Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср июн 21, 2006 13:32

deus
- сАсАть!!!
Или хочешь что бы мы оленя поискали? :) Правда сейчас это нах никому не нужно :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 14:03

Враг оленеводов

Привет перегретый !! :P
Сбачу я тиби одне побрыхэньку :
Завязался у кизяков разговор о делах футбольных. Обсудили и то, и другое. Самый старший в компании замечает
природу фанатскую: чем ближе, мол, осень, тем чаще в таблицу поглядываешь.
Кизяки в кругу охотно покивали, соглашаясь: «Так и есть». А молодой зубоскал посмотрел и подхватывает:
— Оцэ и я глазами шарю… Тильке на зилины гроши и на судилку!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 21, 2006 16:05

пират
это как рас в санрайсе могут друг на друга голоса подкидывать )))
у нас есть много показателей, которые учитываются при решении в выборе лучшего - в основном это показатели его работы и поведения, по которым его премируют-штрафуют
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 16:11

Вам лишь бы у кого-то услышать про тухлобаксы-а применение своей однобокой фантазии вы уж найдете.Хто такой этот Нененко?Он видел,как бабки давали?Мож теперь все команды,которые бьют пенальти,обвинить в подкупе судьи?Смотрел матч,пеналь был на усмотрение судьи,но у Факела вообще шансов не было-отсюда итог.Кстати,мы далеко не лидеры по пробитию пенальти.Факел был обыгран вчистую-вот этот чмошник и ищет оправдания-то денег нет,то судья плохой.Кстати,в этой статье факты притянуты за уши-я читал полную прессуху Нененко-о подкупе судьи он не сказал ни слова-хвастался только,что знает,сколько это стоит.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 16:45

И еще вот в тему:
Экспертно-спортивный комитет КФА признал жалобу ФК "Кубань" на судейство арбитра Альмира Каюмова в матче "Динамо" Мх – "Кубань" обоснованной. Дисциплинарные санкции по отношению к Каюмову будут определены позже.
Так кто там покупает судей?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 16:46

поздний,понил/ацтал
Вот эта прессуха:
Нененко: У нас сегодня были шансы сыграть вничью. Я сегодня смотрел передачу по ТВ, которая показывает отчеты о матчах первого дивизиона. И там все тренеры «Кубани» говорят, что перед ними не стоит задача выйти в премьер-лигу. Они создают команду, которая должна играть красивый футбол. Я смотрел много игр краснодарцев и скажу вам, что красоты-то никакой нет: есть мощь, мобильность, хороший подбор игроков, деньги. Мы в последнюю поездку даже некоторых тренеров не взяли, а они возят по 40-45 человек. По моим сведениям в прошлом году «Кубань» потратила 25 млн. у.е. за сезон, но в вышку так и не вышла. А нам бы парочку миллионов и мы бы остались… Я понимаю, что у них денег больше, у нас меньше, но зачем еще о чем-то просить судью? О его ориентации сегодня говорили болельщики. Сегодня человек в черном снова назначил пенальти в наши ворота. Вы все прекрасно видели, какой 11-метровый не дал Валентин Иванов на Чемпионате Мира. Ну, о чем еще говорить? Хорошо, что наши ребята не пропустили больше. Я все же думал, что ничейку сегодня зацепим. Но как, когда травмированы защитники и до этого матча выключили из борьбы Горина? Про Горина это вообще отдельная песня, так как инспектор в игре с «Тереком» был человек из Краснодара, и он знал что делать.(ну не тридварас ли?прим.Пират) А будь сегодня Саша, я думаю, мы сыграли бы по-другому. Окорочков вышел сегодня на уколах, а Прокопенко я заменил потому, что не хочу рисковать его здоровьем – у нас впереди еще много игр.
У нас есть достаточный список игроков, которых хотелось бы приобрести в межсезонье. Но все упирается в деньги. Я хотел оставить Никитина, но он пожелал играть на старых условиях, но когда я узнал, сколько он получал – у меня уши в трубочку свернулись. Сейчас приходят счета за Елышева и даже Джорджевича, которого нет в клубе уже 3 года. Завтра нам обещают отдать зарплату за 2 месяца. Поэтому с этих денег будем отдавать все долги. У нас вообще все деньги уходят на это. Еще надо отдать 750 тыс. за Малаховского: если не заплатим, с нас снимут 6 очков. Мы не «Кубань», нас, как ее сегодня, – не простят.
Яковенко: Победили заслуженно. Желаю, чтобы «Факел» быстрее решил свои проблемы. У нас нет задачи повышения в классе: сейчас мы готовим такую команду, которая в ближайшее время сможет выйти в премьер-лигу.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 21, 2006 17:21

