Футбол и телевидение

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 10, 2009 09:12

13-й писал(а):Какая работа?! Работа сасать!!
если бы не работа, то сасать пришлось бы мне :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 10, 2009 10:18

13-й писал(а):нафига по ТВ показали типо про футбол - "доматча Россия - Германия"?! Абчомэто?!

Да ладно, хорошая передача была. Я включил её, лёг на диван, и под воркование Юрана с Саенко безматежно заснул. :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 10, 2009 14:19

13-й Сейчас повтор передачи включу, и сразу на диван... :lol:
Keyboard not found!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб окт 10, 2009 14:46

oneleg писал(а):
13-й писал(а):Какая работа?! Работа сасать!!
если бы не работа, то сасать пришлось бы мне :lol:

Сасать это в общем-то тоже своего рода работа... которую регулярно выполняет Кубань... частенько беря подработку на дом... :lol:

Бутсы на гвоздь писал(а):13-й Сейчас повтор передачи включу, и сразу на диван... :lol:
"А ты придешь домой, Иван,
Пожрёшь и сразу на диван" (с) :lol:

Главное, чтобы вечернее действо не вызвало таких же последствий :)
The_roof_is_out_there
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 10, 2009 14:48

13-й писал(а):"А ты придешь домой, Иван,
Пожрёшь и сразу на диван" (с)

:lol:
13-й писал(а):Главное, чтобы вечернее действо не вызвало таких же последствий

плюсмильён! :victory:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 10, 2009 15:50

Hohol shou был выеден моск у всех представителей General Satellite от Москвы до Томска с заходом в Новосибирск. Если попаду сегодня домой, то попробую настроить, ничего сложного вроде нет. Перепрошивка-развод
Меню-Инсталляция-Ручной поиск (выбираем частоту вещания транспондера 12399, скорость потока 27500, поляризация вертикальная, FEC -3/4 - Поиск (находятся все каналы на этом транспондере, включая и Спорт+)-Сохранить-Налить писят-Закусить
зы: лучше подождать, пока я попаду домой :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 10, 2009 17:33

oneleg
Давай быстрее попадай домой и настраивай, а то чуть на стольник нас не кинули с перепрошивкой. Я уж было засобирался ехать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 10, 2009 19:42

Hohol shou это писец, я хакер :lol:
Меню-настройки-введите PIN (0000)-ручной поиск-переходишь на частоту(12398)-поляризация(поставил авто, чтобы не вспоминать, что читал-поиск(начать поиск) (здесь я нашел какие то 2 радиоканала и на всякий случай их сохранил, потом нашел только один: Радио Дети FM, послушал 5 минут, был в шоке, понял, что сохранил зря)- ну вообщем то писят, еще писят и всё, теперь на канале 49 у меня есть СПОРТ ПЛЮС :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 10, 2009 19:59

oneleg
Спасибо! Заработало! :ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 10, 2009 20:11

oneleg, Hohol shou с вас по пиву :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 10, 2009 20:14

deus а ты тут при чём, ты только разместил объяву :lol:
зы: Установил сам, проконсультировал Хохлошоу и Корыстного, все в шоколаде. Теперь приходи Спорт+ смотреть :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 10, 2009 20:27

oneleg жопошники :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб окт 10, 2009 20:49

Корыстный
+1000 :)
oneleg
:пиво:
После проведенных поисков у нас теперь 54 канала :lol: Нашелся канал "Ермак", НТВ3 (вообще-то это оказался обычный НТВ) и Спорт+. А те два загадочных канала исчезать не захотели :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 11, 2009 12:31

для эстетов: НТВ+ футбол 15:20 ЧЕМПИОНАТ МИРА (16:9) - Отборочный матч. Россия - Германия на deus-tv, вход - свободный, адрес 88.204.19.79:1405
з.ы. смотреть уже сейчас можно, бельгийцы дерут турков
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс окт 11, 2009 19:29

На сайте НТВ+ открыто голосование на тему "надо ли включать в пакет "НТВ+Восток" канал "КХЛ".
Проголосуйте "за", если не сложно
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=92938 :oops:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн окт 12, 2009 13:08

А между тем ТОМТЕЛ наконец сменил тон ответов. Теперь вопрос о включении СПОРТ+ будет рассмотрен в конце года ) (с)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт окт 13, 2009 12:39

baRT писал(а):А между тем ТОМТЕЛ наконец сменил тон ответов. Теперь вопрос о включении СПОРТ+ будет рассмотрен в конце года ) (с)

:victory:
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 13, 2009 21:08

Канал НТВ решил показать все матчи российских клубов в Лиге чемпионов

Трансляции всех матчей группового этапа Лиги чемпионов нынешнего сезона с участием российских команд - казанского "Рубина" и московского ЦСКА - увидят зрители общедоступного телеканала НТВ.

"НТВ приняло решение транслировать все матчи Лиги чемпионов с участием российских команд. Ближайшие два матча пройдут на следующей неделе",- цитирует "Интерфакс" заявление пресс-службы телеканала.

Во вторник, 20 октября, в 22:30 НТВ будет вести прямую трансляцию из Испании, где казанский "Рубин" проведет важнейший гостевой матч с победителем прошлогодней Лиги - испанской "Барселоной".

В среду, 21 октября, московские армейцы в Лужниках принимают финалиста Лиги прошлого сезона "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция принципиального для ЦСКА домашнего матча начнется в 20:15.

По данным пресс-службы телеканала, трансляции матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА) на НТВ демонстрируют высокие рейтинги. В частности, матч казанского "Рубина" и миланского "Интера" собрал у экранов почти 40% казанских зрителей. По России рейтинг данного матча составил 5,8%.

Заместитель гендиректора НТВ Александр Нечаев выразил надежду, что ЦСКА и "Рубин" выйдут в следующий этап Лиги Чемпионов, и "мы будем болеть вместе с нашими зрителями".

http://www.newsru.com/sport/13oct2009/chanal.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»