поздний, Колифан - типа оптом.

Типа я просто не знаю особенностей интерфейса нашего форума (deus'а - в опт заодно), чтобы мона было вломить по нажатию кнопки фсем сразу.
поздний, обиасняю особенности мичуринских дел в Сибири. Урожай у нас будет только в августе, в конце, несмотря на то, на Фудзияме сакура уже отцвела, а на Кубани уже лопаютъся свежие персиково-вишнево-фейхуашные (для админа - это не мат, это такой гибрид) почки. Соответственно, с учётом малого места жительства посередь тайги у нас так принято - половину осеннего урожая вывозим на дома на зиму (в подвалы, в городские погреба, в холодильники). Вторую половину - на лето , в том числе и семенную картоффку, и что в городе не влезет - оставляем в других, специальных погребах на укрытых на зиму сугробами и картоффкиной ботвой фазендах.
И аккурат на майские праздники у нас праздник города - раскупоривание зимних деревенских погребов. По уму, ясен пень.... - бросаем жженую солому, чтобы накопившийся в шахтах метан выжечь, спущаем мужика на веревке и позырить -
урожай!!! Потом на той же веревке тащим и мужика и урожай.
Иногда удаётся
Колифан. А я всё равно не поеду обратно в Краснодарский край, хотя я давняя абитуриентка оттуда. Сибирь мне больше по душе.