Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 22, 2006 17:07

куку
Пусть нащелкает и выложит вам наплыв наших абитуриенток.

Ваши абитуриентки гораздо больше будут радовать после, когда прибудут в качестве стройотрядовок на золотые пляжи Краснодарского края. А там у вас, пока они худющие, холоднющие и зеленющие - нах!
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 22, 2006 17:32

поздний, Колифан - типа оптом. :P Типа я просто не знаю особенностей интерфейса нашего форума (deus'а - в опт заодно), чтобы мона было вломить по нажатию кнопки фсем сразу.

поздний, обиасняю особенности мичуринских дел в Сибири. Урожай у нас будет только в августе, в конце, несмотря на то, на Фудзияме сакура уже отцвела, а на Кубани уже лопаютъся свежие персиково-вишнево-фейхуашные (для админа - это не мат, это такой гибрид) почки. Соответственно, с учётом малого места жительства посередь тайги у нас так принято - половину осеннего урожая вывозим на дома на зиму (в подвалы, в городские погреба, в холодильники). Вторую половину - на лето , в том числе и семенную картоффку, и что в городе не влезет - оставляем в других, специальных погребах на укрытых на зиму сугробами и картоффкиной ботвой фазендах.

И аккурат на майские праздники у нас праздник города - раскупоривание зимних деревенских погребов. По уму, ясен пень.... - бросаем жженую солому, чтобы накопившийся в шахтах метан выжечь, спущаем мужика на веревке и позырить - урожай!!! Потом на той же веревке тащим и мужика и урожай.
Иногда удаётся :cry:

Колифан. А я всё равно не поеду обратно в Краснодарский край, хотя я давняя абитуриентка оттуда. Сибирь мне больше по душе.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 17:36

http://www.realmeteo.ru/krasnodar1/week/
ветра нет
+27 всю неделю
дожди редко
девки славно отдохнут)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 17:40

куку мля, бедные мужики у вас - на веревке спускают на огород за закусем, а его там нет!! )))))
бросаем жженую солому, чтобы накопившийся в шахтах метан выжечь, спущаем мужика на веревке и позырить - урожай!!! Потом на той же веревке тащим и мужика и урожай.

деус, тва, контакт, ермак, бин и К - теперь тема раскрыта, какие у вас там девки и как вам хорошо живеца!! )) гыыыыы
все на привязи возле огорода))) а огорода нету - вместо него погреп ))) бо почти весь гот снех лежит )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 22, 2006 17:52

поздний Придурок! (пардон) А ты знаешь какая у нас статистика смертности от спускания в погреба? Ты думаешь, что я шучу? Или ты ты думаешь, что ваши погреба похожи на наши? Думаешь - метр-два? Ща!!!! Кстасти, это не шутки и не повод для шуток. У нас тут серьезно.

Ну да ладно...
На те развлекуху, обвитаминенная вражина, http://web.ru/bards/Zonov/part1.htm :cry:
:kubasasat: :kubasasat: :kubasasat:
:flagtom:

[/b]
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 22, 2006 18:00

поздний
мля, бедные мужики у вас... [cut]
деус, тва, контакт, ермак, бин и К - теперь тема раскрыта, какие у вас там девки и как вам хорошо живеца!! )) гыыыыы

"деус, тва, контакт, ермак, бин и К"

Наших бьют!!!!!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 18:01

куку дык если в задницу пьяным лазить в погреп за закусем, то конечно смертность на высоте
чо-то раньше ваши тут не говорили, что у вас все мрут от погрепа
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 18:03

"деус, тва, контакт, ермак, бин и К"

Наших бьют!!!!!

куку
во мля, сама их всю жисть на веревке держит, а теперь еще и стрелки переводит :shock:
да, чо-то мне перехотелось искать бап из томска на пляже, они небось такие же умнички)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 22, 2006 18:10

А ты знаешь какая у нас статистика смертности от спускания в погреба? Ты думаешь, что я шучу? Или ты ты думаешь, что ваши погреба похожи на наши? Думаешь - метр-два? Ща!!!!

:shock: куку, а сколько? Для справки, интересно...
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 22, 2006 18:14

а ваши доярочки к нам на лето поделиться опытом не приезжают?

deus, а кого они доить будут, лосей, оленей, или прямо из пакета молоко добывать прийдёЦЦо??? ;)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 22, 2006 18:15

поздний
А наши - это хто? Ну Бронюшка Крунич и Хрвоюшка Вейнич, если и ползали по погребам, так токо спасаясь от америкосовских налётов. А так у нас в Сибири вся Россия еще с царской каторги спасалась - кто университеты открывал, кто прииски, кто рудники, кто ямщицкое дело... а кто просто приехал жить, или хучь в футбол поиграть.
А что наши не говорятъ - дык молодые все, крутые. :P И ишо стесняются - мол стыдно признаться, что картоффку своим старикам на выходные садили, а не кастанеду в оригинале читали...
Последний раз редактировалось куку Пн май 22, 2006 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 22, 2006 18:17

Вот ни фига себе... Только фотки томских девушек показали кубаноидам - у тех сразу острый приступ спермотоксикоза начался :D
У вас там местные девушки совсем перевелись? Или совсем страшные? :) Тяжко вам...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 22, 2006 18:22

Дед Матрос
ты знаешь, по стране мотался в основном по Европейской части, но лучше и красивее девчёнок чем наши, и рядом не видел. Поспрошай KoliFana, он больше меня поездил.

И тут еще вспоминаю слова одного человека, Красивых девок и без нас поиметь могут, а кто же страшных то иметь будет, если не мы?... Они ж тоже любви хотят!
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 22, 2006 18:25

Гм... Дядя Коля Дроздов! У меня крупное подозрение, что из всех сибирских парнокопытных кубанцы знают только три (исесенно) - лосей, оленей и тюленей (см.: про Челси - в другой теме).
Дядя Коля Дроздов, а шо це таке марал?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 22, 2006 18:25

Серега
Ню-ню... Чего же некоторые аж на дыбки встали в ожидании пляжного сезона? А отмазка так себе... в пользу бедных...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 18:27

Дед Матрос да у нас круглый гот токсикоз)))
потому как круглый гот девки голые
не то, что у вас - один рас в году снимает фуфайку, и то - если не болела в этот день... бо бледные все такие
то вы малацы - в футбол по снегу играете... а мы в это время другими делами занимаемся, у нас не безделье
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 22, 2006 18:32

поздний писал(а):потому как круглый гот девки голые

Денег на одежду что ли нету :shock:

поздний писал(а):а мы в это время другими делами занимаемся, у нас не безделье

Ай шалунишка... Ай рукоблуд... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 22, 2006 18:37

Дед Матрос не ровняй нас по себе ))) у нас есть с кем этим занимаца, в отличие от вас)))
зачем шуба на пляже летом?? )

Вернуться в «ФУТБОЛ»