Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 24, 2006 00:09

Пиратъ
:sasalka: ибо достал.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 24, 2006 00:13

Пиратъ тебе уже только ленивый не объяснил, что статистику будем смотреть лет через пять, когда молодняк подрастет. Уже тупой бы отыпался. что тебе еще то надо. Иди в ПД и доепывайся до соперников. Пока Кубань Томи не ровня.
Выйдете в ПЛ, чего мы честно очень ждем, тогда и будем мерятся всем, а пока тиха пАсАсАвАйте. :D
Удачи вам в этом благородном деле.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июн 24, 2006 00:19

oneleg,очень неконструктивно.Я б даже сказал пораженчески!СтропилА :shock: Вы же типо девушка!Как-то опрометчиво с Вашей стороны!Спишу это на Ваше сибирское отсутствие хороших манер!Видимо,у Вас много университетов,а вот Университетов КУЛЬТУРЫ нет!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 24, 2006 00:27

Пиратъ
вас что-то смущает в смайлике :sasalka: ? Кубань не брезгает третий год к ряду :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июн 24, 2006 00:47

Пиратъ Да отстань ты от несчастных. Не было, нет и никогда не будет у них своих воспитанников, которые могли бы играть хотя бы на уровне выше, чем КФК. Бо, погодные условия не позволяют. В крытых залах или на болотах хорошего футболиста подготовить просто невозможно. Дас ист аксиома.
Посему, ничего нового, кроме набившего оскомину "пасмотримчерезпарусотенлетунасвсёбудет", ты от них не добьёшься. И не трать траффик. Их удел - команда шабашников. Плохих или относительно хороших - в зависимости от толщины кошелька спонсора. Так было всегда, так есть сегодня и так всегда будет.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июн 24, 2006 02:35

KoliFan,Аминь!
Золотые слова!Коротко и ясно!Полностью поддерживаю.Спор бесполезный прекращаю!Да здравстуют Вейичи и Скерлы-будущее Российского футбола!Нет,не Российского...СИБИРСКОГО!!!!
З.Ы. всех жителей страны Олении прошу не искать в моих словах хоть каплю ненависти к томскому футболу.Вы,болельщики,достойны конечно команды ПЛ.Но очень хочется,чтоб команда была действительно СИБИРСКАЯ,а не балканский сброд.Если сегодня эта команда перееедет в Ханты-Мансийск,например(по примеру Спартака НН),я думаю никто из ваших шабашниковы не обидется-лишь бы платили.А если переедут еще и ближе к Москве,в Мытищи,например,так даже рады будут!Ну не верю я в патриотизм пришлых шабашникоф!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июн 24, 2006 03:22

Пиратъ Ну сам подумай. ВнАтуре, почему бы томичам не купить себе команду, коли бабло есть. Вон, Лужков взял да купил. И теперь, как и наши заклятые друзья томичи надеются на появление собственных воспитанников в неведомом нам будущем, надеется на то, что у его любимого ФыКа "Москва" в четвёртом тысячелетии заведётся ещё хотя бы парочка болельщиков кроме него самого и членов его семьи.
Единственно что, я бы на месте томичей не выйопывался бы с похоронами "Сокола", а купил бы на корню ФыКа "Торпедо", благо сей клуб уже много лет и нафик никому не нужен. Была бы у них и вышка, и саратовский футбол на заклание приносить бы не пришлось.
Ну да ладно. Дело давнее. Как говорится, кто помянет... Не хай играют. В следующем году, я уверен, кубанцы во главе с НАШИМ ZeRoberto покажут их импортированным скерлам их настоящее место.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 24, 2006 03:36

KoliFan А уж как мы зайопались ждать, когда вы покажете нам наше настоящее место. Ждем все и ждем, ждем и ждем...
Или там опять очереднаяотмазка от ПЛ готовиться? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб июн 24, 2006 06:44

У вас там все кондиционеры разом сломались чтоли? Откуда такая озабоченность о нашей молодежи? Смотрите в таблицу дублеров, если бы не минус три за игрока сидевшего в запасе, Томь-Д как и основа, на третьем месте.
О своей позаботьтесь, пропадет она в ПД, а не ровен час и в ВД :P
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб июн 24, 2006 08:19

"Торпедо" подписало поляка и хорвата

Московское "Торпедо" подписало контракт с центральным защитником из Хорватии Степаном Скочибушичем, ранее выступавшим за бельгийский клуб "Мукрон". Срок соглашения составляет 3 года.

Кроме того, трехлетний контракт с черно-белыми заключил нападающий сборной Польши Гжегож Пехна, который стал лучшим бомбардиром прошедшего чемпионата своей страны. (26 мячей в 37 играх). Завтра утром Пехна прибудет в расположение "Торпедо" в Хунтерло.

