Пресса о футболе.

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 16, 2013 20:31

Bono писал(а):Может речь про "Breaking bad"?

А это еще что такое? :shock:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср окт 16, 2013 21:32

Вопрос писал(а):

Сериал, в котором главный герой (нарко-варщик) в последнем сезоне погибает на полу нарколаборатории :)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср окт 16, 2013 22:03

СтропилА писал(а):
Вопрос писал(а):

Сериал, в котором главный герой (нарко-варщик) в последнем сезоне погибает на полу нарколаборатории :)

Спойлер!!! Я еще не смотрел последние серии :x
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 17, 2013 04:42

Bono писал(а):Спойлер!!! Я еще не смотрел последние серии
а чё это представитель культа сериалами про наркоманов увлекается? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 17, 2013 06:35

Олег Пирожков: «Уткин схватил рюмку водки и плеснул мне в лицо»

Изображение

Комментатор «НТВ-Плюс» стал участником самого скандального трансфера этой недели. В большом и громком интервью Юрию Дудю он объясняет, из-за чего и из-за кого ему приходится оставить работу

зы: типа ахуенное количество букв от педерастов про педерастов :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 18, 2013 08:50

«Власть не вмешивается в борьбу с «договорняками»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ранее борьба с договорными матчами не велась на должном уровне, а президент РФС Николай Толстых уточнил информацию о 12 матчах, попавших под подозрение, и упомянул о контракте с Фабио Капелло.

Министр спорта России Виталий Мутко, открывший международный семинар «Честность в спорте» с участием представителей ФИФА и Интерпола, в беседе с журналистами признал проблему договорных матчей в российском футболе, а также отметил, что ранее борьбы с этим явлением как таковой не было.

— Два года назад ФИФА ввела в действие систему предупреждения договорных матчей, — рассказал Мутко. — С тех пор спорными были признаны около 400–500 встреч, в том числе у нас — 12 матчей. Случаи нелогичных ставок сразу отмечаются в системе мониторинга. Футбольные власти, получив подобный сигнал, отправляют комиссаров, меняют бригаду арбитров и так далее.

Мы получили сообщения по 12 матчам, два из них получили резонанс — сейчас я их еще раз называть не буду. Однако данные сообщения так и не подтвердились. Возможно, те, кто договаривался, испугался. То есть принимаемые меры как-то повлияли.

— Как бороться с договорными матчами?
— Сегодня в связи с ними очень много проблем, которыми никто толком не занимается. Нет законодательной основы. Раньше был закон о влиянии на результат, когда были достаточно суровые меры — от 3 до 5 лет. Но сейчас нет такой практики. Нет специальных подразделений в правоохранительных органах. По сути, это невмешательство властей в борьбу с договорными матчами. Получается, как будто мы ничего не видим. А если власть не видит, собственно, что может сделать в такой ситуации футбольный клуб? Это очень важный вопрос, поэтому мы сейчас специально пригласили коллег из Интерпола, чтобы его обсудить.

Мы бы хотели разработать национальную стратегию по борьбе с договорными матчами. Мне понравилось выступление представителей Интерпола. Они рассказали, как нужно бороться с договорными матчами на национальном уровне. Поделились мнением насчет того, как разработать стратегию реализации закона по борьбе с противоправными явлениями в спорте, который мы приняли в этом году. Нам предложили план действий. Один из пунктов — организация семинаров для работников футбольных клубов, в том числе их руководителей, а также для представителей правоохранительных органов.

— Чем можно объяснить отсутствие практики борьбы с нечестными действиями в спорте?
— Проблеме договорных матчей не уделяется должное внимание. Об этом пишут, говорят: не понравился какой-то матч, есть подозрение, что он договорной, и пресса об этом сообщает. Но писать можно все, что угодно. Можно было в начале 90-х в некоторые города не ездить: это было бесполезно. Была система договорных матчей, где действовал принцип спортивного превосходства: делили очки, создавали пулы.

Сейчас, конечно, все это выглядит иначе, потому что мы придали футболу больше публичности, больше матчей стали транслировать.

Зрители ведь голосуют ногами. Один-два раза что-то пошло не так, и посещаемость упала. Мы должны понимать, что футбол нужно защищать, делать более конкурентоспособным и непредсказуемым.

