Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 09:44

Hohol shou писал(а):гости грамотно засушили игру. Отчасти помогло им в этом и кочковатое поле. С учетом того, что Овчинников прививает своим подопечным комбинационный стиль, подразумевающий игру низом, агрономам арены предстоит проделать большую работу. Да и вообще негоже Краснодару иметь на своей главной арене поле плохого качества.

Не, я ничего не понимаю. Тут писали до дыр про рай в Краснодаре, про условия. Я поверил. И что? :shock:

Я попрошу пояснить. В чем дело. Так поле в нормальном состоянии или всетаки гавно полное?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 13, 2009 09:59

Вопрос состояние краснодарского поля - категория не константная. Зависит от текущих потребностей кубанского общества.
Если требуется писькой потрясти перед сибиряками у которых забраковали поле - газон становиться завидного качества. Если требуется найти объективные причины игрового бессилия - газон принимает абсолютно другие свойства :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 13, 2009 09:59

Вопрос писал(а):
Hohol shou писал(а):гости грамотно засушили игру. Отчасти помогло им в этом и кочковатое поле. С учетом того, что Овчинников прививает своим подопечным комбинационный стиль, подразумевающий игру низом, агрономам арены предстоит проделать большую работу. Да и вообще негоже Краснодару иметь на своей главной арене поле плохого качества.

Не, я ничего не понимаю. Тут писали до дыр про рай в Краснодаре, про условия. Я поверил. И что? :shock:

Я попрошу пояснить. В чем дело. Так поле в нормальном состоянии или всетаки гавно полное?

всеткаи гавно полное, насальника (с) работнички Бугра :P
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 13, 2009 10:27

А что такое "засушили" ?
Играли на отбой-вынос ? Безбожно косили креативных кубанских игроков ?
Или просто предоставили возможность играть первым номером хозяевам поля (к такому коварству они оказались неготовы, а тут ещё и поле ...) ?
В чем суть претензий и что стоит за термином "засушили" ?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 13, 2009 11:30

Судя по оргазму на Миле, матч удался.
Ещё порадовало, что кроме семачек уже и шашлыки разрешили :)
Ждём теперь следующего воспитанника ВКК - Нэ (цыган,что ли?)
Ну а начало присутствия исковерканного названия команд,
означает лишь одно: "Мы скоро вернёмся!"
Черноморец ждёт вас не дождётся :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 12:12

Пилот писал(а):Нэ (цыган,что ли?)
негритянский цыган :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 12:17

Кстате. Напоминаю про былых лет договоренности в этой теме, суть которых не коверкать названия команд, городов, символики, имена игроков, тренеров ...
Буду наказывать.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 13, 2009 12:39

Вопрос
Напомни про договорённость, она касалась только аналогичных тем, или обоих форумов в целом?
А то на Миле малые народы большие зубы показывают,
при полном попустительстве Великого хранителя матчасти. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 13, 2009 12:58

Вопрос писал(а):Кстате. Напоминаю про былых лет договоренности в этой теме, суть которых не коверкать названия команд, городов, символики, имена игроков, тренеров ...
Буду наказывать.

прально.. поиграем в благородство и пополизм (лизание поп т.е.). :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 13:00

Пилот касалось это обоих форумов в целом.
Вот я и думаю, стоит ли нам уподобляться тем, кто ссылается на Т9? В принципе, никто не отменял референдумов и голосований, посредством которых можно вернуться в додоговоренный период.
А лазить по ГМ, искать придурков которые не понимают, что если устроить голосование на искажение названия команды, то Кубань, с буквой "е", между "у" и "б" завоюет абсолютное первое место среди всех дивизионов ЧР, нет никакого желания.
Да, бывает, наткнешься на кого-нибудь. Приходится нети ему свет знания, если конечно есть такое желание. Иногда помогает, на :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 13, 2009 13:07

Вопрос
А я чего, я ни чего.
По мне и само по себе слово "Кубань" - оскорбительно :)
Как впрочем название ёще одной "народной" команды.
А потому зову их просто - ВКК :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 13, 2009 13:13

