Чемпионат мира-2006

Информация о футболе.

Кто станет чемпионом мира на ЧМ в Германии?

Опрос закончился Сб июн 03, 2006 11:02

Бразилия
24
39%
Германия
3
5%
Аргентина
3
5%
Франция
2
3%
Англия
7
11%
Италия
3
5%
Нидерланды
4
7%
Украина
8
13%
Кто-то другой
3
5%
Мне все равно
4
7%

Всего голосов: 61
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 10, 2006 17:01

Анонс матча Тринидад и Тобаго – Швеция

Наставник шведской национальной команды Ларс Лагербак признался, что один из его ведущих защитников Олоф Меллберг не готов к началу Мундиаля. У защитника был не самый удачный сезон в "Астон Вилле", и в первом матче группы B против Тринидада и Тобаго он участия скорей всего не примет.

Однако это не помешало шведам вновь выбрать Меллберга капитаном сборной, за которую тот выступил 65 раз. 28-летний защитник пытался доказать свою пригодность в недавних товарищеских матчах против Чили и Финляндии. И вот, что про него говорит Лагербак: "Я не считаю, что доверие к Олофу исчезло после сезона в "Астон Вилле". Он по-прежнему силен духом. Когда он прибыл в расположение команды, то играл неважно. Однако после нескольких недель тренировок и товарищеских матчей его форма улучшилась".

Лагербак надеется, что его команде удастся выйти из группы. Сборную Тринидада и Тобаго никто особо за конкурентов не считает. Потому шведы особо настраиваются на игры против англичан и парагвайцев.

"Я надеюсь, мы сможем выйти из группы вместе с Англией, - говорит Лагербак. – Но этого хочет целое трио, в составе нас, Парагвая и Тринидада и Тобаго. Однако первую игру против тринидадцев мы рассматриваем только как разминочную, никак иначе. Когда вы играете свой первый матч на чемпионате мира, это всегда важно. Если мы не сыграем хорошо, то проиграем даже Тринидаду".

Лагербак считает, что у него отличное нападение в лице трио Юнгберга, Ибрагимовича и Ларссона. "Всегда хорошо, когда вы чувствуете, что будете забивать, - говорит опытный наставник. – Мы уверены в себе, но нельзя позволить сопернику забить первым. Это очень важно, так как иначе нам будет очень тяжело".

В первом матче не примет участия основной вратарь сборной Швеции Андреас Исакссон (у него небольшое сотрясение). Его место скорей всего займет бывший вратарь "Арсенала" Рами Шаабан. Есть также вратарь "Виборга" Алвбог, но Лагербак считает, что стоять будет Шаабан: "Когда ты выбираешь игрока, то стараешься выбрать лучшего. Шаабан хорош на тренировках, и я также знаю его как личность. Он в порядке, я видел как он играл в последних матчах за "Фредрикстад".

У Тринидада и Тобаго свои проблемы. У них не сыграет центральный защитник из "Рейнджерс" Марвин Эндрюс, получивший на тренировке повреждение колена. Его место скорей всего займет Брент Санчо или же Иан Кокс (оба выступают за "Джиллингем").

Наставник тринидадцев Лео Беенхаккер сказал: "Марвин не сможет играть, это точно. Травму он получил слегка оступившись на тренировке. Мы сделали рентген, и ему понадобится от 24 до 48 часов на восстановление".

В команде Эндрюса очень ценят. Ведь он единственный, у кого есть опыт выступления в Лиге чемпионов. Поэтому его отсутствие может негативно сказаться на игре Тринидада в обороне.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=33767
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб июн 10, 2006 18:50

Andrew34
Ну ведь ты же на Томь ходишь :P С трибуны смотришь... и не разу не понял, зачем боковой зажигает флажок ? :o :)
Изображение
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 10, 2006 19:47

GeroH да хожу, но ведь у меня еще и свои глаза есть. На Труде-то зачастую и не видно - был офф-сайт или нет. не видно по разным причинам . хе-хе :).
Основная причина та - что у Томи оффсайтов - НЕт !!!
Изображение
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб июн 10, 2006 20:01

Жаль что гол не на Бэкхема записали так бы красива получилось... :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 10, 2006 20:27

А где этот Кроуч играет? На Антипенко чем-то похож... :)
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб июн 10, 2006 20:37

Drums
В Ливерпуле, кажется :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 10, 2006 20:41

Тускловато как-то англичане смотрятся - по сравнению с Германией - если бы они играли сейчас между собой, боюсь, немцы бы просто разорвали красных... :?
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб июн 10, 2006 20:49

Англичане всех актакующих заменили оставтли только этого Питера "Бревно" Крауча :( Но седня Бэкхэм на редкость хорошо играет :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 10, 2006 21:09

Milan А мне Крауч понравился - вверху выиграл все - но интересно то, что он и ногами умудряется играть при своем даже для баскетбола приличном росте - техника-то у него есть... 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 10, 2006 21:13

Парагвай вообще никакущий. Чем то Терек прошлогодний напомнил. 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Сб июн 10, 2006 21:13

ЭЭЭХ, Игра Англичан сегодня мне напомнила отношения с любимой женщиной.
По этапам.
1 этап (то есть первые 25 мин): О, это она, она навсегда, любовь навект, никогда, никого больше...
2 этап (до конца первого тайма). : Она хороша и любима, но...если я посмотрю на других, хуже же ведь никому не будет?...
3 этап (первая половина 2 тайма).: Мда.., все не так радужно, она оказалась занудой, пора заводить себе любовницу, только, чтоб она была ничем не хуже законной моей.
4 этап (до конца встречи)...: Все, развод к чертовой бабушке, не могу так жить. Скука и придирки. Кругом ведь столько прекрасных женщин...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 10, 2006 21:14

Млин - парни заснул. Сходил за винишком. Я что Англию прозевал ?
На каком канале показывают ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 10, 2006 21:19

Andrew34 гы - ну, неплохо, видать, заснул - уже ни на каком не показывают... :)

Готовься к Тринидад и Тобаго - стартуют через полчаса... :)

Самый известный игрок Тринидада и Тобаго выкуривает в день по пачке сигарет - про остальных пресса просто скромно молчит - Уткин так сказал - что там за сброд? :shock:
Последний раз редактировалось Drums Сб июн 10, 2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 10, 2006 21:20

смотрел матч минут 5-ть. пока моя скво не переключила канал на другой (млин ну не буду-же я с ней ругатся из-за этого ?)
По комментам понял, что моя скво спасла меня от довольно таки скучненького матчика. так ? Если - нет - то пойду и заРЭЖУ :)
Изображение
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб июн 10, 2006 21:25

Drums
Попробуй тут не выиграй все в воздухе когда рост 1,98! :)
Изображение
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Сб июн 10, 2006 21:25

Andrew34 Ваша индейская женщина спасла Вас от жуткого зрелища: хорошей игры Дэвида Бэкхема и плохой её почти всего остального контингента на поле. Единственный гол - несомненная заслуга спайс боя. Вот и смейся над ним, блин...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб июн 10, 2006 21:33

Тринидад-единственная сборная,кроме Англии, которой посвящена отдельная линия Букмекерской конторы William Hill. В разделе England Spicials в качестве шутки букмекеры разместили ставку "Тринидад и Тобаго побеждает Англию в групповом раунде ЧМ". На вариант "Да" дан коэффициент 15:1. На вариант "Нет" ставки не принимаются.
//prosports.ru/
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 10, 2006 21:34

Milan
А на ничейку какой коэффициент буки дают? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ФУТБОЛ»