— Актуально ли это для команд премьер-лиги?
— По премьер-лиге был отдельный разговор. Я бы сейчас не хотел говорить конкретно. Есть общая статистика, к тому же всегда есть определенная презумпция невиновности. Надо довести решение этих вопросов до конца, и тогда можно будет рассуждать. Потом о большом количестве матчей с 2011 года по сегодняшний день, по которым есть какие-то подозрения, говорить в принципе сложно. Интерпол в данном случае лишь мониторит ситуацию и не может ничего сделать. Хотя сейчас принято решение о создании служб расследования.

— А если говорить о сборных?
— Национальных команд этот вопрос также касается, мы это обсуждали.

Приводились примеры товарищеских матчей — например, не так давно была дисквалифицирована целая сборная. К сожалению, такие проблемы тоже бывают.

Президент РФС Николай Толстых, отвечая на вопросы представителей СМИ, конкретизировал высказывание Мутко о 12 встречах, попавших под подозрение. Кроме того, Толстых высказался о контракте Фабио Капелло.

--Виталий Мутко сказал, что за последние два года в России выявлено 12 матчей, который могли носить договорной характер. Как вы можете это прокомментировать?
— Вся информация, которая — прежде всего за последний год — поступила в РФС, внимательно изучается. Под подозрение ФИФА попали матчи различных лиг.

Но речь идет только о подозрениях. Это не значит (и это хорошо понимают представители ФИФА и Интерпола), что игры на самом деле были договорными. Поэтому нужно понимать, что полученная информация — это сигнал обратить внимание на те или иные обстоятельства проведенных игр.

Ситуация достаточно сложная, но, если противопоставить консолидированную позицию негативным явлениям и повысить борьбу с ними, мы сумеем объединить все заинтересованные стороны и прежде всего сформировать в самом футбольном сообществе неприятие к этим вещам. Полагаю, таким образом мы существенно изменим ситуацию в российском футболе в данном направлении. Не сказал бы, что с этим невозможно бороться.

Несмотря на то что главной темой дня были договорные матчи, Толстых не избежал необходимости ответить на вопрос о контракте главного тренера национальной команды Фабио Капелло.

— Что с контрактом Капелло? Виталий Мутко говорил о возможном продлении соглашения до 2018 года.
— Капелло сейчас в отъезде. Конечно, он когда-нибудь обязательно вернется. Работа в этом направлении ведется. Обо всем в свое время станет известно. Главное, что есть желание всех сторон продолжить работу. Сейчас Российский футбольный союз занимается этим.

Мы оплачиваем его действующий контракт, мы взяли на себя обязательства и будем их выполнять. Финансовые трудности РФС на данном этапе никак не влияют на их выполнение, об этом неоднократно говорили тренеры и футболисты сборной.

— Ведется работа по товарищеским матчам сборной?
— Есть фиксированные даты, установленные ФИФА. Подробности появятся, когда станет известно, какие команды будут нашими соперниками и в каких условиях состоятся матчи. Это все решит главный тренер.
(с)Данила Жиляев, газета.ру
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 22, 2013 04:01

«Я делал людей счастливыми»
Изображение

Знаменитый бразилец Роналдо отмечает юбилей. Ровно 20 лет назад, в 1993 году, будущий обладатель «Золотого мяча» и двукратный чемпион мира дебютировал в основном составе первого профессионального клуба в своей карьере – «Крузейро». В интервью официальному сайту ФИФА Зубастик вспоминает старые добрые времена, цитирует великих людей, а также дает прогноз на выступление сборной Бразилии на домашнем мундиале.

— В этом году вы отмечаете 20-летие вашего дебюта в качестве профессионального футболиста. Что вы помните о том дне?
— Это было очень давно! Я помню всю свою карьеру так, как будто это было вчера, с самого начала. Я помню, как мечтал попасть в ряды основной команды и дебютировать в «Крузейро». Я всегда мечтал стать футболистом, и это было такое захватывающее чувство, когда я понял, что это происходит именно сейчас. Это было волшебно. Мои ноги и руки дрожали. Но как только игра началась, мне удалось успокоиться.

