Выезд в Казань 07.10.2007

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 06, 2008 01:28

Чайника по телеку показали, молодчик :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн апр 07, 2008 09:55

Краткий отчет.
Сели в "Томич". Прилепили не долго думая, привлекли геолога к болению и коньяку. Вышли на след. день в Ёбурге для пересадки. Зная о недобрых отношениях между нашими и ёбургскими фанатами удивлялись, что нас не бьют.
- Олеся, давай оденем розы, а то скукотаааа...
Молчанье было мне ответом.
Перекантовались час, сели на след. поезд Тавда-Харьков. Чё за Тавда, где это?
Разительное отличие от Томича. Настроение сразу "всё бесит". Маргиналы, грязный туалет, рядом семья - мама (внушительный шифонер), дочка - шифонер поменьше и периодически орущий малыш - внушительный минишкаф. Вынесли все невзгоды, в 6 утра (мск.) вышли в Казани. Нашли на вокзале комнату отдыха (!! к прошлогоднему вопросу о дУше), 2 часа чистили перья, вышли красивые, хоть на панель. Время 8 утра, суббота, Казань спит еще. Нашли кофейню, поимели светский завтрак, двинули в Кремль. Красиво. С банером наперевес (на языке Олеси - базука) пошли в мечеть в кремле. На входе металлоискатель, охрана и т.д. Спросили что это у вас? Мы, грим, на футбол приехали. Охранник разулыбался, проверять особо не стал, нацепили бахилы и пошли прикасаться к великому. Красотаааа... На втором этаже шел конкурс чтецов Корана. Нас не признали за мусульман и не пустили туда, не вняв моим требованиям "я должна это видеть". По дороге к терминалу пополнения телефонного счета встретили Чайника. Маленький город Казань :)
Потом мотыляния по городу. Олесе требовалась дозаправка адреналином - и мы на чертовом колесе (раза в 2 больше нашего). Пластиковые закрытые кабинки. Колесо было запущено ради нас, потому как больше дятлов в парке вообще не оказалось. Мелкий дождь, пасмурно, холодно. В нашей кабинке я, как зоркий сокол, поздно обнаружила отсутствие противоположной двери. У меня паника, "ты на фига завела меня в кабинку для суицидников". Олеся стойко стоя фотала, не обращая внимания на жалкого пингвина, прилипшего к столбу в центре кабинки.
Ну и путь на стадио через мост, уже с розами. Один раз услышали типа Томь параша и т.д. Другой раз "нам вас жалко". Олеся стала канючить "нас побьют, давай снимем розы". Ага, щас...
Потом группа парней в шарфах, смерив критическим взглядом - "А девочки в Томске ничееее". Олеся прошептала "ну хотя бы так" и немного расслабилась.
Гостевой сектор (там уже был Чайник, Слава из мск., Паша и еще кто-то). Жесть. Вынули всё, заставили сдать в камеру хранения сумки, зажигалки, сигареты, мелочь, скотч... На вопрос чем банер приматывать пожимали плечами, типа ваши проблемы. Отматывали куски скотча, бежали на сектор, возвращались, отматывали, бежали. Мадам эсэсовец заводила по одной в комнату, закрывала дверь и ощупывала с пристрастием. Везде. Надруганные, побрели на сектор. Там Паша (наш фанат, тусит в Москве) таки принес скотч, а потом и закурил. Банер примотали (на решетку не разрешили, прилепили на стену), скотч отобрали опять, на сигареты закрыли глаза.
Саму игру вы видели. Чайник периодически сетовал, что не запасся валидолом. Мы пытались вякать, но барабаны и рев казанцев заглушали всё.
После игры пошли к нашему автобусу. Группа долбо... фанатов чтоли орала не умолкая Томь домой и еще какую-то фигню. Олеся... ох уж эта непонятная Олеся подстрекала меня "пошли отпи... побъем!" Я говорила клуб не поймет, но Олеся была настойчива. Наконец кому-то рявкнули "не устал еще?", фан смылся подальше к своей группе.
Игроки выходили не то чтобы безрадостные, скорее расстроенные и злые. Рыжик подошел к своим, раздал автографы, он там в фаворе.
Ну и, в принципе, все.

Ну и забыла же. После игры к сектору подошел и похлопал Мандрыкин. Остальные с центра поля тоже, Катик как обычно. Видно было, что расстроены.
Последний раз редактировалось Pingvin Вт апр 08, 2008 11:33, всего редактировалось 3 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 07, 2008 16:48

Олеся - это с грудями? :o :roll: :) Молодец - рвалась в бой! :evil: :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн апр 07, 2008 18:03

Drums профессор.....Олеся девушка...а не это с грудями ....извиниЦа нуна.. :evil:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 08, 2008 07:16

Извиняюсь... :oops: :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 08, 2008 11:09

Чай.nik. вернулся? иль нет ещё? :)
и эта ... фотки есть? :oops:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 08, 2008 11:33

ququ
Неа, не вернулся ещё :( Из Казани едет через Самару - обратных билетов Казань-Новосиб не было, а с командой проситься не стал. У него поезд прибывает сегодня в 00:34 в Новосибирск, ну а как и когда до Томска - неизвестно :? Его фотки и отчет полностью о выезде будут только после "двойника": Кубок и Самара :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт апр 08, 2008 11:46

Фотки от пингвинов:

Начистили перья, двинули в город

Изображение

Знакомые всё лица..

Изображение

Наша афиша на вокзальной площади

Изображение

Наши в Кремле

Изображение

Опять наши в Кремле

Изображение

И вот оно..

Изображение

Томичи на секторе

Изображение

Паша отжигает, я стучу зубами от холода.

Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 08, 2008 11:48

Млииин, фото какие красивые :roll: Казааань :cry: А мы в прошлый раз во внутрь Кремля так и не попали :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2008 11:52

а чо я фотки не вижу? :shock: внешка есть, все всегда работало..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 08, 2008 11:58

Тоже имею внешку и тоже не вижу фоток... :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2008 12:01

Drums
похоже они там вместе на одном компе смотрют, а нам крестики вставляют.. :cry:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 08, 2008 12:15

С позволения Pingvin :oops: . Фотки через "внешку" :)

Начистили перья, двинули в город
Изображение

Знакомые всё лица..
Изображение

Наша афиша на вокзальной площади
Изображение

Наши в Кремле
Изображение

Опять наши в Кремле
Изображение

И вот оно..
Изображение

Томичи на секторе
Изображение

Паша отжигает, я стучу зубами от холода.
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт апр 08, 2008 12:18

TVA, Drums
а что на кибердиск у вас доступ закрыт?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 08, 2008 12:28

СтропилА я им не пользуюсь - модем - все равно много не прокачаешь... :(
Болельщица Теперь видно - сенькс! :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 08, 2008 12:38

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

08.04.2008 11:52
Пля, едем через Казахстан. Сейчас столько Джамшудов в вагон село- этпистетсплянах!!!! :o Заполонили весь вагон, цуки, ходят туда-сюда :x

08.04.2008 11:58
Они ещё и не в тот вагон сели!!!!!!!!! Вистерикеподстулом :lol: :lol:

08.04.2008 12:05
Пляяяяяя, ОНИ ОБРАТНО ИДУТ!!! :shock: :lol: :lol: Тут все ржут, бедные проводницы :cry:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2008 13:15

СтропилА
ничо не закрыт.. были б ссылки - другое дело, а крестики чо-т автоматом не качаются.. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 08, 2008 17:06

Димон ХСО Олеся действительно с грудями, за что извиняться то? :shock: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»