Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 12, 2010 17:48

Теперь я понимаю, почему дедушко контракт продлил. Попробуй на его копейке по такой дороге до аэропорта (а есть ли?) доехать... :lol: :lol: :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 12, 2010 17:59

Чай.nik. писал(а):Вагончик тронулся Вагоныч, ну ты хоть пиво томское у себя там купил, хотя я сомневаюсь, что оно с нашего завода, имха какая-нибудь ваша разливнуха кубанская :P

Сомневаюсь, что с ваших краев можно какую-нибудь качественную бормотуху купить, вон стоит у меня в кладовке к НГ два стеклянных презента от Позднего, вот попробуем и обсудим уже совсем скоро, может и первую сасалку получите в новом для себя 2011 году :P

я кеги смотрел :))) или ты думаешь у нас пишут на ценнике "томск" для любителей экзотики?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 12, 2010 19:49

Ну чё оленеводы замолчали? Нечо сказать? :shock:
Томь-сАсАтЬ!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 12, 2010 19:58

Незнакомец писал(а):Ну чё оленеводы замолчали? Нечо сказать? :shock:
Томь-сАсАтЬ!!!

В предстоящем сезоне поговорим, посмотрим. Чо воздух зазря сотрясать, на?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 12, 2010 20:02

Незнакомец не нужно тут лапшу нам на уши вешать, у вас Зимние Олимпийские Игры проводить будут, а биатлонистов вы якобы почему-то готовить не можете :shock: Понятно, что с футболом у вас полная жопа, но в зимних видах спорта, вы, как хозяева Зимней Олимпиады должны быть впереди страны всей, или и тут у вас ничего не получяется?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 12, 2010 20:06

Упаси боже, Вопрос, как бы нам в очередной раз не обосрацо то. Но я, звиняюсь, задал свой вопрос, как вы в своем снежном благодатном краю готовите кадры для сборной России по биатлону? Ответьте плиз. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 12, 2010 20:09

Незнакомец у нас фристайл более популярен, чем биатлон, в Ванкувере томичка Екатерина Столярова заняла 7 место (это лучший результат среди россиянок) 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 12, 2010 20:12

Незнакомец писал(а):как вы в своем снежном благодатном краю готовите кадры для сборной России по биатлону? Ответьте плиз.

Да, х.б.з. Я биатлоном не интересуюсь вообще. А на беговые лыжи не вставал лет уж 15-то.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 12, 2010 20:13

deus, я ещё раз повторяю, шо мы принимаем зимнюю олимпиаду, а готовит её вся страна. Вот мы в связи с климатическими условиями не сможем подготовить биатлонистов, а вы сможете? Тайк ми плиз. Ну этмо в духе времени. :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 12, 2010 20:15

Вопрос писал(а):Да, х.б.з. Я биатлоном не интересуюсь вообще. А на беговые лыжи не вставал лет уж 15-то.

Зря, батенька, зря! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 12, 2010 20:26

Незнакомец Да после того, как пару лет назад по каналу СПОРТ казали почти, что один биатлон ... как не включишь ТВ, там биатлон ... я его, можно сказать всей душой ненавижу. Не надо мне про этот вид спорта, не надо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 12, 2010 20:35

Незнакомец писал(а): в связи с климатическими условиями не сможем подготовить биатлонистов

если соревнавания у вас по биатлону будут проводиться, значит условия для него у вас есть, почему нет биатлонистов, если есть условия для их подготовки?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 12, 2010 20:42

deus писал(а):Незнакомец не нужно тут лапшу нам на уши вешать, у вас Зимние Олимпийские Игры проводить будут, а биатлонистов вы якобы почему-то готовить не можете :shock: Понятно, что с футболом у вас полная жопа, но в зимних видах спорта, вы, как хозяева Зимней Олимпиады должны быть впереди страны всей, или и тут у вас ничего не получяется?

у нас зимние олимпийские игры проводить будут не для того чтобы мы ку ним еще и сопртсменов готовили :)
у вас в томских ресторанах блюда исключительно из грибов, клюквы и кедровых шишек? мы всего лишь место проведения :) нешта я разжовывать даже такое должен
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 12, 2010 20:44

deus писал(а):
Незнакомец писал(а): в связи с климатическими условиями не сможем подготовить биатлонистов

если соревнавания у вас по биатлону будут проводиться, значит условия для него у вас есть, почему нет биатлонистов, если есть условия для их подготовки?

чудак человек :)))))))) а чего ж у вас в томской области чемпионат мира не проводят? нет условий для футбола? зачем же вы а него тогда играете?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 12, 2010 20:46

Вагончик тронулся ну вот в Ванкувере были биатлонисты из Ванкувера, а в Сочи почему нет биатлонистов из Сочи? слабо вам ага биатлонистов подготовить 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 12, 2010 20:48

Вагончик тронулся писал(а):зачем же вы а него тогда играете?

нравится Кубань выпинывать, как надоест- вылетим :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс дек 12, 2010 21:26

Незнакомец, а ты иди в -30 с ветерком потренируйся на лыжах... потом расскажешь, почему они не едут :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн дек 13, 2010 21:38

ну и как же вы собираетесь :))) играть в футбол? :))))) мячи в штрафную соперника на оленьих упряжках доставлять будете? :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»