— Что почувствовали, когда тренер назвал состав на игру?
— Конечно, я очень нервничал, и мое сердце бешено колотилось из-за нервов и давления, но в то же время это было то, ради чего я работал всю жизнь. Я чувствовал радость. Происходило то, о чем я мечтал, то, чего я когда-либо хотел. Впрочем, мне быстро удалось взять под контроль собственные нервы. Все игроки обычно волнуются перед игрой, но потом это проходит. Ты забываешь все, как только раздается свисток главного арбитра.

— Кому рассказали о своем дебюте в первую очередь?
— В то время не было мобильных. Более того, у большинства моих друзей в Бенто-Рибейро (пригород Рио-де-Жанейро) даже не было обычных телефонов. Первой о радостном событии узнала моя семья, а потом и несколько друзей. Все были в восторге. Игру не показывали по телевизору, но мой папа пошел в другую часть города, расположенную на холме. У него был старый высокочастотный радиоприемник, и он настроил его на станцию Белу-Оризонти, что примерно в 450 километрах от Рио-де-Жанейро. Он слушал игру в прямом эфире по радио.

— Оглядываясь на вашу карьеру, чтобы бы вы сейчас сделали по-другому?
— Думаю, ничего. Я соблюдал спортивную дисциплину, трудился, многим жертвовал ради футбола, был предан ему. Все сложилось так, как я хотел. На самом деле даже лучше, чем я мог себе представить. Никогда не думал, что я сумею добиться таких успехов. Я всегда просто мечтал стать футболистом. Так что моя спортивная жизнь была прекрасной.

— Прекрасной, но нелегкой. В 17 лет вы переехали из Бразилии в Голландию. Как вам это далось, учитывая, что ваша семья осталась дома?
— Это было трудно. Голландия очень отличается от Бразилии.
Однажды температура упала да тридцати градусов ниже нуля! Никакого удовольствия для настоящего бразильца! Тогда я действительно страдал из-за холода. Во время тренировок у меня замерзало все: ноги, руки, шея, уши. Никогда не думал, что буду жить в таком холодном месте.
Еда тоже была проблемой. Я не говорил по-голландски, так что было трудно даже заказать блюда из меню. Учить язык было очень тяжело. Мне потребовалось два года на это. Сейчас я почти все забыл. Но, несмотря на трудности, я наслаждался происходящим на поле. Таким образом, жертвы того стоили.

— Какие нападающие были вашими кумирами в те дни?
— Зико всегда был моим кумиром. Что касается нападающих тех лет, то я любовался Марко ван Бастеном. Один из величайших форвардов мира.

— Была ли в вашей карьере ситуация, о которой сейчас можете сказать «именно она изменила мой футбольный путь к лучшему»?
— Трудно выделить какое-то одно событие. Я бы сказал, что все решения, которые я принимал, были правильными, и я сделал их в нужное время. «Крузейро», ПСВ, «Барселона», «Интер», другие клубы, где я играл, – все было вовремя.

— У вас были какие-то конкретные команды, за которые хотелось поиграть?
— Каких-то определенных команд не было. Мне было интересно попробовать свои силы в английском футболе, но этому не суждено было случиться.

— Вы играли в «Барселоне», но выступали также за «Реал», поиграли и в «Милане», и в «Интере». Миллионы болельщиков любили вас, но ведь были и люди, которые не могли простить игру за клуб-антагонист...
— Как сказал великий бразильский писатель Нельсон Родригес, единодушие — это глупость. Я не беспокоюсь о том, что не радую нескольких человек. Большую часть я все же делал счастливыми.

— Спустя год после начала карьеры вы стали чемпионом мира — 1994, даже не выходя на поле. Каково было находиться в одной команде с такими футболистами, как Ромарио, Дунга, Бебето?
— Это было удивительно, я как будто вернулся в школу. Я проводил время с Ромарио, Бебето, Дунгой, Раи, Леонардо — игроками, которых я до тех пор видел только по телевизору и так восхищался ими. Внезапно я оказался с ними в одной команде, играл бок о бок, тренировался. Я помню занятия, на которых я, не отводя глаз, наблюдал за Ромарио и Бебето. Это был большой прогресс для меня.

