Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт май 29, 2007 19:49

Тю-у... та я шуткую. :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 19:49

deus у них в цЫрке обычно :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 19:51

Враг оленеводов у краснодарского морга есть свой сайт? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 29, 2007 20:19

Всё-таки, как ни крути, Томск законно стал центром российского футбола, и не только географическим :) . Взять, к примеру, этот форум: сами болельщики Великого Клуба "Кубань" нашли у нас обитель, опять же какой-то мясной здесь прописался :) . Постепенно они перевербуются в болельщики "Томи" и большинство постов вышеозначенных участнегов будут закономерно завершаться смайлами следующего содержания: :kubasasat: , :spartaksasat:
;)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 29, 2007 20:29

oneleg
у краснодарского морга есть свой сайт?

Ты хочешь место себе забронировать? 8^)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 20:34

Враг оленеводов после закрытия ГМ буду просматривать список клиентов, вдруг знакомые фамилии появяться :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 29, 2007 21:09

Forward
А где его показывали

НТВ+ Наш Футбол.
Изображение
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 29, 2007 21:10

oneleg
Я не врубаюсь в то, что происходит с ГМ. :x
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт май 29, 2007 21:18

Враг оленеводов
Интернет с субботы не работал, так что "спасибо" за презенты передаю только сегодня :)
Правда, было очень приятно :oops: :)
P.s.
Могу в ответ выслать диск с тувинским горловым пением :shock: :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 29, 2007 21:22

evgeny12
Добрый день, предлагаю создать темку "ГринМал"

Сделано. Сасайте на здоровье :P
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 29, 2007 22:00

deus писал(а):evgeny12 а у вас есть такие встречи?

Да как цирк свободен - так сразу встреча с командой! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт май 29, 2007 22:02

Forward
блестящее высказывание!
если у тебя в голове спокойно совмещаются "перевербовка" и "смена клуба" - то мои соболезнования ;)
кстати, GMовцы мне весьма точно описали жителей "Лазурного" ))) действительно, здесь слово "сAсAть" - суперхит и вершина всех аналитических изысканий
да, и еще - на Миле более ... ммм ... культурная, что ли ... обстановка. по крайней мере ругаться там совсем не хочется
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Вт май 29, 2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 29, 2007 22:14

IntoTheRainBow, в свинарник, на... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 29, 2007 22:16

Ирина Shou
так что "спасибо" за презенты передаю только сегодня

А че "спасибо" в кавычках? :lol:
Могу в ответ выслать диск с тувинским горловым пением

Спасибо, конечно, но, наверное, не надо :) Я почему наш хор вам прислал? Вы ж хохлы, хоть и сосланные в Сибирь :) . Вот, кусочек исторической родины вам в подарок. Ностальгия и т.д. :) Кубанские казаки ведь тоже из хохлов :)
Кроме того там всероссийские хиты, которые любят петь за столом наолкошированные россияне. :) Вам, наверняка пригодится :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт май 29, 2007 22:17

Дед Матрос
ничего иного от гостеприимных томичей я и не ожидал )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 22:17

IntoTheRainBow во первых ты сильно утрируешь про хитовую фразу, во вторых в этой теме пишется о ВКК, а не о русслой культуре или словесности, в третьих я тебе говорил, что наскоком ты сюда не въедешь. НЛ 8^)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт май 29, 2007 22:22

oneleg
эммм ... сильно утрирую?
открываю эту страницу, в первом же посте - сразу два крутых смайлика (причем смайл мясу - в теме про Кубань, заметь!)
о ВКК? давай желтую за оффтоп)))
здесь - не о культуре? я про форум целиком говорил (в частности, на Миле я бы не позволил себе поставить такую подпись)
наскоком не въеду? да вроде не пытаюсь ... просто "что вижу - то пою"
НЛ
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 22:23

IntoTheRainBow и ещё тебе добавлю, что KoliFan с его описанием - это не все ГМ-овцы :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»