Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 03, 2007 03:07

oneleg
ну так ты же ж людей просвещаешь! бдительным и внимательным быть велит Сила доброму джедаю на просвещения народного пути тернистом
:орк:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 03, 2007 07:51

IntoTheRainBow
Ну да, нашёл себе Йоду :lol: :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 03, 2007 08:11

Контакт я лучше, чем мнение обо мне :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 03, 2007 08:13

oneleg
Он то же оказался не такой, как его Оби Ван описывал :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 03, 2007 10:42

«Луч» подал жалобу на судейство
30.07 06:27

После матча со «Спартаком» (1:1) представители «Луча-Энергии» не подписывали протокол встречи в течение двух часов. Вместе с инспектором и судейской бригадой они несколько раз просматривали видеозапись спорных моментов. В итоге дальневосточники зафиксировали в протоколе, что намерены подать жалобу на судейство бригады Николая Иванова по двум эпизодам. По их мнению, на 62-й минуте Руслан Аджинджал забил гол по всем правилам и в офсайде не находился. Представители «Луча» также уверены: на 67-й минуте Стипе Плетикоса сбил в штрафной Георгия Базаева, что должно было привести к назначению пенальти, сообщает «Спорт-Экспресс».

Момент, когда на исходе первого тайма в штрафной «Спартака» упал Александр Тихоновецкий, нареканий «Луча» не вызвал, поскольку форвард перед тем, как ворваться в штрафную красно-белых, нарушил правила на Радославе Коваче. Делегат РФПЛ Эдуард Лакомов из Азова оценил работу петербургского арбитра «четверкой» (по пятибалльной системе).

Сегодня ЭСК рассмотрит жалобу «Луча» на судейство в матче со «Спартаком»
03.08 06:30

Сегодня в 11.00 экспертно-судейская комиссия рассмотрит жалобу «Луча-Энергии» на работу в игре предыдущего тура со «Спартаком» петербургского арбитра Николая Иванова. Свою жалобу приморцы официально оформили вчера днем, когда в офис РФПЛ были представлены видеозапись игры и платежное поручение, подтверждающее оплату «Лучом» залога, необходимого для разбирательства, сообщает «Спорт-Экспресс». Тем временем, Иванов получил назначение на воскресный матч «Москва» – «Рубин». Если жалоба «Луча» будет признана обоснованной, арбитру срочно придется искать замену .. :shock: :shock:

http://www.sports.ru

ЗЫ .. Насвинячили парасята .. :o
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Пт авг 03, 2007 14:53

ermak писал(а):Если жалоба «Луча» будет признана обоснованной, арбитру срочно придется искать замену .. :shock: :shock:
Николая Иванова в этом случае, по традиции, заменит Паша Кулалаев! :lol: :lol: :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 03, 2007 16:32

по поводу судей выскажусь по окончании сезона
скажу только что результативных ошибок с пользу Спартака в этом сезоне было весьма мало
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт авг 03, 2007 17:29

IntoTheRainBow Есть шанс побывать в Шотландии :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 03, 2007 17:38

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Вице-чемпион России московский "Спартак"" на этой стадии сыграет с чемпионом Шотландии "Селтиком". Победитель этого противостояния попадет в основную сетку Лиги чемпионов, участником которой уже стал ЦСКА.
Первый матч "Спартак" и "Селтик" проведут 14 или 15 августа в Москве, ответная игра состоится 28 или 29 августа в Глазго. Клуб, который потерпит в этой двухматчевой дуэли поражение, продолжит борьбу в Кубке УЕФА.

Был бы я мясным - рванул бы в Глазго... :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 03, 2007 17:48

всяко не Арсенал и не Валенсия
радует что попалась команда с открытым стилем игры - может получиться хороший футбол )))

Forward & Drums
да я бы Шахту предпочел, есичесна )))
а на Острова- у мну сейчас другие статьи расходов (не буду вслух)
вон в Самару на собаках еду, потому как плацкартов не осталось
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 03, 2007 18:37

абббажаю канявых!
уже понабежали на форумы Селтика и айда мясо обсирать )))
мрази, хули! чо с них взять?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 03, 2007 18:44

IntoTheRainBow ты тоже можешь попрактиковаться в английском :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 03, 2007 18:56

oneleg
да, у меня еще есть пол-часика )))
ибо ЛЧшная ветка форума скоттишей имеет тенденцию к полному переходу на кириллицу - сбежались усе: мясо, мешки, мрази, жиды. полетело говно из вентилятора (цензуры-та нету!) и ссаные тряпки, взаимные предьявы и великий-могучий-трехэтажный

заходи и ты - выскажи свое мнение! тем более что у нас ближайший матч с вами - тебя там выслушают с удовольствием и примут аналитегу близко к сердцу
;)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 03, 2007 19:17

сбежались усе: мясо, мешки, мрази, жиды.

кто такие мясо и мешки - знаю.
А ктотакие - мрази и жиды и почему их так зовут ? :shock:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт авг 03, 2007 19:19

Andrew34
А ктотакие - мрази

Я, кстати тоже не знаю, кто такие мрази :oops: , но читая соседнюю тему, догадываюсь :D
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 03, 2007 19:24

Forward
Нууу - вряд ли. Для московского гостя - это слишком мелко :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт авг 03, 2007 19:29

Andrew34 Да я шучу :) .
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 03, 2007 23:37

Andrew34 жиды от ЖД - локо

Вернуться в «ФУТБОЛ»