Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 03, 2006 23:10

Почему этот мальчишка - Ремчкуков - вообще стал занимать столь важный пост? Кто он такой? :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июн 03, 2006 23:16

Кубани возвращено 18 очков и первое место

2-го июня вице-губернатор Краснодарского края, курирующий физическую культуру и спорт Николай Долуда, встретился в Москве с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. На встречи обсуждался вопрос, связанный с решением Контрольно-дисциплинарного Комитета о снятии 18 очков с ФК «Кубань».
Президент РФС В. Мутко направил письмо руководству ПФЛ, в котором говорится о недопущении снятии очков с ФК «Кубань» до рассмотрения решения КДК на апелляционном комитете РФС. ФК «Кубань» подал апелляцию на решение КДК в апелляционный комитет РФС. Дата рассмотрения апелляции будет определена позже

http://www.fckuban.ru/index.php?option= ... Itemid=106
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 03, 2006 23:22

Чай.nik.
Ну слава тебе Господи... ублажили скорбящих.. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс июн 04, 2006 02:42

Andrew34 ублажили временно... Колифан утчерждает что Ремчуков вместо работы - в маркве х@й пинает. ну вот и допинался... клуб проглотил... (грустно для болельщиков и игроков), а спонсорам есть о чем подумать...
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс июн 04, 2006 07:20

А я почему-то ни сколько не сомневаюсь что с Кубани очки снимать не будут...опеляция пройдёт успешно....

больше всего меня во всей этой истории поразило, что оказвается Мутко теперь друг калхозников :)....
Интересно, а Калхозники тоже его теперь полюбили? и бльше не будут плакатами его дразнить? :))
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 04, 2006 10:07

mike-
Они плакатами - Колю Толстых дразнили.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 04, 2006 10:11

Andrew34 писал(а):mike-
Они плакатами - Колю Толстых дразнили.
, ты все забыл, старый. Плакат про войну и футбол вывешивали на кубанщине в день посещения Краснодара г-ном Мутко ... матч был кажись отборочный или товарищеский Россия - кто-то там. (извините - склероз после вчерашнего)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 04, 2006 10:15

Вопрос
извините - склероз после вчерашнего)

Гы-гы :) . А по какому поводу ? -18 отмечал ? :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 04, 2006 11:04

Andrew34, да ну на ... яж не стервятник какой-нибудь. Просто захотелось на природе водофки попить. :)
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вс июн 04, 2006 12:18

Интересно, а Калхозники тоже его теперь полюбили?

Наверное еще нет. Теперь ждем 5го июня и решение КДК.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 04, 2006 12:34

Romchik Я думаю, что всё будет нормально. Не снимут с вас очки.
Хотяю - зря наверное Мутко начал вмешиваться в эту историю.
Коля в пику ему может упереться и отстоять решение по поводу -18.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 04, 2006 13:51

Andrew34, а вот я так не думаю.
Краснодарцы сильно нагадили москалям. В чем-то раньше, в чем то совсем недавно (историю с Нальчиком помнят все).
Так же не стоит забывать слова одного из гостей нашего форума, который подтвердил сей факт нелюбви Москвой Краснодара.
Может быть, конечно, с приходом Мутко, в верхушке футбольного чиновничества, что-то стало меняться в лучшую для краснодара сторону, но если и происходит налаживание взаимоотношений, то не на всех уровнях. В ПФЛ все осталось по прежнему, т.к. по прежнему остался на своем месте Толстых.
Поэтому, находясь в такой ситуации (можно сказать оппозиции Москве) Краснодару необходимо было очень тщательно и взвешенно подходить к каждому своему действию. А уж темболее, о соблюдении регламента, где их могут подкузьмить и на чем они (чиновники) это сделали.
Ведь, речь не идет о "проведении матчей в регионе межнациональных и религиозных конфликтов", а уж о такой элементарной вещи как расчитаться по долгам ... этож пистец просто какой-то ... этож надо было чем думать, что бы все так запустить???
И думаю, что футбольным законом, который нарушен был, и элементарно формально чиновники будут правы в своих действиях, "Толстых и К" прикроются от любых нападок и со стороны Краснодара и со стороны Мутко. если последний попытается вступиться за краснодарцев.

