Вот это то, что надо За такой герб я бы проголосовала, пусть он даже и без мячика
Про цвет ленты вот чего нашла:
...
16. В состав герба может входить девиз - лаконичная надпись, воспроизводящая призыв, утверждение, назидание или какую-либо историческую фразу. Девизы помещаются за пределами щита на лентах, декоративных полосах (обычно помещаемых ниже щита). Как правило, цвет литер (букв) девиза соответствует расцветке главной фигуры герба, а цвет ленты - главному полю герба, хотя при наличии обоснования возможно и другое цветовое решение. http://sovet.geraldika.ru/part/14 - статья в самом низу
А главное поле у нас зелёное, поэтому и лента должна быть зеленая
ytgyugf писал(а):Бугель Епти ну много кто вообще не знает чо такое Томск и чо теперь краткую историю и географическое положение прописать на гербе чтоли
Hohol shou Ну чё вы все на меня напали?
Да, многие не знают, а надо сделать так чтоб знали!И не просто знали, а уважали!И не только игрой это надо доказывать!
Наш РОДНОЙ герб по крайней мере узнают в городах Англии и Германии,в которых я обменивался розами!
Бугель Я в твой адрес ни словечка не проронил. Мне вообще старый больше по душе. Но раз будет новый, тут как говорится ничего не попишешь, нужно принять и смириться, потому как нас все равно никто слушать не будет. Один хрен решение принято
Hohol shou Непроронил, да, зато подкалол на счёт прописать историю на обратной стороне!
Проехали, я не в обиде!
Если поднять большую бучу, то нового герба может и небыть, или хотябы пусь они существуют параллельно!И пусь доработают его, в конце то канцов!
Бугель Жжешь ===
Позавчера смотрел хоккей. Играли Спартак и Витязь, так у вторых над буквой "В" была надпись "С нами бог". Я сначала подумал, что неправильно чего прочитал, но потом, когда показали большим планом игрока - точно так и есть
ytgyugf Уже что-то ... А вместо буквы О можешь мячик воткнуть?
За такой бы вариант я за проголовал, а то вчера сдуру тыцку "да" на голосовании нажал - теперь жалею об этом!
Последний раз редактировалось Petrovich Чт янв 17, 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю герб в новом варианте уже кардинально не изменить. Предлагаю доработать то гамно что нам предложили и поставить на голосование что лучше - гамно (надгробие, пивная этикетка и иже с ними) или доработатанный небезразличными к команде людьми герб...