Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт мар 15, 2011 23:12

все это херня
недоказуемая.
а презумпцию невиновности никто не отменял.
нет доказательств - нет вины.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 16, 2011 02:36

renegat212 писал(а):ничего подобного!! пусть играют! игроки ведь не выбирают руководство...(
и пусть этот скандал закончится поскорее и без ущерба для команды, без снятия очков, да, вообще без всего такого!..

+1, пусть по спортивному принципу 15-ое место как обычно занимают :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 16, 2011 02:37

В скандале вокруг "Кубани" появился второй потерпевший

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) призвала российские власти предпринять меры в отношении лиц, виновных в давлении на двух бывших легионеров "Кубани". Как выяснилось, кроме Николы Никезича унизительной процедуре "добровольного расторжения контракта" с краснодарским клубом, подвергся еще один игрок - словенец Сретен Сретенович.

"Это криминал в чистом виде, с которым должны бороться местные власти. Мы требуем, чтобы эти случаи были расследованы, дабы гарантировать безопасность всем игрокам в России", - цитирует заявление FIFPro "Интерфакс".

Оба игрока выступали за краснодарский клуб в 2010 году и помогли команде завоевать путевку в премьер-лигу. У Никезича и Сретеновича были действующие контракты с "Кубанью" до 30-го ноября 2011 года, однако клуб не захотел продолжать сотрудничество с игроками и предложил им разорвать соглашения. Когда футболисты отказались от этого предложения, "Кубань" заставила их принять его.

Никезич подвергся двадцатиминутному избиению двумя неизвестными, после чего подписал бумагу о расторжении контракта по взаимному согласию. Он недополучил от клуба зарплату в размере $230 тысяч.

Сретенович оказался более сговорчив, в его случае дело ограничилось лишь угрозами со стороны представителей "Кубани". Игрок не только не получил полагавшиеся ему по контракту 300 тысяч евро, но и заплатил 60 тысяч евро за разрыв соглашения с клубом.

Как выяснилось, Сретенович получал угрозы непосредственно со стороны спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко. По словам потерпевшего, он не стал тогда никому ничего рассказывать, опасаясь за свою жизнь. Но, узнав об инциденте со своим бывшим коллегой, решил также попросить о помощи.

"3 января 2011 года меня попросили приехать в офис клуба со своим представителем, - говорится в признании серба. - Мой представитель зашел в кабинет генерального директора, а я оказался в другой комнате. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко вошел в помещение вместе с двумя другими мужчинами крепкого телосложения, которых я не знал. Они начали мне угрожать, требуя подписать документы о прекращении контракта, а также выплаты компенсации за это в размере 60 тысяч евро. Я подписал договор о расторжении контракта, потому что мне было страшно".

Между тем ФК "Кубань" отрицает обвинения в своей адрес, называя их клеветой.

"Футболисты имеют свои права, их контракты должны быть соблюдены, - подчеркивают представители профсоюза. - Сотрудничество может быть прекращено только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб насильно заставлял игрока подписать какое-либо соглашение".

"Это возмутительно, - заявил глава FIFPro Тео ван Сеггелен. - Мы можем говорить о проблемах с расизмом или отсутствия уважения, но то, что произошло в "Кубани" гораздо хуже. Это уже практика мафии. Такие вещи должны быть запрещены в практике современного футбола и никогда не должны повториться".

http://newsru.com/sport/15mar2011/second.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 16, 2011 11:17

И всётаки они в Европе как и мечтали , но только через задницу туда выглядывают .. :o

"Кубань" вышла на международный уровень
Еще один игрок обвинил руководство краснодарского клуба в угрозах
...
Пока стороны конфликта обмениваются ударами, Российский футбольный союз, похоже, пытается понять, как ему реагировать. Глава РФС Сергей Фурсенко вчера заявил, что сомневается в том, что в "Кубани" могли применять методы, о которых рассказал Никола Никежич. Впрочем, учитывая, что теперь обвинения против клуба выдвинули сразу два футболиста, РФС, возможно, придется действовать активнее. Пока же союз ограничился тем, что инициировал проверку изложенных фактов. Провести ее поручено комитету по этике РФС, который возглавляет Алу Алханов. Последний обещает, что, если что-то вскроется и подтвердится, правоохранительные органы рассмотрят это "в самом серьезном всестороннем и объективном плане".
Не исключено, впрочем, что разбирательством на национальном уровне дело не ограничится. Никола Никежич, напомним, направил жалобы в Международную федерацию футбола (FIFA) и Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA). В обеих организациях вчера заявили, что пока документы к ним не дошли. Но это вопрос скорее технический. Дело уже по факту стало международным, поскольку на истории игроков "Кубани" обратили внимание в Международном профсоюзе футболистов. "Мы крайне обеспокоены случившимся,— заявил генсек FIFPro Тео ван Сеггелен.— Это просто возмутительно! Мы говорим, например, о проблемах расизма в футболе, но то, что случилось в ФК "Кубань", в разы хуже и опаснее. Так ведут себя мафиозные кланы. Таким вещам просто не место в футболе".

