях. Ведь никто не спорит, что Крунич (или Вейич), который пришел к нам летом, и Крунич (или Вейич), который заканчивал сезон, это игроки с разным уровнем трансферной стоимости и разным уровнем оплаты. Поэтому, я думаю, надо не держаться зубами за условия старого контракта, а вовремя предложить игроку новые условия, чтобы у него не возникало потребности и желания вести переговоры на стороне.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Ср дек 14, 2005 11:14

Очень забавно наблюдать, как Че пытаеся нам указать на ошибки нашего руководства в трансферной политике и его взаимотоношениях с игроками. Уважаемый Че, ты с нами только первый год, а мы уже со Степановым довольно давно и в принципе неплохо изучили его... Подобные вещи у нас происходят каждое межсезонье: Антипенко, Шутов, Годунок, Бугаев были кумирами, болельщики в них души нечаяли, после их уходов казалось, что команда осиротеет, что таких игроков обязательно нужно удержать всеми возможными средствами, но... из года в года приходит твердое убеждение в правильности решений, принимаемых ЮГС и БГВ... И если Климов, Борзенков решат сменить место работы, то это их выбор. Борзенков в интервью говорит (может цену, конечно, набивает), что ему тяжело без семьи, не можем же мы человека мучить. Есть у него предложения - прекрасно, скажем спасибо за все, что он сделал для Томи и пожелаем успеха в новой команде, будем вспоминать о нем, как о прекрасном игроке и человеке. И каждый пойдет своей дорогой. И заметь: никто эмоционально не реагирует на эти возможные уходы, т.к. не бывает незаменимых людей. У нас, вон, Ванев на подходе:). Поэтому не переживай: мы любим и уважаем и Борзенкова, и Климова, и если они останутся, то наша самая горячая поддержка и любовь им обеспечены:) Да и если не останутся, то все равно будем их вспоминать добрым словом:).
Эх, ребята, ребята...:)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 14, 2005 19:05

Из интервью Борзенкова:
"Хотя не скрою: О "Томи" остались приятные впечатления ...." - разговор в прошедшем времени .... :(
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср дек 14, 2005 19:20

Hohol shou
Разговор идет о прошедшем сезоне, потому и в прошедшем времени.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Ср дек 14, 2005 20:06

Очень забавно наблюдать, как Че пытаеся нам указать на ошибки нашего руководства в трансферной политике и его взаимотоношениях с игроками.

вот-вот...Как же господин Че сможет с нами вести дискусии, если он потеряет источник информации из клуба
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 15, 2005 03:34

deus
Как ни крути, а Климов до Томи в Арсенале не блистал, Борзенков играл на уровне, не более

Уважаемый, на землю, срочно спуститесь на землю!!! Как не блистали, люди призеры чемпионатов, хочу напомнить, Борзенков в рядах ротора, а Климов в составе Алании.
Пукассо
Кстати о Жукове. Он был уволен с должности заместителя генерального директора Сатурна.
Дед Матрос
Полностью согласен. Так поступают в серьезных клубах.

Вернуться в «ФУТБОЛ»