нененко ваще пелоткобол
такого децкого лепета я давно не слышал
думал, таких не пускают в об-во... а оказывается, они могут открыто плести чушь и это еще и публикуют
да он никчемный, пусть идет сасет на пенсию, неудачник
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 17:37

поздний,видимо он еще с ЧМорца "Кубань" ненавидит :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 21, 2006 17:56

Пиратъ поздний вот послушаешь вас и получается, что и Нененко лжот падлетс, и Воffка Несчастный балабол, и все кругом казлы и скандалисты, одни вы аки тот агнец :lol: Пенальтилуча = Тухлобаксыкубани, как ни крути 8^) :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 18:03

deus,молчали бы уже,убийцы "Сокола".Чёж вы ЧЕ за правду-то гнобили?Ась?
Я считаю,что пенальтилуча,баксыкубани куда честнее,чем убийствосоколагрязнымитомскимибабками.
Тока не надо тут петь нам про честность.Знаем все,в курсе.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июн 21, 2006 18:15

ПиратъДа уж. Это сколько надо отстойной команде заплатить (Арсеналу), чтоб Супере Сокол обыграть. Да сколько не плати Сокол должен был обыгравать Арсенал если конечно хотел выйти в ПЛ. Да и зарплату им видать из-за Томи не платитли, что-то не состыковачка у вас.
Сегодня взял билиты в Астрахань 7 августа буду смотреть Кубань у Астрахани. Могу передать Кубаноидам Чупсы через их выездеров.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 18:17

Пиратъ знаток мля :shock:
Иди лучше на Кот д'Ивуар прогнози, в этом ты больше понимаешь...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 18:19

поздний у тебя появился шанс завернуть стеклянное в желто-зеленое и стать передастом :D
Могу тоже передастом поработать на стеклянно-бальзамное
Жжу ответа. :)
Последний раз редактировалось oneleg Ср июн 21, 2006 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 18:19

Контакт-не так уж и много.Всего-то купить судью,ну и одного-двух игроков "Сокола".Как вам,мертвый "Сокол" по ночам не снится,убийцы? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 18:21

Пиратъ сняться кадры из фильма "Дети кукурузы" :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 21, 2006 18:22

deus
Пиратъ поздний вот послушаешь вас и получается, что и Нененко лжот падлетс, и Воffка Несчастный балабол, и все кругом казлы и скандалисты, одни вы аки тот агнец

если я счас вырву часть фраз из его выступления и высвечу их, как сделано было про проплату пеналя - его выступление будет жалким :)

oneleg
поздний у тебя появился шанс завернуть стеклянное в желто-зеленое

а чо именно желто-зеленое тебе обещали?
и кому передать? :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 18:29

oneleg,а ты думал мы не знаем вашей кухни выхода в ПЛ?Стыдно на вашем месте других тыкать лицом в грязь,когда со своего лица грязь не смыли.Это касается Деуса особенно.А то возомнил тут себя Фемидой,лазит по гестам,указывает на косяки других,более достойных,команд. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 18:32

поздний поясняю: это цвета Кубани, значит как обычно, футболка, но кубанская. Так вот в августе Контакт едет, я думаю связать успеешь :D
Ну а я пока травки буду собирать, шишки там, настаивать опять же время занимает :D
Ладно, ближе к отъезду созвонимся, уточним взаимные продуктово-вещевые заказы.

Вернуться в «ФУТБОЛ»