Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 29, 2006 02:02

Нормальный пенальти. Двоих завалили в штрафной, Лада почти и не оспаривала решение судьи... С победой Вас, Томичи ;)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн май 29, 2006 02:14

Станица Брюховецкая, там есть очень хороший техникум который готовит кадры для сельского хозяйства всей России, так называется команда КВН. И по моему не плохая команда.
Уважаемые Сибиряки, я жил в Сибири и моя жена Сибирячка, извените меня, но многим городам Сибири далеко, до станиц Каснодарского края, Брюховецкая, это станица которая находится рядом с Тимашевским районом, где проживаю, я и Мармута, да и Поздний там часто бывает. По сибирским меркам это город и очень большой город, но по нашим меркам, это станица, у меня в Брюховецкой очень много друзей, не знаю Томск, я там не был, но если Брюховецкую сравнить с Канском, то Канск сильно проиграет
Приятно, было читать что два Томских высших заведений получили высокую оценку в прессе.
Друмс очень рад за тебя.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 29, 2006 03:02

Димитрий, даже так? :shock: Во блин, а я то был лучшего мнения об их городах. Ну уж если Бухара круче Канска, то я думаю Новотитаровская в одном ряду с самим Томском будет стоять, а уж про Тимашевск я вааще молчу!!!
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн май 29, 2006 03:16

Серега
В Томске не был, так что говорить не буду.
Но, был в Иркутске, был, в Зиме, Боготоле, Красноярске, Новосибирске, Сосновоборске, Дивногорске, Канске, Ачинске, но главное что запомнилось это Решоты, где множество лагерей, а зачем так много так и не понял. да это так на первое вспоминание( подчеркну, что это было 15 лет назад, за это время многое могло измениться, хотя врят ли)
Если судить по этим городам что я перечислил, то Новотиторовская, круче, не зря Терёха, там дом купил.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 29, 2006 04:39

Вопрос
придется попросить видеоповтор "сноса Альсидарова"

Понту нет. Там можно было ещё парой секунд раньше ставить точку за снос Зебеляна, но Егоров пролиберальничал и свистнул только тогда, когда Шамилю чуть не оторвали обе ноги. КольТ завтра выложит запись. Хотя, обидно... Эту игру надо было выигрывать без всякого пенальти.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн май 29, 2006 07:52

Защитники Лады идиоты какие-та, не иначе.
да и ваши цЫркачи
KoliFan Зебеляну за симуляцию надо было карту вручить - не успел в штрафную зайти как стелица начал..
Какие там обе ноги чуть Асильдарову не оторвали? дануна! цепляли спору нет, но ваши гимнастки так красиво падают.. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 29, 2006 10:13

Кубанских кизяков с сокрушительной победой .. :)
Чуть чуть про характер кубанских кизяков:
Недостатки казака
Были в характере казаков и недостатки, большей частью наследованные от предков. К примеру, не могли удержаться, чтобы не побалагурить, послушать рассказы других, да и самим рассказать о подвигах товарищей. Бывало, что в рассказах этих они и прихвастнут, и прибавят что-то от себя. Любили казаки, вернувшись из заморского похода, шикануть свои нравом и убранством. Отличались они беспечностью и беззаботностью, не отказывали себе в питие. Француз Боплан писал о казаках: «В пьянстве и бражничестве они старались превзойти друг другу, и едва ли найдутся во всей христианской Европе такие беззаботные головы, как казацкие, и нет на свете народа, который мог сравниться в пьянстве с казаками. Однако во время похода объявлялся «сухой закон», отважившегося напиться немедленно казнили. Но и в мирное время быть с водкой запанибрата могли только рядовые казаки, для «начальных людей», кто по существу руководит казачеством, пьянство считалось серьезным недостатком. Среди атаманов всех уровней пьяниц не было, да и быть не могло, ибо им тут же было бы отказано в доверии. Были, конечно, в среде казачества, как и в каждом народе, люди с темным прошлом – разные убийцы , преступники, проходимцы, но никакого влияния они оказывать не могли, им приходилось либо в корне меняться, либо принимать лютую казнь. Всему миру было известно, что законы у казаков, особенно у запорожцев, чрезвычайно строги и расправа быстра.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн май 29, 2006 10:34

ermak писал(а):Мармута
Та-а-а, случайно вонзил... В Томске, конечно, черемуха здоровская растет, но тока в Универской роще. А жимолости я и не видал ниде... Не растет?

