Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов у краснодарского морга есть свой сайт?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...
Всё-таки, как ни крути, Томск законно стал центром российского футбола, и не только географическим . Взять, к примеру, этот форум: сами болельщики Великого Клуба "Кубань" нашли у нас обитель, опять же какой-то мясной здесь прописался . Постепенно они перевербуются в болельщики "Томи" и большинство постов вышеозначенных участнегов будут закономерно завершаться смайлами следующего содержания: ,
Враг оленеводов после закрытия ГМ буду просматривать список клиентов, вдруг знакомые фамилии появяться
Враг оленеводов Интернет с субботы не работал, так что "спасибо" за презенты передаю только сегодня Правда, было очень приятно P.s.
Могу в ответ выслать диск с тувинским горловым пением
deus писал(а):evgeny12 а у вас есть такие встречи?
Да как цирк свободен - так сразу встреча с командой!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот "МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007 "Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры) "Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009 "Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru "... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Forward блестящее высказывание!
если у тебя в голове спокойно совмещаются "перевербовка" и "смена клуба" - то мои соболезнования кстати, GMовцы мне весьма точно описали жителей "Лазурного" ))) действительно, здесь слово "сAсAть" - суперхит и вершина всех аналитических изысканий
да, и еще - на Миле более ... ммм ... культурная, что ли ... обстановка. по крайней мере ругаться там совсем не хочется
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Вт май 29, 2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот "МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007 "Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры) "Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009 "Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru "... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
так что "спасибо" за презенты передаю только сегодня
А че "спасибо" в кавычках?
Могу в ответ выслать диск с тувинским горловым пением
Спасибо, конечно, но, наверное, не надо Я почему наш хор вам прислал? Вы ж хохлы, хоть и сосланные в Сибирь . Вот, кусочек исторической родины вам в подарок. Ностальгия и т.д. Кубанские казаки ведь тоже из хохлов Кроме того там всероссийские хиты, которые любят петь за столом наолкошированные россияне. Вам, наверняка пригодится
IntoTheRainBow во первых ты сильно утрируешь про хитовую фразу, во вторых в этой теме пишется о ВКК, а не о русслой культуре или словесности, в третьих я тебе говорил, что наскоком ты сюда не въедешь. НЛ
oneleg эммм ... сильно утрирую?
открываю эту страницу, в первом же посте - сразу два крутых смайлика (причем смайл мясу - в теме про Кубань, заметь!)
о ВКК? давай желтую за оффтоп)))
здесь - не о культуре? я про форум целиком говорил (в частности, на Миле я бы не позволил себе поставить такую подпись)
наскоком не въеду? да вроде не пытаюсь ... просто "что вижу - то пою"
НЛ
IntoTheRainBow и ещё тебе добавлю, что KoliFan с его описанием - это не все ГМ-овцы