Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 16:40

KoliFan писал(а):кикимор
Базару нет. В случае переходов Габулова, Иванова (именно вместо Топчу), Орехова и Джефтона во время ближайшейшего трансфертного окна получишь от меня куеву тучу извинений сразу на двух ресурсах - здесь и на ГМ.
В противном случае - я тебе уже сказал. Будешь сидеть в бане до амнистии.
ты считаешь что отлучение меня от форума на несколько недель - равноценно твоим извинениям? твое извинение можешь вставить себе в мозг. Встань со стула, приспусти брюки и вставь.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 16:41

поздний
про сверхмотивацию - это еще не борьба за вылет, это просто твое личное желание против игры с томью

Моё желание здесь абсолютно непричём. А почему "Томь" будет сверхмотивирована - я об этом подробно изложил на ГМ в соответствующей теме. Сходи почитай. Бо, копипастить мне влом.

поздний
нигде не написано, что за мнение возможен сверхлимитных бан по желанию обиженного члена

Повторяю - пост Вагончика был самой настоящей провокацией, написан в истерическом тоне и подспудно содержал в себе призывы к массовым выступлениям против нынешнего руководства клуба и тренерского штаба команды.
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 16:43

поздний писал(а):
Нет, не всё! И не всегда!
ГМ реально мониторится игроками. Им в субботу играть против сверхмотивированной "Томи". А Вагончик, понимаешь, уже пол-состава продал. Нафига такое надо?

глупость полная
они игроки и профи и должны всегда играть и отрабатывать свою зарплату, и их логичное стремление - проявить себя как можно лучше, чтобы их купили в москву лидеры, а потом оттуда можнои в европу ваще свалить - разве они об этом не думают? вот уже кто-то заработал себе право честным трудом, остальные тоже должны стремиться к этому
а то прям прочев это, они расплачутся и играть перестанут - гы ))
про сверхмотивацию - это еще не борьба за вылет, это просто твое личное желание против игры с томью
профи должен всегда играть с полной самоотдачей, а не так, что счас хочу - играю, а завтра - не буду играть, потому как Колифан сказал, что с жителями сайта той команды он еще не поругалсо )))

В противном случае - я тебе уже сказал. Будешь сидеть в бане до амнистии.

это уже наглость ))) нигде не написано, что за мнение возможен сверхлимитных бан по желанию обиженного члена
чо-то я не понял тебя...

ОБИЖЕННЫЙ ЧЛЕН :lol: :lol: :lol: :lol:
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 16:44

KoliFan писал(а):поздний

Моё желание здесь абсолютно непричём. А почему "Томь" будет сверхмотивирована - я об этом подробно изложил на ГМ в соответствующей теме. Сходи почитай. Бо, копипастить мне влом.

поздний
нигде не написано, что за мнение возможен сверхлимитных бан по желанию обиженного члена

Повторяю - пост Вагончика был самой настоящей провокацией, написан в истерическом тоне и подспудно содержал в себе призывы к массовым выступлениям против нынешнего руководства клуба и тренерского штаба команды.

почитай мои посты
наоборот говорил БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО делать
читай глазами, а не "карим глазом"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 16:47

Томичи, блин, а чО-то не догоняю. Здесь - енто - всем забаненным позволено себе клонов создавать? Или Вагончик тут вип-персоной является?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт май 22, 2007 16:49

:lol: :lol: :lol:
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 16:54

Колифан, ооооооо, далеко пойдете, дяденька.
В ООН обратись :)) и в Старсбургский суд.
Фраер тоскливый :lol: :lol: :lol:
-------------------------------------------
предупреждение за оскорбление участника форума /Вопрос/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 22, 2007 16:58

KoliFan писал(а):Томичи, блин, а чО-то не догоняю. Здесь - енто - всем забаненным позволено себе клонов создавать? Или Вагончик тут вип-персоной является?
ты не волнуйся, забаним мы его обязательно забаним. Просто я гляжу, что вы не наговорились ишшо. :) :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 22, 2007 17:04

был самой настоящей провокацией, написан в истерическом тоне и подспудно содержал в себе призывы к массовым выступлениям против нынешнего руководства клуба и тренерского штаба команды.

ужас как много эмоций не из чего
пусть скажут остальные здесь присутствующие - так ли они считают про тот пост Вагончика
может тогда у тебя мнение изменится, что существуют еще и другие мнения на свете
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 17:04

Вопрос а за че меня банить?
Да я за сегодня уже на VIP-ложу в томске заработал :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 17:05

ytgyugf
Ты, SITE ADMIN, чего у тебя тут клоны забаненных разгуливают? Что за непорядок? :x
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 17:06

ладно, если скучняк можете банить
я уехал по делам.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 22, 2007 17:06

кикимор а чего ругаешсо? Не ругался бы, так и был бы до сегодняшнего дня Вагончиком, а не кикиморой. :)
Вон, друг твой, поздний, за 3 года - одно предупреждение получил. А сасалки выписывает не хуже тебя. :)
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 17:07

KoliFan писал(а):ytgyugf
Ты, SITE ADMIN, чего у тебя тут клоны забаненных разгуливают? Что за непорядок? :x

Обратитесь в лигу сексуальных реформ!
Может быть там, помогут .... :lol: :lol: :lol: :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 22, 2007 17:12

поздний
пусть скажут остальные здесь присутствующие - так ли они считают про тот пост Вагончика

А при чём остальные ЗДЕСЬ присутствующие. Речь идёт о ГМ. А там тема, созданная Вагончиком, была расценена однозначно. И не мной одним. А и другими основателями сайта тоже.
Что касается ЗДЕСЬ, то бишь "Лазурного", то у ЗДЕСЬ своя администрация, которая, как ни странно, до сих пор позволяет спокойно разгуливать клону забаненного. Но это их воля. Я лишь взываю к соблюдению порядка.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт май 22, 2007 17:13

KoliFan
Такую радость хочешь отнять, когда я еще увижу кубанца куесосящего тебя на Лазурном :lol: Этож музейный экспонат, надо беречь как зеницу ока :lol:
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт май 22, 2007 17:13

Аааааа!!!!! :lol: :lol: :lol:
Вот это кино... :lol:
Битва двух якодзун, на... :lol: :lol: :lol:
твое извинение можешь вставить себе в мозг. Встань со стула, приспусти брюки и вставь.

Падстулом :lol: :lol:
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 17:13

KoliFan писал(а):ytgyugf

обратись сюда http://www.espch.ru/

Вернуться в «ФУТБОЛ»