Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 16:46
поздний,понил/ацтал
Вот эта прессуха:
Нененко: У нас сегодня были шансы сыграть вничью. Я сегодня смотрел передачу по ТВ, которая показывает отчеты о матчах первого дивизиона. И там все тренеры «Кубани» говорят, что перед ними не стоит задача выйти в премьер-лигу. Они создают команду, которая должна играть красивый футбол. Я смотрел много игр краснодарцев и скажу вам, что красоты-то никакой нет: есть мощь, мобильность, хороший подбор игроков, деньги. Мы в последнюю поездку даже некоторых тренеров не взяли, а они возят по 40-45 человек. По моим сведениям в прошлом году «Кубань» потратила 25 млн. у.е. за сезон, но в вышку так и не вышла. А нам бы парочку миллионов и мы бы остались… Я понимаю, что у них денег больше, у нас меньше, но зачем еще о чем-то просить судью? О его ориентации сегодня говорили болельщики. Сегодня человек в черном снова назначил пенальти в наши ворота. Вы все прекрасно видели, какой 11-метровый не дал Валентин Иванов на Чемпионате Мира. Ну, о чем еще говорить? Хорошо, что наши ребята не пропустили больше. Я все же думал, что ничейку сегодня зацепим. Но как, когда травмированы защитники и до этого матча выключили из борьбы Горина? Про Горина это вообще отдельная песня, так как инспектор в игре с «Тереком» был человек из Краснодара, и он знал что делать.(ну не тридварас ли?прим.Пират) А будь сегодня Саша, я думаю, мы сыграли бы по-другому. Окорочков вышел сегодня на уколах, а Прокопенко я заменил потому, что не хочу рисковать его здоровьем – у нас впереди еще много игр.
У нас есть достаточный список игроков, которых хотелось бы приобрести в межсезонье. Но все упирается в деньги. Я хотел оставить Никитина, но он пожелал играть на старых условиях, но когда я узнал, сколько он получал – у меня уши в трубочку свернулись. Сейчас приходят счета за Елышева и даже Джорджевича, которого нет в клубе уже 3 года. Завтра нам обещают отдать зарплату за 2 месяца. Поэтому с этих денег будем отдавать все долги. У нас вообще все деньги уходят на это. Еще надо отдать 750 тыс. за Малаховского: если не заплатим, с нас снимут 6 очков. Мы не «Кубань», нас, как ее сегодня, – не простят.
Яковенко: Победили заслуженно. Желаю, чтобы «Факел» быстрее решил свои проблемы. У нас нет задачи повышения в классе: сейчас мы готовим такую команду, которая в ближайшее время сможет выйти в премьер-лигу.