Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 15, 2005 04:05

Дед Матрос
Разговор идет о прошедшем сезоне, потому и в прошедшем времени

Снова согласен!!! Борзенков останется в Томи.
Толяныч КСО
вот-вот...Как же господин Че сможет с нами вести дискусии, если он потеряет источник информации из клуба

Мнение не верное. Источником информации являются не игроки. Ищите утечку выше.
По не подтвержденной информации в Томи останется Кульчий, чему я очень рад. Вероятность этого очень велика. Как и велика вероятность продолжения корьеры в Томи и Климова.
Из потенциальных новичков рассматриваются кандидатуры Пиюка, принадлежащего ЦСКА, прошлый сезон проведший в КАМАЗе, ведутся переговоры с Алдониным, Орловым, Ширко и Погребняком. Вероятность появления последнего в Томи не велика, на него претендует Сатурн как и на Черногаева. По всей вероятности Дьяконов продолжит свою карьеру или в ФК Сибирь или Химках.
Новыми приобретениями Торпедо стали бывшие игроки Химок, Перов и Данишевский.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 15, 2005 04:15

Да, еще одна новость касающаяся Динамо. Руководство клуба ведет переговоры о переходе в эту команду игрока сборной Испании и мадридского Атлетико Фернандо Торреса!!!
bin

Сообщение bin » Чт дек 15, 2005 14:17

Че
По не подтвержденной информации в Томи останется Кульчий, чему я очень рад.

Потрудитесь объяснить, каким образом Кульчий может остаться в Томи?.. А что, футболисты, выступавшие за команду при Стукалове все будут отчислены?.. Если нет, то КАК? они смогут играть в одной команде с ЭТИМ человеком?... :shock: либо я совсем перестал понимать жизнь, либо Вы просто лапшу тут на уХи вешаете... :x
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 15, 2005 22:18

Че
На гостевой ваш коллега по инсайдерству, Коша, сообщил, что на первый сбор с Томью поедут Петков, Кантонистов, Дикань и несколько человек из дальнего зарубежья.
Есть инфа по этому поводу?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 16, 2005 01:50

bin
Потрудитесь объяснить, каким образом Кульчий может остаться в Томи?..

Почему Вы думаете, что при такой постановке вопроса я буду Вам, что либо объяснять. Информация дана, принимайте или нет, все. Прошу не обижаться.
DJ Bart
На гостевой ваш коллега по инсайдерству, Коша, сообщил, что на первый сбор с Томью поедут Петков, Кантонистов, Дикань и несколько человек из дальнего зарубежья.

Бред! Посчитайте сколько у нас легионеров и сопоставте с цифрой 8, число легионеров имеющих возможность выходить на поле в одном матче в ПЛ ЧР.

Два следующих сезона в составе Томи проведут Климов и Борзенков. О подписании контрактов стало известно сегодня.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пт дек 16, 2005 02:13

Че
клева... на 2 года... нормалек...
а мне вот Ясковича жалко... да не перспектив уже (по возрасту) да легионер...
а Кульчий имхо нам не нужен... селедка он. и Швецов селедка.
:roll:
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Пт дек 16, 2005 08:09

Кульчий? Честно говоря я ничего не понимаю. Круня, Вася, Борносузова так уж и быть не считаем, но Швецов, Шиша и еще и Кульчий, при попытках взять не то Алдонина, не то Кантонистова. Немного ли набираем в центр?
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 16, 2005 08:17

Толяныч КСО
Нормально набираем. В случае чего сменят специализацию :)
Крунич в Волыни форварда играл, значит передвинем вперед.
Янотовский - классный дестройер , значит переведем в оборону .
Кульчий - хороший распасовщик, Шишкин - технарь и тоже грамотно пасы дает - сделаем сдвоенный центр. Остальные - на замену и в ближайший резерв на случай всяких форсмажоров.
Усёк, студент, как я ловко всех распихал ? :D .
Даже как-то малова то в центре игроков получается... надо бы еще где нибудь кого-нибудь прикупить. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2005 08:49

Andrew34, а на воротах???? Ты будешь стоять, на. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 16, 2005 08:53

Вопрос
Кстати...
Намедни посмотел фотки с матча Томь-Луч... Тумилович и Andrew34 - близнецы братья! :D
Есжели прибывать в состоянии абсинентного синдрома - хрен различишь!!! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 16, 2005 09:11

Вопрос
Ну полтайма-то я продержаться наверное смогу. Потом кончено-же из команды попрут, но зато будет о чём вспомнить :D

Дед Матрос да ты че ?
Дай ссылку - хочу посмотреть на своего брата-близнеца :)
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 16, 2005 09:16

Толяныч КСО
Кульчий? Честно говоря я ничего не понимаю. Круня, Вася, Борносузова так уж и быть не считаем, но Швецов, Шиша и еще и Кульчий, при попытках взять не то Алдонина, не то Кантонистова. Немного ли набираем в центр?

Кульчий очень квалифицированный игрок, в отличии от того же Борносузова. не думаю, что он будет лишним.
По моему , на данный момент решена главная задача, были подписаны двухлетние контракты с Борзенковым и Климовым. Теперь нужно еще нападающего стоящего подписать. Только вот Алдонина, наверное, в команде не будет, а Кантонистов вот-вот с Торпедо контракт подпишет, а может быть и уже подписал.
Макс
Кульчий имхо нам не нужен... селедка он. и Швецов селедка.

Селедка Гедгаудас, а не Швецов и Кульчий.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 16, 2005 09:29

Andrew34
Они у меня на машине...
Поищу в инете, как найду - кину в тея ссылкой.
Макс
Че
Да ладно вам обзываться! Причем не друг на друга! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2005 09:38

Кульчий походу уже наелся футболом. Да и магазин в Маскве покою не дает ... все думает, "как там дела". Почему в прошедшем сезоне показал себя только на 1,5 тайма? Что за выпендреж с тренерами? Этот нравится, этот не нравится ... а как известно Петраков не сахар. На место поставит быстро.
Факт, что играть может. Но есть ли желание. Если этого желания не было в Шиннике, мелькнуло и пропало в Томи ... откуда ему появиться? Разве, что завалить баблом, что бы на годик забыл про свой магАзин?

А Швецов ... это просто Кульчий, но помоложе ... и без магазина. :)
Не было желания у него играть. Ну хоть убей, не видел я этого.
Тот же Леонов в дубле пахал как черт. Было видно - человек стремится попасть в основу. А этому пофигу. Представится момент - блеснет. А побороться ... никогда.

Как люди с таким характером смогут быть полноценными игроками? Не верю. Разве, что опосдают в аренду..
bin

Сообщение bin » Пт дек 16, 2005 09:50

Че
Информация дана, принимайте или нет, все. Прошу не обижаться.

нормально... мне то чего обижаться...)))
Два следующих сезона в составе Томи проведут Климов и Борзенков. О подписании контрактов стало известно сегодня.

установка на оставшиеся две недели до НГ: Если Вы сообщите еще хотя бы две подобных новости, связанные скажем, с нападающими... я Вам выставлю бутылку популярного у нас дербенского когняка в 5 звезд...:)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 16, 2005 12:10

bin а можно я тебе сообщу, что захочешь? :D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 16, 2005 12:11

Че
Отличная новость про Борзенкова и Климова! :D
Что там с нападающими? Что-нибудь проясняется? Погребняк, Ширко...?
Изображение
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт дек 16, 2005 12:25

Че
на данный момент решена главная задача, были подписаны двухлетние контракты с Борзенковым и Климовым

Ну чё, можно теперь сказать "А жисть-та налаживается !" ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»