ЧЕ 2008 Австрия/Швейцария

Информация о футболе.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 00:07

Коллеги, не подскажите, а когда по телеку обещанный ЧЕ 2008 начнется? Я уже 3-ю ночь не сплю, какие то матчи показывают, но все такое говно... Мож я не те каналы смотрю? Вроде все правильно делаю, изучаю программу, включаю вовремя, на экране в футбах национальных сборных люди похожие на зачетных футболистов с известными фамилиями бегают, а игры нет. Может это загримированные участники ПЛ России в отпуске развлекаются?
ХЗ... не знаю что и думать. Вот посмотрю еще сегодня то, что именуется Голландцами, но если и там наебут с подменой, не знаю что и делать. Как вы думаете, можно ли в таком случае надеяться на феерическую игру нашей сборной? Там вроде все по честному, без подстав, наших - российских отправили...
А еще думаю, в том, что я пока наблюдаю, наша "Томь" под управлением Петракова уж точно не затерялась бы...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 00:22

но все такое говно
ну, не знаю.
Потугалия то чем тебе не угодила? Да и Германия-Польша довольно таки весело матч провели, имхо.
Сегодня то канешна матч был гавенный.

Думаю, что все сцут феерить. И берегут силы добившись минимального перевеса. Особенно это показалось относительно Хорватов, Чехов и Германцев.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 00:36

Вопрос Португалия с таким составом должна феерить с турками, а она... ну не оправдали. Может сильно на Роналдо и Маутиньо засматривался, а они так себе матч провели...
Швайнштайгеров смотрел сквозь сон, мож потому и показалось что и они как мухи сонные бегали :)
И берегут силы ...

Я вот не берегу силы, смотрю их ночью, а они какого?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 00:40

Petrovich они про Сибирь не знают:)
Шведов с Греками наверно смотреть не буду.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 00:45

Вопрос Комменты по РТР вон тоже Германию и Португалию хвалят... Наверное я слишком привередливый...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 01:33

Нашел я все-таки нужный канал :)
Совсем другое дело. Жалко что так голландцы в последние годы только в групповых этапах играют. Потом вечно им что-то не хватает...

Матерации после того как его сам Зидан на колган взял в законе стал, партак себе на все предплечье набил :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 01:36

Petrovich ну и как тебе Голланди? Ведь на уровне, однако. Раскатать чемпионов мира под орех!

Тут кто-то про полуфинал заикался ... я еще поверю что наши со второго места могут выйти ... ну а дальше - стена. Железобетон! Хорватия, Германия, Италия, НИДЕРЛАНДЫ, ПОРТУГАЛИЯ ... я не представляю как наши смогут что-то разумное оказать в виде соротивления.

Комменты по РТР вон тоже Германию ... хвалят
Германия я не скажу что показала что-то феерическое. У Поляков в защите стоят одни Березуцкие. Вот немцы и сделали результат. :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 01:44

Вопрос Сходил пивка взял. Хоть сейчас и считается патриотично за Билана болеть, буду жечь за голландцев дальше.
я еще поверю что наши со второго места могут выйти

Олег - это то же самое что верить в то, что Ксения Собчак победит в следующем конкурсе "Мисс мира" (ну для развития темы патриотизма). Не дай бог (не про Собчак, про сборную), в этом случае мы попадаем, если мне не изменяет память, как раз на победителя этой группы. Ну нах нам нужен такой позор...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 01:52

Petrovich яж не сказал что я верю. Я сказал, что я "могу поверить". Для этого необходимы какие-то обстоятельства. Х.з. какие. Может быть гений Хиддинка, Любовь к Родине (Россия всегда Чемпион), может быть некое подразделение, типа СМЕРША (не зря же Пога слинял с травмой), или еще что-то, если дать волю буйной фантазии. Но пока, что нет таких предпосылок. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 02:24

Вот это пиршество футбола.
Тока Ва дер Сар тянет 2 мертвяка и тут же в ответку гол Ванбронхорста.
Кстати, этот Ванбронхорст, сцуко, чудовищной точности передачи дает на скорости! С егож подачи и второй гол организовали.

Так отделать чемпионов мира ... Аргентина-Ямайка 5-0 это цветочки.
Я так понял, что играть в открытый футбол с Голландией - подобно самоубийству. Еще Французам макаронники влетят и сасать им как обычно они это делают на ЧЕ. :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 02:31

Сейчас все начнут тыкать пальцами и говорить - "ну понятно, после гола то..." Пох, скажу как есть. Я на 100% был уверен, что после лихорадочных попыток итальянцев отыграться из 0-2 путем выхода на поле еще 2-х нападал - голландцы забьют еще один-два мяча. Так и случилось.
Похоже последним финалистам чемпионата мира придется меж собой выяснять кто из них будет сасать в группе... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 02:33

Похоже последним финалистам чемпионата мира придется меж собой выяснять кто из них будет сасать в группе...
кстати, могут атсасать и оба :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 02:37

Чота я перевозбудился... спать неохота совсем. Ты, Олег, кстати, пистел что в три светает. Я за пивом ходил без десяти три. На улице было хоть глаз коли...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 10, 2008 02:38

Petrovich
ну щас то ведь светает! И даже очень. ... три с небольшим. :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вт июн 10, 2008 02:50

Вопрос Четыре... без малого :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 10, 2008 07:39

Ради такой игры, хотя и одной команды стоило и лечь спать в четыре часа. Что они творили, а? :shock: Зато выяснилось, что:
1. При пасмурной погоде светает минут на тридцать позже;
2. Птички начали чирикать в 3.50-3.55, т.е. тоже позже минут на тридцать;
3. Ворона, сцука закаркала и рабудила в 4.30.
4. в 5.30 разбудила собака и попросила человеческим голосом прогулять ее на улицу.
5. Не выспался я вовсе.
6. Что сегодня будет, подумать страшно, начиная с 23 часов местного времени.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт июн 10, 2008 08:47

Drums писал(а):Я так понимаю, все детективные истории из Австралии про Погребняка оказались уткой... :? :)

это да, ошибся я значит. Травма была как оказалось серьёзная...а так хотелось :(

В целом пока евро разочаровывает уровнем игры...тока Голандия и впечатлила. Это наврено вполне логично, лидеры разыграются на след. стадии.
Хотя видно что праздник явно удаётся, сильно завидую тем кто таки смог найти возможности поехать на это событие.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 10, 2008 08:49

Матч смотрел по тарелке. По поводу первого гола. Сначала Черданцев долго орал, что гол из оффсайда, что мол первый скандальный матч на ЧЕ. После перерыва он сказал примерно так, что мы связались по телефону с нашим известным арбитром Бутенко и он сказал следующее: "Игрок защищающейся команды и покинувший поле без разрешения арбитра оффициально считается участвующим в любом эпизоде, происходящим на поле. Т.е. в данном случае, игрок лежащий за чертой поля, по правилам, считается находящимся на линии ворот, а следовательно, гол был забит правильно"
Вот такой дурдом.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»