— Чемпионат мира в Бразилии все ближе. Что ждет сборную вашей страны?
— Команда показала свой потенциал на Кубке конфедераций. Игра Бразилии значительно улучшилась. Победа в этом турнире действительно дает бразильцам надежду на то, что мы сможем выиграть и чемпионат мира. У нас есть отличный шанс сделать это у себя дома.

— Кого, помимо вашей сборной, назовете фаворитами грядущего чемпионата мира?
— Испания и Германия — главные кандидаты на победу, но Бразилия все же, думаю, сильнее. Я бы сказал, что фаворитами являются Бразилия, Германия и Испания. Именно в таком порядке.

— Вы знаете, что Мирославу Клозе осталось забить всего один мяч, чтобы сравняться с вами по количеству голов в финальных стадиях чемпионатов мира?
— Да, многие люди напоминают мне об этом. Я считаю, что рекорды существуют для того, чтобы их бить. Это меня не волнует. Я сделал себе имя, забил много мячей — они никогда не будут забыты. Моя личная карьера и мои 15 голов на чемпионатах мира никогда не будут стерты из истории. Если Клозе забьет больше меня, я поздравлю его и, конечно, буду им восхищаться. Но повторюсь: никто никогда не заберет себе мои голы и мои достижения.

— Есть мнение, что, если Клозе все же побьет ваш рекорд, это будет местью немцев за Герда Мюллера, которого вы в свое время обошли...
— Возможно, рекорд и вернется в Германию. Но это достижение, которое приносит личное удовлетворение, а не победу команде. Голы помогают, конечно, но важнее выиграть вместе.

— Вспоминая свою двадцатилетнюю карьеру, какой совет вы бы дали Роналдо в 1993 году?
— Я бы сказал ему быть терпеливым, амбициозным и дисциплинированным. Я не изменился за эти годы. Я сделал бы все точно так же, как тогда.
(с) Борислав Головин , газета.ру
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 25, 2013 13:40

Белковский: "Анжи" продаётся и может перейти в собственность братьев Магомедовых

Политолог Станислав Белковский заявил, что махачкалинский "Анжи", принадлежащий Сулейману Керимову, продаётся.

Владельцем клуба, по словам Белковского, могут стать братья Магомедовы. Зиявудин и Магомед Магомедовы – хозяева группы "Сумма", российского диверсифицированного холдинга, объединяющего активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. По оценкам Forbes, суммарное состояние братьев Магомедовых превышает $ 1 млрд.

"Вы знаете, что клуб "Анжи" даже продаётся сейчас и может перейти в собственность братьев Магомедовых, извечных конкурентов Сулеймана Керимова. Это уже говорит о том, насколько Керимов не чувствует себя в Дагестане больше как знаковая фигура", — заявил политолог сегодня, 24 октября, в эфире программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 28, 2013 15:12

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 29, 2013 17:58

Денисов мог спасти «Анжи». А в итоге добил…

«Анжи» потерпел очередное поражение в чемпионате и оседает на дне. Остатки былой роскоши покрываются илом. Накануне матча с "Кубанью" бывший вице-президент «Анжи», а ныне ректор Дагестанской сельхозакадемии Зайдин Джамбулатов рассказал, как корабль шел ко дну.

Изображение

Зайдин Джамбулатов был одним из руководителей «Анжи» задолго до прихода Сулеймана Керимова. Он гордо рассказывает, как клуб зарабатывал первые миллионы рублей на трансферах Предрага Ранджеловича и Элвера Рахимича. Но не помнит, чтобы в те годы на стадион в Махачкале приходил нынешний владелец клуба.

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ

КАК КЕРИМОВ НА ФОРУМ ЗАХОДИЛ
– О приходе Керимова заговорили в конце 2010 года. Тогда «Анжи» стоял на вылет, но добился серии побед, как показалось, без серьезного сопротивления…
– Допускаю, что «странные» матчи были. Но даже если бы я сам участвовал в хитрых комбинациях, то сегодня бы промолчал.
– Придя, Керимов тут же объявил, что в "Анжи" придут звезды?
– Это – попсовое мнение. Акционер действовал вдумчиво. Он выкупал билеты на авиарейсы для болельщиков. Сотни дагестанцев бесплатно облетели с командой всю Россию и Европу. Керимов лично заходил на форум «Дикой дивизии» (фанатской организации «Анжи». – Прим. ред.) и тыкал пальцем помощникам, какие пожелания болельщиков надо учесть. Получив поддержку фанатов, Сулейман развязал руки менеджменту – Ткаченко и компания могли делать все, что захотят.

