Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Печальная
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Печальная » Ср июн 13, 2007 02:41

Вопрос
О дальнейшем говорить просто нечего. Пенальти в ворота КС на ровном месте, как аналог того, что судья назначил в ворота Кубани. И сасут уже Крылья.
Купи очки, на... и просмотри повтор 1-го тайма.
Не как всегда - делаю ставочку на проибл томи и коней.
Порадовала "Футбол-России". Что-то ....томичей не видать?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2007 06:39

Бугор, Andrew34 я же сказал, что буду объяснять на пальцах для тех, кто не понимает.
Как все запущено :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 13, 2007 08:03

поздний писал(а):Вопрос
я с удовольствием это читал на прошлой странице...
чего-то не сидицца на одном месте. :)

как вы все с замиранием сердца ждали
это было не замирание сердца. Это было, ну, собственно как мэтры глядящие сверху вниз, свысока, на элементарные события, когда атсос Кубани считался самособой разумеющимся, до некоторого времени. Ну а потом уже началась паника. :)

Вагончик тронулся Хотелось бы сказать, что в Пивбол больше ни ногой ... но черт знает как повернется жизнь. Вдруг все на все лето из Корчмы заделают банкетный зал. :)

Печальная
Купи очки, на...
... брехняяя.
Про пенальти промолчим, а вот голы Иванова и Рикардо ... этож кроме того, чтоб их не трогали, надо было так заточить удары, чтоб мяч попал туда куда надо, а например не в молоко и не в Макарова.

ага ... а КС купили очки у Томи. А Томь у Рубина ... да, забьыл что еще Кубань купила очки у Томи (ведь тоже 2 разных тайма) ... а вдоль дороги мертвые с косами стоять ... и тишина. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 13, 2007 14:09

Не выдержали кубаноиды побежали спрашивать Васю, ну как там наша Кубань .. 8^) :D

http://www.sports.ru/conference/utkin?id=3058491
13.06 09:33

dimaderevenski
Кубань – везет или не везет?
Василий, хотел бы узнать ваше мнение о игре Кубани. Ничейные серии команды, нужно расценивать, как «повезло, что не проиграли» или «не повезло, что не победили»? И как считаете, Лайзанс, нашел свою команду или команде посчастливилось, что пик его игры пришелся на момент прибывания в Краснодарском колликтиве?
Спасибо за ответ :)
....
Я бы воздержался от восторгов по адресу Лайзанса. Он вовсе не лучший проводит сезон в карьере, мало того – мне кажется, что он недорабатывает в обороне, причем а) заметно и б) брали его с расчетом на то, чтоб дорабатывал. А что касается ничьих... А вы посмотрите на таблицу. огда такое было – справедливо ведь совершенно указал сегодня СЭ, от первого до последнего места десять очков. Лидеры не уходят, аутсайдеры не отстают. Это означает, что все силы не то чтобы примерно равны – что никто не может в достаточной степени выделиться. Так что кубанские ничьи – это в первую, как мне кажется, очередь отражение происходящего в чемпионате.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср июн 13, 2007 15:17

я же сказал, что буду объяснять на пальцах для тех, кто не понимает.
Как все запущено

oneleg
Некуй стрелки переводить , я тя, гат, всё равно при встече в пиве замачу. :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср июн 13, 2007 17:06

Вопрос
Респект за ачот из Пивбола. С удовольствием прочитал. Прям-таки заново пережил тот счастливый вечер 9-го июня.
ЗЫ: Ну шо сказать? Учитесь хозяевам сАсАлки выписывать, на. А то вы пока всё больше мастаки сами у гостей атсАсАвАть. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 13, 2007 21:12

Мармута, не флуди.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 13, 2007 22:00

Бугор типа залезем в джакузи с пЫвом и будем друг друга мочить? :shock: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср июн 13, 2007 23:58

типа залезем в джакузи с пЫвом и будем друг друга мочить?

oneleg
Типа да, а мочить друг друга будем коняком. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 14, 2007 06:37

В КРАСНОДАРЕ ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К НЕМЦУ

Как стало известно корреспонденту "СЭ" в Германии Ефиму ШАИНСКОМУ, на просмотре в "Кубани" находится нападающий клуба 2-й немецкой бундеслиги "Аугсбург" Феликс Луц. Прошедшей зимой 25-летний игрок перешел из "Санкт-Паули" в нынешний клуб, за который сыграл 15 матчей и забил 2 мяча.

- Вам известно, что Луц находится на просмотре в "Кубани"? - спросил вчера корреспондент "СЭ" у представителя "Аугсбурга" Феликса Йецкле.

- Об этом мы ничего не знаем. Луц сейчас в отпуске.

- Но вы получали от "Кубани" предложение по поводу этого игрока?

- Нет.

- А если получите?

- У Луца контракт до 2010 года, 25 июня он должен прибыть на первую тренировку и начать подготовку к сезону.

Краснодарцы просмотрели и уже отправили домой еще одного немца - хавбека Виктора Геринга из клуба четвертого дивизиона "Мангейм".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?140571
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт июн 14, 2007 14:24

Вопрос, не вопрос.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 14, 2007 20:39

Немцев в «Кубани» не будет
http://sports.ru/football/3061081.html

Пресс-аташе «Кубани» прокомментировал корреспонденту «Спорт сегодня» информацию о том, что на просмотре в команде находились игроки из Германии Феликс Луц и Виктор Герлинг: «Эти ребята уже покинули команду. Это был, по сути, личный визит. Они просто подвигались, побегали, не более того».

Ранее сообщалось, что на просмотре в «Кубани» находится нападающий клуба второй немецкой бундеслиги «Аугсбург» Феликс Луц и хавбек Виктор Герлинг из клуба четвертого дивизиона «Мангейм».

ЗЫ.. Чо пепелаксы и луцы не нужны Кубани .. :shock: :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 14, 2007 20:43

ой ну ладно, вы вона Хомутовского купили :))) покупка века :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 14, 2007 20:51

Вагончик тронулся
Как тока прочитал Луц , сразу ассациацие нахлынули про Кин Дза Дза .. пепелакс,луц, кю,пацаки,тщетланы и всё остальное .. :пацак: :пацак::пацак: :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 14, 2007 21:34

а че такое ЛУЦ в кин-дза-дза???
не помню такого словечка
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 14, 2007 21:35

Вагончик тронулся топливо для пепелакса, который из воды делали ..
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 14, 2007 21:38

чатлане
подцак
цак
ку
кю
цапа,
гравицапа
пепелац
эцелоп

Слова "Луц" не помню
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 14, 2007 21:47

Вагончик тронулся
Владимир Николаевич,Скрипач, Четланин и пацак толкают гадюшник на колёсах в песках.. :)
Скрипач - а куда у вас моря делись .. :shock:
Четланин - мы из них луц сделали, а у вас чо моря есть.. :?
Скрипач - и моря и леса.. 8^)
Четланин - дикари нах .. :shock:

ЗЫ.. вспомни как они перед луцколонкой(заправкой) .. :пацак: :пацак: :пацак:

Вернуться в «ФУТБОЛ»