zazar,написано красиво.НО,смотрим в моей табличке заявки команд "Луч"/Владивосток,"Спартак"/Нальчик/,"Ростов"/Ростов/.Я не думаю,что эти команды богаче "Томи".И не надо меня выставлять противником ФК "Томь"!Я противник заселения российских клубов третьесортными легионерами.Соглашусь,что "Кубань" в 2004-м тоже пошла по этому пути и была наказана.А теперь найти этого Лапича и спросить,за кого он играл в 2004-м-он фиг вспомнит название команды.
mike-то,что ты "включил дурака" лишь подтверждает мою правоту-тебе просто крыть нечем,вот и пытаешься острить.А по существу написанного ответить слабо.
oneleg-ну от тебя я такого не ожидал.Вроде ж умный чел.Я не говорю,что ФК"Томь"-плохо.Путь,выбранный этим ФК-вот это плохо.Ну а про мой "юмор" и то,что я тебе "Не интересен" я слышу постоянно.Это своеобразная "томская защита"
Вывод:самая адЫкватная из вас
zazar-она хоть понимает,что путь неправильный,вы же не понимаете,либо делаете вид,что нен понимаете.Вам ближе лозунг "Увидеть ПЛ и умереть(кануть в пучину зоны Восток)"
zazaker,я тебе обещаю,даже когда вы будете в зоне Восток,буду захаживать к вам в гости

Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"