Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 24, 2007 22:17

Кубаноидам в матчасть о болотах :
...
Мировой холодильник

Леса Амазонии, вырабатывающие огромное количество кислорода, называют легкими планеты. По аналогии самое крупное на Земле Васюганское болото (или сеть болот) можно условно назвать мировой холодильной установкой. Покрытая мхом территория, расположенная на 53 тысячах квадратных километров левобережья Оби, поглощает из атмосферы такое количество углекислого газа, что может притормозить процесс глобального потепления. Экологическое влияние болота на климат столь велико, что поднимается вопрос о включении его в список природных феноменов ЮНЕСКО наравне с Байкалом и Камчатскими вулканами. По оценке Сергея Кирпотина и его единомышленников, еще неизвестно, что более ценно для области (и страны, и мира) – бакчарская руда или болотный торф (железорудное месторождение угнездилось как раз на окраине болота). Имея такое богатство в виде гигантской торфяной площади, Западная Сибирь и Томская область в частности могут сыграть историческую роль в жизни человечества 8^) – замедлить глобальное потепление. Поэтому вопрос приобретает уже не научно-исследовательский или экономический характер, а политический.
....

Источник .. http://klopp.ru

ЗЫ .. Получается мы спасаем кубаноидов от тотального перегрева ... :shock:
Серёга(IBM)
Контактная информация:

Сообщение Серёга(IBM) » Чт май 24, 2007 22:18

deus, не чупсик, знешь щас сделали подобие чупа-чупса, который назвали "сосун-лизун". Тык в там решили поддержать отечественного производителя :lol: Вот и ходит по стадиону символ клуба, на голове которого написано "сосун-лизун" :lol: :shock:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт май 24, 2007 22:51

Andrew34
А мы в сторонке... потихушку

Кого вы мне подсеяли? То он на берегу ТОми портвейн с горла глушит, то пиво в песочнице...
Придется устроить ему курсы культурного пития :)
Олкоши, на :)
Hohol shou
Корыстный будет в валенках с калошами и непромокаемой фуфайке

Учту :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 24, 2007 23:34

Враг оленеводов вижу я скучно тебе, потерпи до завтра родной, скучать не придется, ты его еще в обратный самолет будешь запихивать с огромным облегчением, если он не решит пожить у тебя недельку -другую :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт май 24, 2007 23:49

oneleg
Та нехай живет. Он здесь дольше двух дней не протянет, при +40. :) Исчо мне и приплатит, шобы я его отвез в аэропорт нах :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт май 25, 2007 00:26

ВО, держись :))))))
олкаша всем городом делегировали :)) собирали, провожали напутствовали :)
накачай его як следует, на жаре его быстро развезет :) ибо жить и пить на Кубани целая наука. Откуда ее знать таежнику ? :)))))) Будет же вливать в себя будто в он в сибирской песочнице сидит.
Присмотри за ним, а то грешным делом организьм не выдюжит.
И придется его из отмороженного перекрестить в горячего парня :)
ну или знойного :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 25, 2007 00:34

Вагончик тронулся там ахтунги тему про твою ярмарку всю засрали, а ты здесь прохлаждаешься :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт май 25, 2007 00:34

Вагончик тронулся
Присмотри за ним, а то грешным делом организьм не выдюжит

Да придется присмотреть, куды ж деваться? Мы в ответе за тех, кого приручили (с) :)
Попьет тут благородных натуральных напитков, покушает экологически чистых продуктов и полетит обратно в свой мировой холодильник, ямки давить :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт май 25, 2007 03:12

а между тем прогноз погоды поменялся.
теперь в субботу нас ожидает +37
вот так вот
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 25, 2007 07:34

Вагончик тронулся этпистецплянах :shock:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт май 25, 2007 07:47

СЭ

Прогноз на матчи 11-го тура дает защитник "Спартака" и ЦСКА 70 - 80-х годов Виктор САМОХИН:

КУБАНЬ - ТОМЬ - 2:1
Мне кажется, "Кубань" лимит домашних ничьих исчерпала. Пора уже порадовать краснодарских болельщиков победой.

:?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 25, 2007 07:48

25.5 Пт День 34..36°C Давление: 753..755мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с
25.5 Пт Вечер 27..29°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с
26.5 Сб Ночь 25..27°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с
26.5 Сб Утро 26..28°C Давление: 753..755мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с
26.5 Сб День 34..36°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер восточный 2..5 м/с
26.5 Сб Вечер 27..29°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с

27.5 Вс Ночь 21..23°C Давление: 751..753мм.рт.ст. ветер восточный 3..6 м/с
27.5 Вс Утро 24..26°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер восточный 2..5 м/с
27.5 Вс День 30..32°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер юго-западный 3..6 м/с
27.5 Вс Вечер 21..23°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер юго-восточный 1..3 м/с
28.5 Пн Ночь 19..21°C Давление: 751..753мм.рт.ст. ветер юго-восточный 1..3 м/с
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 25, 2007 07:50

27 ИЮНЯ «КУБАНЬ» ВСТРЕТИТСЯ В КУБКОВОМ МАТЧЕ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ПАРЫ «МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС» - «СИБИРЬ»
В офисе Российского футбольного союза (РФС) в четверг состоялась жеребьевка 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу сезона 2007/08. Согласно ей, каждому клубу премьер-лиги предстоит 27 июня в матче 1/16 финала сыграть с одним из двух клубов низших дивизионов.
С кем конкретно будет игра, определится 13 июня по итогам игр 1/32 финала.
«Кубани» предстоит встреча с победителем пары «Металлург-Кузбасс» Новокузнецк - «Сибирь» Новосибирск. По регламенту турнира, победитель определится по итогам одного матча, причем, клубы премьер-лиги проводят игру в гостях.

http://fckuban.ru

ЗЫ .. oneleg Нада думать банер по новой .. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 25, 2007 07:53

КРАСНОДАР ("Кубань" - "Томь"). Переменная облачность, возможен кратковременный дождь, гроза. Ветер восточный, 2 - 5 м/с. Температура 28 - 30 градусов.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 25, 2007 08:29

ermak
По оценке Сергея Кирпотина и его единомышленников, еще неизвестно, что более ценно для области (и страны, и мира) – бакчарская руда или болотный то

Хех, с Серегой в одной группе учились в универе. Голова... :D
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт май 25, 2007 09:21

СтропилА писал(а):СЭ

Прогноз на матчи 11-го тура дает защитник "Спартака" и ЦСКА 70 - 80-х годов Виктор САМОХИН:

КУБАНЬ - ТОМЬ - 2:1
Мне кажется, "Кубань" лимит домашних ничьих исчерпала. Пора уже порадовать краснодарских болельщиков победой.

:?

том слово "Томи" в конце забыли допечатать :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 25, 2007 09:35

Ну и Томь лимит выезных не побед изчерпала :)
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 25, 2007 11:44

Эх, затихли кубаноиды.. все, поди, Корыстного встречать поехали.. А встретят, ваще тут неделю не увидим.. :cry: :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»