Если тебе это сильно интересно, то у меня на участке растет Три вида жимолости. Одному сорту лет 20, поэтому я не помню как сорт называется.
Два других бачат Синяя птица и Бирюса. Бирюса сладкавотая и созревает раньше. Ягода уже набрала цвет, через дней 10 уже будет. На вино сцука не годится.
Есть крыжовник Малахит и Хаутон(Английский,желтый).Хаутон грешно употреблять в пищу,отличный материал для игристого вина. Вишня вся замерзла, не выдержала зимы. Вишня растет кустарным способом, расползается как сорняк, в холке максиум полтораметра. В прошлом году собрал 2 двенадцатилитровых ведра вишни, в этом не будет. Ну а сымое ценное сырье для вина ,это черноплодная рябина, есть всегда.. :)

Гм-м. Внутри ВИДА культура делится на сорта. Так шо - не три вида, а три сорта. :)
Вино лучше делать не из жимолости, крыжовника, вишни, а из винограда. Из вишни хороша наливка. Грузи в 10 л баллон хорошо зрелую вишню, засыпай сахаром и - на солнечное окно. Накрой марлей. Вишня сядет - досыпь и вишни, и сахара. Сахара много - бродит медленно. Бродит медленно - получается качественный продукт. :)
Ну, а из черноплодки ты зря вино делаешь. НА СТОЯЧКУ очень плохо влияет... :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 29, 2006 10:40

после первого тайма удары 12:1, после второго - типа 20:6
пару рас лада могла забить, но не повезло
сало был молодец
имхо пенальти был непонятный, на усмотрение арбитра - первого вроде чисто завалили, но арбитр не отреагировал, а дальше через 1,5 секунды наш игрок перецепился через лежачего игрока и упал - вот за это и назначили пеналь
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 29, 2006 10:44

Мармута
Ну, а из черноплодки ты зря вино делаешь. НА СТОЯЧКУ очень плохо влияет

Конешно когда давление упало и болит голова вследствии энтого, какая там ипля. :) Я же говорил в качестве опохмелителя и не более.
Вишневки много перепил живя в азии, да нормально. Но ликер из клюквы мне больше нравится. Делать тяжело, а употреблять одно удовольствие. И на желтый крыжовник зря грешишь, у нас местные садоводы зовут его сибирским виноградом. :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн май 29, 2006 11:01

Не, не грешу на крыжовник. Но все-таки - из него лучше варенье делать. Очень хорошо - начинить каждую ягоду кусочком грецкго ореха. :)
А вино - вино из малины хорошо. :)

ЗЫ: на всякий який - может, кто обратится: http://www.greenmile.ru/fk_phv.php?sect ... 5.2006.%20"Кубань"%20-%20Лада%20"Тольятти"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 29, 2006 11:49

Привет отмороженные!
Мля, пять страниц обсуждают пойло, алкаши на :) А еще на казаков наезжают :)
Аndrew спрашивал про ГОСТ? Можно такое вино пить. Должно быть нормальное, если, конечно, это не просто этикетку наклеили на ягельную бормотуху. До куя и других сопутствующих факторов должно быть, подтверждающих подлинность продукта. Это уже обсуждали не раз. :)
ЗЫ: А пендаль по делу поставили. Егоров не тот судья, что бы взятки брать. Он сам может какую-нить команду купить :) Но КолиФан прав - выигрывать можно было бы и без пенальти. Надо просто в створ ворот хотя бы попадать. Вчера писец какой-то был с прицелом :)
ЗЫ: ЗЫ: Бывших пограничников с прошедшим праздником! (Хотя откуда в тылу пограничники? :D )
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 29, 2006 11:58

Враг оленеводов
Здорово Вождь Оленеводов , ну ты и ужрался вчера, ужно два сообщения одинаковых выкиныл :lol: :lol:
и нет на свете народа, который мог сравниться в пьянстве с казаками
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 29, 2006 11:59

скользко было, полматча шел дождик
потому и криво били, совсем как в прошлый рас по сухому )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 29, 2006 12:01

Мармута
А вино - вино из малины хорошо

Малина вообщето у медведей на вродях закрепительного, после немереного поедания кедровой снеди. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 29, 2006 12:30

ermak
Здорово Вождь Оленеводов

:shock:
С каких это пор я вашим вождем стал? Не... за доверие, конечно, спасибо, но могли бы и согласия моего спросить для начала :D
поздний
потому и криво били, совсем как в прошлый рас по сухому )))

:D
Даже лучше, чем по сухому! В смысле, дальше от цели :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 29, 2006 12:39

Враг оленеводов
С каких это пор я вашим вождем стал? Не... за доверие, конечно, спасибо, но могли бы и согласия моего спросить для начала
поздний

Зыбыл дописать кизяковских ... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 29, 2006 12:44

ermak
Зыбыл дописать

Не ипет :D Иди в ларек :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»