Афсати Джусойти; Анна Перова, Краснодар

http://www.kommersant.ru/Doc/1601463
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 16, 2011 11:19

Интересно , Галустян как снятся в Раше-Газмяс, не в Кубани случайно практиковался .. :lol:
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср мар 16, 2011 13:23

Нашёл хороший пост на эту тему. С фото, ссылками и комментариями Колифея.

http://community.livejournal.com/ru_football/7198694.html
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 16, 2011 13:43

Def писал(а):Нашёл хороший пост

детский сад какой-то :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 16, 2011 13:44

Александр Ткачев «подставил» Владимира Путина?

Автор: Олег Александров, 2011-03-15 10:27:52

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста. Об этом заявил футболист Никола Никежич в своем официальном обращении к руководству ФИФА и УЕФА. Теперь ФИФА примет против России жесткие меры. Речь идет о том, что РФ могут решить право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Теперь, по мнению экспертов, Ткачеву придется уйти в отставку. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.
Изображение

Разгул бандитизма в Краснодарском крае уже не удивляет россиян. После трагедии в станице Кущевская, где банда Сергея Цапка свершила убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), губернатор Краснодарского края Александр Ткачев уже чуть было не ушел в отставку. Впрочем, в итоге, федеральному центру пришлось ограничиться лишь отставкой главы краевого ГУВД.

Однако, как выяснилось, этой меры было не достаточно.

Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.

Как выяснилось, бандиты требовали от Никежича досрочно расторгнуть контракт. Однако, Никежич не хотел на этой пойти. В итоге преступники жестоко избили футболиста и угрозами выудили его подписать документы. Никежич был вынужден пожаловаться на действия администрации ФК «Кубань» руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

«15 марта 2010 года я подписал двухлетний контракт с командой «Кубань». В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы с главной командой меня не взяли, объявив, что в моих услугах клуб не нуждается.Мне предложили разорвать контракт, но я отказался… Я был готов сделать это, если бы менеджмент «Кубани» нашел мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение», - пишет Никежич.

Далее он детально переходит к описанию факта угрозы со стороны руководства клуба. Это произошло, когда ему стал угрожать непосредственно тренер.

«В холле (базы клуба) меня встретил один из тренеров клуба — Николай Хлыстунов — и предложил пройти к нему в номер. Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого и дальнейшие переговоры намерен вести только в присутствии своего агента», - говорит черногорский футболист.

После этого Хлыстунов, озлобленный отказом Никежич, вышел из номера, а туда зашли двое крепкого вида мужчин, которые стали требовать от Никежича расторжение контракта. Когда футболист отказался удовлетворить требование бандитов, они жестоко избили его.

«Это (избиение) длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы. Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи», - резюмирует Никежич.

В итоге своего послания Никола Никежич потребовал от президентов FIFA и UEFA Зеппа Блаттера и Мишеля Платини ввести санкции против россиян.

Этот футбольный скандал немедленно был подхвачен британскими журналистами, так как именно из-за России Англия лишилась права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Теперь британцы используют любой повод для критики российского спортивного сообщества.

В итоге, на международной спортивной арене (не без помощи западных СМИ) началась дискуссия, а способна ли Россия принять мировой чемпионат? Более того, началась даже критика предстоящей Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Далее скандал от FIFA и UEFA дошел до руководства Международного Олимпийского Комитета (МОК). Но в МОК пока по инциденту с Николой Никежичем никак не высказался. Мол, это не дело МОК – пусть FIFA и UEFA сами с этим разбираются.

Проблема в данном случае заключается еще и в том, что подготовку к Олимпиаде-2014 курирует лично премьер-министр РФ Владимир Путин. Он же является сторонником проведения Чемпионата мира по футболу в России. И, вероятно, если бы не желание Путина, то хозяйкой Чемпионата стала бы Великобритания.