Защитник Андрей Бонадысенко до конца сезона 2006 года будет выступать на правах аренды за махачкалинский "Анжи", сообщил официальный сайт черно-белых.

http://championat.ru/news-18547.html

з.ы. Пиратъ что ты там про воспитанников Торпедо говорил? :P
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июн 24, 2006 09:44

Пиратъ писал(а):бабла валом,а игры никакой

узнаю "Кубань" поседних семи лет... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июн 24, 2006 09:55

Поражает упертость отдельных кубаноидов и их неумение слышать оппонента... Зато при упоминании о мнении Нененко сразу в ход идет отмаза, мол чего дурака слушать :) И опять ничего сказанное собеседником мы не слышим... А ведь это явный признак недалекого ума :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 24, 2006 11:33

Дед Матрос а что бедным кАлхозникам ещё остаётся делать, если команда попахивает, руководство лохи, только заткнуть уши какурузой и блажить про "их" воспитанников - дагестанца, армянина и узбека
:lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июн 24, 2006 11:53

deus
Ага ... А еще рассказывать нам про великую спортивную школу Спартака из Нальчика... Интересно, а сколько там нальчан? :?:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Сб июн 24, 2006 18:05

Пистец...Логика Депортирована из Краснодара? мелют какую-то чушь притянутую за уши...

мне кажется это всё объяснимо...Краснодарцы, смотрят чемпионат мира по футболу...удивляются успехами Ганны, Эквадора...наслаждаются красотой игры Аргентины, Англии, Германии и т.д...Взлётами и падениями Ураиныи... и в глубоких мечтаниях, а и иногда и в подобных вышеизложенным псевдо умозаключениям, находят в успехах этих команд и свою заслугу :lol: (менталитет'с....)

И когда они вдруг глядя на историю осознают что их родной город на футбольной карте практически не виден (не смотря на свой супер климат)...да и слово "практически" лишь только благодоря Курсу Партии в прошлом, и тухлобаксам в настоящем...наступает дикая депрессия, которая блокирует те части мозга которые хранят эту информацию.

Футболистов воспитывается больше там, где для этого есть соответствующие условия, в том числе и фут. школа, климат и т.д.(Бразилия, Агрентина,...где-то даже Африка...в маштабах России южные регионы)...а играют они там где есть болельщики, грамотное руководство и финансы...лучшие Бразльцы, Аргентинцы, Африканцы играют в Англии, Испании, Италии...таковы реалии сегодняшнего мира....Заслуги клубов от этого не млекнут, а успехи сборный лишь приумножаются, если к делу подходить грамотно.

Футбол командная игра, и создать из игроков КОМАНДУ,
на сегодняшний день является более значимой заслугой, чем случйность родиться в одном и том же городе с одним из футболистов.

В Сибири условий практически нет, от этого мы лишь вдвойне гордимся, что даже в сегодня в Российском футболе такие фамилии как Романцев, Тарханов, Сычёв, Смертин знает каждый любитель, слегка интересующийся футболом.

а Томская команда вуступает на уровень выше чем Кубань...да и по выступлениями на одном уровне с ними в прошлом, постоянно доказывала своё превосходство, и это при всех приемуществах в климате и даже в финансах Южан.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Сб июн 24, 2006 18:08

Забыл добавить, для калхозников которые не могут прочитать болше 3-х строк, смысл предыдущего сообщения -
Кубань - Сасёт :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 24, 2006 18:44

Я тут как Ленин по диоганали почитал ихнею комсомолку , что пишут в редакцию местные аборигены:
------------------------------
- Взяли с женой билеты на поезд №274 на 17 июня, в одно купе. У жены время отправления указано 12.52, у меня - 13.30. На всякий случай пришли к 12.52 - и правильно сделали.
Отъезжающий
Не даром 18 очей чуть пистой не накрылись, оказывается у вас везде так. :shock:
--------------------------------
- Зашел на почту, а там вместе с марками и конвертами продается крем для вымени коров. Весьма странный ассортимент.
Андрей
Одним словом кАААлХХХоз .. :lol:
--------------------------------
- Скамеек и туалетов мало, мат как средство общения, фейерверк каждый вечер - это Краснодар.
Евгений
город высокой культуры :lol:
---------------------------------
- B Kopeнoвcкe нa aвтoвoкзaлe пoceщeниe тyaлeтa cвязaнo c pиcкoм yтoнyть. В районе вопрос peшaeтcя нe пepвый гoд. Moжeт, пoднять его на краевой уровень?
Филя, пpoeздoм
Отдыхающим вместо сланцев брать сапоги резиновые
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 24, 2006 18:44

Дед Матрос писал(а):Поражает упертость отдельных кубаноидов и их неумение слышать оппонента..... А ведь это явный признак недалекого ума.

Поражает упертость отдельных некубаноидов и их умение слышать неоппонента...А ведь это явный признак...
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ФУТБОЛ»