Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 22:11

Сегодня в Краснодаре:

Изображение

Слева направо: NICK, журналист Влад Лебедченко, Чемпион Европы голкипер юношеской сборной России и ФК "Кубань" ЕВГЕНИЙ ПОМАЗАН, хз, Сват, историк ФК "Кубань" Игорь Гайдашев.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 17, 2006 22:14

это выше моих сил

не ржи опять, потомок ссыльных репресированных)))
Koristniy справа не вопрос ли?))
Пилот
В натуре олени, на кубанском стадионе газон щиплют

я фотку видел тока на томском стаде, как работает газонокосилка из оленьих челюстей, фото вагончика)))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср май 17, 2006 22:15

KoliFan сверху считать? или как???
Последний раз редактировалось LAlex Ср май 17, 2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 17, 2006 22:15

KoliFan фотка класс
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 17, 2006 22:16

LAlex дважды хз знач)))
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 17, 2006 22:17

Вопрос Выходит, коренное население Кубани - это люди кавказской национальности? :o Тогда получается, что не зря чехи и Ставропольский край и Кубань на своей карте в зеленое зарисовывают... 8^)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 17, 2006 22:18

Drums профессор, хватит нацистом быть
приедь и посмотри, где тут лица кавказской национальности на улицах
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 17, 2006 22:20

KoliFan бу-га-га, типа патриот до мозга костей? а почему тогда на акценте ездишь корейском? ездий на "Мишке" краснодарском :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср май 17, 2006 22:37

поздний
Drums про побережье говорит, Краснодар со своими станицами, нах никому не нужен...)))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 22:40

Вот не пойму отмазок типа "вышел клуб в ПЛ,теперь все мальчишки будут фанатеть от Скерл всяких и через энное кол-во лет вся сборная России будет состоять из Томских воспитанников".Посмотрите на состав Юношеской сборной ШЕСТЬ(!!!!!!!) воспитанников ТОЛЬЯТТИ,который много лет не видел ПЛ!О чем это говорит?О наличии людей,заинтересованных в развитии детского футбола.А если руководители клуба делают акцент на Скерл и прочих Вейичев/Борносузовых-не быть в этом городе своим воспитанникам.Да,"Томь" может стать чемпионом России,но НИКТО не будет носить розу "Томи" из игроков как ГОРДОСТЬ за свою малую РОДИНУ.Так,как делали это во время выхода в ПЛ В.Калешин,А.Топчу,А.Орехов,А.Ушенин,-заметьте,игроки ОСНОВНОГО состава!Да,это не только проблема Томска.Я не знаю,если Рубин попадет в еврокубки и будет там встречаться к примеру с белорусским клубом-я даже не знаю за кого болеть-у белорусов Россиян в составе будет явно больше.Я бы болел за Томь,будь она истинным представителем СИБИРИ в ПЛ-т.е. отобрали бы лучших ребят в Сибири,и играли бы-показывали класс.А так-КТО В ВАШЕЙ КОМАНДЕ СИБИРЯК?Скерла ваша?Вейич?Парейко?Какая нах "Томь" сибирская команда?
З.Ы.Фперед "Сибирь" в ПЛ вместо "Томи"!!!!Истинно СИБИРСКАЯ команда!
Последний раз редактировалось Пиратъ Ср май 17, 2006 22:43, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 22:41

deus
А какие, собсно, претензии к "Акценту"? Знаешь, что у него под капотом на табличке, где указывается производитель, написано? Цитирую: OAO "TAGAZ", TAGANROG, ROSTOVSKAYA OBLAST, RUSSIA. :P
Ещё вопросы есть?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 22:48

По поводу кубанских игроков в ПЛ.Откуда им там взяться,если всякие дешевые Скерлы там играют?За русских ребят ведь надо деньги платить.Поэтому и играют кубанские воспитанники почти во всех клубах ПД.И "Волгарь",и Динамо Мх в прошлом году,и т.д. составлены чуть ли не на треть из наших воспитанников.Так что чупс в этом вопросе однозначно ваш.
Привет томичу Скерле!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 17, 2006 22:49

