Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 09, 2010 14:36

deus писал(а):Пиратъ
лифт - вот ваша святыня :lol:

настоящий ковбой :)))) вваливается в бар. раздает пи3дюлей первым попавшимся, выхватывает и вылетает из бара... но он встает, отряхивается... и снова в бой :))))))
лучше так, чем зайти в бар, сесть в темном уголке и потягивать березовый сок, периодически раздвигая половинки для местной публики и каждый раз пересчитывать мелочь, в надежде что ее хватит на "побыть еще немного".
----------------------------------------------------
мы возможно не такие продуманные как вы, и не такие ушлые... у нас в крови - шашки на голо и аллюром, в бой :))) а там что будет то будет... а вот вы истинно евреи :)))))) со всеми такими же говнюками договариваетесь и расписываете победы.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 09, 2010 14:52

Вагончик тронулся писал(а):у нас в крови - шашки на голо и аллюром, в бой

Вот абсолютно не понимаю ваших доводов насчет того что вы каждый раз приходите с грандиозными планами и возрождаетесь.
Ну бред чистой воды.
Просто у ВКК НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не получается выполнить даже задачу минимум - задержаться в Премьер Лиге! Вы точно также раздвигаете булки перед грандами, устраиваете посмешные домашние проигрыши середнякам и аутсайдерам, тусуете кучу гастрабайтеров и тренеров.
Объясните, в чем ваша уникальность? Вы просто оправдываете свои поражения и позоры каким-то очищением.
Ладно раз, два.
Но вы уже четвертый раз пытаетесь задержаться в ПЛ хотя бы на год!

У нас в этом году стояла задача попасть в еврокубки. Не выполнили - да. Но заняли 8 место, не хватило трех побед до еврозоны. И руководство расценивает сезон на троечку. А это заметьте, первая половина турнирной таблицы!
А ВКК? Выйдут, назовут кучу целей, к концу года позорно вылетят и арканят на каждом углу что мы такие сякие, у нас в крови шашки на голо и т.д.

Ну объясните: как можно оправдывать позор и унижение (синоним словосочетания Кубань в ПЛ) с вашим
Вагончик тронулся писал(а):но он встает, отряхивается... и снова в бой )))))

Ну смешно уже в самом деле. Как моськи, тявкаете, тявкаете.
Спокойно отсидитесь полтора года хоть.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 09, 2010 20:56

baRT писал(а):

Вот абсолютно не понимаю ваших доводов насчет того что вы каждый раз приходите с грандиозными планами и возрождаетесь.
Ну бред чистой воды.
Просто у ВКК НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не получается выполнить даже задачу минимум - задержаться в Премьер Лиге!

лукавишь бестия... кубань играла в Высчшей лиге 1980-81-82 годах
три года подряр
так что тебе, как правдорубу - грош цена!
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 09, 2010 21:02

Пиратъ писал(а):наши святыни- желто-зеленый флаг и Великая История.
ну 7насчет флага понятно, а про историю немного поподробней, пожалуйста, вы это про Динамо ментовское с 1913 года щебечете чтоле? :shock:
именно поэтому я не рискнул разместить здесь сцылку про ваше грядущее восьмое место в следующем году, а отправил её в Футбольный Глум :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 09, 2010 21:09

Вагончик тронулся писал(а):кубань играла в Высчшей лиге 1980-81-82 годах три года подряр
чёта там не всё просто было, если мне не изменяет память, где-то вы нахаляву проскочили, не помню сейчас, только первоисточники ваши подводят :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт дек 09, 2010 22:10

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):кубань играла в Высчшей лиге 1980-81-82 годах три года подряр
чёта там не всё просто было, если мне не изменяет память, где-то вы нахаляву проскочили, не помню сейчас, только первоисточники ваши подводят :)

на халяву мы проскочили когда чемпионат СССР прекратил свое существование
тебе че, напомнить год распада СССР? мозг пропит окончательно?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 09, 2010 23:18

Вагоныч, не грузи, я помню с 2003 года, что ВКК больше года никогда не задерживался нигде и никада, просто этот нюанс выпал из моей матчасти :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт дек 09, 2010 23:20

oneleg писал(а):

Сезон 1981 года, по итогам которого «Кубань» финишировала на 13-м месте, стал наивысшим достижением краснодарского клуба в советской истории.