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ

КАК МОГ СЛОЖИТЬСЯ ТРИУМВИРАТ
– Как планировали развивать клуб?
– «Анжи» мог стать первой командой, которой руководят три тренера. В тот момент без работы остался Юра Красножан, а Курбан Бердыев конфликтовал с руководством «Рубина». Я спросил у Гаджиева: «Вы единомышленники? Готовы работать вместе?». На оба вопроса он ответил: «Да».
– Почему Красножан и Бердыев должны были согласиться?
– Амбиции клуба и личные контракты их бы точно устроили. Причем сумма зарплат всей троицы была бы в два раза меньше, чем у одного Хиддинка.

ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ

КАК УХОДИЛИ ГАДЖИЕВА И КРАСНОЖАНА
Джамбулатов критикует советника Керимова Германа Ткаченко.
– Ткаченко предал Гаджиева, расправился с человеком, который и привел его в большой футбол. После поражения от ЦСКА 3:5 Ткаченко нашептал Керимову, что Гаджи Муслимович болел в том матче за армейцев. Шокированный Сулейман доверился советнику и отстранил Гаджиева от работы.
– Зачем Ткаченко было подставлять Гаджиева?
– Гаджи Муслимович мешал проворачивать делишки… Я за руку Ткаченко не ловил, но уверен, что он вводил акционера в заблуждение разными способами. Вот трансферы. Покупая Юру Жиркова из "Челси" за сумасшедшие деньги, Ткаченко сделал услугу не "Анжи", а давнему товарищу Роману Абрамовичу. Лондонцы избавились от игрока скамейки, а наш клуб получил травмированного футболиста с гигантской зарплатой, который в силу тяжелого характера не мог адаптироваться к Дагестану. Герман – талантливейший человек со связями. Он организовал несколько фантастических переходов, но всегда имел личную выгоду…
– И Красножана он уволил?
– Именно! По той же причине, что и Гаджиева. Плюс ко всему Юру в клуб приглашал Алан Созиев, а Ткаченко, получается, не спросили. Вот и затаил он обиду. Точно знаю, что Ткаченко провел переговоры с Хиддинком еще за четыре дня до конфликта Красножана со звездами «Анжи».
– Так конфликт все-таки был?
– Подстроенный. Красножан нагружал команду на сборе, а Карлос и Это’О безразлично слонялись. Вечером на собрании Юра сказал, что звезды должны работать наравне с остальными, но переводчик зачем-то добавил что-то про зарплату звезд.
– Кто вы такой, чтобы говорить о деньгах? – вскочил Это’О. Через два дня Красножана уволили.

ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ

КАКАЯ СТРАТЕГИЯ БЫЛА У ЭТО’О
При этом Джамбулатов не считает, что «Анжи» развалили Роберто Карлос и Это’О.
– Они никогда не были друзьями, но и не враждовали открыто. Это личности разного масштаба. На фоне Роберто Карлоса Это’О – интеллектуал. Бразилец – простенький парень из района, а камерунец – будущий президент африканского государства.
– Недавно Карлос дал ревнивое интервью, что именно Это’О помешал ему возглавить «Анжи».
– Керимов не сделал бы Роберто тренером. Сулейман – искусный политик. Он понимал, что начинка Карлоса – лишь мешок футбольных навыков, который с возрастом стал легче.
Потолок для бразильца – команды второй восьмерки РФПЛ. А Это’О умен, квалифицирован, хитер и вдумчив. Камерунец очаровал не только Керимова, но и весь обслуживающий персонал «Анжи». Самюэль раздавал деньги простым работягам, интересовался, платят ли им зарплату.
– Сам камерунец получал 20 миллионов евро в год?
– Да, в пределах этой суммы. Его вклад в "Анжи" и впрямь был очень серьезен. Думаю, он принимал некоторые решения за Хиддинка. Например, мог делать замены во время матча. Причем Это’О все делал искренне и хотел процветания клуба. Но его стратегия не сыграла.

ИСТОРИЯ ПЯТАЯ

КАК ДЕНИСОВ РУБАНУЛ «ПО-ЛИГОВСКИ»
Бывший вице-президент «Анжи» уверен, что проект начал крениться из-за усталости Хиддинка.
– Гус постарел и начал терять нюх, мотивацию, пропускал сборы, – говорит Джамбулатов. – Игроки же, почувствовав свободу, снизили к себе требования, причем не только на тренировках. Посмотрите нарезки матчей – звезды попросту убирают ноги, избегая стыков. На полную они играли лишь в Лиге Европы, набивая цену для следующих трансферов.
– Может, их просто избаловал Керимов?
– Сулейман, думаю, и сам не предполагал, что настолько проникнется футболом. Игроки стали его любимыми… нет, не игрушками, а друзьями. Он ужинал с ними, общался, дарил что-то. Но, знаете, ведь без всей этой роскоши в "Анжи" никто бы и не поехал.
– Претензии Игоря Денисова легионерам были адекватны?
– Во-первых, Игорь – реальный пацан, который не терпит фальши. Во-вторых, как капитану сборной России ему было позволительно разговаривать с образовавшимся звездно-ленивым кланом на одном языке. Вот он и рубанул по-лиговски, первым. Только поторопился – нужно было вжиться в коллектив, подождать пару месяцев. В этом случае Игорь мог реанимировать проект, а получилось, что добил. Впрочем, «Анжи» в этот момент уже сильно мучился.

ИСТОРИЯ ШЕСТАЯ

КАК ТКАЧЕНКО РАБОТУ КЛАССНО СДЕЛАЛ
Джамбулатов рад, что «Анжи» поменял курс:
– Налицо сокращение расходов на роскошь. Болельщики больше не летают бесплатно на самолетах, футболисты отказываются от вертолетов, зарплатная ведомость стала объективной.
– Из суперзвезд в команде остался только Траоре…
– Он не выкладывается, да и не готов играть больше 20 минут. За него еще можно выручить хорошие деньги и купить одного-двух классных форвардов.
– Удивлены, что «Анжи» выгодно продал своих звезд?
– В этом тоже гений Ткаченко. Свою работу он сделал классно.
– Какая мотивация остается у Керимова?
– Он хотел вывести клуб в Лигу чемпионов. Ткаченко уверял, что это можно сделать быстро, отложив развитие футбола в Дагестане. Искусственный проект сломался, но первоначальная цель осталась. Думаю, Сулейман, набравшийся опыта, ее все-таки добьется
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 01, 2013 21:28

Андрей Малосолов: Цирк-шапито под названием Кубок

Изображение

Данный материал является личным мнением Андрея Малосолова и никак не связан с официальным местом его работы...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 08, 2013 13:30

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 08, 2013 22:33

oneleg писал(а):интересное интервью Мичкова

Кто будет читать, обратите внимание на комментарии.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Сб ноя 09, 2013 05:57

О каком Мичкове идёт речь? Пусть в 90-е - 1999 год ему было 16 лет, то 15 лет спустя - 31.
Последний раз редактировалось Я из 70-х Сб ноя 09, 2013 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Сб ноя 09, 2013 06:00

Вопрос
О каком Мичкове идёт речь? Пусть в 90-е - 1999 год ему было 16 лет, то 15 лет спустя - 31.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Сб ноя 09, 2013 06:12

Выпил, затупил - это я. Простите. Хотя...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 09, 2013 08:43

Хорошее, честное интервью. Многие вещи назвал своими именами.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 11, 2013 19:26

Впервые за 142 года матч Кубка Англии судила рефери-женщина - 35-летняя англичанка Эми Ферн (в центре) :ololo:

Изображение

Изображение
35-летняя англичанка Эми Ферн в матче первого раунда основного турнира Кубка Англии «Дувр» - «Корби» (2:1). Ниггер походу попутал рамсы :ololo:

Вернуться в «ФУТБОЛ»