Таким образом, из-за действий рядовых кубанских бандитов рискует незаслуженно пострадать и репутация Владимира Путина, который вообще к этому скандалу отношения никакого не имеет.

А ответственность за действия руководства ФК «Кубань» должен, по всей видимости, понести президент этого клуба Александр Ткачев, являющийся губернатором Краснодарского края. Кстати, по мнению экспертов, президент ФК должен быть в курсе всех дел, происходящих в клубе. Таким образом, Ткачев просто не мог не знать, что Николу Никежича вынуждают разорвать контракт в весьма «грубой форме».

А если Александр Николаевич знал об этом, то почему он не вмешался? Или он думал, что известный иностранный футболист будет держать язык за зубами, как запуганные фермеры из Краснодарского края?

Ну, уж нет… Так что здесь Ткачев допустил непростительную оплошность, в конечном итоге фактически «подставив» Путина. Более того, у премьер-министра РФ и главы ФИФА, по слухам, сложились хорошие отношения. А вот теперь из-за действий кубанских бандюков ФИФА придется вводить санкции в отношении россиян.

Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.

Кстати, для отставки Ткачева с поста губернатора есть и более веские причины, нежели разгул криминала в регионе.

Ведь, по сути, Александр Николаевич регулярно нарушает закон о госслужбе, фактически занимаясь бизнесом.

В частности, он раздает бизнес-активы членам своей семьи, чтобы иметь возможность эти активы контролировать.

Так, по данным СМИ, племянница Александра Ткачёва 22-летняя студентка Кубанского государственного университета (на июль 2010 года) Анастасия Ткачёва является совладелицей двух трубных заводов — ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) и ООО «Завод по изоляции труб» (ЗИТ), а так же крупного девелопера — ООО «Мастерстрой» (30 % принадлежит Анастасии Ткачёвой) и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс «Югптицепром». Все эти бизнес-проекты находятся на территории Краснодарского края.

Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»

Кстати, по слухам, свадьба дочери обошлась Ткачеву в $1,5 млн. Хотя с учетом того, губернатор владеет 43-метровой океанской мегаяхтой Renegade с флагом Каймановых островов, расходы на свадьбу дочери уже не вызывают удивления.

Так же губернатору принадлежит вертолет, квартира стоимостью в 2,5 млн. руб., приобретенная все на средства дотационного региона и особняк в центре Краснодара, который переделали для Ткачева из здания детсада. Ну, и в завершении глава региона владеет шикарной виллой («дачей», как он ее называет) в Малоканской бухте краснодарского побережья Черного моря.

Фактически, расставляя своих родственников на ключевые должности в сфере бизнеса, Александр Николаевич так же занимается предпринимательством, что является грубейшим нарушением закона о госслужбе.

Похоже, что Ткачеву самому следует уйти в отставку, пока президент РФ Дмитрий Медведев не уволил его «в связи с утратой доверия»…
http://www.moscow-post.ru/politics/aleksandr_tkachev_podstavil_vladimira_putina6277/

Ай-яй-ай.. сплошное гопьё в КК от ст. Кущёвской до самой до макушки, ещё и Путина подставил, плюс скандальчик международный стремительно нарисовался :scare: :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 16, 2011 16:20

Def писал(а):и комментариями Колифея

Ну у Колифана есть идея-фикс. Как в свое время Катон-старший любое свое выступление на любую тему заканчивал "и вдобавок я считаю что Карфаген должен быть разрушен" так и Колифан со своими отставками очередного руководства ВКК :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср мар 16, 2011 16:30

Снимать Кубань и в зону Йух однозначно.
ФК Краснодар в элите, кубанские болельщики не будут лишены большого футбола.
А то раздули тут скандал...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср мар 16, 2011 18:00

Только сейчас заметил как вас макнул Лысенко :lol:
Я все понимаю- он сейчас работает в ФК Краснодар, но прийти на официальную церемонию награждения лучшего игрока КУБАНИ десятилетия в форме ФК КРАСНОДАР - верх неуважения к вам как мне кажется:

http://www.greenmile.ru/news/2011/03/14/413/

Стас Лысенко наш герой! :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 16, 2011 23:52

Радио Уткин

Господа офицеры так не поступают

Так вот о «Кубани». Как раз недавно, страдая бессонницей, мой организм - практически отдельно от головного мозга - просматривал фильм «1814». Про детство Пушкина. Там есть такой эпизод: впервые напившись по случаю первой стихотворной публикации молодого Дельвига лицеисты отмазывают его, пойманного подшофе преподавателем, говоря: дескать, в парке нашли недопитую бутылку рома, видно, кто-то из господ офицеров не допил.

