Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 04, 2006 20:42

куку секрет мармутовки требуй :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн дек 04, 2006 21:04

Чай.nik. писал(а):куку секрет мармутовки требуй :)

Во-первых, не требовать, а просить... Тьфу! Сама же и учу жить. :?
Во-вторых, из дикой смеси смородин всех цветов, калины и черноплодной рябины уже пыхтит давно из бутыли через трубочку в баночку (ну ето технология такая). Да, козе понятно - не виноградной вино из геленджикского района, но факт есть факт - с виноградом у НИХ хорошо, а у НАС с грибами зато еще круче.
У нас с футболом тоже еще надо постепенно утопотаться, укрепиться, а у них вообще непонятно что. Позырим, посмотрим... Я лично зла не желаю. Кубань, безусловно, по статусу края достойна иметь клуб в ПЛ. Но только не за наш счёт. Мы не тухлобаксы растим, мы кровью, потом, просаженными печенями и преданностью к спорту и Томску вырвали наше всё. Пусть они тоже попробуют. Нам продуют, однозначно, а вот в матчах, к примеру, ЦСКА-КУБАНЬ, я буду болеть за Кубань. А вот в матче, тоже к примеру, КУБАНЬ-ЛУЧ, я буду болеть за ЛУЧ. Исключительно из патриотических соображений :D

Пакеда.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 04, 2006 22:16

поздний писал(а):Вопрос вроде взрослый, а пытаешься оправдацо))) расслабься, меня это не интересует
оправдывацца? :shock: я?
Вы , господа кубаноиды (нарываясь на предупреждение) совсем окабанели.
Один пишет што я обосцался, другой - что оправдываюсь, на.
Одназначный поклеп и наветы.
Что подтверрждает теорию : "Читайте мою пьеску!" :x

зы. обещаю, будит продолжение. :D
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн дек 04, 2006 22:26

Чай.nik.
гыыы... стебался Пират, а 777 предупреждения получил куда уж скромнее, давай пеши исчо первая баня сутки всего, но учитывая тень Пирата сутки могут и затянуться

Гыыы... та Пират не жадный, свои предупреждения он получил. Но успел сделать комплименты модераторам... :)
Господа модераторы и пр. а нельзя в банях сделать какое нибуть разлечение? дам позвать?(не дам не надо..) :) А то парюс частенко, а удобствНА не каких... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн дек 04, 2006 22:38

Вы считаете что Колифан и Пират забанены заслуженно?

Да
42% [ 9 ]
Нет
57% [ 12 ]

Всего проголосовало : 21

Демократия..... :)
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Пн дек 04, 2006 22:52

Хочу купить себе оленя домой.чисто поржать.Не поможете выбрать? У вас их много, особенно здесь! Если я куплю,ягель будете мне высылать?
Стрелковна!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 04, 2006 23:07

зага

Олений надо выбирать по другим признаком, чем лошадей. Взгляд в ротовую полость тебе не какой информации не даст, так как зубы для олений не главное. Один из главных качественых показателей олений рога, знак плодавитости жены самца. У молодого, перспективного оленя рога имеют два=три ответвления. В зимний период главным показателем считается, количество личинок овода в носовой полости оленя. Личинки недолжны привышать двух сантиметров и их не должно быть больше пяти штук. В идеале конечно пять, так как личинки можно применять в пищу и они имеют слатковато-кислый вкус. Ягеля для олений требуется не большое количество и если ты заведешь себе олешку, то всчегда его найдешь на альийских лугах Кавказа. А для особо тупых каким ты являешься, поясняю в Томской обл. олени не водятся, а вот в предгорьях Краснодарского края они есть.
"Сиськи, виски и футбол"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн дек 04, 2006 23:07

зага ты что ?!! у них же тока китайские подделки.... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн дек 04, 2006 23:09

Контакт :lol: :lol:

C Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!! :alc: :пиво:
Последний раз редактировалось 777 Пн дек 04, 2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 04, 2006 23:11

зага тебе дохлого али живого? :)

Вот, блин, приходят такие ошпаренные, сам то понял што тебе надо? Оленя жрать собрался или ягель трескать?
Если второе - потренируйся сначала на амброзии краснодарской.
После того как сдашь зачот, вышлем ягелю - он нынче дорог. Слишком много таких вот как ты жаждют получить нахаляву ... совсем обескровили севера.:)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн дек 04, 2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 04, 2006 23:11

Контакт
поясняю в Томской обл. олени не водятся, а вот в предгорьях Краснодарского края они есть.
знатная сАсАлка нашим перегретым друзьям :) а личинками из ноздрей оленей пусть закусывают чаще - глядишь вкус мармутовки перебьет :D
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн дек 04, 2006 23:19

Чай.nik. не, вкус мармутовки не чем не перебьешь..... :?

поясняю в Томской обл. олени не водятся,

Вот вся оленина ушла в счет оплаты распила очков.... :)
Как же вы на следующий годНА? Для кого на полях грибок всю зиму рости будет? ........ :)
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вт дек 05, 2006 00:33

:o О ужас! В Томской области браконьеры извели всех оленей! Сволочи! Уничтожили достояние целого региона! Да как же это - томич, да без оленей!? Враг Оленеводов, придется ник менять. Как вариант предлагаю Друг Отмороженных.