Газзаевым было сказано. "Краснодарцы за футболистов расчитались и у ЦСКА к Кубани претензий нету". Казалось бы что еще надо?
А надо, по видимому чиновникам из ПФЛ поиграть в свои игры. И думаю, что это те самые тухлобаксовые игры, суть которых в названии данной темы.
Как правило, прежде чем предприять какое-то действие ведущее к наказанию клуба, организация должна получить от стороны заинтересованной "сигнал" о нарушении регламента.
ЦСКА такой сигнал, как я понимаю не посылала. Тогада кто?
1. Инициатива исходила от ПФЛ. Может быть для того, что бы тряхнуть на тухлобаксы Кубань.
2. От соперников, для того, что бы убрать с дороги конкурента. В данном случае тоже играют роль тухлобаксы, без которых Толстых может спросить : "А нам-то какой с этого прок?" Ибо известо, что все нарушали раньше регламент и имеются и сегодня клубы которые не насчитались перед другими клубами, либо перед своими футболистами ... Скока угодно таких случаев.

Так вот я,лично. больше склоняюсь ко второй, проигрышной для Кубани версии.
Если рассматривать первую, то какой бы была нелюбовь московского чиновничества к Краснодару, сложно предположить, что такой шум пойдет на пользу ПФЛ в середине чемпионата, и если факт своевременной неуплаты был бы раскрыт самой ПФЛ, то выбить тухлобакся имеет смысл потихому, не поднимая шума. Если сичас, например, Кубань попробуетт откупиться, то резонанс сему факту будет нехилый. Гыыы. да и ОБЭП может схватить за руку того же Толстых.
Поэтому более вероятна вторая версия. Что кто-то из прямых конкурентов, уже внес свой посильный вклад в копилку ПФЛ, а скорее лично товарисча Толстых. А если это произошло, то ясен пень! Обратной дороги нет. Ибо тухлобаксы получены (наверняка), и ктож их будет возвращать та? А с формальной точки зрения, Кубанью нарушен регламент. А здесь уж хоть в суд подавай - закон на стороне ПФЛ.

Есть еще третий вариант, это когда ПФЛ скурпулезно отслеживает все нарушения регламента, и наткнувшись на коаснодарский прокол, чиновник из ПФЛ спросил краснодарцев :"Ипить, платить пора, а то регламент, то, се ... 18 очков можете недосчитаться" А в ответ им из Краснодарского Края : "Да пошли вы все на ... и с регламентом вместе"
После чего, естественно, следуют формализованые в реальность действия.
Но этот, третий случай, скорее всего из области фантастики.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 04, 2006 18:22

Обращение ККОО «Green Mile» К любителям футбола Первый дивизион

Всем прекрасно известна суть претензий ПФЛ, поэтому нет смысла заострять на них внимания. Из достоверных источников стало известно, что на заседании вновь столкнулись интересы двух президентов – Виталия МУТКО (РФС) и Николай ТОЛСТЫХ (ПФЛ). Ведомство Мутко заняло сторону краснодарского клуба, считая, что нет морального, да и законодательного права применять суровые санкции в отношении крепкого во всех отношениях клуба, по игре являющегося лидером первого дивизиона. Толстых же категоричен – по его мнению, ФК «Кубань» совершил столь тяжкое преступление, что по отношению к нему должны быть применены самые строгие меры.

