Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 17, 2006 23:33

тест
Последний раз редактировалось Вопрос Сб авг 05, 2006 08:34, всего редактировалось 2 раза.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 18, 2006 00:01

Счетная палата: в 2003-2004 г.г. ФК "Кубань" выбросил "на ветер" 103,4 млн. рублей
http://www.yuga.ru/news/74445/
26 апреля 2006 года был опубликован отчет Счетной палаты Краснодарского края, в котором приводятся данные о неэффективном использовании бюджетных средств футбольным клубом "Кубань" в 2003-2004 годах. "Значительная часть выделенных бюджетных средств использовалась нерационально, – говорится в отчете. – Большие суммы бюджетных ассигнований неэффективно использовались для привлечения в футбольный клуб "Кубань" спортсменов из других футбольных клубов. Многие, побыв в команде непродолжительное время, передавались другим футбольным клубам, не оправдав спортивных надежд и бюджетных средств, затраченных на их поиск и содержание. Так, в 2003–2004 годах на поиск и привлечение в команду "Кубань" 17 футболистов было затрачено 114,7 млн рублей. Однако данные футболисты в течение года ушли из команды, при этом футбольный клуб "Кубань" получил за них лишь 11,3 млн рублей. Таким образом, бюджетные средства в сумме 103,4 млн рублей были использованы "Кубанью" неэффективно".
На недавней сессии краевого парламента председатель ЗСК Владимир Бекетов, заслушав доклад Счетной палаты, заметил: "Отдельные игроки обходятся команде в такую же сумму, как высокодоходная свиноферма :shock: :shock:

---
Пипец сравнение в стиле кАлХозов :lol: :lol: :cry: :pleasant:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 18, 2006 00:11

ermak, нифига себе руководство Кубани нагрело свои рученки.
Болелы думают, что ФК "Кубань" в футбол играть собирается. Ан нет, дорогие товарищи. Там бапки куются неподецки.
Бедные, бедные болелы Кубани ... хотя можно за них и порадоваться. У них таперича руководители бывшие - богатые, на. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 18, 2006 00:17

Донцов: Губернатор Краснодарского края Ткачев написал письмо, полное отчаяния
http://www.yuga.ru/news/74321/
Как уже сообщали ЮГА.ру, 14 июня апелляционный комитет РФС рассмотрел "Дело "Кубани" о снятии с краснодарского клуба 18-ти очков и отменил данное решение Контрольно-дисциплинарного комитета. Вместе с тем апелляционный комитет постановил запретить генеральному директору "Кубани" Максиму Ремчукову осуществлять всю деятельность, связанную с футболом в течение трех месяцев.
Это решение прокомментировал руководитель Апелляционного комитета Российского футбольного союза Сергей Донцов. "Если бы человек ответственно относился к своим обязанностям, то это история была бы давно завершена. Не стоило доводить эту ситуацию до рассмотрения двумя органами, - заявил Донцов. - Я не слежу тщательно за спортивными событиями, но мне люди звонили, интересовались, что же за история с "Кубанью". Губернатор Краснодарского края написал письмо, полное отчаяния. Но мы его не рассматривали. Нельзя доводить вопрос до того, что губернатор беспокоится о снятии очков с клуба. Да и потом Ремчуков мог еще в прошлом году разрулить тяжелую ситуацию, когда "Кубань" не приехала в Нальчик на игру со "Спартаком". Руководители футбола в Кабардино-Балкарии были готовы пойти на встречу, согласились перенести матч на один день. И если бы Ремчуков был более ответственным руководителем, то он съездил бы в Нальчик и обо всем договорился. Я это точно знаю", - сообщает Газета.Ru.
Гендиректор "Кубани" так отреагировал на это заявление в интервью официальному сайту краснодарского клуба: "Это все полная чушь. Ни о каком переносе матча и речи не было. И нам сразу об этом было сказано. Но мы не имели права лететь в город, в котором за два дня до игры шла операция по уничтожению боевиков", - сказал Ремчуков.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 18, 2006 00:21

Вопрос
Получаются на Кубани в клубе хапуги, в счетной палате проженные хозяйственные кАлХозники. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 18, 2006 00:29

ermak хотя я могу и ошибаться. Может быть это в очередной раз абыкновенный непрофессионализм. Втюхали игроков по несуразным ценам, которые (игроки) на самом деле стоят в 10 раз дешевле. :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вс июн 18, 2006 00:41

