Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт июн 26, 2007 16:12

Щас из-за братовой дочки начнеЦЦа мордобой, на :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 26, 2007 16:14

Кто наедет на Анжелику
если он будет на мотоцикле, а она на роликовых коньках то получатся кириешки, судя по рекламе. А при чем тут моск? :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 26, 2007 17:33

Вагончик тронулся писал(а):Кто наедет на Анжелику (дочку Позднего), кто усомнится в ее интеллекте, уме, красоте и так далее - порву нах..
Ссссерьезно :)

Если поздний ни сказал, то кикто бы и не знал бы про неё.. :shock:
Какието чурекские замашки обалдеть .. :o
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 26, 2007 17:45

Вагончик тронулся
кто усомнится в ее интеллекте, уме, красоте и так далее - порву нах..

ermak
Если поздний ни сказал, то кикто бы и не знал бы про неё..

да, кстати, а фотки? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 26, 2007 18:35

ладно, хватит вам :)
вроде все и так прилично, ибо по другому и быть не может

тут тема про футбол, про то, что его не может быть у оленей и это у них массовая галюцинация, вызванная временным перегревом и поеданием ягеля :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт июн 26, 2007 18:40

поздний
это у них массовая галюцинация, вызванная временным перегревом и поеданием ягеля

А также хроническим олкошилизмом :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 26, 2007 18:42

Ибо куячит на работе.
гы гы гы ... на Лазурном он по клаве куячит.
Дома сказал, что на работу, на работе сказал, что ... да х.з. что он там сказал, главное, что сам-то на Лазурном околачивается. :D

поздний
ладно, хватит вам
теперь этот процеес фик остановить как можно :shock: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 26, 2007 18:52

Враг оленеводов писал(а):поздний
это у них массовая галюцинация, вызванная временным перегревом и поеданием ягеля

А также хроническим олкошилизмом :)

Давай лучше раскажи о лошади в пальто с чаркой в руках и под жарким кубанским солнышком.. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 26, 2007 19:43

Вопрос
можно и нужно остановить, ибо жены-дети-родители учаснегов лазурного для всех должны быть святым
и уже остановилось, ибо чупсов нед )
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 26, 2007 19:46

поздний а если вы от нас в ПД сбежите, как мы без вас, такой пласт жизни оторвать. Не сметь, держаЦЦо! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт июн 26, 2007 19:50

ermak
Давай лучше раскажи о лошади в пальто с чаркой в руках и под жарким кубанским солнышком..

А че о ней рассказывать? Конь в пальто всяко лучше вашего наолкошированного волка, горлопанящего песню, и крокозябливага перекосоеплинного болельщика на стаде. Наш конь - приезжий сочинский курортник. А в пальто потому, что он из Томска приехал отдыхать на юг и от радости забыл снять его, бо привык в пальто ходить по тайге. Ну а рюмка в руках, дык этож по привычке - вы же олкоши все. И жЫвотные ваши тоже бухают, так как очень холодно у вас, на :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 26, 2007 19:54

Враг оленеводов наманый конь, вполне оригинальный :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 26, 2007 19:56

Наш конь - приезжий сочинский курортник. А в пальто потому, что он из Томска приехал отдыхать на юг и от радости забыл снять его, бо привык в пальто ходить по тайге. Ну а рюмка в руках, дык этож по привычке - вы же олкоши все. И жЫвотные ваши тоже бухают, так как очень холодно у вас, на
:lol: :lol: :lol:
Враг оленеводов ну ты и гат. :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт июн 26, 2007 22:09

:idea:
Последний раз редактировалось Димитрий Ср июн 27, 2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 26, 2007 22:28

раз все сегодня хвастаются то и я тоже: дочь в этом году закончила политехнический университет с красным дипломом :oops:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 26, 2007 23:07

Хвастаюсь
наши достижения скромнее - Дочке сегодня 1 месяц :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср июн 27, 2007 02:23

oneleg

Какая специальность у дочери ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 27, 2007 07:34

INECS, что-то забубенное, связанное с промышленным дизайном 8^)

Вернуться в «ФУТБОЛ»