На что директор лицея выражается предельно точно: все может быть, но вот чтобы кто-то из господ офицеров недопитым ром оставил - в это никогда не поверю.

Я вот точно так же не верю в то, что футболист, в особенности с Балкан, имея подписанный контракт и по нему 256 тысяч долларов дохода, отказался от него, оставшись при этом без клуба и заработка минимум до лета. Даже пару любых обстоятельств, кроме суммы, можно по выбору поменять или добавить от себя.

Это не то чтобы невозможно совсем, конечно... В другой раз, например, я в бессоннице смотрел четвертого "Терминатора" - так там тоже нет ничего такого, что при определенных обстоятельствах не могло бы случиться.

Спортивный директор Кубани Сергей Доронченко - тоже человек с определенной репутацией. Он покупает игроков для своего клуба столь же беспорядочно, как вот некоторые птицы бросаются на блестящее. :lol: Классикой стал пример, когда служба под управлением Сергея Доронченко приобрела в предыдущий сезон "Кубани" в премьер-лиге тяжело травмированного футболиста с весьма малороссийской, хоть и на самом деле франкоязычной, фамилией Не.

Безусловно, спортивный директор, который таким образом ведет кадровую политику, должен обладать простым и эффективным способом урегулирования вопросов со своими работниками. Иначе их может стать слишком много.

Кстати, достопамятен случай, когда Сергей Доронченко, прочитав о своей деятельности все тех же времен предыдущего подъема "Кубани" в премьер-лигу публикацию краснодарского журналиста Артура Каратая, пробовал с ним разобраться - там были звонки, были и угрозы... Завуалированные, конечно. И все это давно уже позади, потому что все, кто знает Артура, прекрасно представляют себе - на него где сядешь, там и слезешь, человек профессиональный и опытный. Но вот была же такая история.

В истории с футболистом Сретеновичем мнодество противоречий даже если почитать слова одного только гендиректора кубанцев Сурена Мкртчяна. Вот что говорит уважаемый Сурен: "мы отдали Сретена в аренду на сезон. Сретенович контракт там разорвал и в январе приехал в Краснодар. Вот только Петреску он был не нужен – мы определились с этим еще прошлым летом. Соответственно Сретенович мог рассчитывать только на разрыв соглашения или простой. Мы с его агентом начали переговоры о разрыве, сошлись на 50 тысячах евро. Еще десять Сретенович попросил в долг: мол, в Португалии его обманули, ничего не заплатив, а жить нужно. Мы эти деньги ему дали, вписав сумму в договор. Решили, что долг игрок должен погасить за год. Отсюда и 60 тысяч, которые он теперь должен клубу".

Вы можете понять, на каком основании за разрыв контракта с "Кубанью" игрок платит клубу? Он заплатит клубу - чтобы случилось что? Чтобы его отпустили? Так если он клубу не нужен, его и даром отпустят, чтобы не платить зарплату. Если же ему не платят зарплату, то он не на работе в клубе, и платить опять не за что... Если это Сурен платит Сретену за разрыв контракта полтос и дает ещё 10 взаймы то как выходит, что Сретен должен Сурену 60?

И это с собственных слов Сурена Мкртчяна.

По-моему, всё это крайне забавно. Верить в это, во всяком случае, столь же трудно, как в то, что вот этот человек за окном и есть на самом деле Терминатор.

А футболиста, который отказался бы от четверти миллиона долларов и остался без клуба, я все-таки знаю одного. Во всяком случае, могу себе представить. Был такой Карлос Роа, адвентист седьмого дня, ожидавший вместе с товарищами по несчастью конца света в какие-то обозримые сроки. Вот он точно, если бы знал, что за время потенциального простоя Вселенная все равно пойдет прахом - вот он бы отказался от контракта.

Никезич после него второй.