А амброзии у нас полно. Конечно, не столько, сколько у вас ягеля, но запасы, поверьте, неисчерпаемы. И если вам удалось своими силами извести всех оленей, то нам с американской гадостью своими силами не справиться. Амброзия - это вроде хронического триппера. Тут нитраты и хлорамины бессильны. Тут надо мыслить масштабней, смотреть на перспективы ракурса борьбы с безобидной на вид травкой. Раз не вариант справиться химикалиями, значит, стоит прибегнуть к колдовству. На Кубани с дриудами сущая беда. А вот у вас, слыхал, на каждый десяток сибиряков приходится один шаман. Командируйте, плиз, одного к нам, пусть не забудет бубен и свою водку. Сеанс можно приурочить к выезду за "Томь" - когда она будет играть в Краснодаре. З.Ы. Вашей команде в Краснодаре никакой шаман не поможет.

Ненавижу американцев только за то, что они, гадюки, подсунули нам енту амброзию. Правда, стоит признать, что они также подсеяли Европе кабачки, картошку и помидоры. Кабачки, картошка и помидоры - это то, что в Томской области расти не может по определению, но вы, сибиряки, видите и покупаете это в магазинах.

Еще американосы всучили нам колорадского жука. Эта дрянь невероятных масштабов - вроде томского гнуса в период брачных танцев, только гораздо хуже. Так как жрет выращиваемые трудолюбивыми кубанцами баклажаны, картошку и помидоры. Больше, кстати, ни на что не реагирует. Зато как жрет!!! Аппетит у колорадского жука отменный, дачные шесть соток может превратить в пустыню за пару дней. Одни палки торчат там, где вчера были кустики баклажанов, картошки или помидоров. А плодятся как - такое ощущение, что эти твари только тем и занимаются, что жрут и трахаются. А потом снова трахаются и жрут, часто совмещая эти два процесса. Этот колорадский жук, жрущий баклажаны, картошку и помидоры, практически не боится нитратов и хлораминов. Не реагирует ни на какие керосины или крысиные яды - наоборот, кажется, что только толстеет от них. Конечно, ученые придумали токсины, которые мочат американскую гадость, но тут сразу три отрицательных обстоятельства. Во-первых: уничтожение путем опрыскивания колонии колорадского жука отнюдь не гарантирует того, что он не появится снова через неделю. Во-вторых, химическая гадость попадает в почву, что чревато для экологии урожая. И в третьих - можно запросто самому травануться токсинами. Самое легкое - понос в особо тяжелой форме. При массовом отравлении и юго-западном ветре и томичи по запаху могут определить, что в Краснодарском крае идет борьба с колорадским жуком, уничтожающим плантации баклажанов, картошки и помидоров.

Так вот, господа томичи. Если вы зверски истребили всех своих оленей, то, думается и ягель вам ни к чему. А при отсутствии традиционных для Сибири парнокопытных у вас ожидается нешествие ягеля. Придется вам бороться с ягелем, как мы, южане, боремся с амброзией и колорадским жуком. А бороться - известно как. Тяпки, вилы, мотыги в руки - и вперед осваивать тундру. На каждого жителя Томской области - по триста квадратных километров прополки от ягеля.
Ужас! Предлагаю вам в мае месяце обратиться в бюро добрых услуг и заказать там вагон личинок колорадского жука. По прибытие в Сибирь личинки не обнаружат там ни баклажанов, ни картошки, ни помидоров. Вот и станут перед выбором: или сдохнуть, или жрать ягель. Поверьте, они выберут второе. Уже через неделю вагон личинок расплодится по всей тайге, а спустя месяц от ягеля не останется следа вплоть до Северного ледовитого океана. Вот и решение вопроса.
З.Ы. Если бюро добрых услуг заломит большую плату, то можно обратиться ко мне. Гарантирую доставку личинок колорадского жука посредством перевода через Вестерн-Юнион. Цена - 30$ спичечный коробок, без оплаты переезда. При покупке от ведра и более - скидки до 30%!
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 05, 2006 00:50

Тесть, из тебя бизенс мен, как из Попова (не путать с клоуном, имется ввиду футболит выступавший несколько лет за ФК "Кубань") нападающий.
Опередили тебя. Какая-то сцука купила ету гадость уж как пару лет назад, на.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 05, 2006 00:51

Тесть
Ясный пень кроме элитных грибов, осетра, стерляди и кедрофки мы по определнию ничего не употребляем, картоха да накуя она нам, если она все произростает на югах, мы вместо нее уже арбузики да дыньки сажаем. Осталось пальмы приучить к сибирским морозам и полный ажур.
Картоха на кукурузных полях -нонсенс , а коларадские гамнюки в сибири это уже факт, так что не трать деньги на рекламу, бесполезно.. :)
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вт дек 05, 2006 01:01

Вот янки сволочи! И здесь меня обскакали!
Теперь, правда, мне понятна причина исчезновения в вас оленей. С голодухи они копыта отбросили, от недоедания. Так как эти твари, кажись, уже сожрали весь ягель.
Следите за полем стадиона "Труд"! Даже если оно синтетическое! Колорадский жук ведь не знает, что оно искуственное!
Да, столько время убил, а реклама не прокатила :)
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт дек 05, 2006 01:19

Эх, колхозники, что с вас взять.
Пора ТБ в сельский час переименовывать, да и то, наверное, бесполезно, сплошная серая тупость.
Неинтересно становится с вами господа....
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 05, 2006 02:51

Тесть с ягелем проблемы, сам хотел бы посмотреть эту хрень, но пока не повезло. Ты присылай рассаду, если что. :)
Последний раз редактировалось oneleg Вт дек 05, 2006 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»