Вопрос писал(а):Пилот касалось это обоих форумов в целом.
Вот я и думаю, стоит ли нам уподоблинся тем, кто ссылается на Т9? В принципе, никто не отменял референдумов и голосований, посредством которых можно вернуться в додоговоренный период.
А лазить по ГМ, искать придурков которые не понимают, что если устроить голосование на искажение названия команды, то Кубань, с буквой "е", между "у" и "б" завоюет абсолютное первое место среди всех дивизионов ЧР, нет никакого желания.
Да, бывает, наткнешься на кого-нибудь. Приходится нети ему свет знания, если конечно есть такое желание. Иногда помогает, на :)

Про придурков речи - нет. Придурок он и есть придурок. Уёбище одни словом. Но ведь тему про Т9 поздний с вагоном подняли. А это не последние люди в Краснодарске. В ВИП ложе на фтбольных матчах сидят. :old: Т.е. ссылаясь на них можно считать, что это мнение цвета, не побоюсь этого слова - элиты, КАЛхозанского общества. :D
Честно - я тебя нее пойму . Ты думаешь, что тебе удасться перевоспитать "элитарную часть" этого быдловатого социума ? :shock:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 13:15

Andrew34 писал(а):прально.. поиграем в благородство и пополизм (лизание поп т.е.).

ты знаешь, что такое честь с молоду? Так вот я призываю ее беречь. :lol: А никакой это не популизьм, и ты ето знаешь. Вот мы сейчас отпустим вожжи, и понесется сральня. А оно надо? Скажи?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 13:22

Andrew34 писал(а):Ты думаешь, что тебе удасться перевоспитать "элитарную часть" этого быдловатого социума ?
видит бог, я старался. И должен констатировать, что моя миссионерская деятельность на ГМ многих этих лет пошла псу пожд хвост.

Все оказалось элементарно. Как и на любом другом форуме, какой-либо другой команды, есть люди склонные к адекватному общению, а есть пиратоколифаны держащие камень запазухой.

Ну а насчет позднего и Вагончика. То первый идет на поводу у второго. А второй запамятовал с чего начались эти договоренности, когда его деятельность стала одной из основ этих договоренностей.
Я считаю, что склонные к системе Т9 должны быть просто забанены. Вагончик тронулся отсидел неделю. Посмотрим, что будет дальше.
Я им уже объяснил. хотите общаться - плиз. Будете кивать на Т9, это будет означать, что общения не хотят. Значит в баню. Вот и весь сказ.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 13, 2009 13:27

Вопрос писал(а):ты знаешь, что такое честь с молоду?

Таким тонким вопросом маркиз дал понять что только неблагородное астонвильское происхождение оппонента удерживает его от протыкания грубияна шпагой :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 13, 2009 13:35

Да ладно чего самим ругаться?
Ну не было давно срача, так чуть-чуть же.
Ради повышения тонуса.
Вона в АПЛьных темах до сих пор не могут разобраться,
кто гомосексуалисты, а кто им сочувствующие.
А увелечение процента педерастии в стране и и её влияние на повышение уровня футбола ,
так для меня вАще стало окровением.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 13:39

Пукассо а Вы, если уж взялись величать мой НИК по титулу, то прошу делать это впредь с большой буквы. Ну и хотелось бы предостеречь Вас от ненужного флуда в теме имеющей к футболу такое же отношение, как Краснодарский Край к воспитанию футбольных талантов. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 13, 2009 13:42

Пилот писал(а):А увелечение процента педерастии в стране и и её влияние на повышение уровня футбола , так для меня вАще стало окровением.
Обратись к Andrew34. Помнится он делал некие выкладки о аналогии футбола с половым актом. Ну а так как на поле одни мужики, то сам понимаешь, зерна посеяные Andrew34, или кого он там цитировал сравнивая футбол и секс, дали свои ростки. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»