Вот вам и реальный ориентир: повторить высшее достижение советских времён, а потом, в стыковых матчах, уступить своё место ФК Краснодар. :D Это будет хоть и маленький, но всё же шажок вперёд. Скромнее нужно быть и реалистичнее. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 09, 2010 23:27

Колифей долго мычал про советскую/российскую историю :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 10, 2010 03:11

ТомМич писал(а):
oneleg писал(а):

Сезон 1981 года, по итогам которого «Кубань» финишировала на 13-м месте, стал наивысшим достижением краснодарского клуба в советской истории.

Вот вам и реальный ориентир: повторить высшее достижение советских времён, а потом, в стыковых матчах, уступить своё место ФК Краснодар. :D Это будет хоть и маленький, но всё же шажок вперёд. Скромнее нужно быть и реалистичнее. :)

вам тот ориентир никогда не повторить... тогдашняя ВЫСШАЯ ЛИГА была не чета нынешней ПЛ
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 10, 2010 03:16

когда кубань была тринадцатой в стране :) "манометр" был 9-м в своей зоне второй лиги :))))))) и не сасал только у ленивых :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 10, 2010 09:26

Вагончик тронулся
Читай по буквам.

Мое высказывание:
baRT писал(а):Просто у ВКК НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не получается выполнить даже задачу минимум - задержаться в Премьер Лиге!

Твое:
Вагончик тронулся писал(а):кубань играла в Высчшей лиге 1980-81-82 годах

Эх, совсем вы там перегрелись.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 10, 2010 15:15

baRT писал(а):Вагончик тронулся
Читай по буквам.

Мое высказывание:
baRT писал(а):Просто у ВКК НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не получается выполнить даже задачу минимум - задержаться в Премьер Лиге!

Твое:
Вагончик тронулся писал(а):кубань играла в Высчшей лиге 1980-81-82 годах

Эх, совсем вы там перегрелись.

господи, да некторые клбы и первой лиге то не мечтают :)))) а тут задержаться не удалось... да и че? ну не удалось и не удалось
попробуем еще раз... :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 10, 2010 15:19

Вагончик тронулся писал(а):а тут задержаться не удалось... да и че? ну не удалось и не удалось
попробуем еще раз...

К чему тогда весь пафос о еврокубках и ковбоях, залетающих в бар?
Обычные неудачники...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 10, 2010 16:12

baRT писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):а тут задержаться не удалось... да и че? ну не удалось и не удалось
попробуем еще раз...

К чему тогда весь пафос о еврокубках и ковбоях, залетающих в бар?
Обычные неудачники...

а никакого паафоса в моих словах нет... в них всего лишь удачная анология
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 10, 2010 16:22

ковбои - это пастухи, больше подходит к СпаНч, Анжи, Тереку, Алании, а вы не ковбои, вы - колхозники, так что твоя аналогия неуместна :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 10, 2010 16:25

Вагончик тронулся писал(а):удачная анология

уважаемый посетитель))) долгое время является почетным членом бара, его не то чтобы боятся, но опасаются. Может раздать пиЗдюлей в один вечер, в другой тихо отсидеться в углу, наблюдая как бьются другие. периодически видит всяких дебилов, которые вваливаются в бар, отхватывают, которых опускают и они понуро возвращаются обратно. Но есть один закоренелый дебил, который вваливается в бар только в нечетные дни, жестко отхватывает, успевает опозориться, отсАсАв прилюдно у большей половины бара и под всеобщий смех вываливается из бара.

лучше так, чем как ваш ковбой.

Это аналогия получше.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 10, 2010 20:36

baRT писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):удачная анология

уважаемый посетитель))) долгое время является почетным членом бара, его не то чтобы боятся, но опасаются. Может раздать пиЗдюлей в один вечер, в другой тихо отсидеться в углу, наблюдая как бьются другие. периодически видит всяких дебилов, которые вваливаются в бар, отхватывают, которых опускают и они понуро возвращаются обратно. Но есть один закоренелый дебил, который вваливается в бар только в нечетные дни, жестко отхватывает, успевает опозориться, отсАсАв прилюдно у большей половины бара и под всеобщий смех вываливается из бара.

лучше так, чем как ваш ковбой.

Это аналогия получше.

уважаемый посетитель? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это про КС так можно сказать :))))))))))) но про себя это вы рановато :)))) уважаемый посетитель не будет игры расписывать :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»