Слева направо: NICK, журналист Влад Лебедченко, Чемпион Европы голкипер юношеской сборной России и ФК "Кубань" ЕВГЕНИЙ ПОМАЗАН, хз, Сват, историк ФК "Кубань" Игорь Гайдашев.
это выше моих сил
В натуре олени, на кубанском стадионе газон щиплют
именно так. То самое население которое вынудили в абсолютном своем большинстве сьехать с родных мест и имигрировать в Турцию, как говорят краснодарские источники по истории кубанского казачества.Drums писал(а):Вопрос Выходит, коренное население Кубани - это люди кавказской национальности?Тогда получается, что не зря чехи и Ставропольский край и Кубань на своей карте в зеленое зарисовывают...
ты это лучше расскажи при случае мигранту из славной солнечной страны Узбекистан, гокиперу ФК "Кубань" Помазану. Ему будет интерестно ... я так думаю.KoliFan писал(а):ВопросА сколько лет надо прожить на земле, что бы не считать себя переселенцем?
Блин, Олег! Грамотный человек, а такие вопросы задаёшь... Ну что ж, отвечу, если сам не понимаешь.
Сколько ты не живи, но если ты переехал на чужую землю незванным-непрошенным, то мигрантом ты на ней и будешь. До последних дней своих. Хоть сто сорок лет живи. А чтобы не считать себя переселенцем, на своей земле надо РОДИТЬСЯ.
Меня ж, в принципе, что в вас удивляет - вы ведь все кто откуда родом. Коренного томича хрен сыщешь. А теперь волею судеб оказались в Томске и кричите, что Томь - самая родная на свете команда. Роднее, типа, не бывает. А как же настоящая малая родина? С ней как быть?
Я вот не представляю, чтобы, допустим, занесла меня жизнь в какой-нибудь Камышин, и я бы там стал ярым приверженцем какого-нибудь "Текстильщика". Собсно, опыт есть. Я много лет жил в Ростове-на-Дону. На футбол, конечно, ходил. Причём, и на СКА, и на РСМ. Из двух ростовских команд предпочтение отдавал Ростсельмашу. И даже пару выездов за РСМ пробил. Но на первом плане всегда оставалась "Кубань". А вы как-то хз как... Позабывали свои родные тракторы... ХЗ, не пойму я вас...
Чай.nik писал(а): а по культуре боления нас пока только Питер переплевывает
(Чай.ник,НЛ)ты это лучше расскажи при случае мигранту из славной солнечной страны Узбекистан, гокиперу ФК "Кубань" Помазану.
"Быть россиянином не значит иметь паспорт РФ. Здесь надо родится" (с) Колифан!Пиратъ писал(а):KoliFan,Джон Роберт Холден за меньшие заслуги стал россиянином.Так что имеем все основания сделать Помазана коренным краснодарцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя