Сборная России

Информация о футболе.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн ноя 02, 2009 22:24

Интересно, из каких соображений Гус вызывает раненного в голову Габулова но не Рыжикова, морально убитого Павлюченко, но не Бухарова?
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт ноя 03, 2009 10:25

Нахрена в сборной Ребко?

Сахалинский Сибиряк, Рыжикова не берут, мол "он несовременный вратарь, ногами играть не умеет".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 03, 2009 10:47

SkillB писал(а):ногами играть не умеет

а кто умеет? Скажи?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт ноя 03, 2009 11:15

Сахалинский Сибиряк
Интересно, из каких соображений Гус вызывает раненного в голову Габулова но не Рыжикова

Поделюсь своими соображениями на этот счёт... ГУс у нас весьма неплохой психолог, который понимает, как нужно подбодрить футболиста... Что касается Габулова - здесь исключительная психология - нужно поддержать парня, дать понять, что его ждут в сборной. Ни у кого не возникает НИКАКИХ сомнений, что Акинфеев, пока будет здоров, будет играть в основе сборной, ибо великую игру сейчас показывает... Кроме того, можно сделать вывод о том, что Рыжикова Хиддинк вообще не рассматривает как кандидата в сборную... Ну не лучше он Акинфеева, а сейчас остальное уже не важно... плюс возраст у Сергея предпенсионный (хоть и понимаю, что для вратаря это не имеет значения). Главное, что первый номер - Акинфеев, а кто будет на подхвате - Габулов, Малафеев, Джанаев или Рыжиков, Гусу без разницы...

Вопрос
а кто умеет? Скажи?

Однозначно, Акинфеев, причём двумя ногами одинаково уверенно...

Сахалинский Сибиряк
морально убитого Павлюченко, но не Бухарова?

Вот тут сам задавался этим вопросом... Когда вызвали Бухарова, но на матч поставили Кержа, чуть графин с водкой не сгрыз, собратья отняли... Плевался и матерился, когда смотрел как БББ порет моменты... И слышал вокруг крики: "Б.ля.дь!!! Выпусти Бухарова!!!" И он его выпустил... :( И стало понятно, что Бухаров просто не в состоянии играть в тот футбол, который ставит Хиддинк... Если бы БББ был более дееспособным нападом (на тот момент), забил бы два-три гола, а вот Бухаров - ничего... Если Павлюченко способен отойти в глубину, помочь разогнать атаку, либо придержать мяч и отдать пас хавбеку, то Бухаров - игрок штрафной... Его футбол - одно касание... А сборная играет иначе... У нас на острие может оказаться любой игрок, поскольку все довольно мобильны, а Бухаров - нифига он не мобилен... и смотрелся он инородным телом... Когда наши начнут широко играть флангами с большим количеством навесов, тогда Бухаров будет незаменим... а пока... Поникший Павлюченко выглядит более подходящей кандидатурой... Но Ромачка - это такая головная боль Хиддинка...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт ноя 03, 2009 11:17

Вопрос писал(а):
Болельщица писал(а):У ФК Томь спросить-то легче :P , где ж я ВОБа найду :(
на неофе. Некто Гаджет его очень хорошо знает. Или на Лазурном. Сам бывает лично. Ник Андрей Л.

эээ... Чегой-то я не догоняю смысл поста... Гаджет и Андрей Л. - это, собственно, один человек...
CHAMP19NS
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 03, 2009 12:09

Виталий Мутко: «Хиддинк должен дать ответ после стыковых матчей со Словенией»
Президент РФС Виталий Мутко подтвердил информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк получил предложение продолжить работу с командой и после ЧМ-2010.

«Уже говорил, что перед матчем с Германией имел длительную беседу с Хиддинком, в ходе которой сказал, что нам было приятно с ним работать, и выразил пожелание продолжить сотрудничество. Хиддинк попросил паузу на обдумывание. Ответ он должен дать после стыковых игр со Словенией», – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/44300699.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 03, 2009 12:43

bin писал(а):Гаджет и Андрей Л. - это, собственно, один человек...
ну он об этом и сказал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 08:33

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек назвал имена футболистов, вызванных для подготовки к стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Россией.

В СПИСКЕ КЕКА 21 ФУТБОЛИСТ

В число приглашенных вошли вратари С.Ганданович ("Удинезе" Италия), Я.Ганданович ("Мантова" Италия), Шелига ("Спарта" Голландия); защитники Бречко ("Кельн" Германия), Цесар ("Гренобль" Франция), Илич ("Москва" Россия), Йокич ("Сошо" Франция), Маврич ("Кобленц" Германия), Шулер ("Гент" Бельгия); полузащитники Бирса ("Осер" Франция), Кирм ("Висла" Кр Польша), Комац ("Маккаби" Т-А Израиль), Корен ("Вест Бромвич" Англия), Крхин ("Интер" Италия), Радосавлевич ("Томь" Россия), Стеванович ("Витесс" Голландия), Жлогар ("Омония" Кипр); нападающие Дедич ("Бохум" Германия), Любиянкич ("Гент" Бельгия), Новакович ("Кельн" Германия), Печник ("Насионал" Португалия).

Напомним, что стыковые встречи пройдут 14 ноября в Москве и 18 ноября в Мариборе.

Александр РАДОСАВЛЕВИЧ:

- О вызове в сборную узнал заранее, а факс в клуб пришел еще в начале недели. Сразу после жеребьевки все мои мысли были о матчах со сборной России, сейчас же больше думаю о предстоящей встрече "Химки" - "Томь", после которой в субботу улечу в Любляну. Сбор нашей национальной команды начнется в понедельник.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Мария КРАВЧЕНКО

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-06/2_1/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 08, 2009 16:51

2-0
Радо, почти забъёт.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн ноя 09, 2009 20:26

Уважаемые болельщики, оставлявшие заявки на билеты на стыковой матч Россия-Словения, проверьте электронную почту.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 10, 2009 12:56

:leb:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 10, 2009 13:21

Болельщица судя по всему, уже едешь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт ноя 10, 2009 14:35

oneleg
Точно едет.

Болельщица
У вас билеты на какое число?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 10, 2009 15:31

Андрей Л

Билеты на 14ое. Прибываем в 08-50 местного, т.е. мск
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт ноя 10, 2009 15:33

:leb: :flagtom: :фанаты:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 10, 2009 15:40

:korcmasasat: :shariki: :ole:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 10, 2009 15:45

TVA писал(а)::korcmasasat: :shariki:

Согласна. Лучше в Лужниках смотреть :D
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Ср ноя 11, 2009 09:29

Желающие посетить матч Россия-Словения, срочно отпишитесь на vobсобакаsibmail.com, есть несколько билетов в связи со снятием заявок.

ТРО ООД "ВОБ"

Вернуться в «ФУТБОЛ»