Drums писал(а):Вопрос Выходит, коренное население Кубани - это люди кавказской национальности? :o Тогда получается, что не зря чехи и Ставропольский край и Кубань на своей карте в зеленое зарисовывают... 8^)
именно так. То самое население которое вынудили в абсолютном своем большинстве сьехать с родных мест и имигрировать в Турцию, как говорят краснодарские источники по истории кубанского казачества.
И может быть именно по этой причине, у сегодняшних проблем Кавказа растут ноги именно из тех самых лет, когда мигранты спришедшие с севера не смогли ужится с местным. коренным населением. Эти люди не могли ужиться вообще ни с кем, кроме как сами с собой. Ибо ворон ворону глаз не выклюет. Они не могли ужиться с государством Российским и бежали на окраины страны, где опять же не смогли ужиться с коренным населением и заставили его после многочисленных войн (1688 год начало - 1865 год - исход коренного населения), за неполных 200 лет согнали людей с мест их тысячелетнего обитания.
Даже сейчас, потомки этих мигранов на окраины нашей страны ведут себя в основной своей массе так, как вели их предки. Совершеннейшее пренебрежение к чужому мнению, лояльность к которому является залогом к общежитию, к тому, что бы люди разных наций и вероисповеданий спокойно жили на одной территории.
Этим мигрантам на окраниы нашей Родины, им хоть кол на голове теши, а они будут гнуть СВОЮ линию, даже заведомо ложную.
Вот вам и результат. Неприятие инородцев сказывается и на обстановку в команде. "Краснодарское - превыше всего" - вопят они на каждом углу. А это в конце концов начинают слышать и понимать и Петков и Рикардо и тот же самы Бианг и другие.
Ну и спрашивается, на кой собачий тянуть лямку за команду где тебя считают отщепенцем? А по контракту бапки и так капают, думают про себя легионеры и кладут большой и тлостый на команду под названием ФК "Кубань" :)

KoliFan писал(а):Вопрос
А сколько лет надо прожить на земле, что бы не считать себя переселенцем?

Блин, Олег! Грамотный человек, а такие вопросы задаёшь... Ну что ж, отвечу, если сам не понимаешь.
Сколько ты не живи, но если ты переехал на чужую землю незванным-непрошенным, то мигрантом ты на ней и будешь. До последних дней своих. Хоть сто сорок лет живи. А чтобы не считать себя переселенцем, на своей земле надо РОДИТЬСЯ.
Меня ж, в принципе, что в вас удивляет - вы ведь все кто откуда родом. Коренного томича хрен сыщешь. А теперь волею судеб оказались в Томске и кричите, что Томь - самая родная на свете команда. Роднее, типа, не бывает. А как же настоящая малая родина? С ней как быть?
Я вот не представляю, чтобы, допустим, занесла меня жизнь в какой-нибудь Камышин, и я бы там стал ярым приверженцем какого-нибудь "Текстильщика". Собсно, опыт есть. Я много лет жил в Ростове-на-Дону. На футбол, конечно, ходил. Причём, и на СКА, и на РСМ. Из двух ростовских команд предпочтение отдавал Ростсельмашу. И даже пару выездов за РСМ пробил. Но на первом плане всегда оставалась "Кубань". А вы как-то хз как... Позабывали свои родные тракторы... ХЗ, не пойму я вас...
ты это лучше расскажи при случае мигранту из славной солнечной страны Узбекистан, гокиперу ФК "Кубань" Помазану. Ему будет интерестно ... я так думаю. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Ср май 17, 2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 22:56

Чай.nik писал(а): а по культуре боления нас пока только Питер переплевывает :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У вас что,меру боления меряют количеством шелухи от семачек(тока не писти,что нет этого-видел по телеку).Или один клич за весь матч"оле-Томь чемпион"-это верх крутизны?Ой,нет,-наверное наличие Эстонског флага на трибуне-вот он верх фанатизма!
Чайник,бегом на Невский Фронт-там тебя примут как своего :lol
З.Ы.Всеж оленевод,да ещё к тому же чай.ник-это гремучая смесь!!! :lol: :lol: :lol: (Чай.ник,НЛ)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 23:16

Вопрос
ты это лучше расскажи при случае мигранту из славной солнечной страны Узбекистан, гокиперу ФК "Кубань" Помазану.

Ну, Помазан приехал на Кубань в несознательном детском возрасте. Что есть малая родина, он в свои семь лет ещё не мог понимать. И становление его как личности происходило в Краснодаре. Плюс к тому, он великую славу нашему краю принёс. Посему, я думаю, правильным будет его негласно натурализовать и считать аборигеном. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 23:24

KoliFan,Джон Роберт Холден за меньшие заслуги стал россиянином.Так что имеем все основания сделать Помазана коренным краснодарцем!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 23:25

600?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 17, 2006 23:26

KoliFan, да после такой беседы, я думаю, когда он узнает, что его хотят натурализовать, а до сих пор он считается для местного населения ПЕРЕСЕЛЕНЦЕМ, Помазан сразу же вспомнит папины сказки про славную команду "Пахтакор", ярым привеженцем которого он был с самого ясельного возраста. Открой, открой глаза будующей звезде краснодарского футбола на то кто он есть сейчас и кем! Подумать только, наконец ему предлагают стать. Натурализованным краснодарцем!!! И ведь не надо даже ждать 140 лет!!! Вот счастье какое! Гыыыыы. :)

Пиратъ писал(а):KoliFan,Джон Роберт Холден за меньшие заслуги стал россиянином.Так что имеем все основания сделать Помазана коренным краснодарцем!
"Быть россиянином не значит иметь паспорт РФ. Здесь надо родится" (с) Колифан! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»