Голкипер писал(а):
да это уже не та команда но она не сразу стала другой а постепенно и я постепенно привыкал к ним.
т.е. главное название...т.е. если завтра Томь переименуют в Спартак Москва, она станет твоей любимой командой.А на твой вопрос я наверное не смогу ответить потому как надо побывать в этой ситуации, я ведь пробовал за Томь болеть не получилось Спартак роднее оказался.
КДК признал пендель правильным, и на повторе видно что подножка была...может он и не умышленно выставил ногу назад, но по ногам попал, какая тут симуляцая?А по поводу подсчёта ошибок могу добавить что и пенки в ворота Спартака не было Скобляков упал и симулировал.
а момент когда Павлюченко заработал вторую карточку надо было пенку ставить а не удалять его.
Я всегда рееально и трезво оцениваю Спартак в первом матче больше мячом владели хозяева но голевых моментов не было
а во втором матче Томь превзошла Спартака по игре и по моментам но мы забивали то что создавали потому и выиграли
ты согласен со мной?
Голкипер писал(а):mike-
ну мы тут можем спорить до бесконечности как говориться я за красных ты за зелёных мы друг друга не поймём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость