Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 12:50

oneleg,ну типо болельщик одного из флагманов российского футбола предлагает нам подождать лет эдак пять,пока у них,МОЖЕТ БЫТЬ,появится перспективный молодняк.А пока пусть сборная опять "летит" Португезам 1-7 :lol:
Я ж не утверждаю,что воспитанники должны быть свои(хотя это было бы идеально),но почему не пойти по пути "Луча" и купить молодых игроков(перспективных,между прочим),хотя бы в том же Тольятти?Прошерстить всю Сибирь?
Хошь объясню,почему этого нет?Да потому что откаты за восточноевропейцев-сильная штука.Это к вопросу кристально честного руководства.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 25, 2006 12:54

Пиратъ
кстати,применительно к Вашей теории,объясните мне,пожалуйста,феномен "Крыльев Советов" из Тольятти!

Не понял ты про какую команду тут написал ? :shock:
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 12:54

oneleg,давайте там обыгрывайте СМР,пора наказать эти зарвавшиеся "Кирпили"!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 25, 2006 12:57

млин , кто ??? ЯЯ спрашиваю кто ?
Кто подарил букварь этому кубаноиду ? Какой случайно забредший на кубаньщину пьяный оленевод сделал такую глупость и обучил это чудо грамоте ? :P
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 13:16

Andrew34,есть такая командочка в городе Тольятти.Называется "Крылья Советов".Основной костяк юношеской сборной России-чемпиона Европы 2006 состоит из игроков этого клуба.
Изучайте,товарисч:
Игрок Возраст Амплуа Клуб
Никитин Александр 16 лет Вратарь Смена Санкт-Петербург
Помазан Евгений 17 лет Вратарь Кубань Краснодар
Савенков Роман 17 лет Вратарь Крылья Советов Тольятти
Чесалов Рудольф 17 лет Вратарь Сатурн Московская область
Алборов Алан 16 лет Защитник ЦСКА Москва
Амирханов Роман 17 лет Защитник Локомотив Москва
Власов Антон 17 лет Защитник Крылья Советов Тольятти
Ионов Алексей 17 лет Защитник Зенит Санкт-Петербург
Ионов Максим 17 лет Защитник Крылья Советов Тольятти
Морозов Сергей 17 лет Защитник Торпедо Москва
Родионов Сергей 17 лет Защитник Крылья Советов Тольятти
Самсонов Артем 17 лет Защитник Торпедо Москва
Бебих Александр 16 лет Полузащитник Динамо Москва
Бобровский Ян 16 лет Полузащитник Зенит Санкт-Петербург
Гаглоев Вадим 17 лет Полузащитник ЦСКА Москва
Горбатенко Игорь 17 лет Полузащитник Крылья Советов Тольятти
Камолов Павел 17 лет Полузащитник Зенит Санкт-Петербург
Кашиев Амир 16 лет Полузащитник ЦСКА Москва
Мочалин Павел 17 лет Полузащитник Смена Санкт-Петербург
Поляцкин Кирилл 17 лет Полузащитник Крылья Советов Тольятти
Сапета Александр 17 лет Полузащитник Сатурн Московская область
Федоров Максим 17 лет Полузащитник Крылья Советов Тольятти
Фомин Семен 17 лет Полузащитник Локомотив Москва
Щербак Денис 16 лет Полузащитник Крылья Советов Тольятти
Коротаев Евгений 17 лет Нападающий Крылья Советов Тольятти
Кузьмин Игорь 17 лет Нападающий ЦСКА Москва
Маренич Александр 17 лет Нападающий ФК "Ростов"
Поливков Виталий 17 лет Нападающий Зенит-2 Санкт-Петербург
Прудников Александр 17 лет Нападающий Спартак Москва
Рыжов Дмитрий 16 лет Нападающий Крылья Советов Тольятти
Даже 10!!! человек.А вы там,Эндрю,тоже названия "Томь" не увидели?
Откроем составы других сборных?Или 90-е года катком прокатились только по Томску? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 25, 2006 13:28

Andrew34 это явно была чукотская азбука в картинках :shock: :lol:
пиратъ не пиши больше, христа ради, дай передохнУть :D :lol: :cry:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 25, 2006 13:33

Пиратъ короче, Деус тебя не банит - т.к. мяхкий он сильно..
Слухай сюда ,кизяк, я тебя забанить не могу, т.к. нет у меня технической возможности для этого.
Но я торжественно обещаю, что выношу тебе первое и последнее предупреждение и если ты будешь упорствовать и продолжать писать банальности, то я буду удалять все твои сообщение нечитая.

oneleg
это явно была чукотская азбука в картинках

Похоже на то :)

ЗЫ
Не люблю пиратов. C детства я их не люблю особенно таких упёртых и нудных .... :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс июн 25, 2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 13:34

oneleg, :shock:
А что ты смешного нашел в названии "Крылья Советов"/Тольятти/???
:shock: :shock: :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 25, 2006 13:35

Пиратъ к вопросу о молодежи...
Пополнение в дубле «Томи»
ФК «Томь» заключил контракты с тремя молодыми футболистами. Соглашения на три с половиной года подписаны с защитником Дмитрием Сергеевым (1988 г.р), Алексеем Кимом (1988 г.р). Оба в этом сезоне выступали за команду «Динамо-Д» (Барнаул) в региональном турнире ЛФЛ. Так же подписан контракт с голкипером, воспитанником кемеровской футбольной школы Егором Ридашом (1989 г.р). В ближайшее время все трое будут внесены в заявочный лист и смогут выступать за дубль «Томи».
http://football.tomsk.ru/news/758/

зы: сцуко, пока тебя читал, проипал ставки на КП ПД на офисайте. сАсАть! :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 13:42

oneleg, :lol:
Насчет молодежи-уже что-то.И пох офсайт-главное отодрать "Кирпилей",пусть и заочно! :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 25, 2006 14:03

oneleg,я там на вашем оффе за тебя словечко замолвил :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 25, 2006 14:11

Пиратъ сцуко :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 25, 2006 18:08

Пиратъ
:otk: неправильный ход мыслей :!:
Литр вишневки каждому читающему тему томичу - и мы забываем тебя и твои безобразия как страшный сон. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 25, 2006 20:00

Одной из разновидностей пионЭров на гостевых и форумах является следующая.
Афтар, типа завязывает дискуссию, говорит правильные, иначе цензурные слова, но в то же время, абсолютно игнорирует доводы оппонентов. Да, он как бы имеет круг общения, некоторое время. Но в дальнейшем оказывается, что вести диалог с таким «гостем» становится совершенно невозможно, ибо все, что говорится в адрес данного товарисща, все равно, что горох об стену, отскакивает, не оставляя никаких следов.
Ибо его цель не диалог, а утверждение собственной идеи, которая чаще всего фикс.
Ярким представителем такого пионэрства является Пират.
К тому же, замеченные за ним нечистоплотные методы выдергивания цитат из контекста оппонентов, не придают никакого желания продолжать мнимый диалог, который на самом деле является монологом одного, ибо как я уже говорил, доводы оппонентов игнорируются.
Поэтому, кому интересно биться головой ап стену, можете продолжать, типа общение с гостем из Краснодара. Но как бы цензурно не изьяснялся «гость», посетителям придется общаться с ним на уровне нецензурно написанного слова на стене.
Ты его (слово) стираешь, как бы говоря, что не стоит, не хорошо, мол разукрашивать стену, а на следующий день появляется другое.
Поэтому самым реальным действием (а убеждения к такого рода людям не помогают) следовало бы отправить его в долгосрочную баню (типа на 15 суток, как пойманного на месте преступления при написании нецензурщины на стене).
Но у нас демократия. Как бы. Можно бы и не обращать на настенные «художества». Но тогда посетители данного ресурса будут лицезреть ЭТО постоянно.
Администрации и посетителям выбирать.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 25, 2006 20:18

Koristniy Существо с ограниченным уровнем развития не поймет вашего сарказму и ничем неприкрытый подьеп.
Оно поймет тока явный послыл нафик ... и то не с первого разу.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс июн 25, 2006 21:48

Пиратъ писал(а):Стыдно одному из лидеров ПЛ не иметь хороших русских футболистов!

Ты уж определись: то у тебя "Томь" отстой, то лидер ПЛ :shock:

Челсям не завидую, но что-то не могу припомнить ни одного европейского гранда собранного, хотя бы наполовину, из своих воспитаников. Потому вместо форума Челсей можешь попробовать вещать на сайте любого из европейских топ-клубов. :D

Кстати, даже мудрость повторенная многократно становится глупостью... Уже не говоря о твоих "мыслях".

УДАЧИ ТЕБЕ!!! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 26, 2006 07:28

Koristniy
Вопрос
В данном случае предлагаю в качестве таковых жесткий сарказм, постоянный ничем не прикрытый подийоп и сознательное отношение к индивидууму как существу с ограниченным уровнем развития

Предлагаю просто игнорировать этого кизякА.
Ну, а я буду продолжать уборку в доме после визитов этого хамоватого гостя.
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июн 26, 2006 08:59

Andrew34, Золушка ты наша :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»