P.S. Чем переливать из пустого в порожнее - без нас разберутся в общм-то - не упустите возможность приобрести памятный спортивный артефакт и тем самым сделать доброе дело! Вот тут без нас - точно не обойдутся.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/169295.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 17, 2011 09:30

Алханов:

И в случае если это подтвердится - не дай бог, не хочу чтобы такие вещи подтверждались - у комитета достаточно полномочий для самого жесткого решения.

http://www.sports.ru/football/84645435.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 17, 2011 09:40

Болельщики «Кубани» выступили в поддержку клуба в «деле Никезича»

Болельщики «Кубани» написали открытое письмо, в котором выразили поддержку клубу в «деле Никезича», заявив, что они не верят, что в клубе могли пойти на то, чтобы избить игрока и заставить его расторгнуть контракт.

«Признавая все огрехи, ошибки, допущенные руководством «Кубани» за все годы, даже представить не можем, что подобное могло иметь место. Учитывая все факты данного заявления, а именно появление его одновременно в нескольких СМИ, слишком ярая и быстрая реакция представителя профсоюза, отсутствие свидетелей и пр., заявляем лишь одно – мы не верим», – говорится в тексте открытого письма на форуме болельщиков «Кубани» GreenMile.ru.

Завтра болельщики «Кубани» намерены собраться у базы клуба, чтобы выразить игрокам клуба свою поддержку в сложившейся ситуации.

_____

Колифей же самолично на Миле признался что так прощались со многими, привел Петкова и Ленгиела.
Получается лукавят негодяи?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт мар 17, 2011 11:25

baRT писал(а):а именно появление его одновременно в нескольких СМИ

Интересно, а что их удивляет ?
Это информационная бомба и естественно что её все лихорадочно размещают. Особенно СМИ специализирующиеся на спорте либо имеющие в своем составе спортивные редакции.
Ведь не секрет что смишники мониторят друг друга стараясь не облажаться с размещением резонансных новостей. Сейчас времена интернета, сейчас не нужно посылать корреспондента в коммангдировку или держать корреспондентскую сеть по всей стране чтобы узнать какую-то новость.
Про трясущуюся Японию тоже появилось во всех СМИ почти сразу же. Что совсем не значит что это была чья-то спланированная и подготовленная информационная акция.
Вот если бы новость была из разряда "колорадский жук подъел 1,5 гектара какурузы" и эта новость бы оперативно прошла по основным СМИ то я бы удивился и заподозрил неладное
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт мар 17, 2011 13:27

baRT писал(а):Болельщики «Кубани» написали открытое письмо, в котором выразили поддержку клубу в «деле Никезича», заявив, что они не верят, что в клубе могли пойти на то, чтобы избить игрока и заставить его расторгнуть контракт.
_____
Колифей же самолично на Миле признался что так прощались со многими, привел Петкова и Ленгиела.
Получается лукавят негодяи?

не думаю, что лукавят... и вряд ли болельщики любого другого клуба в аналогичной ситуации поступили бы иначе.
все прекрасно понимают, что спорт у нас, ну, мягко говоря, не самый честный, чистый и прозрачный, и произойти такой может запросто.
другое дело, что, как уже говорилось, если данный факт подтвердит проверка, клубу это будет грозить самыми жесткими санкциями.
так какой же болельщик захочет, чтобы команду, за которую он много лет болеет, за которой объехал полсвета и за которую порвал напрочь голосовые связки, разорили на очки или вообще сняли с чемпионата?!
сложно все это... :?
лично у меня однозначного мнения нет. я верю, что Никежич пострадал. и руководство клуба должно быть наказано.
но я очень переживаю и за всю команду в целом! я понимаю, почему за клуб выступают болельщики. и, наверное, будь я на их месте, я поступила бы так же, даже если бы точно знала, что такой позорный факт имел место быть... :sorry:
memento mori...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 17, 2011 14:34

renegat212 писал(а):я поступила бы так же, даже если бы точно знала, что такой позорный факт имел место быть...
калхозникам это не впервой, они уже привычные, ни года без скандала 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт мар 17, 2011 14:59

5004c448b085.jpg
5004c448b085.jpg (41.91 КБ) 2096 просмотров

Догадайтесь с одного раза о партийной принадлежности папика вот этого выблдка:

Догадались?!
Бинго!
Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко
Кисонька, ласково обнимающая фашиста - Татьяна Фирсткова, младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края

Смотрим и ничему не удивляемся:

ГРОМЫКО ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Член Всероссийской Политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь Политического совета Выселковского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Сергей Фирстков

Вот какие патриотичные у нас избранники!
Каких патриотичных деточек воспитали!

А быдло пусть трясет сиськами на Селигере и шакалит у Эстонских посольств

http://mr-quietest.livejournal.com/550363.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»