Вопрос
ну так итог известен и он нифига не радостный для кубанцев :)
Теперь я понял, что они имеют в виду, когда утверждают что всю Россию кормят :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июн 19, 2006 20:41

Прошло 44 часа от последнего поста - тишина....(с) Дельфин
Прально, кому нужен этот ПД в дни чемпионата мира. :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 19, 2006 21:23

заметил: "Отдельные игроки обходятся команде в такую же сумму, как высокодоходная свиноферма

бу-га-га!!! :lol: :lol: :cry:
клоун на!!!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 19, 2006 21:28

Дед Матрос
А почему у них ФИЛИН с СОВЯТАМИ?
Он же с ФИЛИНЯТАМИ должен быть...

в сочи если не был, то тебе не понять :)

КАК БУДЕТ ОТБЫВАТЬ НАКАЗАНИЕ РЕМЧУКОВ?

а вот над своим поведением теперь придется задуматься. С этой целью пришлось заглянуть в регламент. По нему выходит, что отныне мне, кроме ложи VIP на стадионе, вход куда-то еще заказан.

да он больше нигде, кроме вип-ложи с коняком, и не замечен :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 20, 2006 17:34

поздний,сегодня посетил твою организацию.Видел "блэк-лист"-типо лучшие работники месяца.А как они определяются?Есть какая-нить голосилка?Как в Санрайсе,например.Или вы сами определяете?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 20, 2006 18:47

Пиратъ стучат с утра друг на друга :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 08:09

Тренер "Факела": судья получил от "Кубани" $30-50 тысяч
http://www.yuga.ru/news/74680/index.html

Как сообщает сайт "Энциклопедия воронежской жизни", на пресс-конференции после матча "Факел" (Воронеж) – "Кубань" (Краснодар), который 14 июня завершился со счетом 2:0 в пользу краснодарцев, главный тренер "Факела" Валерий Нененко заявил, что судья встречи Власов из Калуги был финансово простимулирован гостями. "Я могу не гадать, сколько получил судья за сегодняшний матч, – заявил Валерий Нененко. – Примерно 30–50 тысяч долларов...".
Также слова обоих наставников приводит официальный сайт ФК "Факел":
Павел Яковенко:
"Наша команда не ставит задачу выйти в премьер-лигу. У нас задача – побеждать в каждом матче. Я не считаю, что мы сегодня играли неважно. Мне кажется, что мы переиграли хозяев и заслуженно победили".
Валерий Нененко:
"У нас сегодня были шансы сыграть вничью. Я сегодня смотрел передачу по ТВ, которая показывает отчеты о матчах первого дивизиона. И там все тренеры "Кубани" говорят, что перед ними не
стоит задача выйти в премьер-лигу. Они создают команду, которая должна играть в красивый футбол. Я смотрел много игр краснодарцев, и скажу вам, что красоты-то никакой нет: есть мощь, мобильность, хороший подбор игроков, деньги. Мы, к сожалению, из-за
финансовых проблем много себе позволить не можем".

Изображение Изображение Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 21, 2006 08:22

ermak :shock: ну теперь или кАлхозники на него должны или в суд подать или застрелиться :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 08:29

deus
Наверно это можно назвать так:
Операция по выходу в ПЛ под прикрытием киздежа о неужности выхода в ПЛ. :)
Стратеги на.. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 21, 2006 11:57

Тренер "Факела": судья получил от "Кубани" $30-50 тысяч

Мда... Кубань опять пустилась во все тяжкие... не удержались ребята, так и не смогли ломку перекумарить... затряслись рученки-ноженки... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 21, 2006 12:04

А было так.
Сняли с команды 18 очек. А в премьерку выходить надо. Без ТБ не обойтись теперь.
Механизьм был запущен начиная с Факела ... инерция, то, се .... судилке ж не скажешь, что мол, вертай взад бапки, мы передумали (када вернули 18 очеков).
Будем поглядеть как оно дальше пойдет. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 21, 2006 12:27

Изображение
Андрей Дикань, вратарь ФК "Кубань"
:lol: :D :cry: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»