«Преступление» ФК «Кубань» заключается в том, что клуб на один(!) день по оплошности и непрофессионализму работников банка задержал перевод денег за трансферы трех игроков. На данный момент нет смысла останавливаться на действиях руководства ФК, ибо их вина очевидна и обязательно станет темой для «разбора полетов». Сейчас речь идет о том, чтобы урегулировать ситуацию без ущерба для нашего клуба. В любом случае, жажда расправы над «Кубанью» выглядит банальным «наездом» заинтересованной стороны. Всей футбольной России ясно, что, применяя необоснованно суровые санкции по отношению к крепким в игровом, финансовом и моральным планах клубам, существенно ослабляется весь отечественный футбол…

Любому адекватному человеку при анализе сложившейся ситуации становится ясно, что весь этот шум – «заказ» на «Кубань». Некоторые функционеры вновь лоббируют свои интересы, полностью игнорируя мнения специалистов, журналистов и болельщиков. Так кто же может «копать» под лидера первого дивизиона? Ответ прост: те, кому не по силам одержать вверх на футбольном поле. Думается, что южный ветер со склонов Кавказских гор является наиболее благоприятным для чиновников ПФЛ. Хотя его порывы могут менять направления и достигать ураганной силы.

Во всяком случае, пока ПФЛ руководит Николай Толстых, штиля в российском профессиональном футболе не ожидается. Не в этом ли кроется первопричина проблем ФК «Кубань», а вместе с ним и всех нас, уважаемые болельщики кормилицы и здравницы всея Руси?! Не видит ли господин Толстых в лице генерального директора ФК «Кубань» Максима РЕМЧУКОВА реального и опасного конкурента, который сумеет сместить его с насиженного кресла президента ПФЛ на следующих выборах? Разговоры о подобном варианте развития событий имеют место, и Николай Александрович не может не понимать, что молодой и энергичный Максим Константинович может переместить его на жесткий и неудобный стул простого обывателя.

Позиция ККОО «Грин Майл» по данной проблеме определена: руководству ФК «Кубань» придется отчитаться за допущенные ошибки, приведшие к данному инциденту, а в случае вступления в силу решения КДК ПФЛ встанет вопрос об отставке всего высшего звена. На данный момент ясно, что надо спасать нашу команду. Наших ребят, которые в этом сезоне радуют красивой игрой и полной самоотдачей. Наших тренерского штаба, который уверенно держит «Кубань» в лидерах первенства. Нас – болельщиков и фанатов, которые в случае применения санкций окажутся самой уязвленной и пострадавшей стороной. Интернет-сайт «GreenMile» будет держать всех заинтересованных любителей футбола в курсе событий.

Мы очень рассчитываем на благоприятный исход столь непростой ситуации.
Со стороны клуба делается все возможное, чтобы доказать НАШУ правоту. Сегодня, по поручению Президента ФК «Кубань» и губернатора Краснодарского края Александра ТКАЧЕВА, для решения конфликтной ситуации в столицу вылетел его заместитель Николай ДОЛУДА. До 5-го июня, когда состоится окончательное решение по данному вопросу, будут предприняты все необходимые меры.

02 июня 2006 г.

http://www.rusfootball.info/2006/06/02/ ... tbola.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июн 04, 2006 18:54

KoliFan ваш Ремчуков года 2 назад откровенно постил на гэсте Черноморца, ежели не в падлу, найди эту переписку и кинь либо у вас, иль сюда (луТЬше у нас, патамушта у Вас ЦЕНЗУРА) :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 04, 2006 19:41

Hohol shou мне вот интересно, каким образом ККОО «Грин Майл» заставит руководство ФК «Кубань» отчитаться за допущенные ошибки, а в случае вступления в силу решения КДК ПФЛ поставит вопрос об отставке всего высшего звена. :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 04, 2006 20:30

oneleg балаболы, они даже меня разбанить не способны :) заняты все наверное, заслушывают отчёты руководства, да пытаются поставить вопрос об отставке :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 04, 2006 21:05

Вопрос
Млин... ну на такой пространный воппрос с такой аналитикой я честно говоря пока ответить не готов. :0
Тем более, что я с "горки", с "бармалеум-арены" да под пивом :)
Короче -"Винный Путч" будет завтра ?
Если - будет, то там и договорим :)
Изображение
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 21:15

Терек - Кубань 0-1 Асильдаров :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»