Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 22, 2007 07:07

Жители Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской области и других субъектов ЮФО России жалуются на недостаток информации о состоянии Волгодонской АЭС и близки к панике из-за слухов о случившейся на ней аварии. // Кавказский узел 02:59

Как стало известно к исходу понедельника, 21 мая 2007 года, пожар на связанном с атомной отраслью объекте в городе Волгодонск все-таки имел место - горел завод по производству реакторов и реакторного оборудования "Атоммаш". // CNews 21.05.07 19:37 - куясе... :shock:

В городе Волгодонске Ростовской области горит один из корпусов завода "Атоммаш", который расположен по адресу Жуковское шоссе, дом 10, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС. // Lenta.ru 21.05.07 14:17

Предлагаю команде не лететь в Краснодар. "Есть футбол, а есть не стоИт"... :)
Последний раз редактировалось Drums Вт май 22, 2007 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 22, 2007 07:15

ermak Не развлечения это выходит - целый завод атомного производства горит - а эти мутаки из Атомпрома всем рассказывают о пожаре в подсобке... еще и физика какого-то известного приплели... :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт май 22, 2007 07:16

итак сАсАлка 10 тура, о которой так любит говорить Колифан :) по итогам 10 тура стадион Труд занимает первое местое среди всех!!! стадионов нашей необьятной Премьер Лиги, а где же стадион Кубань? а вот он-на третьем месте :shock: :lol:

Зато за все 10 туров Краснодар держи твердое первое место, мы на 10 :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 22, 2007 07:23

Drums Так я и говорю пионэры через тырнет поразвлекались, мессаг напихали , а дальше в геометрической прогресии - вот и всё прелести массовой автоматизации.. Паника - ужасная вещь.. Больше 300 000 жителей позвонила МЧС, йода не осталась.. Хорошо, что массового исхода с края не наблюдалась .. :)
Одно дело сАсАлки , а другое массовый психоз.. 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 22, 2007 07:37

ermak
Надо йоду кубаноидам передать, чай не чужии. Еще папоратник радиацию выводит. Так же водовка, но на жаре много не выпьешь :( . С Владикика и капусты морской побольше надо выписать :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 22, 2007 08:25

...Также стало известно, что в понедельник состоялась беседа генерального директора клуба Юрия Степанова и главного тренера Валерия Петракова с белорусскими легионерами Василием Хомутовским и Виталием Булыгой. Решено применить к обоим игрокам дисциплинарные санкции. Их характер не афишируется.
http://www.sports.ru/football/3007170.html

Юрич новые пытки придумал? Шкурка с алмазной крошкой отходит в прошлое :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт май 22, 2007 08:40

oneleg
Что-то после таких заявлений мне Булыгу с Хомутовским даже жалко стало :cry: :oops: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 22, 2007 08:53

В копилку матчасти KoliFana, без комментариев

Сводная таблица Премьер-Лиги

Код: Выделить всё

Команда    И  В  Н  П   М      О
Томь      70 22 23 25 74-78   89
Кубань    70 11 26 33 57-103  59

http://football.sport-express.ru/russia ... fulltable/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 22, 2007 09:00

oneleg Вот ты его и красиво от..ил :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 22, 2007 09:06

oneleg а зато у них есть матчасть аш с 1928 года :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт май 22, 2007 09:12

oneleg Перефразируя Сашу Кержакова лозунг кубаноидов - "Сасали, сасем и будем сасать!" since 1928
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 22, 2007 09:23

Petrovich писал(а):since 1928

no comments :lol: :lol: :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 22, 2007 10:06

превед сасуны вош энд гоу :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 22, 2007 10:52

oneleg
Какую-то ты куйню выложил :) Щас придет Колифан с Пиратом, посчитают, и будет вам чупа-чупс. Уже навскидку можно сказать, что система начисления очков не всегда была такой, что за победу по три давали. Был и лимит на ничьи.
Так что 70 матчей наши и 70 матчей ваши - разные вещи. Надо посчитать по одним правилам, а не тупо копировать итоговые результаты.
И вапще вы должны усиленно готовится к АтсОсУ, а не лазить по Интернету в поисках сомнительной статистики :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт май 22, 2007 11:24

кикимор
давно наблюдаю за темкой.

Давно , это скоко?

Возрост Христа , ошень ,ошень интересно.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт май 22, 2007 11:39

Чай.nik. писал(а):итак сАсАлка 10 тура, о которой так любит говорить Колифан :) по итогам 10 тура стадион Труд занимает первое местое среди всех!!! стадионов нашей необьятной Премьер Лиги, а где же стадион Кубань? а вот он-на третьем месте :shock: :lol:

Зато за все 10 туров Краснодар держи твердое первое место, мы на 10 :)

Опа на . Сам себе сасалку выписал.Значит процесс оттаивания в самом разгаре . :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 11:53

кикимор
А тем временем в первой восьмерке только марковного сатурна нету.

Та ипитесь вы там сами! У нас свой турнир. :)

oneleg
Решено применить к обоим игрокам дисциплинарные санкции. Их характер не афишируется.

Страшно даже подумать, что там сейчас с Васей и Витей делают. :shock:
Срочно проверьте музей истории ГУЛАГа (или как его там?). Все ли экспонаты на месте?

Drums
Не развлечения это выходит - целый завод атомного производства горит

Да и болт с ним. На "Атоммаше" имеет отношение к радиации только название завода. А по сути своей он ничем не отличается от какого-нибудь завода по производству комбайнов. Те же металлообрабатывающие станки... Только на них делают не сельхозмашины, а реакторы.

Чай.nik.
по итогам 10 тура стадион Труд занимает первое местое среди всех!!! стадионов нашей необьятной Премьер Лиги, а где же стадион Кубань? а вот он-на третьем месте

Щас пойду разберусь, чО за ерунда, на... :evil:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 11:58

oneleg
В копилку матчасти KoliFana, без комментариев

Сводная таблица Премьер-Лиги

Выложить тебе сюда, что ли, сводную таблицу ВЛ СССР + ПЛ РФ :?: Для полной, так сказать, картины....
А то как-то однобоко получается. До 1992-го года, что, ни страны, ни футбола не существовало?

Вернуться в «ФУТБОЛ»